Дак ведь разгневается баба, промолвит, что это не её красивую на кую вертели, а злые хакеры монтаж на программе заморской сотворили. И обвинит своего аленя в недоверии, и прольет слезу свою бабью, поллитровую. Да заставит провокатора на коленях ползать, да букетом цветов в зубах порог её дома подметать.
Помощь в закрытии проекта
- Мне только спросить
- аксакал
Не знаю, что на меня нашло, бывают моменты когда она подбирает ключи и после исчезает, как фата моргана, я, после, несколько дней в полной оторопи.
Выше написали много нелицеприятного, но господа, кажется вы перегибаете палку, тему можно закрыть и даже удалить, а мне не заниматься хер*й и не подпускать ее близко.
Выше написали много нелицеприятного, но господа, кажется вы перегибаете палку, тему можно закрыть и даже удалить, а мне не заниматься хер*й и не подпускать ее близко.
хоть что то дельное, а как ты хотел, чтобы мы всем форумом кинулись твою бж обхаживать, здесь ты сам должен определиться а не устраивать цирк с проверками...а так молодец стал понимать где белое где черное
-
- бывалый
Нет уж извольте дело довести до конца!
Я бы сказал подвести к концу!
Даже не так ,у садить на конец!
Усади на кукан супружицу собственноручно, дабы не было этой чëртовой неопределëнности.
Для пущей убедительности возьми в руки ялду василя, да загони в уста голубы своей!
Да чего уж там, можеш даже вздрочнуть васятке , что бы он семенем своим заполнил всю полость ротовую жëнушке твоей не наглядной.
Да смотри что бы она не одну каплю мимо рта не проронила! !!
Ибо так измена не зачтëтся , и тогда заявление о разводе подавать не можно.
Я бы сказал подвести к концу!
Даже не так ,у садить на конец!
Усади на кукан супружицу собственноручно, дабы не было этой чëртовой неопределëнности.
Для пущей убедительности возьми в руки ялду василя, да загони в уста голубы своей!
Да чего уж там, можеш даже вздрочнуть васятке , что бы он семенем своим заполнил всю полость ротовую жëнушке твоей не наглядной.
Да смотри что бы она не одну каплю мимо рта не проронила! !!
Ибо так измена не зачтëтся , и тогда заявление о разводе подавать не можно.
я сам никогда не думал что бабы могут так исполнять,вспоминая свою бж, да как ты можешь на меня так думать и прочее...мхат с нашими актерами нервно курят, помню выгнал свою бж в подьезд, ну невозможно было, в глазок смотрю она глаза растирает чтобы красными стали и слезы пошли и сама в этот момент орет спасите помогите...стучится к соседям, вызовите полицию...убивают и про васьков так же примерно, по итогу как то все само срослось и васю своими глазами увидел и многие пазлы сошлись почему и как, вывод какой есть сомнения закрывай проект, начинай новый без всяких этих проверок, а эти бж хай идут и живут как хотят, пляти никогда хорошим не заканчивают.
- Умножитель
- аксакал
Еще один страдалец с тонкой душевной организацией, попавший в инфернальные тенета женщины-вамп, страдания которого не оценили жестковыйные мужланы АБФ ... Ох, камрады, сколько их еще таких будет, любующихся своими страданиями и не имеющих сил наслаждаться этой красотой в одиночестве. Ну да, надо нести себя людям, нужно яркими красками - куда там Врубелю - писать картину неизбывных мук, нужно созывать публику, ибо нельзя, чтобы все это исчезло как слезы среди дождя ... и саундтрек из Шнитке пополам со Шнуром, благо на одну букву.
Вот так и без того сладкий Захер поливается сверху патокой Мазоха, до стабильной отрыжки у всех приглашенных вкусить и проникнуться.