надо вывезти всех их мужиков. и вместо них завезти такое же число (12млн) бапп. возраста 20-35.
рашн макаки станут самыми лютыми нацистками на планете
Автор, гнобить себя не стоит никому и никогда. Вы - самый важный человек в своей жизни, нужно относиться к себе бережно.Вечный олень писал(а): ↑06.08.24 15:04Стоит ли мне продолжать себя гнобить и как-то попытаться вернуть семью? Мне очень тяжело без них. Две минуты общения с сыном по вотсапу пару раз на неделе мне не хватает. Стоит ли самому подать на развод? Она очень просит. Стоит ли продолжать общение с ее родственниками?
ненавижу нацистов и чернильниц)) и соплежуев. Надо написать на стене = пошел к другой бабе спать = баба в настоящем становится люто абиженной мстей. Когда дашь слабость в виде попрошайничества обратно - однозначно пойдет и отомстит встречной еблей с кем угодно. Попутно поясняя что все было мсти для и безразлично. Нет пути назад и не бывает. Уходя-уходи. Или не уходи в прошлое. А если болтаешься как гомно в проруби, то и отношение изменится к тебе на тихую ненависть. Ради денег и крыши будет давать. Может быть, вместо вибратора. И свалит к первой альтернативе. Поиплась баба с кем-то после тебя = тоже бессмысленно "возвращать", доепывать на двоих-прощать и тд. Бесполезное ебание дохлой лошади в извращенной форме. Чем раньше осознаешь и обрубишь концы, тем быстрее переломаешься. Нет твоих девочек. Есть твоя очередь епат.
Ты это британцам расскажи, которых мигранты прямо сейчас пистят толпой, загугли ,посмотри, подумай, они ведь так же рассуждали как и ты. Это я к чему, к тому что везде должен быть баланс, к сожалению мигрируют как правило дегенераты и люди с низкой квалификацией, а если смотреть на это спустя рукава, то мы с тобой же будем бегать от разьяренной толпы мигрантов с перевязанной башкой лет так через 15.
Это известная проблема.Вечный олень писал(а): ↑07.08.24 11:24Но перед сном и с утра ничего не помогает. Как голова на подушке, так и лезут мысли.
Ничего плохого в национализме нет, национализм это прежде всего любовь к Родине, если конечно он не ультра правый. Убежден что 90% мигрантов это биомусор - и это факт. Ничего не имею против квалифицированных работников, приносящих пользу нашему обществу, пусть и другой национальности, но к сожалению подавляющее число мигрантов это необразованная деревенщина спустившаяся с гор, с какой стати я должен быть к ним дружелюбен и лоялен?
Тебе еще нужны ответы на изначальные вопросы?Вечный олень писал(а): ↑07.08.24 08:44Думаю, что нет. Также думаю, что надо обрубить все контакты с ее родственниками.
это вобще похкуй.
Как будет здорово потом, когда милионы разведенок сьепут с аликами и деньгами от распила обратно в свои аулы к магомедке, глядишь и экономика какой нибудь бывшей республики пойдет вверх, а русский ванька дурак будет дальше на заводе батрачить все 18 лет
Да. А как ты хотел?
Это пройдет. Есть замечатлеьный, проверенный, надежный, как АКМ, метод - санчас.Вечный олень писал(а): ↑06.08.24 15:04Но сердцем очень хочу чтоб они вернулись и дали мне очередной шанс.
Ну, вот видишь?Вечный олень писал(а): ↑06.08.24 15:04Похудел за два месяца на 25 кг. С алкашкой завязал. После нее только хуже
Автор, не нужно тебе винить себя и копаться в этом дерьме. ОЖП тебя попользовала немного, и выкинула как более ненужную ей вещь, как рваный презик. Чем больше ты хочешь вернуть бывшую, тем жальче ты выглядишь. У нее уважения к тебе: ноль. Поэтому заканчивай побыстрее эти пистострадания, в жизни есть еще много чего интересного.Вечный олень писал(а): ↑07.08.24 08:44Да, я признаю,что жил для себя. От семьи просто откупался. Теперь пожинаю плоды.
Очень с тобой согласен.Патриот писал(а): ↑07.08.24 23:49Кстати, после нерусских ожп которые прямо таки скажем в постели текут обильно кусаются и вообще попроще.. Как то влом на отечественных внимание обращать даже, разве что если попадется редкий экземпляр. Слишком понтов много у русских особей женского пола. У них практически у всех слова маркеры, добиваться, заслужить. А взамен ванючая холодная селедка.
Нет, нерусские лучше. Мусульманки азиатки, а также с Кавказа, Калмычки буддистской веры. Попробовав Раз Реально Вулкан Страстей, влом даже тыкать в наших.
Ни убавить, ни прибавить.
то не баба, а очень средняя Азия..
процессы между собой вообще никак не связаные.
макаке киздоглазой.
ненавижу рассизм и нигеров.©
конченый алень всегда блудняк найдет. хоть 20 бап ему дай.DiM ario писал(а): ↑08.08.24 00:31Патриот писал(а): ↑07.08.24 23:49
Было бы здорово, если бы завезли нам миллионов 5 восточных красавиц
Как будет здорово потом, когда милионы разведенок сьепут с аликами и деньгами от распила обратно в свои аулы к магомедке, глядишь и экономика какой нибудь бывшей республики пойдет вверх, а русский ванька дурак будет дальше на заводе батрачить все 18 лет
Я тебе еще кое-что процитирую:Gus Panikovsky писал(а): ↑08.08.24 01:12Вот именно так и учит Боженька нас свободу любить. А иначе не научишь.
А можно и так...
Сейчас этот форум просматривают: karbid и 6 гостей