Мейсон писал(а): ↑19.03.24 08:53
Очень круто, автор! Вы демонстрируете высокую степень осознанности. Теперь давайте попробуем разобраться.
спасибо за добрые слова. разумом все понимаю, все осознаю. но эмоционально пока не вывожу.
Попробуйте пока подумать о чем-то другом. Например о том, чем Вы лучше соперника? Что потеряла Ваша избранница, променяв Вас на другого? Ведь кроме денег есть еще некие нематериальные выгоды. Подумайте об этом и напишите чем Вы лучше.
я тоже достаточно успешен материально. но соперник совсем в другой лиге.
да и тут скорее вопрос не в самих деньгах, у нее благодаря успешному бизнесу их достаточно. не сказать, что прям много, но достаточно. думаю вопрос в статусе, который дают деньги, начиная с какого-то их количества. и для нее случилось попадание в эту самую лигу. но это не точно, просто догадки.
нового избранника я совсем не знаю, возможно он прекрасный человек. за себя могу написать, что считаю своими нематериальными активами честность, верность, надежность. еще - не дурак, образован, начитан.
но Вы правы, проблема неуверенности в себе, похоже, есть и нужно будет ей заняться.
Вы правы, это очень важный якорь. По сути Вы придумали в деталях свою жизнь до самой смерти, представили ее и уже жили этой жизнью. Вам все нравилось.
Но вот беда, с расставанием эта придуманная жизнь стала невозможной. Вы повисли в пустоте и не знаете как теперь, куда теперь, чем жить и куда идти. Страшно, пусто, одиноко.
а вот тут Вы попали если не в десятку, то куда-то рядом. пока читал эти Ваши слова, в душе что-то надорвалось. и ведь я эту проблему видел, но не придавал ей большого значения. а оказывается она больше всего находит отзыв у меня сейчас.
план действий понял, буду пытаться строить новую жизнь.
У меня есть видео как справиться с навязчивыми мыслями, попробуйте его посмотреть. Там я привожу несколько вполне работающих способов. Попробуйте их применять. Если не получится, приходите, дам еще.
спасибо, буду смотреть.
в течении дня эта проблема меня не беспокоит. но стоит лечь спать, то заснуть проблематично из-за нее.
Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
ваше мнение было очень важно, спасибо.
но вы не дали себе труда вникнуть в суть проблемы. никаких
DеPutаMаdreе писал(а): ↑19.03.24 09:31
писдастрадания и розовые сопли
тут нет. вопрос как эмоционально восстановиться после окончания длительных отношений при невозможности проведения санчаса.
вполне возможно. и похрен.