Помогите - едет крыша

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 30.06.24 21:24

Oslik писал(а):
30.06.24 20:36
Это жопа. Одна из стран, где самый большой прием АД.
Ты в более радостное место не мог свалить?) Испания там или другая солнечная страна.
Витамин Д очень важен, а там его фактически нет и ты видимо его врядли принимаешь
А ты в другую страну свалить не можешь?
И проблема с раздражителем решится и пользы больше будет)
К сожалению среди англог-оворящих стран эта была единственная возможная страна

Отправлено спустя 3 минуты 42 секунды:
Oslik писал(а):
Ну что значит не славным?
Мог плюнуть на асфальт и матюкнуться?) Ну это такое себе.
Я мог её ушепнуть или дать шелбан даже, но это только когда она на меня кричала долго из-за какого-нибудь пустяка. Иногда просто с ней грубо общался, когда понимал, что она будет пытаться свою версию чего-либо пропихнуть, что заведомо было не верно, правда и я иногда оказывался не прав.

Отправлено спустя 14 минут 56 секунд:
Мог шутить с ней как-будто с лучшим другом.

Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
Oslik писал(а):
Надо идти на свой страх, от него по другому не избавиться.
Oslik писал(а):
Так до этого, ее 12 лет все устраивало, а потом за год все разонравилось?)
Просто поняла, что есть варик лучше либо ты не оправдал ее ожиданий и оказался не настолько управляем например или бабла не приносишь столько, сколько ей надо. Плюс эмиграция.
Она говорит, что долго думала об наших отношениях и поняла что заслуживала/заслуживает лучшего. Но это тоже крайне странное утверждение, что глаза открылись только сейчас при эмиграции...

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Oslik писал(а):
Ответь на вопрос, если она тебе помогала бы, то почему крыша течет так что сна нет?
Едет крыша скорее всего от совместного нахождения и от моего текущего состояния овоща

ravik
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение ravik » 01.07.24 00:16

Nevada писал(а):
29.06.24 12:57
Ага по автора бабе заметно
И по автору тоже
а свадьба .. свадьба б..ять кому нужна а

Monten
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение Monten » 01.07.24 00:51

Друже, после твоих слов о том что ты захотел стать для нее славным парнем я понял что твоя ситуация безнадежная. Баб тошнит от славных парней. К сожалению если баба уже встала на путь развода то ее уже не остановить - она пройдет путь до конца. Ты можешь одеть фрак с бабочкой и встречать ее с большим букетом цветов. В этот момент она будет думать какой ты нелепый и что у тебя бабочка неровно стоит. В это же время васек пернет ей под нос, она будет думать как классно он это сделал. Это их психология.
Первое - перестань думать что она имела ввиду когда сказала то, а когда это.
Второе - срочно съезжай от нее.
Третье- Жесткий санчас!

Tanatos
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Tanatos » 01.07.24 01:43

issus писал(а):
29.06.24 14:38
То есть думаете из-за того, что я на данный момент работаю в магазине для неё упал в глазах?
Даже если бы ты работал правой рукой дуры-Урсулы, ты бы упал в глазах. Потому что Вася. И с Васей контакт не прекращался ни дня, даже когда тебе дали "шанс". Этот момент пойми и прими. Всё, ты прошлое. Раздражающее всем - от запаха и звука голоса до своей навязчивой заботы, подарочков, секса и прочей муйни. Мигранты разве прикованы к одному месту? Переехать в другую точку разве нельзя? Оторваться тебе от нее нужно, чтобы башку остудить. Рядом с ней это очень сложно сделать.
Почему детей не сделали?

ятамужебыл
бывалый

Помогите - едет крыша

Сообщение ятамужебыл » 01.07.24 08:08

issus писал(а):
28.06.24 21:09
мы переехали за границу, где и находимся по сей день.
У меня один вопрос всегда. Сколько тем, где упоминается, что жил в РФ переехал в EU, жил в стране/на родине, где начались проблемы/херня/войнушка/и пт. Почему нельзя называть страну/регион нормально, как есть. Вам стыдно? Почему нельзя сказать ,жил во Львове, переехал в Прагу, для примера? Жил В Питере, переехал в Германию, провинция там, Чаньгананьленд.
Может кто прояснит?

ravik
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение ravik » 01.07.24 09:08

ятамужебыл писал(а):
01.07.24 08:08
Может кто прояснит?
потому что это либо вбросер(ы) с незалежной
либо неудачник(и) с накатывающей настальгией - ни друзей ни родственников нет за бугром
а ненависть к родине есть

Толяныч
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Толяныч » 01.07.24 11:51

issus писал(а):
28.06.24 21:09
Близкий человек резко стал врагом.
Вот и действуй исходя из этого. Но ты не будешь, правда ведь?
ятамужебыл писал(а):
Может кто прояснит?
А вдруг КГБ, ФСБ, СБУ, ЦРУ читают этот форум, и вычислят и на кукан посадят. За что? Да было бы за что, вообще бы убили. ))

Автор, вот читаю тебя и становится противно от твоей слабости. Я никогда не был не бизнесменом, не спецназовцем, не спортсменом - был слабаком всегда и нищебродом.

На момент развода, у меня было как и у тебя 12 лет брака, сын, квартира в ипотеке в совместной собственности в которую 80% бабла вложил я, и которую могли разделить пополам, а то и оставить мне 1/3.

Вот где был реальный пи3дец. Но я сжал яйца и начал войну с мразью, и выиграл ее, оставив ее ни с чем и с копеечными алиментами, которые скоро выплачу.

Зачем я тебе это написал? Чтобы мотивировать тебя, чтобы ты не ныл, а действовал, ведь ты сильнее меня, и у тебя получится.

Баба уже поломалась навсегда, твоей никогда не будет больше. У нее Вася уже в голове, а может и не только. Все, забудь о ней. Тебе всего 37, делить нечего, детей нет. Я бы, на твоем месте, встал, отряхнулся и пошел дальше по жизни. Да, будет тяжело какое-то время, год примерно, но потом отпустит. И чем раньше ты вышвырнешь плять из своей жизни, тем раньше тебя отпустит.

Ты можешь начать действовать, а можешь продолжать страдать. Для души бальзам - ты выбираешь сам.

Пауль Зиберт
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Пауль Зиберт » 01.07.24 12:16

Изображение

Мелкописечные сбежали за бугор.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 01.07.24 15:56

ятамужебыл писал(а):

У меня один вопрос всегда. Сколько тем, где упоминается, что жил в РФ переехал в EU, жил в стране/на родине, где начались проблемы/херня/войнушка/и пт. Почему нельзя называть страну/регион нормально, как есть. Вам стыдно? Почему нельзя сказать ,жил во Львове, переехал в Прагу, для примера? Жил В Питере, переехал в Германию, провинция там, Чаньгананьленд.
Может кто прояснит?
Жил в Латвии переехали в Ирландию

Отправлено спустя 11 минут 2 секунды:
Tanatos писал(а):
01.07.24 01:43
Почему детей не сделали?
Потому что на родине мы делали ремонты на протяжение 5 лет, тк нас топили регулярно и была большая проблема со стабильным заработком. Сегодня есть заработок, а завтра нет. Хронология была следующей вначале проблема с заработком с 17 по 20 год, потом вроде с этим решилось и тут нас начали топить ))

superserega
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение superserega » 01.07.24 16:17

Ну, автор, тебе прямым языком сказали что с тобой хотят расстаться. Какие еще вопросы?

Отношения продолжаются до тех пор пока это надо ОБОИМ людям. Ей отношения с тобой больше не нужны.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 01.07.24 17:37

Толяныч писал(а):
01.07.24 11:51
Баба уже поломалась навсегда, твоей никогда не будет больше. У нее Вася уже в голове, а может и не только. Все, забудь о ней. Тебе всего 37, делить нечего, детей нет. Я бы, на твоем месте, встал, отряхнулся и пошел дальше по жизни. Да, будет тяжело какое-то время, год примерно, но потом отпустит. И чем раньше ты вышвырнешь плять из своей жизни, тем раньше тебя отпустит.
Я конечно понимаю, что здесь каждый кто приходит не верит в Васю и думает, что он уникальный. Я лишь знаю о онлайн-Васи, который живет даже не в Ирландии… Хотя какие там у них уже договорённости не ясно… мне гораздо обиднее принять факт, что она вообще в никуда уходит

Когда тебя дерьмом поливают и говорят, что я испортил 13 лет жизни и что я лишил её возможности быть счастливой это конечно по яйцам бьёт очень сильно… говорит, что она для меня была на 10ом месте а жизни, хотя с учётом наших заработков мы каждый день вместе гуляли, да и просто зависали больше чем люди работающие по 8 часов в день. Соответственно и скандалов было больше.

Monten
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение Monten » 01.07.24 18:46

Не понял, а что такого страшного происходит в Латвии. То-есть ты будучи бизнесменом на родине какого то хера поперся в другую страну на неквалифицированный труд? Что-то сдается мне что это была инициатива жены с прицелом найти там себе варик поинтересней.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 01.07.24 20:43

Monten писал(а):
01.07.24 18:46
Не понял, а что такого страшного происходит в Латвии. То-есть ты будучи бизнесменом на родине какого то хера поперся в другую страну на неквалифицированный труд? Что-то сдается мне что это была инициатива жены с прицелом найти там себе варик поинтересней.
Жена больше хотела уехать из родины, тк ей было просто всё равно. Я же был более привязан к своему месту, поэтому в какой-то мере это так. Бизнес был завязан на русских клиентах, а после СВО всё накрылось.

Отправлено спустя 1 час 42 минуты 47 секунд:
Нашёл на форуме одну мысль: "Главный совет: если как жили раньше до сих пор работало, резко менять модель поведения не надо." и подумал, какие бы я ошибки не совершал(объективные) она через 11 лет настояла на свадьбе и примеры её "счастливых" семейных пар подруг всегда были под боком. Так почему же она на 12 году решила, что я ей жизнь испортил и у неё вдруг открылись глаза? ВАсян, эмиграция, женские психологи и сокращение моего присутствия в её жизни как раньше могли повлиять на это, но не моё стандартное поведение.

Мимо ушей
посвященный

Помогите - едет крыша

Сообщение Мимо ушей » 02.07.24 07:57

Толяныч писал(а):
01.07.24 11:51
А вдруг КГБ, ФСБ, СБУ, ЦРУ читают этот форум, и вычислят и на кукан посадят.
Кому этот нытик нужен?

Его богатая ОЖП использовала как шлюху и выкинула. А он страдает.

Короче, надоть ему искать на своем поле "Ягоду".

Автор езжай в Российскую глубинку, в Сызрань или в непроходимые топи Брянских болот,
там и найдешь свою "царевну лягушку". :trololo:

С этой однажды доиграешься и заразишься от нее чем нить.
Она то вылечится, у нее денег много, а ты умрешь от СПИДА или Брюшного тифа в нищете.

Пауль Зиберт
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Пауль Зиберт » 02.07.24 08:59

Monten писал(а):
01.07.24 18:46
а что такого страшного происходит в Латвии.
Там шпроты больше не делают и микроавтобусы РАФ с приёмниками Спидола.

Хана латвийской экономике. Вот и бежит народец в поисках лучшей жизни.

Nevada
аксакал

Помогите - едет крыша

Сообщение Nevada » 02.07.24 10:01

Monten писал(а):
01.07.24 00:51
В это же время васек пернет ей под нос, она будет думать как классно он это сделал. Это их психология
:lol:
Не стоит быть таким уверенным.

Толяныч
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Толяныч » 02.07.24 10:52

issus писал(а):
01.07.24 17:37
что она вообще в никуда уходит
Да прекрати ты! Баба в никуда не уходит. Значит вася ей что-то пообещал.
issus писал(а):
01.07.24 17:37
что я испортил 13 лет жизни и что я лишил её возможности быть счастливой это конечно по яйцам бьёт очень сильно…
Они все так говорят. Знаешь что я говорил в ответ? Я говорил: Да испортил, зато мне было нормально. Ты бы видел ее ипало при этом. )) Больше она такого не говорила. Сможешь так же сказать? Не отвечай, я знаю ответ.

Monten
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение Monten » 02.07.24 12:21

issus писал(а):
01.07.24 22:26
Нашёл на форуме одну мысль: "Главный совет: если как жили раньше до сих пор работало, резко менять модель поведения не надо."
Да пойми ты, это все херня. Проблема в том что в своих поступках ты руководствуешься не своими интересами а ее. ЕЕ же желание было переехать зарубеж? В результате она перестает тебя уважать! Возможно она ждала что ты примешь какое-то мужское решение, например стукнешь по столу и скажешь: "Мы никуда не едем" или "Мы возвращаемся обратно". Ну хоть что-то. Вместо этого ты только наматываешь сопли на кулак. Прими уже какое-то решение!!! Хватит ныть!

Ripp

Помогите - едет крыша

Сообщение Ripp » 02.07.24 12:45

issus,
Хватит быть славным парнем!| Гловер Роберт
Автор почитай эту книгу, возможно подчерпнешь что то.

Мне только спросить
аксакал

Помогите - едет крыша

Сообщение Мне только спросить » 02.07.24 16:40

Толяныч писал(а):
02.07.24 10:52
Знаешь что я говорил в ответ? Я говорил: Да испортил, зато мне было нормально.
Причем этот рецепт "согласия" с обязательным преувеличением - работает всегда на 100 баллов.
Она и спорить не будет, т.к. свою неправоту никогда не признает и от того, что аленю стремно даже вступать в ее грязную манипулятивную игру - видимо хорошо бьет по самооценке :trololo:

ну по типу
- Дорогой, у тебя помятые штаны
- Да, я в курсе, специально замял, бабам нравится. Модно стильно молодежно. (видишь, даже ты обратила внимание)

- Ты не там свернул
- Да, я специально. Мне приснилось, что там где мы ездим обычно - вырыли портал в преисподню

- Тебе от меня нужен только секс!
- Ну естественно. А разве может быть как-то по-другому? Или у тебя с утра в трусах что-то успело вырасти? (снимай трусы, буду проверять) :lol:

PS
- Ты мне испортил 13 лет жизни
- Значит я эти 13 лет прожил не зря! :lol:

Белый кит
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Белый кит » 02.07.24 19:06

Monten писал(а):
01.07.24 00:51
К сожалению если баба уже встала на путь развода то ее уже не остановить - она пройдет путь до конца
Именно.
Советую автору применить принцип "открытой двери" и не париться.

issus
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение issus » 03.07.24 00:06

Ripp писал(а):
02.07.24 12:45
issus,
Хватит быть славным парнем!| Гловер Роберт
Автор почитай эту книгу, возможно подчерпнешь что то.
Книгу ещё не читал, но я никогда не был в отношениях славным парнем, а наоборот я был главным в нашей семье. Свои решения я всегда отстаивал до конца и вот как раз сейчас такая позиция мне обернулась боком...

В меня летят различные унизительные претензии из разряда: "ты мне жизнь испортил", "всегда было только по-твоему", "ты меня заставил думать, что я заслуживаю только тебя в этой жизни", "мои просьбы всегда игнорировались", "отношение ко мне скотским было", "ты меня дурой считал и обзывал", "что я получила за эти все страдания?" итд итп.

Хочу дать немного пояснений:
"отношение ко мне скотским было", "ты меня дурой считал и обзывал" - как я писал в самом начале она визжала на меня в ситуациях, когда сама спрашивала помощи, совета или просто получала адекватную критику или же сугубо моё личное мнение и я озвучивал, что оно было сугубо-личным/ на мой взгляд. В таких моментах когда визги не прекращались, то да, я мог её назвать дурой, ущипнуть итд. Но я же тоже не железный...
"мои просьбы всегда игнорировались" - это касалось путешествий. Не мог я с точки зрения рациональности позволить на последние деньги, а главное при отсутствие стабильного заработка поехать в путешествие, когда мы живём в квартире куда стыдно людей позвать и хотелось бы доделать ремонт. Это сейчас задним числом я понимаю, что можно было смело ехать, тк мы всё равно уехали с родины.

Вообщем меня ужасно долбит чувство вины на фоне этой аддикции. Кажется, что я во всём виноват... Как избавиться от этих поганых мыслей?
Вроде объективно анализируя понимаю, что поступил правильно в тот момент, но она это видит сейчас совсем иначе. Её слова: "да да, я понимаю, что ты хотел как лучше, но мне всё-равно". Она это ещё говорит в таком контексте, что я нарцисс и просто отмазываюсь!

Отправлено спустя 8 минут 9 секунд:
Толяныч писал(а):
02.07.24 10:52
Они все так говорят. Знаешь что я говорил в ответ? Я говорил: Да испортил, зато мне было нормально. Ты бы видел ее ипало при этом. )) Больше она такого не говорила. Сможешь так же сказать? Не отвечай, я знаю ответ.
Если я даже это скажу, мне легче не станет. Я хочу как-то закрыть в своей голове этот гештальт с виной по всем параметрам, а то такое ощущение, что я дьявол. Да, да она меня так назвала.

Отправлено спустя 5 минут 20 секунд:
Мне конкретно надоело это всё в своей голове прокручивать, но это всё появляется само, когда понимаешь, что она уходит, а я не знаю как жить одному, да и перспектива в чужой стране мне особо не заходит.

Monten
любитель

Помогите - едет крыша

Сообщение Monten » 03.07.24 04:06

Автор, ты дебил? Ты хоть что-то читал из того что тебе писали?

Мне только спросить
аксакал

Помогите - едет крыша

Сообщение Мне только спросить » 03.07.24 07:49

issus писал(а):
03.07.24 00:20
Книгу ещё не читал, но я никогда не был в отношениях славным парнем
Ну и зря не читал. Там по тебе попадание в 100%. Особенно про чувство вины - это фишка как раз таки славного парня. А точнее даже - основа, на которой базируется все его поведение. И описываемая в книге «славность» - это то, чем ты БЕСИШЬ ожп.
Не читал он …

Отправлено спустя 2 минуты 5 секунд:
issus писал(а):
03.07.24 00:20
дьявол. Да, да она меня так назвала.
Ты должен был громко рассмеяться и сказать - тогда жду тебя в аду.
Надо же трагедия, баба как то там тебя назвала.

Пауль Зиберт
старейшина

Помогите - едет крыша

Сообщение Пауль Зиберт » 03.07.24 09:51

Изображение

Фантазёром она тебя не называла? :lol:

Ответить