Хочу поделиться своей историей

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 20.08.24 16:07

Chris Dave писал(а):
20.08.24 13:17
Может стоит пойти к психотерапевту а не психологу и попробовать АД терапию?
А Вы понимаете разницу между психологом и психотерапевтом? На свете есть еще клинические психологи и психиатры. Большинство людей вообще не понимают разницы между ними и ориентируются на буквосочетания, чем сложнее, тем круче.

Считается что психотерапевты главнее. Но не все так однозначно.

Психологи занимаются здоровыми людьми, психиатры - больными. Психиатр может быть психологом, а может не быть. Это зависит от того сколько ВУЗов он закончил и в каком методе работает.

А психотерапевт это человек, окончивший мединститут по определенной специальности. И этот человек совсем не обязательно корифей в своей области. Бывает психолог творит чудеса, а психотерапевт - причиняет добро направо и налево. Но чаще бывает наоборот.

Правда психотерапевт может выписать Вам АДы и ингибиторы обратного захвата серотонина. И это может не принести Вам выздоровления, а вот привыкание - почти наверняка вызовет. Впрочем, клинический психолог пилюльки Вам тоже может выписать.

А есть еще психоаналитики. Это те, кто занимается психоанализом по Фрейду, они вообще могут быть кем угодно: психологами, психотерапевтами, психиатрами. Так что путаница в терминологии очень большая.

Лично Вам нужен специалист, психолог или психотерапевт, которому Вы доверяете и который знает что делать.

С ув. и пр.

darkseed
старейшина

Сообщение darkseed » 20.08.24 16:41

Chris Dave писал(а):
19.08.24 10:30
Я упал на самое дно. Иногда даже ночевал на улице, просто думая о том что я недостоин жить как человек, какое то время жил в хостеле. Хотя мне было где жить. Самобичеванием занимался. Далее я устроился опять директором на работу, продолжая свой маргинальный образ жизни (после окончания рабочего дня садился в машину и пил до вечера, и спал прямо в ней
Директором чего? Местной наливайки?
Вдброс.

Chris Dave

Сообщение Chris Dave » 20.08.24 17:51

Мне ни к чему что то придумывать. Частного молочного комбината в тот период. Большую часть жизни управление продажами - молочка и колбаса. То что я грязь про себя писал - не так прям критично было, скорее эпизоды такие случались. Я ж на работе не пил, так только вечерами заливал.

Отправлено спустя 26 секунд:
Мне ни к чему что то придумывать. Частного молочного комбината в тот период. Большую часть жизни управление продажами - молочка и колбаса. То что я грязь про себя писал - не так прям критично было, скорее эпизоды такие случались. Я ж на работе не пил, так только вечерами заливал.

Белый кит
старейшина

Сообщение Белый кит » 20.08.24 18:02

Chris Dave,
Санчас.
Санчас.
Санчас.

Не живи прошлым. Переверни страницу жизни и живи дальше. Составь ТВОИ планы до конца года. И начни реализовывать. Когда твоя жизнь станет насыщенной, тебе будет срать на бж.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 21.08.24 14:31

Добрый.
Chris Dave писал(а):
19.08.24 11:32
поделить квартиру и машину .. это не совсем правильно что ли.
Не совсем правильно писать заяву на отца своих детей по абсолютно надуманному поводу. Семейная денежная тумбочка для того и существует, чтоб оба могли в случае нужды туда залезть.

Повела себя дама, как редкая с+ка. У меня была история - пришлось экстренно лезть в тумбочку. Жена в гейропах, связи нет. Когда узнала, сказала "ноу проблем". Реакция здоровой жены должна быть такой.

А вот раздел совместного - ваше святое право.
Chris Dave писал(а):
19.08.24 11:38
Если есть что делить - нужно отжимать по-максимуму!
Я не фанат местного "по-максимуму". Я фанат идеи - зубами в горло за свое.
Chris Dave писал(а):
19.08.24 12:14
она перегоняла через мою фирму деньги довольно много, миллиона четыре за пару лет.
Что значит "перегоняла", как предприниматель предпринимателя спрашиваю. Вы использовались, как мойка?
Chris Dave писал(а):
19.08.24 12:14
Насколько это дебильная затея?
Дебилизм - уровень Бог.

Отправлено спустя 5 минут 28 секунд:
Chris Dave писал(а):
20.08.24 17:52
Я ж на работе не пил, так только вечерами заливал.
Я знаю лично историю нашего брата предпринимателя, где вот это вот "вечерами" переросло в клинический алкоголизм со всеми вытекающими.

Потому первое, в вашей истории - завязать с алкоголем вообще.ж

Мимо ушей
посвященный

Сообщение Мимо ушей » 21.08.24 14:42

Кому интересно, краткое содержание:

Часть 1.
► Показать

Часть 2. (Продолжение)
► Показать
ЭПИЛОГ
► Показать
Chris Dave, это все пройдет,
просто "спи3ди что нибудь, чтоб дописать третью Главу" нужно немного подождать.
Ты парень предприимчивый. Скоро отпустит. Так что не парься.
Как видишь, жизнь твоя циклична.
"Украл, выпил, в тюрьму. Украл, выпил в тюрьму.
Не жизнь, а Романтика"(с)

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 21.08.24 14:53

Chris Dave писал(а):
20.08.24 13:17
не бросай сразу - период отвыкания от алкоголя совместится с периодом отвыкания от БЖ и будешь вдвойне мучиться. Дождись пока отпустит, потом будешь бросать пить.
За это совет при след встрече вскройте "доктору" морду личика. И халат заберите, чтоб не вводил пациентов в заблуждение. (шутка. А то мало ль).

С учетом анамнеза, бухашек в машинах, хостелов, теплотрасс и проч - это явно деструктивная, направленная на самоуничтожение модель поведения - отказ от алкоголя должен быть безоговорочным и любой ценой. Закончится такие истории могут внезапно и в любой момент. "беда не в том, что человек смертен. Беда в том, что иногда он внезапно смертен" (с) Мессир.

Chris Dave

Сообщение Chris Dave » 21.08.24 15:04

Браво. Я в восторге!!!! :lol:
Авантюрист я, да. Был. Все норм. Красть не собираюсь больше.
Вопрос по поводу Санчаса - делаю все по инструкции, но впереди 1 сентября (сын идет в первый класс), все равно какое то время там с ней находиться, и может разговаривать даже придется. Второй момент у дочери день рождения в сентябре, то есть тоже совместное времяпрепровождение вполне возможно. Как вы с такими моментами справлялись? Я не про то что буду биться в истерике, а чтобы и себе психику не трясти, и виду не подавать что я не в порядке да и вообще вместе время не проводить.
Я понимаю что про бизнесы стебно, но как то так и было: когда была уголовка нашел инвестора, купил ПВЗ Вайлдбериз 12 штук, потом со временем поделили, пассив остался. Про трудоустройство директором - ну это совсем не сложно при должном опыте и послужном списке. Да в прошлом занимался серыми делами, было. Сейчас занимаюсь поставками продуктов по тендерам и веду бух учет (3 сотрудника на удаленке).

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Доцент писал(а):
21.08.24 14:37
Что значит "перегоняла", как предприниматель предпринимателя спрашиваю. Вы использовались, как мойка?
У нее периодически проекты рекламные (поставки, услуги и т.д. выскакивают). Заключались на мою фирму, потом я уже что то платил, что то выгонял. Не прям мойка, все белое - услуги оказывались, товары поставлялись.

Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Доцент писал(а):
21.08.24 14:53
За это совет при след встрече вскройте "доктору" морду личика. И халат заберите, чтоб не вводил пациентов в заблуждение. (шутка. А то мало ль).
После этого совета с его стороны и чтения материалов данного сайта, у меня появились большие сомнения в компетенциях.

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
И вообще почитав материалы отсюда несколько дней я уже кажусь себе критическим долбоебом с запущенным механизмом самоуничтожения. Если бы сначала почитал что здесь пишут, наверное вообще ничего бы писать не стал .)

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 21.08.24 15:16

Chris Dave писал(а):
21.08.24 15:12
с запущенным механизмом самоуничтожения.
это так.
Chris Dave писал(а):
кажусь себе критическим долбоебом
это не так, если вы сами осознали проблему. "Падает тот, кто бежит, кто лежит - тот не падает." (с).

Chris Dave

Сообщение Chris Dave » 21.08.24 15:19

Еще я вам не рассказывал одну крайне премерзкую вещь про себя и БЖ. После того как на меня завели уголовку, БЖ забанила родственников с моей стороны по отношению к детям. Как это не унизительно для меня было (какой же я дятел), но она не давала моей маме видеть моих детей (какой же я конченый), и я с этим мирился. Хотя моя мама золотой человек и никогда в нашу жизнь не лезла от слова совсем. Зато моему отцу, с которым у меня плохие отношения (давно родители в разводе, тот еще э ... проти-иивный ...) стала накрывать столы и звать в гости. Вот такая форма была издевательства надо мной, и я с этим мирился ((((( Как она сказала в одном из последних диалогов - отец единственный нормальный человек в вашей семье .))

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 21.08.24 15:20

Chris Dave писал(а):
Не прям мойка, все белое - услуги оказывались, товары поставлялись.
Если с 4х лямов был возврат "ей на карту" (с) три(т. е. как физлицу, хотя речь о деньгах юрлиц).
то выглядит, как Отмыв и обнал - типичная мойка. Вопрос не в том, что там кому оказывалось. Вопрос в том, как эта история выглядит - именно из этого будет исходить сначала налоговая, потом прокуратура.

В том, как вы сами описали ситуацию, я б эту историю ворошить не стал.

З Ы На 1е сентября не ходить.
Последний раз редактировалось Доцент 21.08.24 15:22, всего редактировалось 2 раза.

Chris Dave

Сообщение Chris Dave » 21.08.24 15:21

и все таки посоветуйте с первым сентября и днем рождения как лучше себя повести. я сейчас вроде в норме, но это сейчас. Я вообще без 500-750 мг фенибута стараюсь с ней не встречаться.

Отправлено спустя 10 минут 40 секунд:
Доцент писал(а):
21.08.24 15:20
З Ы На 1е сентября не ходить.
А по отношению к сыну это не по скотски? И еще текущие наши договоренности - я ей плачу 25 000 на двоих детей и оплачиваю половину садика /продленки и карате сыну. Суммарно это тысяч 40-45. Сама она хорошо зарабатывает (косметологиня). Мне для детей не жалко ничего конечно, но я не понимаю поступаю ли я правильно.

Отправлено спустя 6 минут 1 секунду:
Chris Dave писал(а):
Авантюрист я, да. Был. Все норм. Красть не собираюсь больше.
Хотел еще рассказать как она стала людям ебальники колоть. Купила диплом врача венеролога, посидела полгода перед монитором с какими то курсами, и вуаля - врач венеролог с двадцатилетним стажем (так себя позиционирует и всерьез считает себя врачом). Думаю что вмешиваться без должной подготовки в человека гораздо более лютый и лицемерный авантюризм.

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 21.08.24 15:46

Chris Dave писал(а):
21.08.24 15:38
А по отношению к сыну это не по скотски?
конечно по-скотски. Но это история, когда хорошего выхода нет. Теорема эскобара в чистом виде.

Таежный
старейшина

Сообщение Таежный » 22.08.24 07:24

Кмрад, во-первых держись, ты не один такой. Все прошли и ты выживешь-пройдешь, и будешь дальше радоваться жизни.
Советы все уже дадены.
Санчас
Санчас
Дети никуда не денутся, поверь (хотя тебе сейчас так кажется)
В процессе дели полимеры.
Все.

Да и все лей сюда.
И пойди к Мейсону (личный опыт) на консультации. Раз сам не везешь
А того шарлатана (у кого сейчас тыковку стабилизируешь)-гони тапками.

Трипса
посвященный

Сообщение Трипса » 22.08.24 08:11

Белый кит писал(а):
20.08.24 18:02
Когда твоя жизнь станет насыщенной
Куда уж более насыщенной, чем с ней то? Такого треша надо ещё очень поискать.
:facepalm:
Какие то зарисовки из жизни животных.
Все перееплись по многу раз, экшн, эмоции.
Доцент писал(а):
21.08.24 14:37
Семейная денежная тумбочка
Это были ее драгоценности, судя по написанному, а не деньги.
А это уже ее личное имущество, а не семейное. Тем более, они были в разводе на тот момент и он ей не сказал ничего.

Автор, тебе в жизни не хватает драйва? Ну так займись каким нибудь экстремальным видом спорта.

Не жизнь, а говно какое то.
Chris Dave писал(а):
21.08.24 15:38
к сыну это не по скотски?
По скотски. Сын и дочь не поймут.
Вариант, сходить на 1 сентября, потом на день рождения, потом сказать детям, что уезжаете в командировку на 1,5 мес. И на санчас уже.
Вы так давно в этом говне варитесь, что ещё какое то время вполне можете вынести.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 22.08.24 09:21

Chris Dave писал(а):
21.08.24 15:19
конченый
тут не Вы.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 22.08.24 10:20

Chris Dave писал(а):
впереди 1 сентября (сын идет в первый класс), все равно какое то время там с ней находиться, и может разговаривать даже придется. Второй момент у дочери день рождения в сентябре, то есть тоже совместное времяпрепровождение вполне возможно. Как вы с такими моментами справлялись?
Автор, не будет большой беды, если Вы проводите сына в первый класс. Вам же с женой общаться не следует, а не с сыном. Да и то, как с бывшей при этом не общаться? Придется пару слов сказать. Но на этом все.

Общение общению рознь. Одно дело если максимально безэмоционально "да-нет-не знаю", это можно. Другое дело - душу ей изливать, планами делиться, в ее планах участвовать, или например пойти отмечать вместе первое сентября - этого ничего нельзя.

Вы не нарушите санчас, если просто поздороваетесь с женой и на линейка постоите. А вот в кафе потом они пусть без Вас идут. Поняли? Важно чтобы Вас это эмоционально не сильно задевало.

День рождение дочери это нечто иное.

Проводить вместе время точно не стоит. Подарок можно подарить, можно даже приехать к дочери и поздравить ее на пороге. Но нет больше никакого "вместе".

Если хотите с дочкой время провести, возьмите ее после днюхи и поезжайте вдвоем куда-нибудь: в зоопарк, в кафе, в кино, на великах покататься. Понимаете?

С ув. и пр.

Chris Dave

Сообщение Chris Dave » 22.08.24 11:28

Мейсон писал(а):
22.08.24 10:20
Понимаете?
Да, спасибо. Так и сделаю.

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
У сына был день рождения в середине августа
Меня домой пригласили к ним в нашу квартиру. Ну в общем БЖ, теща, почти полный состав. От угощения отказался, но еле полчаса выдержал. Глупость сделал что пришел. Я конечно ровно себя вел, но морде явно моей было понятно что мне прям не по себе. Потом сигарет 10 подряд выкурил. И хорошо ещё под фенибутом был. В общем понял что даже на порог не стоит заходить. Даже мое фото с дочкой ещё на стене висит.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 22.08.24 11:38

Chris Dave писал(а):
22.08.24 11:32
Глупость сделал что пришел.
Именно.
Забираешь сына в другой день и отмечаешь с ним ДР по своей программе.

Chris Dave

Сообщение Chris Dave » 22.08.24 16:02

Мейсон писал(а):
22.08.24 10:20
Общение общению рознь. Одно дело если максимально безэмоционально "да-нет-не знаю", это можно. Другое дело - душу ей изливать, планами делиться, в ее планах участвовать, или например пойти отмечать вместе первое сентября - этого ничего нельзя.
Не не, ничего такого мне даже в голову не приходит. У меня до форума была попытка просто поговорить с месяца два назад, когда не знал что Вася есть, она в ответ рассмеялась, и меня это и так быстро охладило. Ни в коем случае.

Мейсон
посвященный

Сообщение Мейсон » 22.08.24 17:55

Chris Dave писал(а):
22.08.24 16:02
Ни в коем случае.
Ну тогда все в порядке. Однако во всем остальном санчас нужно держать.

С ув.и пр.

ZNATOK
бывалый

Сообщение ZNATOK » 23.08.24 01:40

Когда денег много жена жиреет, наглеет, и держит за каково то Омегу. Тем более она вас уже сдала, произведите сброс моё мнение.
Ps зачем вам панельные будки в городе там же скукота?

Jamall_78
любитель

Сообщение Jamall_78 » 23.08.24 03:50

Автор, кроме алкогольной зависимости какой еще «страдал»? Страдаешь? По ходу пьесы очень мне напоминает моего давнего знакомого, который был на веществах.

Chris Dave

Сообщение Chris Dave » 23.08.24 15:00

ZNATOK писал(а):
23.08.24 01:40
Тем более она вас уже сдала, произведите сброс моё мнение.
Да отношения стали хуже когда избыток денег стал появляться.
Что значит сброс?

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Jamall_78 писал(а):
23.08.24 03:50
Автор, кроме алкогольной зависимости какой еще «страдал»? Страдаешь? По ходу пьесы очень мне напоминает моего давнего знакомого, который был на веществах.
Не не, ничего такого никогда не было. Был опыт микродозинга мухоморами, но он наоборот меня в порядок привел, да и это было много раньше. Вещества не употребляю в принципе. Да и синькой проблем уже тоже никаких нет.

Опять25
бывалый

Сообщение Опять25 » 23.08.24 15:43

Мда, цена пиzdы на бошке слишком велика. Как же полезно хотя бы раз в полгода почитать, что у людей творится.
А эти, которые на браке помешаны - самые отбитые.
Когда рассказываешь свою историю, якобы о знакомом, и приводишь прочие аргументы о вреде брака мужчине в наше время - пердак просто подрывается у девок и начинается истерика. Крыть ведь больше ей нечем.
А подаётся - "я ему свою любовь, внимание и вместе все трудности проживать".
"Все подруги замужем, а чем я хуже?" Пздц, равноценный обмен.
И это те, кто до 30. После 30 циничные и редко на что-то серьёзное пригодные.
А мужики потом пилят сопливые тексты на антибабе или коментах у Вердикта и прочих с интонацией Вертера: "Ко-гда, о-на.." ("Гостья из Будущего").

В поисках запасного варианта залез тут на СЗ и трем девахам 26-29 лет диапазона возраста обмолвился, что на НГ в Тай - одна сразу: "Меня с собой возьми!"
Я грю: "а вдруг я извращуга, не боишься так сходу?"
Её ничего не смутило. Бояться стал я.

Автор, эт я тебе для общей картины. Не ссы. Самое важное, что я бы выделил сейчас - располовинить всё безжалостно. Дети вырастут. К 16 годам сами правильные вопросы зададут и сделают выводы. Я это проходил.

Ответить