Само изготовление ХХХ материалов -уже статья.
А их распространение - еще одна.
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Попрошу модераторов закрыть тему и забанить автора - очевидно же, что психбольной, да еще и, похоже, малолетка.
Само изготовление ХХХ материалов -уже статья.
дядь,вот я смотрю на таких как ты и угораю. " Знаток"законов нашелся,из серии как бы чего не вышло.Наверное на улице при виде кавказца писаешься от страха и обходишь стороной?Gus Panikovsky писал(а): ↑10.06.24 01:15Попрошу модераторов закрыть тему и забанить автора - очевидно же, что психбольной, да еще и, похоже, малолетка.
Сынок, иди, набирайся сил на каникулах. А всякую чушь пиши в ваших молодежных чатах. Мы тут серьезные старые дяди, это нам неинтересно.
Ага, будет лет через 15
Модераторы, ну точно - или малолетка или психбольной. Или, что скорее всего - и то и другое.
какой же ты душный.Ужас просто .Я сам непростой,но ты просто душнила.Тебе надо на форум юристов,или на форум баболизов-кунименов.Gus Panikovsky писал(а): ↑10.06.24 01:38Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Или ментовская провокация. Тоже возможный вариант.
Ну вообще то, это был стёб. Потому что автор какой то хернёй занимается.
Это мужененавистник.Умножитель писал(а): ↑08.06.24 18:45Это что за дерьмо тут позволяет себе здороваться с участниками АБФ ?
И до сих пор натираешь мозоли на руках об своего нецелованного гуся?
бабы виснут как комары лишь на тех у кого бабла запредельно много .не надо тут сказки сочинять. Не раздумывая он подходитDеPutаMаdreе писал(а): ↑10.06.24 08:33Мужики, кто реально меняют баб как перчатки, на, которых бабы виснут как комары об своих подвигах не кичатся, для них это само собой разумеющееся, как поссать сходить.
Вот на генофонд мне точно похеру. На таких мужиков мне пофигу,я знаю что эти гоблины небеслпатно получили доступ.Более овратительны такие "красавицы" которые ложаться под всякое дерьмо.Это либо приспособленки,либо извращенки,которых возбуждают страшные орлиные носы,впуклый череп или двойной подбородок у мужика.Вместо того чтобы найти парня с нормальными ровными чертами лица и прямыми ногами и рукамми как у них самих, они ищут каких то бабуинов,пересмотрели сказу "красавица и чудовище"
че там пытаться
Работаю массажистом ?Да не дай бог.Я по кайфу занимаюсь и беру только красивых,а ваших копеек мне не нужно.
Не ври. Ты сам писал в одной из тем, что старперы отрицательно влияют на генофонд. Я вот выберу время и найду эту тему и докажу тебе, что ты точно писал про генофонд.
И опять врешь. Ты писал, что никто из студенток не соглашается арендовать у тебя квартиру в обмен на секс. Тебя там особо поддерживал один мужик. Вроде его ник Джон Воробей. Вот он тебя поддерживал и давал советы, как подловить студенток, заселить в твою квартиру и пороться с ними.
Опять врешь. Ты хотя бы записывай в отдельную тетрадку про то что писал и где писал.
мало ли что я писал.Может для красоты писал,я тебе сейчас говорю чтто мне пофигу на генофонд ,лично мне.А так-для генофонда конечно плохо что смазливые русские стройные бабы сношаются с пузатыми стариканами или с небритыми хачиками.Это все ученые скажут,поэтому может и я написал тогда
в обмен на еблю в грубом виде не соглашаются,н о если красиво завулировать и предложить отношения поверь почти любая согласится. Я тогда менее прошаренный был
да давай скидывай,если не лень искать.Я и не спорю,что хотел им работать,но не стал.К счастью есть вариант заработать по другому,кроме как поясницы зажатые разминать.
а ты хорош.кыштынбек писал(а): ↑10.06.24 17:33Иш ты выискался красавец с прямыми ногами !!!
Возомнил он себя охотником на девиц молоденьких, с прибором фотографическим.
Повадился он единомышленников тут искать ,дабы работать с побратимом в паре для совращения барышень с телесами аппетитными,да мордашками смазливыми.
Сие побочный эффект от того что целый день ручëнками своими бабëшек мацаешь , и кости им наминаешь,а пар то поди спустить потом не с кем.
Чую задрочился в конец касатик в своей подсобке, апосля масажей ,да прикосновений к телесам женским, да к жопе бабьей с отпечатками куëв ядерных.
Ну-ка говори как на духу!!!
Привязываешь своего змея одноглазого к ноге?? ?
Аль загодя куëк под майкой длинной,в стоячем положении пленишь? ??
Ох и паршивец ты этакий!
К тебе девки ходят лечить жопный нерв ущемлëный, апосля игрищ плотских, а ты засранец этакий покой потерял ,да издрачился в ухнарь от фантазий юношеских!
Что именно? Йух своего дружка-полупидара?
Ага, понятно. Нищеброд короче.
А сколько можешь? Грамм 30, или сколько там весит йух полупидара?
Не сцы, не грозит тебе.
Да, да, да. В основном фарт. Как же иначе. Мозги не нужны, продолжай вкладывать йухи в джоппу и изучать техники горлового минета.
Тут смотри аккуратнее. Бабки они токсичные бывают, налижешься дряни какой-нибудь, потом зубы выпадут.
Понимаю, жиробасины да, они могут сломать. Вес большой.
Тут тоже аккуратнее. Переусердствуешь, придется потом анальное отверстие пяткой затыкать, чтоб не вываливалось.
Это да, как вы всёэто терпите, болезные?
А, вот зачем баб с мужиками ищешь?
Ну не знаю, таких не много наверное, тяжело тебе.
Помни про пятку.
те по ком ты пускаешь слюни, ищя неделями в тырнете, тратЯ на это ночи напролёт, бесконечно обламываясь и снова и снова, потом идешь давить своего гуся в одиночестве чтоб сбросить напряжение которое сам же создал. Так вот эти бабы, они смотрят на меня облизываясь, даже когда идут со своими мужьями или такими доходягами как ты. Я это прикрасно вижу, а их мужья это даже не замечают, мне даже неловко иногда становится и стыдно, хотя это ей должно быть стыдно. Так вот они меня не интересуют и эти бабы это видят, хотят, но видят что им не светит. Мне не особо интересны спермосливщицы, я принцессоЖдун
Фуууу, какой пездетс!
Явно прыщавые дрочеры все это пишут. Мусье онанисты, вы еще не поняли жизнь. И до понимания женщин вам еще как раком до Китая. Дрочите дальше на красивые картинки в интернетах, жизнь ни разу рядом не стояла с вашими ожиданиями. В худшем случае вам грозит - Дуня кулакова, а в лучшем - страшная макака с горой косметики, вкачаными губами, грудями, жопами (нужное подчеркнуть). Чем "лучше" результат работы качальщиков ботокса/бабла с макак - тем больше баблища выкачает макака с вот таких вот онанюг. Состоятельные бабы, содержащие прыщедрочеров существуют только в вашем больном воображении. Все состоятельные бабы обязаны состоянием тем самым невзрачным пожилым пузатикам, которые вертели вас и вам подобных на своих вяленьких йухах.