Шантаж ребенком
В нашем полку прибыло… Нас тута очень много… Вы ненамного старше меня….Мое ИМХО такое:
Развод неизбежен, как крах КПРФ… и первый шаг должны сделать вы , иначе без штанов останетесь…. И в душе - обосранным
Первое дело, что вам предстоит делать до развода, это избавится от материальных благ:
1. машину(ы) переписали - на друга ( с распиской о возврате через 2 месяца, за долги)
2. Бизнес или доходное дело - тоже на друга ( если учредитель, то надо с юристами перетереть)
3. Жилье и недвижимость - с юристами …
4. Документацию о ваших доходах сделать очень невыгодными для вашей бывшей супруге.
5. С дитем , во всем поможет опека. ( если вы нормальный , то ничего не потеряете)… Общение по выходным с дитем, дает такой заряд энергии на следующую неделю, дай бог всем…. Поверьте мне…
Только это надо делать немедленно и до того, как она очухается и сделает первый шаг…Если она первая подаст на развод, то вы окажетесь в такой жопе, в которой были уже многие здесь присутствующие… Поэтому и не хотят развивать эту тему… этих тем, здесь много было…….
Развод неизбежен, как крах КПРФ… и первый шаг должны сделать вы , иначе без штанов останетесь…. И в душе - обосранным
Первое дело, что вам предстоит делать до развода, это избавится от материальных благ:
1. машину(ы) переписали - на друга ( с распиской о возврате через 2 месяца, за долги)
2. Бизнес или доходное дело - тоже на друга ( если учредитель, то надо с юристами перетереть)
3. Жилье и недвижимость - с юристами …
4. Документацию о ваших доходах сделать очень невыгодными для вашей бывшей супруге.
5. С дитем , во всем поможет опека. ( если вы нормальный , то ничего не потеряете)… Общение по выходным с дитем, дает такой заряд энергии на следующую неделю, дай бог всем…. Поверьте мне…
Только это надо делать немедленно и до того, как она очухается и сделает первый шаг…Если она первая подаст на развод, то вы окажетесь в такой жопе, в которой были уже многие здесь присутствующие… Поэтому и не хотят развивать эту тему… этих тем, здесь много было…….
Vit - Вы просто умница и длаёте ему советы весьма и весьма толковые... но увы: теперь предел этих толковых знаний лишь быть озвученными перед бабой... а она не столь тупа... вернее достаточно меркантильна...
Автор не нашёл ключи от зажигания, а Вы даёте рекомендации по экстрамеальному вождению... Дай Бог только ручник сорвёт и коробку передач угробит...
Автор не нашёл ключи от зажигания, а Вы даёте рекомендации по экстрамеальному вождению... Дай Бог только ручник сорвёт и коробку передач угробит...
[quote="Mad_Dog"][
Так, я тоже так думаю, но мы, возможно внесем положительный опечаток в его жизни...Мы с Вами прошли этот минусовой период жизни и выбрались из дерьма... а ему советы нужны.... вот и стараемся.
Гайги , он должен потихонико и без скрипа затягивать.... вставить охуе%шую - любимую ,в рамки дозволеного. А после развода, если не сильно обосруться, могут продолжить отношения, но на других условиях..
Так, я тоже так думаю, но мы, возможно внесем положительный опечаток в его жизни...Мы с Вами прошли этот минусовой период жизни и выбрались из дерьма... а ему советы нужны.... вот и стараемся.
Гайги , он должен потихонико и без скрипа затягивать.... вставить охуе%шую - любимую ,в рамки дозволеного. А после развода, если не сильно обосруться, могут продолжить отношения, но на других условиях..
Re: Шантаж ребенком
Бред!!!tevton писал(а):только вот слабость моя не в том, что я терпл.
именно в этом!
"я лежу в луже по уши в хавне, но моя слабость не в том что я не вылез, а в том что не знаю в какую сторону вылезать". Да в любую, <термин, означающий женщину, с падшей моралью>!!!!
автор... вы слишком добрый человек... на добрых ездят... и увы не ценят... ни жена... ни дочь... дети перенимают поведение более сильных, поэтому живя вместе на фоне этой дамы как-либо повлиять на ребенка у вас не будет ни единого шанса, это природа, инстинкт... максимум что добъетесь от дочери это презрительной жалости
влиять могут лишь те кого уважают, а уважают только тех у кого есть гордость
и любят, и ценят и восхищаются и прислушиваются к мнению лишь тех в ком она есть
а вы согласны терпеть прикрываясь интересами ребенка... увы... либо это малодушные отмазки, либо вы мягко говоря глупы и не понимаете очевидных вещей
на расстоянии шансов будет больше, хотябы потому что не будете столь сильно проигрывать на контрасте
иногда чтоб победить в войне бывает нужно отступить, Кутузов умный человек и реалист, а вы все еще надеетесь отвоевать Москву оставаясь в ней...
я не говорю что у вас нет гордости, просто у вас на мой взгляд искаженные понятия о ней
хотя респект и уважуха, что рискнули в открытую высказаться на форуме
влиять могут лишь те кого уважают, а уважают только тех у кого есть гордость
и любят, и ценят и восхищаются и прислушиваются к мнению лишь тех в ком она есть
а вы согласны терпеть прикрываясь интересами ребенка... увы... либо это малодушные отмазки, либо вы мягко говоря глупы и не понимаете очевидных вещей
на расстоянии шансов будет больше, хотябы потому что не будете столь сильно проигрывать на контрасте
иногда чтоб победить в войне бывает нужно отступить, Кутузов умный человек и реалист, а вы все еще надеетесь отвоевать Москву оставаясь в ней...
я не говорю что у вас нет гордости, просто у вас на мой взгляд искаженные понятия о ней
хотя респект и уважуха, что рискнули в открытую высказаться на форуме
Не соглашусь.Некоторые не умеют загонять в любовь палкой.Хотелось бы по хорошему.Она не понимает.Вспомните Трубочиста.Ну не все мужики матерят и бьют по морде.Неприятно это.Так что сразу лентяй и подкаблучник?Позвольте человеку жить своей жизнью.Ошибся с выбором...Но ломать себя ради нее?Что это даст?Penelopa писал(а):Это не доброта. Это ЛЕНЬ и ПОДКАБЛУЧНИЧЕСТВО. Автор, давайте, определяйтесь. чего Вы хотите. Мы за Вас не решим.
http://www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/v ... php?t=6645
автор почитайте.
автор почитайте.
ей нужен не гад, а тот кто умеет стукнуть кулаком по столу (а то и по кумполу) тогда женские инстинкты будут довольны
а женщины после родов сильно на инстинктах повязаны практически как животные
тактичные хорошие и добрые мужчины воспринимаются однозначно как мягкотелые тюфяки
и женщина тут не при чем, просто как я уже сказала ей нужен другой мужчина
а женщины после родов сильно на инстинктах повязаны практически как животные
тактичные хорошие и добрые мужчины воспринимаются однозначно как мягкотелые тюфяки
и женщина тут не при чем, просто как я уже сказала ей нужен другой мужчина
Можно и нужно! Спокойно разводись, при разводе оговори общение с ребенкомtevton писал(а):Полагаю, что я вполне доходчиво обозначил свой вопрос - какие действия можно предпринять, на сколько реальны угрозы. что касается мягкотелости - то если мы берем в расчет одного меня, то возможно говорить такими категориями, ну а если детей, то полагаю огульная рубка с плеча может привести к нехорошим последствиям. Безусловно, просто взять и уйти - решение простое, но вот что будет потом?А если уходить, то можно ли максимально возможно сохранить связь с ребенком и что для этого можно сделать с юридической , и с житейской точек зрения.
Скорпи, а почему Вы решили, что не быть подкаблучником-это сразу бить по морде? Мир не черно-белый, он цветной и мужской характер можно проявлять по-разному.скорпи писал(а):Не соглашусь.Некоторые не умеют загонять в любовь палкой.Хотелось бы по хорошему.Она не понимает.Вспомните Трубочиста.Ну не все мужики матерят и бьют по морде.Неприятно это.Так что сразу лентяй и подкаблучник?Позвольте человеку жить своей жизнью.Ошибся с выбором...Но ломать себя ради нее?Что это даст?
Это откуда заключили?Random писал(а): она у вас кстати по мужикам шастает давно.
А на кой вы ей такой бесхребетный? Мебели небось и так хватает.MacDuck писал(а):Это откуда заключили?
+1... просто +1Random писал(а): она у вас кстати по мужикам шастает давно.