Шантаж ребенком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Vit

Сообщение Vit » 12.03.08 18:17

В нашем полку прибыло… Нас тута очень много… Вы ненамного старше меня….Мое ИМХО такое:
Развод неизбежен, как крах КПРФ… и первый шаг должны сделать вы , иначе без штанов останетесь…. И в душе - обосранным
Первое дело, что вам предстоит делать до развода, это избавится от материальных благ:
1. машину(ы) переписали - на друга ( с распиской о возврате через 2 месяца, за долги)
2. Бизнес или доходное дело - тоже на друга ( если учредитель, то надо с юристами перетереть)
3. Жилье и недвижимость - с юристами …
4. Документацию о ваших доходах сделать очень невыгодными для вашей бывшей супруге.
5. С дитем , во всем поможет опека. ( если вы нормальный , то ничего не потеряете)… Общение по выходным с дитем, дает такой заряд энергии на следующую неделю, дай бог всем…. Поверьте мне…
Только это надо делать немедленно и до того, как она очухается и сделает первый шаг…Если она первая подаст на развод, то вы окажетесь в такой жопе, в которой были уже многие здесь присутствующие… Поэтому и не хотят развивать эту тему… этих тем, здесь много было…….

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.03.08 18:38

Vit - Вы просто умница и длаёте ему советы весьма и весьма толковые... но увы: теперь предел этих толковых знаний лишь быть озвученными перед бабой... а она не столь тупа... вернее достаточно меркантильна...
Автор не нашёл ключи от зажигания, а Вы даёте рекомендации по экстрамеальному вождению... Дай Бог только ручник сорвёт и коробку передач угробит...

Vit

Сообщение Vit » 12.03.08 19:09

[quote="Mad_Dog"][
Так, я тоже так думаю, но мы, возможно внесем положительный опечаток в его жизни...Мы с Вами прошли этот минусовой период жизни и выбрались из дерьма... а ему советы нужны.... вот и стараемся. :?
Гайги , он должен потихонико и без скрипа затягивать.... вставить охуе%шую - любимую ,в рамки дозволеного. А после развода, если не сильно обосруться, могут продолжить отношения, но на других условиях.. :)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 12.03.08 19:13

Автор, вы нащупали сабж из моего первого поста? :lol:

Random
посвященный

Re: Шантаж ребенком

Сообщение Random » 12.03.08 19:23

tevton писал(а):только вот слабость моя не в том, что я терпл.
Бред!!!

именно в этом!

"я лежу в луже по уши в хавне, но моя слабость не в том что я не вылез, а в том что не знаю в какую сторону вылезать". Да в любую, <термин, означающий женщину, с падшей моралью>!!!!

arta
бывалый

Сообщение arta » 12.03.08 21:24

автор... вы слишком добрый человек... на добрых ездят... и увы не ценят... ни жена... ни дочь... дети перенимают поведение более сильных, поэтому живя вместе на фоне этой дамы как-либо повлиять на ребенка у вас не будет ни единого шанса, это природа, инстинкт... максимум что добъетесь от дочери это презрительной жалости

влиять могут лишь те кого уважают, а уважают только тех у кого есть гордость

и любят, и ценят и восхищаются и прислушиваются к мнению лишь тех в ком она есть

а вы согласны терпеть прикрываясь интересами ребенка... увы... либо это малодушные отмазки, либо вы мягко говоря глупы и не понимаете очевидных вещей

на расстоянии шансов будет больше, хотябы потому что не будете столь сильно проигрывать на контрасте

иногда чтоб победить в войне бывает нужно отступить, Кутузов умный человек и реалист, а вы все еще надеетесь отвоевать Москву оставаясь в ней...

я не говорю что у вас нет гордости, просто у вас на мой взгляд искаженные понятия о ней

хотя респект и уважуха, что рискнули в открытую высказаться на форуме

arta
бывалый

Сообщение arta » 12.03.08 21:33

а на месте женщины... хреново быть на месте этой женщины... очень...

вы не тот кто ей нужен... но и отказаться от вас она не может... проклятый рационализм...

отпустите ее...

arta
бывалый

Сообщение arta » 12.03.08 22:20

Полагаю, что я вполне доходчиво обозначил свой вопрос - какие действия можно предпринять, на сколько реальны угрозы
разойтись, добиться права видеться по выходным.

да, реальны.

хотя иногда бывает не так страшен черт как его малюют, но готовым лучше быть ко всему

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 13.03.08 15:44

arta писал(а):автор... вы слишком добрый человек...
Это не доброта. Это ЛЕНЬ и ПОДКАБЛУЧНИЧЕСТВО. Автор, давайте, определяйтесь. чего Вы хотите. Мы за Вас не решим.

messalina
старейшина

Сообщение messalina » 13.03.08 16:26

tevton

а вы думаете что после развода вам захочется увидеть ребенка чаще чем в выходные? не врите себе... после работы вы скорее всего прийдете домой телек смотреть или найдете себе новую подружку, а на ребенка как раз у вас кроме выходных ничего и не останется...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 13.03.08 16:52

messalina
вы с видом знатока так тут распаляетесь
может вы замужем были
или у вас есть дети? у самой.

tevton
не слушайте бредни некоторых особ..Весна видете ли...солнечная активность..
"солнечные зайчики" вызывают приступы...
сделайте снисхождение им. :wink:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 13.03.08 16:53

После развода у меня небыло телека :D

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.03.08 18:00

Penelopa писал(а):Это не доброта. Это ЛЕНЬ и ПОДКАБЛУЧНИЧЕСТВО. Автор, давайте, определяйтесь. чего Вы хотите. Мы за Вас не решим.
Не соглашусь.Некоторые не умеют загонять в любовь палкой.Хотелось бы по хорошему.Она не понимает.Вспомните Трубочиста.Ну не все мужики матерят и бьют по морде.Неприятно это.Так что сразу лентяй и подкаблучник?Позвольте человеку жить своей жизнью.Ошибся с выбором...Но ломать себя ради нее?Что это даст?

tevton

Сообщение tevton » 13.03.08 18:25

Хочу поблагодарить всех, кто оказался неравнодушным к моей просьбе и дал свою оценку и совет.

скорпи
посвященный

Сообщение скорпи » 13.03.08 18:26

stoned
любитель

Сообщение stoned » 13.03.08 21:01

Вы ее раздражаете своей правильностью и хорошестью, Вы унижаете ее просто своим существованием. Каждый Ваш хороший поступок - плевок ей в лицо. Ей нужен гад, рядом с которым она сама себя будет чувствовать очень хорошей.

arta
бывалый

Сообщение arta » 13.03.08 22:32

ей нужен не гад, а тот кто умеет стукнуть кулаком по столу (а то и по кумполу) тогда женские инстинкты будут довольны

а женщины после родов сильно на инстинктах повязаны практически как животные

тактичные хорошие и добрые мужчины воспринимаются однозначно как мягкотелые тюфяки

и женщина тут не при чем, просто как я уже сказала ей нужен другой мужчина

arta
бывалый

Сообщение arta » 14.03.08 07:45

Vit писал(а):Я тоже пару раз стукнул по столу кулаком. В ответ- услышал упрек от БЖ: .. « не ломай мебель»…
:lol:

если не готов идти дальше, то незачем и пугать, а то выглядит и в самом деле смешно

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 15.03.08 15:44

tevton писал(а):Полагаю, что я вполне доходчиво обозначил свой вопрос - какие действия можно предпринять, на сколько реальны угрозы. что касается мягкотелости - то если мы берем в расчет одного меня, то возможно говорить такими категориями, ну а если детей, то полагаю огульная рубка с плеча может привести к нехорошим последствиям. Безусловно, просто взять и уйти - решение простое, но вот что будет потом?А если уходить, то можно ли максимально возможно сохранить связь с ребенком и что для этого можно сделать с юридической , и с житейской точек зрения.
Можно и нужно! Спокойно разводись, при разводе оговори общение с ребенком

Penelopa
старейшина

Сообщение Penelopa » 18.03.08 17:13

скорпи писал(а):Не соглашусь.Некоторые не умеют загонять в любовь палкой.Хотелось бы по хорошему.Она не понимает.Вспомните Трубочиста.Ну не все мужики матерят и бьют по морде.Неприятно это.Так что сразу лентяй и подкаблучник?Позвольте человеку жить своей жизнью.Ошибся с выбором...Но ломать себя ради нее?Что это даст?
Скорпи, а почему Вы решили, что не быть подкаблучником-это сразу бить по морде? Мир не черно-белый, он цветной и мужской характер можно проявлять по-разному.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.03.08 17:38

Random писал(а): она у вас кстати по мужикам шастает давно.
Это откуда заключили?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.03.08 17:41

tevton писал(а):Хочу поблагодарить всех, кто оказался неравнодушным к моей просьбе и дал свою оценку и совет.
В дыню ей двинуть - делов-то! Повторить 100 раз "Я - мужчина" и двинуть. Разумеется, не при ребенке. Сможете?

Мягкий Вы...у меня бы за 1/20 такого в бубен моментом огребла бы.

Random
посвященный

Сообщение Random » 18.03.08 18:21

MacDuck писал(а):Это откуда заключили?
А на кой вы ей такой бесхребетный? Мебели небось и так хватает.

друг M
бывалый

Сообщение друг M » 18.03.08 18:22

да автор разочаровался и свалил.думал ему подскажут как прогнуться правильно,без ущерба самолюбию....а его не поняли :cry:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.03.08 18:23

Random писал(а): она у вас кстати по мужикам шастает давно.
+1... просто +1

Закрыто