Что делать если секса нет?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 26.07.24 11:04

ненастоящиймущщина писал(а):
26.07.24 11:00
у меня так было.
С самого начала, как у ТС ?

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 26.07.24 11:06

может не вася а ашот😉😂, любая баба хочет епаться...вопрос только с кем😉

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 26.07.24 11:30

Умножитель писал(а):
26.07.24 11:04
С самого начала
с самого начала было не густо. После рождения еще может с год, потом тоже хорошо если раз в 2 недели "выбью".

Отправлено спустя 46 секунд:
думаю это скорее от того случается, что выходят за муж за "то, что есть". Где сам типаж мужа - не совсем её.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 26.07.24 11:46

да это бабы такие, где автор нашел жену, в пабе...и что она там делала...вроде замужем и вроде все есть но что то не то енто ее мысли...адреналин не ловит, к такой подходишь берешь и не спрашиваешь куда и зачем но сначала слегка алкашкой надо разбавить...но скорее всего кто то попутно поепывает...а так еще год два и помашет ручкой, там какой либо сиделец или еще кто обуздает...на пару тройку лет...

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 26.07.24 11:47

26.07.24 11:31
думаю это скорее от того случается, что выходят за муж за "то, что есть". Где сам типаж мужа - не совсем её.
Возможно. Но если накладывается и на соответствующий прохладный темперамент - легко получается то, что писал ТС.

А вот то, что на АБФ уже рефлекторно - без малейшего анализа - при любой возможности начинаются разговоры про "Васю" - плохой симптом для АБФ. Никакие закономерности, пусть сто раз подтвержденные с самым убедительным образом, не исключают наличие "индивидуальной симптоматики". Вон, в свежей ветки один новорег переживает, что его жена не хочет как в камасутре - при том, что сам инвалид первой группы, по пьяни заснул во время секса, живут на содержании у мамы, с ней же и двумя маленькими дочерьми в одной квартире. Будем ему про обязательного василия писать ? ;)

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 26.07.24 12:01

Умножитель,
мы есть вроде как коллективный разум. И камрад спросил "было у кого такое"?

Я когда-то тоже поверил что жене "много не надо". Где-то в середине брака выяснилось, что я вообще-то не ее типаж, и её - скорее тёмные, брюнеты. Потом когда она рванула по васькам - от "фригидозности" не осталось и следа, каждый день были внезапно поебушки. Вывод : если ты не изначально тот, по которому она от одного присутвтвия течет, но всё равно выйдет замуж - со временем не сможет переосилить себя. Сама с тобой не хочет, но желание всё равно копится. Потом её взорвёт как вулкан, но уже с другим/и. Природу не обманешь, как бы они даже сами не пытались.

Что фригидные существует, я не отрицаю. Но как и большинство камрадов на абф считает, считаю тоже - "дам, но не вам" - находит применение так же и в браке. Я в теории брачных туров, не увидел пока ни одного опровержения. Кроме что длина периодов разная, индивидуальная

ПыСы
про васьков я у своей узнал только про последние 4 года, может они были уже и раньше

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 26.07.24 12:09

Умножитель там другая тематика про сон на жене во время секса😉😂

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
енто не уважение к мужу, ты пока там начинай а я пока в тлф посижу, лайк поставлю подруге с цветами от ее мачо которого у меня нет...а мачо у баб в их понимании у всех разные...

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
кстати какая то новая методика, лечебный сон во время кекса😉😂

Отправлено спустя 58 секунд:

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 26.07.24 12:55

26.07.24 12:01
Где-то в середине брака выяснилось, что я вообще-то не ее типаж, и её - скорее тёмные, брюнеты.
У ТС 13 (!) лет без "побочной симптоматики" - ни в клубы с подружками, ни к маме с ночевкой, ни телефон постоянно с собой, ни еще что. Безусловно, тени васьков могут маячить на горизонте, но бояться каждой тени ... ну, не знаю.
Егор40л писал(а):
26.07.24 12:18
там другая тематика
Да там вообще то ли треш, то ли вброс 8-)

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 26.07.24 13:24

Умножитель писал(а):
26.07.24 12:55
ни в клубы с подружками, ни к маме с ночевкой, ни телефон постоянно с собой, ни еще что
и у меня так же было. 12 лет вместе, 10 в браке. Телефон с собой только последние полгода-год. Когда наверное уже думала, вторая ветка окрепла

Отправлено спустя 40 секунд:
а так было вообще ни к чему не прикопаться. Ничто и никак не указывало

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 26.07.24 13:49

индикатора на лоб бабе еще не придумали, смотришь чек выскочил, ошибка такая то, смотрите васю из 13кв...😉😂😂😂

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 26.07.24 14:01

Егор40л,
зато кейлоггеры придумали. Они хороши ещё тем, что когда читаешь её общение с подружайками-РСП, узнаёшь внезапно, насколько ты оказывается везде мудаГ и как она с тобой всё терпит, и какие васи окуенные. В то время когда они для неё еще ровным счетом ничего не сделали, только в уши нассали и пару раз трахнули.

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
если б не кейлоггер, до сих пор бы её васьки сливали, а я до сих пор ходил бы с рогами до небес. Семьяжи однаждыинафсигда, куле. Унасжидети

Отправлено спустя 32 секунды:
ада, и ещё, весь банкет был за мой счёт, разумеется. Тьфу

Отправлено спустя 52 секунды:
зато 12 лет слушал, как мужики все изменяют, а бабы всегда верные. Они ценятсемью

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 26.07.24 14:08

ненастоящий и как там бж...ты давно не живешь

ненастоящиймущщина
старейшина

Сообщение ненастоящиймущщина » 26.07.24 14:16

Егор40л,
ХЗ по большому счёту. Знаю только, что она буквально через пару мес после развода, забеременела и родила следующему аленю. Под эту лавочку они и расписались. Немец, да ещё и бывалый, снова попался. А мож и сам хотел, тупорылый. 5 лет прожили, щас снова в разводе. Или развели уже, не знаю. Синежопка теперь типа. Видел ее раз, смотреть было страшно. Лицо какое-то серое, заебанное. Жирнота еще чуть прибавилась. 152/75кг было до этого. Я до этого забыл уже, как ее морда литса и выглядит.

Сейчас единственный вопрос, который я б ей хотел задать : а как же элита? Дело в том, что она (вместе с тещей) свято верила, что немцы - эдакие супермужья. Канеш, в большей мере это определялось супер-аленизмом. Всёдлятебя, и посудупомою нетпроблем, пропылесошу-приляготдохни итд итп. Не ведутся немцы по большому счету только в вопросах недвиги. Тут у них ухо востро. А в остальном - туши свет.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 26.07.24 14:24

о чем и речь, бабо то не меняется, у меня в общих чертах так же, не вникаю, х.з у меня честно нет вопросов к бж, смысл? я и сам эти ответы знаю, но честно переоценил я ее сначала когда все началось, думал какая баба типа и бойфренд у нее там какой адекватный а по итогу жених ее чуханец и на нее глянул спустя время такая же чухня, и все это шкурное наружу вылезло, этому и рад что не под старость все это прилетело...

Отправлено спустя 59 минут 28 секунд:
а так автору рекомендация не здесь ответ искать а поговорить прежде всего с женой и сказать как есть, ну или найти свингпару если так же все то точно фригидная😉😂 и к врачам нужно к Пьеру Вудману...

Отправлено спустя 2 часа 20 минут 3 секунды:
еще можно шлюку на час снять и остальные 58 мин с ней об этой проблеме поговорить😉😂

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 26.07.24 17:49

Evgen304415,
1. А что вообще в жизни ей по кайфу? Чем увлекается/расслабляется? Просто если у бабы образ жизни скучной домохозяйки, да ещё секс типа не нужен - не бывает такого. Бабы живут яркими эмоциями. И она их полюбому где-то берет. Вопрос - где? И знаешь ли ты об этим?
2. Тебе 34, ей 37. Делай скидку на возраст. Раз в месяц это не норма. Раз в неделю - ну, такая норма бывает
3. Мб ты не герой её романа и она от тебя не течет. Она тебя вообще любит? Или за говно считает.
4. Мб она упаханная у тебя? У неё время для отдыха есть?

Pilot
аксакал

Сообщение Pilot » 26.07.24 18:08

Егор40л писал(а):
26.07.24 17:44
поговорить прежде всего с женой
Ответ уже был от жены на эту тему, она не хочет. А если муж хочет, то вот тебе отверстие пользуй.
Афор, а кстати как у вас дела с минетами обстоят. Вангую, что ни как, ей противно.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 26.07.24 20:08

DiM ario
бывалый

Сообщение DiM ario » 27.07.24 00:35

Умножитель писал(а):
26.07.24 11:47
А вот то, что на АБФ уже рефлекторно - без малейшего анализа - при любой возможности
Да, есть такое. С другой стороны пишут люди у которых был определенный опыт, а тот у кого есть опыт видит ситуацию именно так как было с ним, к примеру если в семье есть алкоголик, то в каждом человеке на улице с банкой пива в руках он так так же видит будущего (ну или действущего) алкоголика, попробуй переубеди, очень тяжело- а смысл? В данной ситуации наверное идеален вариант, когда ты отделяешь зерна от плевел, важно что когда нет этого баланса то урон наносится себе, падает качество жизни,при этом, безусловно свой опыт забывать не стоит и исключать ничего нельзя, но нужен баланс.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 27.07.24 00:49

DiM ario писал(а):
27.07.24 00:35
Умножитель писал(а): ↑26.07.24 11:47
А вот то, что на АБФ уже рефлекторно - без малейшего анализа - при любой возможности
Да, есть такое. С другой стороны пишут люди у которых был определенный опыт, а тот у кого есть опыт видит ситуацию именно так как было с ним, к примеру если в семье есть алкоголик, то в каждом человеке на улице с банкой пива в руках он так так же видит будущего (ну или действущего) алкоголика, попробуй переубеди, очень тяжело- а смысл?
если аленю не кричать "вася" то он нихера не поймет. потом уже если соскочит то одуплит что не это главное.
я в каждой теме ору "срочна развод" без всяких вась и хкуй кто мне докажет что я неправ и перегибаю палку :twisted:

Отправлено спустя 14 минут 47 секунд:
DiM ario писал(а):
27.07.24 00:35
В данной ситуации наверное идеален вариант, когда ты отделяешь зерна от плевел, важно что когда нет этого баланса то урон наносится себе, падает качество жизни
копаться в семейных типапроблемах в 2024 нецелесообразно и контрпродуктивно.
надо сначала сходить суд расторгнуть все это гавно. а потом уже думать что делать с типапроблемами и как дальше жить. а то сломаные конечности лечить препаратами можно до цугундера.
но большинству интереснее решать психоолухические типапроблемы, чем конкретные проблемы соскока с лохотрона "госсемья". и это нормально, ведь тогда менять нифига не надо.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 27.07.24 05:51

Если в семье нет секса и жена не проявляет инициативы это уже не семья, по себе сужу как это разъедает изнутри, в голове каша из за этого, не понимаешь почему так и по этой проблеме если хорошо бухнуть то можно и самовыпилиться. Если человек пришёл сюда с такой проблемой, значит он этим обеспокоен и его это тревожит. В своё время у меня не было этого ресурса и по этой причине я и из дома уходил, правда на несколько дней, но потом возвращался, а когда бухну то было жесткое желание залезть в петлю. Меня этот вопрос очень сильно задевал и не давал покоя и только после того как я увидел переписку с чурбаном я ушёл окончательно.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 27.07.24 06:00

Evgen304415 писал(а):
25.07.24 10:49
Мне 34 года
Evgen304415 писал(а):
Ей 37 лет
Evgen304415 писал(а):
С девушками никогда проблем не было, их всегда было много,

:trololo:

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 27.07.24 07:39

камрады нужно поменяться местами, у тебя есть жена и окуннная в твоих глазах телка, ты к ней бегаешь или она к тебе и все збс, а тут жена еще со своим кексом который и так заипал с ней, через силу через боль😉😂,а так читать образно газеты и кривить лицо перед каждым кексом это вверх неуважения.

gonzales
аксакал

Сообщение gonzales » 27.07.24 08:52

26.07.24 14:16
152/75кг
хорошо все таки быть лузером омегой. которому макаки круглее 160х58 не дают. :lol:

Отправлено спустя 13 минут 3 секунды:
Белый кит писал(а):
26.07.24 17:49
1. А что вообще в жизни ей по кайфу? Чем увлекается/расслабляется?
если ты не бухаешь со своей макакой, то это будет делать кто то другой. даже если она абсолютно непьющая.
все как с е6плей.

ИгорьА
любитель

Сообщение ИгорьА » 27.07.24 09:07

Корсар писал(а):
25.07.24 19:05
Если он уже запаролен, а ОЖП шифруется, как ты его поставишь?
тут только Бонда включать. Джеймса Бонда!

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 27.07.24 09:31

gonzales писал(а):
27.07.24 01:04
я в каждой теме ору "срочна развод" без всяких вась и хкуй кто мне докажет что я неправ и перегибаю палку
Угу, в любой и каждой дорожной ситуации дави на газ, и не надо объяснять.
gonzales писал(а):
копаться в семейных типапроблемах в 2024 нецелесообразно и контрпродуктивно.
И снова угу. Лучшее средство от перхоти - гильотина.
gonzales писал(а):
сломаные конечности лечить препаратами
Троекратное угу: любой прыщик - это, считай, гангрена.
gonzales писал(а):
тогда менять нифига не надо.
Если сбились с пути, меняем не траекторию, меняем глобус ?

Елки-палки, ну сколько раз уже доказано и предметно и экспериментально: юношеский максимализм - это невроз, а не универсальное решение всех проблем. И при таком modus operandi остается открытым вопрос: а мозг-то мужчине зачем, если мужчина живет исключительно рефлексами ?

Ответить