Теперь и понятно все
Как смириться с алиментами?
Globalseolab,
Так же, как с ростом жкх, ипотекой, несправедливым законами и ростом курса валют.
Неконструктивно будет залипнуть на этом и биться головой об стену. Нужно жить дальше
Так же, как с ростом жкх, ипотекой, несправедливым законами и ростом курса валют.
Неконструктивно будет залипнуть на этом и биться головой об стену. Нужно жить дальше
автор ты случаем не гинеколог...

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
открой свой кабинет, массаж и прочее, что либо придумать подумать можно...потом жди камбек ребенка, годам к надцати...
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
открой свой кабинет, массаж и прочее, что либо придумать подумать можно...потом жди камбек ребенка, годам к надцати...
-
Globalseolab
- любитель
По моему, более конкретного запроса форуму сложно себе представить. Да, тема именно про то, что крайне угнетает:
1. Отдача 50 тыс в месяц посторонним людям
2. Отделка и ремонт хаты БЖ в деревне на эти деньги)
3. Мягко говоря, негативное отношение в мой адрес со стороны всей её родни, вплоть до рукоприкладства. На её родственника сейчас заведено уголовное дело по ст. 115. Правда, не уверен, что поеду добивать его до конца в суде.
4. Полное очернение меня в глазах ребенка. Хотя в целом, с определённого момента на него становится нас рать.
Так понятнее вопрос? Как с этим смириться?
так ты уже смирился...если ничего не хочешь делать для изменения ситуации...
-
Globalseolab
- любитель
Егор40л, не хочешь и не можешь - разные вещи.
знаешь, выход есть всегда, этот год отплати по процентам следующий по пм...ты не думал просто...мне долг корячиться х.з какой по аликам и что теперь, смириться, да никуа...мне с долгами и старость встречать придется, а что делать, жить то надо как то, вот и приходиться искать варики и прочее...
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
это сейчас эмоции в тебе говорят, нужно включать голову без эмоций...
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
это сейчас эмоции в тебе говорят, нужно включать голову без эмоций...
Ты так-то сделал этого ребенка. Это твоя часть отвественности. Он рассосаться должен только потому, что ты его мамку разлюбил?
понятно что не должен, но раз мамашка так себя ведет, какие ей накуй алики, если отворачивает от отца, значит сама могет содержать и прочее...
Вот она классика от бабо.
Не брать во внимание остальное, а оставить только МУЖИК ДОЛЖЕН.
Так и хочется написать тебе: "пшла вон отседова".
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
зато твоя совесть чиста
время летит быстро, у меня у брата так же отвернула...он отплатил ей алики, ребенок вырос и она ему стала заявлять, сначала давай сойдемся...потом это твой ребенок, почему ты не хочешь общаться, прошло 15 лет и все эти года она все ему куй тебе ты не отец, но прошло время ребенок вырос, она сама уже накуй никому особо ненужна, у ребенка выросшего другие потребности появились, там и кв ему надо и так типа помочь, послал он их всех, какой накуй ребенок после всего, все банк отказывает вам в выдаче, лимит закончился...
а эта старая клава ща все ходит плачется что мужики козлы...

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
брата бж родила другому и такая же канитель, года 4ре прожила она с новым кренделем и все так же...рсп одним словом...
Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
брата бж родила другому и такая же канитель, года 4ре прожила она с новым кренделем и все так же...рсп одним словом...
какими документами и фактами это подтверждается кроме "внутреннего убеждения" ллаха и лоховских добровольно подписаных бумажек?
не дороговато ли 10 лямов навесить ллаху за "ноунейм" госребеночка чисто по понятиям без единого документа? в чем тогда разница между государством и телефонными мошенниками?
Отправлено спустя 7 минут 59 секунд:
ну если продолжить по понятиям рассуждать то папа нужен если мама сдохнет. до этого он ни ребенку не нужен ни его мамаше.
а следовательно по понятиям ни копейки не должен.
- Скорая стрелка
- любитель
В старости подашь на алименты
на сына который и так алики своим макакам будет платить, кое как выживая?
вы макаки конечно ипанутые на всю башку мрази
- Скорая стрелка
- любитель
-
Globalseolab
- любитель
Да, думал об этом, но пока это слабое утешение) Читал практику, там нало быть реально без доходов и пенсию ниже ПМ чуть ли не иметь, чтоб присудили) Да и присуждают пару тысяч, до ПМ чтоб дотянуть. Короче, это так, бонус, который может быть, а может и не быть) Но 10 лямов явно не выплатят мне).
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Вот я смотрю собственно и понимаю, что ни в чем. И там, и тут с тебя просто берут деньги. И там, и тут у тебя нет никаких прав, или они только на словах. Только государство это делает "по закону", со всей своей административной машиной (суды, приставы и т.д.).
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Спасибо, примерно это я хотел увидеть, такие кейсы, есть ли они, как мужики справляются, что дальше происходит у них.Егор40л писал(а): ↑09.08.24 07:11время летит быстро, у меня у брата так же отвернула...он отплатил ей алики, ребенок вырос и она ему стала заявлять, сначала давай сойдемся...потом это твой ребенок, почему ты не хочешь общаться, прошло 15 лет и все эти года она все ему куй тебе ты не отец, но прошло время ребенок вырос, она сама уже накуй никому особо ненужна, у ребенка выросшего другие потребности появились, там и кв ему надо и так типа помочь, послал он их всех, какой накуй ребенок после всего, все банк отказывает вам в выдаче, лимит закончился... а эта старая клава ща все ходит плачется что мужики козлы...
По факту, у меня примерно та же история. Мы с этой БЖ расстались больше 7 лет назад, и судя по словам знакомых, она так и не нашла никого себе. Оттого и злость/обида на меня. Мне иногда даже кажется, что она с бОльшим удовольствием меня посадит/убьет, чем получит деньги.
что дальше, ента бж подала на алики на компенсацию там чего то, ребенку уже 19год был, ща больше и пристава на самом деле накидали ему мульт, он нанял юриков месяца три пободался и убрали все, пристава кто под это подписался уволили, бж еще пару исков по этой теме накидала но суды ее послали, вот и весь сказ, брат купил новую кв в центре, и сейчас живет и в ус не дует, а шлендра ободранная все ему написывает то позвони то напиши, игнорит...на днях кент заходил сына с новой женой вырастил, говорит видел бж спустя годы бабка бабкой, тоже гнула в свое время, но время прошло, сын ее накуй шлет...
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
эти бабы заплетные все прикуривают, ни одной не видел чтобы все збс...а время летит быстро...
Отправлено спустя 7 минут 30 секунд:
эти бабы заплетные все прикуривают, ни одной не видел чтобы все збс...а время летит быстро...
Автор, понимаю твое негодование, но ничего тут не поделаешь, нужно просто принять. Представляй что платишь бабки няне, которая воспитывает и содержит твоего ребенка, а ты эти услуги оплачиваешь
при этом живешь свободной жизнью и делаешь что хочешь. А ребенок подростет, есть не малая вероятность что захочет общения с тобой. Жизнь резко может поменяться в любой момент.