Возможен ли после такого камбек
-
- любитель
Anton_+,
А я по другому сделал
Уехал в Москву ФРЦ Спортмастер на вахту 45 дней.
Жопа мира, но вся дурь прошла
А я по другому сделал
Уехал в Москву ФРЦ Спортмастер на вахту 45 дней.
Жопа мира, но вся дурь прошла
Jackson писал(а): ↑08.09.24 15:18В России то есть жилье у тебя?
Зачем все эти отъезды?
Так и будешь мыкаться до 50лет
Есть жилье хрущевка, она сдаётся. Мы там никогда не жили, все 6 лет катались. Детей не хочу, плодить нищету не собираюсь, живу как по кайфу.
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд: Тебе не пох в кого она там влюбилась?
Она же ушла от тебя, трахалась с другим и потом ещё раз кинула? Разве этого не достаточно чтобы перестать с ней общаться и включить игнор. Почитай что такое санчас.
Что за супер-баба такая? Фотку могёшь выложить в пост?
- Кот- пилот
- старейшина
Ты от счастья должен рыдать.
Можно конечно слегка поогорчаться, что оказался обманут, но потом можно закатить вечерину, в честь того, что в твоей жизни стало на одну мразь меньше.
Но не забывай делать выводы.
Даже если и пох на религию, зайди в окрестные храмы всех религий и поставь самые жырные свечи Создателю.
Во избавление))
Ну, если есть возможности, вдохновение и всё такое, то пуркуа бы и не па ?
Кстати, будешь в Азии воскури благодарственный фимиам и тамошним Буддам и пр.
Зря. Зачем химию жрать?
Есть хороший рецепт. Сливаешь в одну ёмкость флак пустырника+флак боярышника+флак валерианки.
Утром и вечером принимать столовую ложку смеси на стакан воды.
Я слишком погрузился в неё, мы делали все вместе, она постепенно заменила мне всех друзей из-за постоянных переездов, я слишком поглащен ею. Но я осознаю утрату, теперь впереди путь восстановления. Какой бы мразью тварью она не была, я не робот. Мне химия не помогает, а эти настойки темболее не помогут...но спасибо за совет.Кот- пилот писал(а): ↑09.09.24 10:48Ты от счастья должен рыдать.
Можно конечно слегка поогорчаться, что оказался обманут, но потом можно закатить вечерину, в честь того, что в твоей жизни стало на одну мразь меньше.
Но не забывай делать выводы.
Многие тут были бы рады иметь такие проблемы, как у тебя. Детский сад, не знаешь чем заняться 

Молодец.
Не расстраивайся.
Сейчас пацан с армии вернется, подолбит твою роднульку и выкинет.
Возможно будет камбэк.
У тебя есть шансы.
А там уже "как карта ляжет".
И вообще: ВИЧ не приговор, с ним можно более 20 лет прожить. Так говорит статистика.
если серьёзно она не шаболда, расскажу интимную подробность в начале отношений. Мы 2 месяца общались по переписке, потом встретились, ночевали много раз в месте она мне не давала, был петинг... Но секса не было, 3 месяца это доилось я думал у неё какие-то проблемы на физиологическом уровне или со здоровьем реал хуцня какая, в итоге я ей сказал что все мы расстаёмся т. К. Я с таким впервые столкнулся, она мне это объясняла тем что это проверка моих серьёзных намерений. В итоге дала но на 3 месяц.
Ёб ее другой, а с тобой ей приятно было играть в увлекательную игру "целочка-недотрога".
Давно еще читал про такую формулировку: самой распоследней пляди, которую порет весь район, все равно не хочется осознавать себя плядью. Но чтобы в этом себя убедить, ей нужно отказать хоть кому-нибудь одному, тогда она уверенно говорит себе "я не плядь, я не даю всем подряд".
ТС, увы, вполне возможно, что этот один был ты.
А с 23 летним сопляком, она трахалась из-за жалости к нему?

Это говорит лишь о том, что ты слабохарактерный.
Хотя, . . После "Распечатывания", тем более в позднем возрасте, "Скромницы" - начинают и6аться как дикие, зараженные бешенством - обезьяны. Вплоть до того, что каждый второй хач из дешевой шашлычки, знает о ее сексуальных предпочтениях больше чем ты.
Но это не твой случай, потому что вам было по 27 лет:
И ты хочешь сказать, что до тебя, ей никто не чистил дымоход?
Ответь мне на один лишь вопрос.
Ты занимаясь с ней сексом, спрашивал её: "Тебе хорошо?"
???
Хахахаж упс вы троли, угораю) это спасительный круг для меня. Мы 24/ 7 вместе были, разьезжали везде с ней, я не замечал чтобы её кто-то пер, мож спал в этот момент. За здоровьем следим пздц, анализы хуялизы, у нас на этом пунктик был, быть здоровыми. Бабла на это уходило много. Винерологией не болели ниразу.)
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
секс с ней был хорош, она действительно как шлюха была в постели, удовлетворяла меня как положено и стоя и лёжа и на коленях, и где тока не было за 6 лет, у меня стоял всегда колом на неё, двигать тазом в области женской промежности её мне не надоело бы ещё долго.
Ну-у. . . Поюзал, передай другому.
Прикинь как 23 летнему пацану сейчас кайфово.
Взрослая опытная тётя.
Да он для нее горы свернет.
Молодой алень. Что еще бабе нужно, для полного счастья.
Думаю камбэка не будет.