Жена заявила, что устала от отношений
она не погуляет а будет это делать регулярно, разрешили же...
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
смотря еще какой вася попадется а то и отожмет все под шумок пока автор сопли жует и надеется что все это не так, пока макака думает что ты еще ручной выводи все что можешь, потом когда выведешь уверен и вася выплывет, попросишь распечатку звонков и прочее и прочее и сам все поймешь.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
смотря еще какой вася попадется а то и отожмет все под шумок пока автор сопли жует и надеется что все это не так, пока макака думает что ты еще ручной выводи все что можешь, потом когда выведешь уверен и вася выплывет, попросишь распечатку звонков и прочее и прочее и сам все поймешь.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
это сравнение с васей. Теперь ее день рождения - и снова типа херь какая-то, ничего особенного. "Что и требовалось доказать". И опять все мысли к васе. А там, как писал Кот-Пилот, Ниагары по васе
слово в слово и у меня было. Просто завиновачивание. Не может же бабо быть уиноуатой
НЕ ВЗДУМАЙ! ОТСТАВИТЬ!
первое время да, чуток. Когда встанут мысли на место, оклемаешься, чуток снова практики - и всё пойдёт. Только не связывайся лучше сразу с РСП, на первых порах. С пылу-с жару они таких свежих аленей так окрутят - мама не горюй. Их "готовить надо уметь", на это тоже надо время (успешно просто юзать их демку и сливаться)
чтобы не гворил, что секса вообще не было
истинаКот- пилот писал(а): ↑04.07.24 14:09Она чочет остаться чистенькой, дабы инициатива исходила от тебя. Изменщик и разрушитель семьи!
Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
как моя говорила, "я хотела медленно тебя к этому подвести. Что мы не семья уже давно"
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
4 года "подводила", блеать. А я всё как алень носился, "исправлялся". Тьфу. Как подумаю сколько времени и сил убил зря. Следующие 4 года я чпокался столько, сколько за весь период брака не было. И счастья и эмоций куча, и ноль проблем. Баба с возу - коню легче
Мне тоже 39, развелся 2 года назад. Тоже 2е детей, тоже лет 10 брака и несколько лет встречаний, тоже спокойная, разумная, преданная супруга. Тоже испортилась, полгода алениил, зайопы становились все сильнее, секс вроде был, но редко, закамбечил разок, тоже с совместным планом о том как я должен буду изменяться.
Васю правда не заметил, но и не искал спецом, тк психологическая обстановка стала невыносимой, но она у меня скрытная-хитрая, может прятала хорошо.
Как только поняла, что свою долю квартиры я ей не подарю и полимеры до трусов не отдам при разводе, моментально спокойная разумница стала истеричной стервой с написанием заявлений на меня в ментовку и выносом из дома совместнонажитого(мной нажитого для нас, естественно). Манипуляции детьми пошли тоже мгновенно, но это особенность моей стервы и ее говнородителей. "Папа вас выгоняет из дома, он вас не лоюбит, бьет вашу маму .. " и прочая самая низкая и мразотная бабская шняга.
Короче, хочу сказать, после развода жизнь есть, еще какая. Еслиб мне за год до развода сказали что я разведусь, яб не поверил. Мужикам в браке свойственно сохранять статус кво до последнего, телега скрипит но едет, что-то менять не хочется, кажется все наладится. Увы это все иллюзии, чем быстрее снимешь розовые очки тем лучше. Это всего лишь женщина, каких миллион, если разобраться то даже не родственница тебе, ваще просто тетка случаная. Она думает что нашла лучший варик себе вместо тебя, но по факту нахер она кому сдалась с 2мя детьми под сраку лет, как я понял ей около твоего. Поиграются с ней да и бросят.
Задай вопрос себе, что тебе дает эта женщина? Делает она твою жизнь лучше?
Если испытваешь досих пор сомнения, положи диктофон на шкаф и потом послушай что и как она со своим новым мужиком обсуждает. После этого думаю очки должны разбиться, хотя того что ты рассказал впринципе уже более чем достаточно. Прсото наждежда в тебе еще живет на сохнранение уже разваленой семьи. Я вот жалею что тянул даже полгода и сам не подал на развод.
Ну и конечено бегом в спортзал, никаких сделок с недвигой до консультации с юристом, деньги через нал на вклад маме.
Приводи себя по физухе в порядок, новые женщины оценят и дадут, это важно.
Из негатива у тебя:
попадаешь на алики ,еще и на ребенка ивалида, еще возможно по суду на него увеличить долю в недвиге как инвалиду или увеличенные жилищные алики. А вместе с тем, что ты военный, подозреваю, управлять уровнем белого дохода (а значит и в плохом сценарии видеться с детьми) ты не сможешь. Ну и рассказывай что с недвигой и авто, что добрачное, что совместное.
Все совместное.
Авто нет, 1 квартира по военипотеке, с ней ничего не сделать, 1 квартира, в которой моя 1/34 (по маткапиталу) и 1 трёшка, в которой у каждого по четверти. Последняя в действующую ипотеку на 25 лет. Я с ипотекой не представляю, как делить..
Авто нет, 1 квартира по военипотеке, с ней ничего не сделать, 1 квартира, в которой моя 1/34 (по маткапиталу) и 1 трёшка, в которой у каждого по четверти. Последняя в действующую ипотеку на 25 лет. Я с ипотекой не представляю, как делить..
- Несломленный2
- старейшина
Nils170, мы все через это проходили
через несколько лет будешь вспоминать с улыбкой
починить бабу НЕВОЗМОЖНО - не предусмотрено заводом-изготовителем
из какой ты страны?
какой белый доход?
тест днк обязателен
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
перестаёшь платить, а дальше проблемы банка
кредиты помимо ипотеки есть?
через несколько лет будешь вспоминать с улыбкой
починить бабу НЕВОЗМОЖНО - не предусмотрено заводом-изготовителем
из какой ты страны?
какой белый доход?
тест днк обязателен
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
да всё просто
перестаёшь платить, а дальше проблемы банка
кредиты помимо ипотеки есть?
РФ, кроме ипотеки нет. 120к
лучше к юристам и не к одному сходить,проконсультироваться но точно знаю случай где кв по военной ипотеке поделили,неплатить это тоже так себе, тем более военный, зачем себе портить историю, после юристов решение принимать нужно, какие последствия и прочее будет, ты же с доками пойдешь на консультацию пойдешь и там более предметно все обговорите.
- Несломленный2
- старейшина
с таким раскладом у твоей ббж неплохие перспективы
60К у неё падает на карман, квартирку с маткапом она себе отожмёт почти всю
она уже мечтает о том, как задорно будет там трахаться с васей
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
никаких проблем
начинает распил, уведомляет банк официально, на кредитной истории это не отразится
- Пауль Зиберт
- старейшина
- Несломленный2
- старейшина
мандатровая шапка судя по всему
к юрикам в любом случае для начала...
- Пауль Зиберт
- старейшина
и в целом ничего страшного не случилось, лучше сейчас чем потом лет 5 или 10 плюс придти к этому же но уже с другими последствиями, потерями, правильно пишут что она уже все посчитала, потерь особо нет, военный алики ребенок инвалид плюшки всякие...сам поставь себя на ее место, работать ненадо кв есть, плюс при разводе что выгорит...васей меняй хоть каждую неделю, проблемы еще нескоро как дети начнут ближе к 18ти подходить, а пока можно и пожечь...
- Пауль Зиберт
- старейшина
Nils170,
1. Возможно, браку уже неизбежная хана. Если ребёнок-аутист, то женщине действительно необходимо, чтобы её периодически разгружали с ребёнком. Но, опять же, общий баланс труда/отдыха в семье должен сохраняться. Но баба твёрдо наметила, что хочет развестись, так что это все лирика и бесполезняк.
2. Если баба решила развестись, то это уже неизбежно. Это вопрос времени.
3. Баба тупая и не понимает, что с двумя детьми, один из которых аутист, она нафиг никому не сдалась. Только для периодических потрахушек. Жить с ней и возиться с детьми никто не будет.
4. Если баба изменяет, но фактов мало, можно попробовать блеф, и она сама может в красках все рассказать. Просто скажи, что все узнал от добрых людей и уйди в игнор/обиду. И подожди пару дней. Мб сработает и все точки над i расставятся.
5. Жаль, что баба на ровном месте развалила семью, но, похоже, она себе нафантазировала принца и не намерена передумывать
1. Возможно, браку уже неизбежная хана. Если ребёнок-аутист, то женщине действительно необходимо, чтобы её периодически разгружали с ребёнком. Но, опять же, общий баланс труда/отдыха в семье должен сохраняться. Но баба твёрдо наметила, что хочет развестись, так что это все лирика и бесполезняк.
2. Если баба решила развестись, то это уже неизбежно. Это вопрос времени.
3. Баба тупая и не понимает, что с двумя детьми, один из которых аутист, она нафиг никому не сдалась. Только для периодических потрахушек. Жить с ней и возиться с детьми никто не будет.
4. Если баба изменяет, но фактов мало, можно попробовать блеф, и она сама может в красках все рассказать. Просто скажи, что все узнал от добрых людей и уйди в игнор/обиду. И подожди пару дней. Мб сработает и все точки над i расставятся.
5. Жаль, что баба на ровном месте развалила семью, но, похоже, она себе нафантазировала принца и не намерена передумывать
Последний раз редактировалось Белый кит 04.07.24 18:35, всего редактировалось 1 раз.
- Умножитель
- аксакал
Где были эти записи, и как вы еа них наткнулись ?
Вряд ли. И то, и другое - очень вряд ли.
О чем ?
О чем ?
Ну здесь вообще полный набор, как из учебника, тщательно и подробно законспектированного старательной отличницей
Тогда почему эта чушь была не о горячей любви к вам, а о ребенке (после операции ?) от другого мужчины ?
Как вы думаете, почему вашей ББЖ на это наплевать ? Или она намерена родить третьего ребенка от другого,оставаясь в браке с вами ?
Чтобы быть виноватой ?! Чтобы у нее не было основания на каждом перекрестке рассказывать, как вы разрушили семью, бросив святую женщину с больным щенком на руках ?
Странно называть цинизмом обычный здравый смысл
Когда срывается лавина - она падает из-за последней снежинки, или из-за того, что исподволь накопилась критическая масса снега ?
Знаете, дружище, как-то нехорошо над человеком смеяться в такой ситуации, так что коллективный гогот камрадов после это фразы не принимайте как насмешку и вообще в свой адрес. Просто процитированная фраза и сама по себе установка - фе-ери-чес-кая глупость. Полная ерунда. Ничего общего с реальностью. Сложно ему будет познакомиться, как же. Ну разве что в скит уйдете -тогда да. В любых других случаях это "тяжело" продлится максимум три-четыре месяца. Максимум. Вообще без вариантов. Десятки и сотни таких историй про опасения "уж не когда мне не возлечь на воде любви" - и все - все ! - они заканчивались у всех карманов оним и тем же. Сексом. С живыми женщинами. как правило - разными. Даже, не побоюсь этого слова - разнообразными. А там уж, когда страх и спермотоксикоз выпустят вас из своих липких объятий, сможете уже здраво решать, как вам дальше.
Стандарт стандартов. Было бы крайне странно обратное - если бы эти манипуляции не начались.
Кстати, раз так, то, возможно, двое детей тоже не от автораУмножитель писал(а): ↑04.07.24 18:33Или она намерена родить третьего ребенка от другого,оставаясь в браке с вами ?
а где наши бабы рьяно говорящие что днк делать не нужно при рождении, вот снова тема коснулась и днк, а так бы изначально сделано было бы и вопрос был бы закрыт, везде это бы, почему сразу то это не сделать а не спустя годы поднимать всю эту грязь...и для детей каково образно узнать что автор не родной, это я утрирую конечно но зачем это надо...
Егор40л, так бабы и говорят делайте, но за свой счёт, в принципе я с ними согласен.
я имел ввиду узаконить все это дело, хочешь быть записан отцом,делай днк и записывайся.
Как участник практически идентичной истории, только четыре мелких пацана, один из которых с инвалидностью, позволю себе не согласиться.
Автор. У бабы в такие моменты "обезвоживание" по васе это раз. Природное умение продать себе это два. Природное умение повесить на васю ответственность настоящегомущщины это три. Абсолютная безнаказанность и вседозволенность в своих действиях, поскольку как многие подметили, что ты слит это четыре.
Эта баба смогла надеть мандатровую шапку тебе. А теперь на контрасте в своем кумполе мужпитаргнусный испортилфсюжизнь/вася лучший на свете она сделает это с утроенной силой.
А теперь, если выглянуть на улицу и прикинуть, сколько там мужиков, понимающих баланс в МПО в текущих реалиях, по отношению к аленям?
Купца на свой товар найдет 146%. И этот купец уже давно не ты. Demo Version 2.0.
А у вас отношения были чтоли? 
-
Грешный Ангел
- посвященный
Не трать время. Все это бесполезно. С большей долей вероятности в тебя уже рога и давно. Тебя слили . Семью ты не сохранишь
То что твои знакомые, как тебе кажется что-то сохранили, то это видимость такая.
Отправлено спустя 9 минут 9 секунд:
Ага , и детям потом чтобы грамотно объяснить, что папа бросил, а не она шалава