встретил каэш. уж 3 года прошло, до сих пор вспоминаю

По сравнению с некоторыми камрадами на форуме - копейки)
Какие нах бабские аллегории?
В смысле потратил? Ты день и ночь пять лет лежал рядом с РСП и теребил свой писюн?
Расскажи, на что ты потратил предыдущие пять лет. Оперу написал? Книжку сочинил? )
Ну так правильно, а нахрена бездетной бабе вот так париться, нет же потребности в аленятине. Это как нет ипотеки, за которую подгорает и срочно нужно платить . Спешить некудаold_antiwomen писал(а): ↑20.07.24 19:20. РСП знают чем завлечь оленя это для них вопрос выживания и их потомства. Поэтому они очень много сил прикладывают, ходят в зал не жрут нихрена, качают зад устраивают супер дэмо итд
Если б вы еще не сдыхали лет на 15 раньше
С этим все без проблем.
Даже и не думал.
Да в принципе продуктивно работал, теперь свой маленький бизнес вместо наемной работы.
Бери выше - анал во время минета.
Ору, мля
Ага, особенно в последние 20-30 лет в маразматическом угаре. Вон Байден - что ни день, то творит и развлекается. В удовольствие. А если оперу, ну или роман какой задумает написать, то вообще туши свет.
Ну реально, 18-20 тысяч шагов в выходной день - обычное дело. Иногда больше, скидывала фото смарт-часов с шагомером. И это не проф.спортсменка, а обычная баба.
Я так понимаю, тут ещё и внутренний фактор. Им морально очень тяжело стареть.
Хз, наверное. Я лично потратил кучу времени, пытаясь договориться с бездетными. Видит Господь, честно пытался. Но ничего не вышло, отшивают безжалостно. В итоге приткнулась вот такая вот дважды разведённая дамочка, но я честно не сильно рад этому...
Возможно, можно ссылку на разоблачение? Как ты понимаешь верить на слово не комильфо.old_antiwomen писал(а): ↑20.07.24 19:20Др рад был разоблачен как тролль, точнее группа троллей еще при царе горохе.. Ты слишком поздно пришел на форум)
То, что ты написал далее это не объяснение. Это как раз процесс завлечения. А почему залипают и трудно слезть ты так и не понял и не описал.
Это называется "обесценивание основного ресурса". Конечно тяжело, если сама заработать на достойную жизнь не смогла, а торговать скоро нечем будет.
Возраст какой, физ.форма, доход, хобби/образ жизни?
Да не наверное, а точно.
Так а это у всех сейчас так, вне зависимости от наличия детей и бывших мужей. Они на полном серьёзе считают, что если они кинут мужа и отца детей, то найти нового - вообще не проблема.
Мне так и сказали, прямым текстом.
Опять же не зависит от наличия детей. Ты виноват только в том, шо мы хотим есть. Я своей этой мамулечке одиночечке так и сказал: у меня ЛИЧНЫЕГРАНИЦЫ, ещё раз я в чём-то буду виноват на ровном месте — дверь вон там. Вроде бы дошло.
Это с возрастом приходит, у меня тоже уже такое, шо я ни за кем бегать не собираюсь, мои деньги - это мои деньги, стелиться ковриком и унижаться тоже не буду. Нет так нет.
34, качок, нищер (100-150), дом-работа-качалка-дом, как и у всех. Ну изредка вывалюсь куда за бугор сказаться, или на озерцо поплавать.
Обычные данные.
Есть такое. Но кто ищет, тот найдет.
С привеликим уважением снимаю шляпу!
Не в курсе, как было в 14-м. Но сейчас их реально несколько, блаженные, все про них знают. В расчет не берем.
Ты где-то не дочитал.
Камрад, нам ты можешь задвинуть любую фигню. Себя обмануть сложнее.
Из Аленей. Из прозревших... юзать демку РСПэх довольно-таки прикольненько.
Снова крайне неверное утверждение. Любой яд в правильных дозах - лекарство!!!
Это исключительно для пэйсдострадальцев. У кого одна цель - пельмень, тогда да. У остальных иммунитет на такие вирусы. Сунул, вынул и забыл.
Гормоны заканчиваются моментально после окончания акта половой йепли.
Не путай Аленей, которые залипли на РСП и юзеров РСП.
Ты так ничего и не понял. Второй раз пишу. Залипать на РСП и юзать РСП - это две большие разницы.
Ипатьевский коловрат. Да каким же полужопием ты форум то читал ((((
Ну так тебя никто не заставлял решать эти проблемы. Мало того, решая их ты получал удовольствие от того, что помогаешь любимой женщине )