ну там и общение было с такой же подругой
Прошу помощи
Прошу помощи
Ну там и общение с клиентками, которые не далеко ушли.
- Умножитель
- аксакал
Прошу помощи
Очень своевременный вопрос. Очень практичный. Актуальный.
Как было принято решение - с женой или полностью инициативно ?
Я бы еще добавил - какие есть документы (вообще все) по данному вопросу, и где они физически сейчас находятся ? Их - как и любую финансовую и вообще всю документацию - нужно срочно и незаметно для ББЖ переместить в надежное место, абсолютно недоступное для ББЖ. К своим родителям (если можете на них положиться), к надежному другу, в банковскую ячейку, да хоть бы и в дупло дуба на развилке дорог - лишь бы вы могли полностью их контролировать.
Да, тут нужно знание специфики местного законодательства. Особенно в части раздела ответственности по кредитам, взятым в браке.
Бли-и-ин ... еще один юморист с лишней хромосомой на АБФ набрел ...
Стандарт стандартов, не переживайте. Тут уже ничего личного, это программа как у древнего станка с первыми версиями ЦПУ.Magicframe писал(а): ↑25.06.24 09:36Всякие курсы, + книги психологические, типо я сделала себя сама, и прочее в таком роде
Целом - классика, и, стало быть, будут надежно работать классические методы АБФ. Дружище, читайте про санчас, читайте закрепленные темы форумов, не кисните, постарайтесь бесконфликтно взять под свой контроль финансовую и документальную часть, обязательно проясните вопрос по разделению кредитов. Прогноз: будет хлопотно, но, в целом, ситуация вполне разрешима.
-
Прошу помощи
Решение совместное.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
деньги заработанные в процессе совместной жизни. В основном с моей карты. Скажем так - 95 процентов.Умножитель писал(а): ↑25.06.24 20:02Я бы еще добавил - какие есть документы (вообще все) по данному вопросу, и где они физически сейчас находятся ? Их - как и любую финансовую и вообще всю документацию - нужно срочно и незаметно для ББЖ переместить в надежное место, абсолютно недоступное для ББЖ. К своим родителям (если можете на них положиться), к надежному другу, в банковскую ячейку, да хоть бы и в дупло дуба на развилке дорог - лишь бы вы могли полностью их контролировать.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
документы по кредиту должны быть у меня, но надо поискать. Просто я сейчас не живу в доме. Конечно стыдно признаться, но я живу в мастерской, что рядом с домом. Я занимаюсь ремонтами комп техники и ноутбуков и прочее.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
У меня нет детей своих. Вот поэтому и решили.
Отправлено спустя 4 минуты 45 секунд:
до этого по съемным квартирам ходили. Хотя - было лучше по ситуации в семье, когда снимали жильё...
Прошу помощи
какая прелесть.
Самому не противно?
Прошу помощи
Автор, её двое детей от одного ОМП? Или разных? Это важно.
И не совсем понятно зачем ввязался в такую авантюру? На тот момент, как я правильно понимаю, тебе было 37 лет, плюс еще встречались 3 года, получается 34.
Молодой возраст. Можно было поискать бездетную самку, тем более ты сам бездетный.
Золотые слова

Отправлено спустя 5 минут 52 секунды:
Главное не на теплотрассе.
Но думаю с кредитами и прочими долговыми обязательствами тебе придется долго разгребаться.
Никуевенько тебе обошлась РС2П.
А так желаю тебе терпения. Будет очень бесценный урок.
Прошу помощи
может чем другим поперхнулась...необязательно картошкой

Прошу помощи
Тем более с таким настроением в аленячьем обществе, из одного небезизвестного ТГ канала:
Алиментщики - жадные мелочные и очень принципиальные ребята, которые скорее согласятся стать невыездными, чем заплатят условные 10 тысяч рублей в месяц, назначенные между прочим судом. Неуплата алиментов - не просто образ жизни, а нарушение, а в случае рецидива и уголовное преступление. Должников надо воспитывать, как и любых других плохишей. Позорный столб в виде реестра для них придумали и правильно.
Прошу помощи
Капец, это же бредятина полная.Oslik писал(а): ↑28.06.24 11:42Тем более с таким настроением в аленячьем обществе, из одного небезизвестного ТГ канала:
Алиментщики - жадные мелочные и очень принципиальные ребята, которые скорее согласятся стать невыездными, чем заплатят условные 10 тысяч рублей в месяц, назначенные между прочим судом. Неуплата алиментов - не просто образ жизни, а нарушение, а в случае рецидива и уголовное преступление. Должников надо воспитывать, как и любых других плохишей. Позорный столб в виде реестра для них придумали и правильно.

Прошу помощи
Ну журнализды сейчас вещают такое через свои рупоры.
Конечно бред. Но втирается из всех утюгов.
У меня какой то дальний родственник вон оказывается годик в колонии посидел, за неуплату.
А потом в ДНР поехал строителем, денюжку рубить, алики возвращать.

Прошу помощи
Платят мало как я.но главное по закону платить
Могут из за накопившегося долга по алиментам -продать недвигу.А долги каждые за 3 года вешают -потом пороги отбиваешь доказами дохода и что платишь.
- Пауль Зиберт
- старейшина
-
Прошу помощи
сделать то она себя сделала а вот мозгов как не было ,так и не нажила за 40Magicframe писал(а): ↑25.06.24 09:36ну и в итоге - нафик такой плохой муж, буду сама + поиск более лучшего и богатого
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:
а у меня знакомый никогда не платил алики, поставил себе золотые зубы
-
Прошу помощи
А каким образом она хочет получить свою квартиру?
-
Прошу помощи
Ну как бы и пусть.
Вы с камрадами из Беларуси пообщались?
Юристами, аблукатами и т.п.?
Прошу помощи
Ну тут она промахнуласьMagicframe писал(а): ↑25.06.24 09:36нафик такой плохой муж, буду сама + поиск более лучшего и богатого.
Второго такого дурака врят ли найдет
Да и возраст уже у неё - 38годов и 3 детей
Пусть работает, книги свои читает, и @бется с 3мя детьми, плати алики по минимуму и разорви все контакты с ней и с ребёнком, не позволяй себя виноватить (поэтому и лучше полный игнор, то есть САНЧАС) .
В случае отжима дома сколько потеряешь в долларах(сколько уже выплатил)?
Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
В Питере дают матерям-одиночкам, с 3мя детьми, 3х комнатную хату. На окраине, за КАДом, но дают, городская программа.
А цена такой хаты более 10млн.
Так что сейчас очень выгодно рожать от аленей.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Ты хоть понимаешь почему?
Прошу помощи
Нормально ты так лицом на клаве уснул
.Кровать в мастерской есть?

Прошу помощи
Magicframe,
1. Квартира чья?
2. Если имущество куплено в браке, пилится 50/50, если не докажут, что куплено на добрачные деньги или подарено по договору дарения.
3. Баба кинула прошлых мужей. Кинула и тебя. Пили себе по-максимуму.
1. Квартира чья?
2. Если имущество куплено в браке, пилится 50/50, если не докажут, что куплено на добрачные деньги или подарено по договору дарения.
3. Баба кинула прошлых мужей. Кинула и тебя. Пили себе по-максимуму.
Прошу помощи
кстати о птичках, вот он живой пример пользы рсп, практически примерно всех такое же плюс минус ждет, кто с такими бабами связывается...
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ща сынок подрастет, начнет подмолаживать автора...неважно по каким причинам
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
кент отдал свою ипотечную кв обратно где взял, бж послал, ща с другой родили и лет 8 живут, от первого брака дочки выросли, по 18 им... а о старой забыл...эти 9лет отлетели как один день...
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
ща сынок подрастет, начнет подмолаживать автора...неважно по каким причинам
Отправлено спустя 8 минут 4 секунды:
кент отдал свою ипотечную кв обратно где взял, бж послал, ща с другой родили и лет 8 живут, от первого брака дочки выросли, по 18 им... а о старой забыл...эти 9лет отлетели как один день...
-
Прошу помощи
Дело ж в Белоруссии происходит?
По сути тебе лучше к юристу по бракоразводным делам. Твоя задача грамотно сделать раздел имущества. Максимально в свою сторону.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Magicframe,
Скорее всего, баба планировала развод очень давно. Ждала, пока ребенок подрастёт и с ним станет проще.