18 лет брака, васек,развод нужны советы
главное чтобы добросовестные покупатели все оформили...
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
куево, она у тебя видно совестливая, так давно бы размотала при желании...
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
ты приведешь бабу в кв, она придет ее нагонит на раз, вызовет кого надо и скажет что какая то левая баба дома сидит и ее попросят, это все поверхностно тебе накидал а если копать глубже то бж докуа при таких раскладах может, решать тебе как лучше разрулить все, х.з если сможешь то можно и простить, смотря как ты с ней до этого жил, и в процессе все на себя переоформить, если на будущее захочет в какой заплет пойти чтобы шла с голой попой...
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
куево, она у тебя видно совестливая, так давно бы размотала при желании...
Отправлено спустя 6 минут 59 секунд:
ты приведешь бабу в кв, она придет ее нагонит на раз, вызовет кого надо и скажет что какая то левая баба дома сидит и ее попросят, это все поверхностно тебе накидал а если копать глубже то бж докуа при таких раскладах может, решать тебе как лучше разрулить все, х.з если сможешь то можно и простить, смотря как ты с ней до этого жил, и в процессе все на себя переоформить, если на будущее захочет в какой заплет пойти чтобы шла с голой попой...
Если бы головой думала а не другим местом то и размотала бы, на мое счастье там вместо мозга бабочки видимо порхают 
Какой нах простить , я ей сказал таких как ты надо было еще в пеленках удавить
Ага совестливая у васька насасывает и мучается потом от угрызений совести ночами навено не спит !

Какой нах простить , я ей сказал таких как ты надо было еще в пеленках удавить
Ага совестливая у васька насасывает и мучается потом от угрызений совести ночами навено не спит !
Последний раз редактировалось Old_52 12.07.24 19:12, всего редактировалось 1 раз.
подожди...это нам кажется что бабы дуры, они просчитывают на много вперед, потом и бабочки тараканы жуки все в ход пойдет...
Вот и посмотрим че там в ход пойдет
Смс прислала месяц назад, можно мне машину на сегодня до завтра взять
Я ответил не по адресу, пусть уважаемый василий тебя транспортом обеспечит
это когда еще не в игноре она у меня была
Пусть просчитывает
Смс прислала месяц назад, можно мне машину на сегодня до завтра взять
Я ответил не по адресу, пусть уважаемый василий тебя транспортом обеспечит
это когда еще не в игноре она у меня была
Пусть просчитывает
смотри сам, ты ее больше лучше знаешь...
Знаю, может быть очень опасной ,характер там песец ,вот поэтому и просчитываю что ожидать, еще возможно не исключено что в суд подаст, типо ограничиваю право на владение совместно нажитым имуществом это я про машину
ну я тут выпимши был и потерял оба ключа от машины ,вон тачка стоит пользуйся пля если ключи найдеш где потерял
ну я тут выпимши был и потерял оба ключа от машины ,вон тачка стоит пользуйся пля если ключи найдеш где потерял
ключи это не проблема, она не ограничит а приедит и заберет, на эвакуатор в сто, там работы по сути немного но не суть...
Качает конечно сильно ,мысли подлые в башку лезут ,время то прошло всего 2 месяца 20 лет из головы сразу не выкинешь
да еще и жить в кв приходится где все напоминает ну не чего бывало и хуже
Чувствую еще вагон нервов они мне с маменькой ее выпьют
Вот поэтому и пытаюсь просчитать какую подлость еще ожидать как говориться предупрежден значит вооружен
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Это утопия это надо к диллеру ближайший далеко находится а потом это чудо китайского автопрома
пока суд пока решение в силу вступит ,проще ей согласиться продать ,деньги поровну поделить
в угон тоже не сможет заявить
да еще и жить в кв приходится где все напоминает ну не чего бывало и хуже
Чувствую еще вагон нервов они мне с маменькой ее выпьют
Вот поэтому и пытаюсь просчитать какую подлость еще ожидать как говориться предупрежден значит вооружен
Отправлено спустя 5 минут 3 секунды:
Это утопия это надо к диллеру ближайший далеко находится а потом это чудо китайского автопрома
пока суд пока решение в силу вступит ,проще ей согласиться продать ,деньги поровну поделить
в угон тоже не сможет заявить
выше писал, у тебя два варика, если не сможешь...то делить все через суд или полюбовно, вам по кв хватит,вообщем там разберетесь или или, бабо твоя судя по всему не совсем мразь а то уже начала бы устраивать качели, ну или простить...но это уже по твоим условиям, я на баб сейчас смотрю гуляют они в принципе все, я не поверю что баба прожившая 10 и более лет ниразу нигде ничяго, все не без греха, но кто то по тихому гульнул и забыл а кто то вразнос идет, у тебя дело к старости и у нее тоже и ты ее знаешь, тебе видней ты ситуацию эту лучше знаешь, решение принимать тебе, вообщем свое мнение я высказал, еще ребята что подскажут, адекватных тут хватает...
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
машина на ней, и пока эти все суды она все что угодно может с ней делать, поверь я подойду к твоему китайцу открою, пропишу новые ключи, смотреть вообщем нужно...но недумаю что там что то глобально новое...
Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
сьезди куда отдохни на недельку, приедишь будешь дальше думать
Отправлено спустя 3 минуты 50 секунд:
машина на ней, и пока эти все суды она все что угодно может с ней делать, поверь я подойду к твоему китайцу открою, пропишу новые ключи, смотреть вообщем нужно...но недумаю что там что то глобально новое...
Отправлено спустя 13 минут 43 секунды:
сьезди куда отдохни на недельку, приедишь будешь дальше думать
Что значит устраивать качели ?
В том то и дело что квартиру через суд не поделишь именно квартира главный актив.
Мебель и тачка это все ерунда.
Считаю бж мразь и есть, выше писал что там характер писец,да еще из того типа людей что зачастую думают языком, сначала ляпнет потом думает что сказала.
В ее интересах все быстрее продать ,деньги поделить и свое жилье купить и жить с васьком долго и счастливо я то живу сейчас как раньше в комфорте а они скорее всего по съемным скитаются ,только вот не пойму чего она тянет .
В том то и дело что квартиру через суд не поделишь именно квартира главный актив.
Мебель и тачка это все ерунда.
Считаю бж мразь и есть, выше писал что там характер писец,да еще из того типа людей что зачастую думают языком, сначала ляпнет потом думает что сказала.
В ее интересах все быстрее продать ,деньги поделить и свое жилье купить и жить с васьком долго и счастливо я то живу сейчас как раньше в комфорте а они скорее всего по съемным скитаются ,только вот не пойму чего она тянет .
сомневается, держит тебя как запасной варик, потом отмоется и скажет что в анал не давала, это если коротко

Да отдай ей машину. Чё ты из за железки то так переживаешь?
Просто при разделе половину суммы в зачёт жилья посчитаешь.
Короче, к адвокату по разводам и распилам тебе надо.
Просто при разделе половину суммы в зачёт жилья посчитаешь.
Короче, к адвокату по разводам и распилам тебе надо.
Ну это она, так про варик думает у меня насчет этого другие мысли
Насчет отмыться это уже до самой смерти хер отмоешься
Насчет анала как говориться вынул пенис из анала вот и нету криминала,
ну это так уже сарказм
Насчет того что бы вернуться, не вернется она просто забыла какой я был 20 лет назад, сейчас она тупо меня боится, знает что я могу ей просто башку свернуть .
В ту ночь что скандал произошел ,еплом об пол я ее конкретно настучал, сам бог отвел не дал грех на душу взять а я уже готов был,
сейчас как вспомню аж в глазах темнеет
После еще произошел инцидент сижу дома чай вкушаю ,открывается дверь она входит ,меня увидала говорит я за вещами, сейчас мол возьму и уйду дерзко так было сказано, сказал ей 5 мин на сборы ,она я не успею, сказал постарайся поглядел на часы 5 мин прошло беру все что она успела собрать и выкидываю на площадку потом ее за ширку и прям босую пинком натуральным выпинываю вслед за вещами и обувь выкидываю следом , закрываю дверь, дурак конечно нельзя так делать было ,нервы видимо сдали , это сейчас максимум что сделаю так под ноги ей сплюну
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Машину что бы васька возить, пусть васек ее транспортом обеспечит
Тут штука какая ни один суд не может обязать продать ее свою долю в квартире я ей машину допустим отдаю они катаются ,потом она скажет пнх небуду свою долю продавать в кв и все
Я ей предложил пусть васек возьмет кредит в банке и выкупит у меня долю в машине для нее всего то 1 лям просил я, то же не согласилась
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Был уже у адвоката ,он сказал только мебель и машину сможем через суд поделить ,рекомендовал договориться миром
я даже готов ей свою долю в кв продать
Насчет отмыться это уже до самой смерти хер отмоешься
Насчет анала как говориться вынул пенис из анала вот и нету криминала,
ну это так уже сарказм
Насчет того что бы вернуться, не вернется она просто забыла какой я был 20 лет назад, сейчас она тупо меня боится, знает что я могу ей просто башку свернуть .
В ту ночь что скандал произошел ,еплом об пол я ее конкретно настучал, сам бог отвел не дал грех на душу взять а я уже готов был,
сейчас как вспомню аж в глазах темнеет
После еще произошел инцидент сижу дома чай вкушаю ,открывается дверь она входит ,меня увидала говорит я за вещами, сейчас мол возьму и уйду дерзко так было сказано, сказал ей 5 мин на сборы ,она я не успею, сказал постарайся поглядел на часы 5 мин прошло беру все что она успела собрать и выкидываю на площадку потом ее за ширку и прям босую пинком натуральным выпинываю вслед за вещами и обувь выкидываю следом , закрываю дверь, дурак конечно нельзя так делать было ,нервы видимо сдали , это сейчас максимум что сделаю так под ноги ей сплюну
Отправлено спустя 7 минут 26 секунд:
Машину что бы васька возить, пусть васек ее транспортом обеспечит
Тут штука какая ни один суд не может обязать продать ее свою долю в квартире я ей машину допустим отдаю они катаются ,потом она скажет пнх небуду свою долю продавать в кв и все
Я ей предложил пусть васек возьмет кредит в банке и выкупит у меня долю в машине для нее всего то 1 лям просил я, то же не согласилась
Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
Был уже у адвоката ,он сказал только мебель и машину сможем через суд поделить ,рекомендовал договориться миром
я даже готов ей свою долю в кв продать
Я хз че там в башке то у нее переклинило, возможно после химиотерапии изменения какие произошли все таки 2 года лечения
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Химия то 5 лет назад была а вот непосредственно перед васьком курс гормональных препаратов я выше там писал
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Да и еще, последнее время да и сейчас она как будто в неадеквате, вообще не договороспособная ,предложил ей даже к психиатру сходить
Когда еще с тещей общался, говорю маменька бери у нее гендоверенность будем с тобой дела решать
Теща ее вразумить пыталась дак она ее нах послала если кратко
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вообщем как в песне поется, женское счастье был бы вася рядом ну а больше не куя не надо
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 57 секунд:
Есть тут кто вот с такими миловидными особами сталкивался как бж моя?
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Химия то 5 лет назад была а вот непосредственно перед васьком курс гормональных препаратов я выше там писал
Отправлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Да и еще, последнее время да и сейчас она как будто в неадеквате, вообще не договороспособная ,предложил ей даже к психиатру сходить
Когда еще с тещей общался, говорю маменька бери у нее гендоверенность будем с тобой дела решать
Теща ее вразумить пыталась дак она ее нах послала если кратко
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Вообщем как в песне поется, женское счастье был бы вася рядом ну а больше не куя не надо
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 57 секунд:
Есть тут кто вот с такими миловидными особами сталкивался как бж моя?
неа...у нас у всех были исключительно святые бж, твой случай самый вопиющий

баба под бабочками никого не слышит, у них у всех такой дефект наблюдается, а вот когда бабочки дохнут тогда и понимание приходит какую хрень она сотворила. Это у баб анамалия повсеместно распространенная, бабадура пишется слитно и не вини не себя ни её за это. С этим ничего нельзя поделать. Вроде баба человек взрослый но в таком состоянии они как дети малые ведут себя, это у них по типу ПМС под бабочками. Ей нах сейчас ничего не надо кроме игрушки васиной
Отправлено спустя 11 минут 52 секунды:
Женщина от бабы отличается именно присутствием такого дефекта, вспомни начало ваших отношалок, она по любому без тебя дышать не могла, и если кто то ей пытался что то сказать против тебя что то, то она не слышала. Чем сильнее это чувство у бабы в начале тем быстрее она обесценит своего партнёра к которому у неё эти бабочки.
Действие с выкидыванием вещей произошло еще в начале июня.Сейчас то конечно такого уже не будет ,писал выше, максимум что под ноги ей сплюну.Понятно что мы после развода уже чужие люди ,поэтому больше никакого рукоприкладства,оскорблений и тп ,как говорил дедушка Ленин мы пойдем другим путем .
- Пауль Зиберт
- старейшина
Да-да, конечно. С учёта в ГАИ как ты её снимешь, если ты не владелец?
Будущая бывшая жена. Термин используется, когда вы ещё официально не развелись, но шибко намерены.
-
- посвященный
Это делается иначе.Old_52 писал(а): ↑12.07.24 23:28Машину что бы васька возить, пусть васек ее транспортом обеспечит
1. Проводишь оценку стоимости авто, квартиры и всего, что собрался делить.
2. Объясняешь макаке, что если нужна машина пусть приезжает за ней и пишет расписку, что тачку взяла и претензий к тебе нет.
3. Идешь с этими бумагами в суд и требуешь себе всю квартиру, ей тачку (+ остальное если будешь делить).
4. По актам оценки определяешь разницу кто кому по такому разделу остается должен и просишь суд вынести решение.
4.1. Если по расчетам должен остаешься ты - на депозит суда предварительно загоняешь эту сумму. Если она - просишь суд взыскать с неё разницу в твою пользу.
Всё.
Ты не поверишь - так все готовы сделать, только макаки ни у кого не выкупают. Даже после решения суда. Поэтому квартиру целиком нужно просить Суд оставить себе. Только себе. После, ты уже спокойно сможешь распорядиться этой квартирой по своему усмотрению без ожидания чъего-то согласия.
Квартиру целиком как просить то 1/2 и так моя.Квартиру покупали в новостройке ,пока дом строился платили взносы ,потом оформили в долях
сейчас на руках 2свидетельства на право собственности ,одно на меня 1/2 ,другое на нее 1/2,разговаривал уже с 2мя юристами сказали через суд не разделить,нужно как то с бж полюбовно договариваться о продаже и делить деньги пополам.
Возможно там васек поработает над этим и уговорит ее продать кв .
Остальное имущество уже можно и через суд.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Как бы это косщенственно бы не звучало но возможно с васьком у нас сейчас цели одинаковые!
сейчас на руках 2свидетельства на право собственности ,одно на меня 1/2 ,другое на нее 1/2,разговаривал уже с 2мя юристами сказали через суд не разделить,нужно как то с бж полюбовно договариваться о продаже и делить деньги пополам.
Возможно там васек поработает над этим и уговорит ее продать кв .
Остальное имущество уже можно и через суд.
Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Как бы это косщенственно бы не звучало но возможно с васьком у нас сейчас цели одинаковые!
- Пауль Зиберт
- старейшина
наш Олды в сомнениях, видно же...
Юристы хорошо а форум лучше ,вот с разделением счетов идея.
Мне нужна такая линия поведения ,что бы бж как минимум согласилась договариваться.
С одной стороны я и живу сейчас в свое удовольствие а с другой у моря погоды сидеть ждать это такое себе.
Мне нужна такая линия поведения ,что бы бж как минимум согласилась договариваться.
С одной стороны я и живу сейчас в свое удовольствие а с другой у моря погоды сидеть ждать это такое себе.