Теперь и понятно все

Теперь и понятно все
По моему, более конкретного запроса форуму сложно себе представить. Да, тема именно про то, что крайне угнетает:
Ты так-то сделал этого ребенка. Это твоя часть отвественности. Он рассосаться должен только потому, что ты его мамку разлюбил?
Вот она классика от бабо.
зато твоя совесть чиста
какими документами и фактами это подтверждается кроме "внутреннего убеждения" ллаха и лоховских добровольно подписаных бумажек?
ну если продолжить по понятиям рассуждать то папа нужен если мама сдохнет. до этого он ни ребенку не нужен ни его мамаше.
на сына который и так алики своим макакам будет платить, кое как выживая?
Да, думал об этом, но пока это слабое утешение) Читал практику, там нало быть реально без доходов и пенсию ниже ПМ чуть ли не иметь, чтоб присудили) Да и присуждают пару тысяч, до ПМ чтоб дотянуть. Короче, это так, бонус, который может быть, а может и не быть) Но 10 лямов явно не выплатят мне).
Вот я смотрю собственно и понимаю, что ни в чем. И там, и тут с тебя просто берут деньги. И там, и тут у тебя нет никаких прав, или они только на словах. Только государство это делает "по закону", со всей своей административной машиной (суды, приставы и т.д.).
Спасибо, примерно это я хотел увидеть, такие кейсы, есть ли они, как мужики справляются, что дальше происходит у них.Егор40л писал(а): ↑09.08.24 07:11время летит быстро, у меня у брата так же отвернула...он отплатил ей алики, ребенок вырос и она ему стала заявлять, сначала давай сойдемся...потом это твой ребенок, почему ты не хочешь общаться, прошло 15 лет и все эти года она все ему куй тебе ты не отец, но прошло время ребенок вырос, она сама уже накуй никому особо ненужна, у ребенка выросшего другие потребности появились, там и кв ему надо и так типа помочь, послал он их всех, какой накуй ребенок после всего, все банк отказывает вам в выдаче, лимит закончился... а эта старая клава ща все ходит плачется что мужики козлы...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Mirvam и 8 гостей