Ну я тоже имею дело, и что? Нет у учредителя какой то фикс зарплаты, а получает он дивиденты от коммерческой деятельности, даже бывает так что и ничего не получает а уходит с убытками. По моему схожая схема и в данном случае, хотя немного и искаженная, со своими ньюансами. Очень на самом деле распространеная когда в бизнесе работают семейные пары или близкие к этому. Как таковой зп там нет.
Отжала три магазина
Отжала три магазина
Отжала три магазина
никто барышню в учредители не вводил. Долей не делился. Не надо лицемерия. Девчонку использовали исключительно как постельную игрушку + бесплатного сотрудника. Хорошо она работала или плохо - автор не пишет. Но раз смогла перехватить магазины, да и по делам шуршит - способности есть.
Не понимаю, почему возмущение вызвал тот факт, что девчонка использовала мужика в ответ. При этом, как предприниматель говорю - она даже поступила в чем-то благородно. Автор просто сбежал бросив дело. Девчонка в это дело вписалась.
Я выше приводил цитаты самого автора. Не темку "семейности" и его отношения к девчонке. Это его слова, не мои.
Отжала три магазина
другого юрлица. Которое сама запилила. Тут заслуг автора нет.
Это, кстати, говорит только о ее способности вести дела.
Последний раз редактировалось Доцент 16.09.24 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Отжала три магазина
Это история вообще не про отношения, в бизнесе такие истори сплошь и рядом, как у топика.
Как говорится не имей дел с друзьями, родственниками и знакомыми, а то они рано или поздно начнут думать что делают больше и лучше.
Отправлено спустя 44 секунды:
Как говорится не имей дел с друзьями, родственниками и знакомыми, а то они рано или поздно начнут думать что делают больше и лучше.
Отправлено спустя 44 секунды:
Вообще ни о чем не говорит, ни о каких способностях воообщее.
Отжала три магазина
Корсар, это философский вопрос. Но смысл моего месседжа, надеюсь, ясен. Ок, назовите это "благородством"(в кавычках) купца.
Отжала три магазина
Через годик как минимум можно о них говорить.
Если магазины будут функционировать на тот момент.
Вот там по балансу и смотреть ее "способности".
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Доцент, прикол в том, что я тоже предприниматель)
Благородство и коммерция несовместимы по сути. Ибо первое абсолютно бескорыстно и иногда направлено во вред тому, кто его оказывает, а второе направлено на извлечение прибыли и полностью прагматично.
Но это не значит, что коммерсант аморален и беспринципен, есть "слово честное купеческое".
Отжала три магазина
Да именно по фин резу, ситуаций когда вот так воровали идею, поставщиков, подрядчиков, контрагентов и т.п масса, много на это ума не надо, а вот кто дальше выплывал и показывал результат очень мало, именно результат и есть показатель, самое сложное у нее впереди. Не думаю что 27 соску коллектив будет воспринимать всерьез, тем более как понимаю бабский, рулить там ой как непросто, помимо этого масса проблем от бухгалтерии, вороства, нехватки кадров и прочего прочего.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
А еще есть " домашнее задание", особенно распространено в спб. Интересно кто в теме?

Последний раз редактировалось DiM ario 16.09.24 20:44, всего редактировалось 1 раз.
Отжала три магазина
повторю - это вопрос спорный и философский.
Можете назвать это не благородством. а тем же "честным купеческим", сути это не меняет.
Суть предельно проста, и я ее еще на прошло странице написал: "валять подчиненную как дворовую девку за кусок хлеба закончилась в гейропах 200ти лет назад - целой цепочкой революций, в рф - 100о лет назад. Таких барчуков просто благодарный народ развесил по столбам.(с) Доц.
в том, как рассказана история, причин что-то предъявлять дивчине, лично я, не вижу ни одной.
Отжала три магазина
Ну ты лично нет, но в большинстве своем подовляющее количество предпринимателей, к подобному роду вороства крайне болезненно относится, знаю подобные случаи лично, там реально холодная война и ненависть. По сути баба то спиздила бизнес, странно что это приходится обьяснять, неужели не понятно?
Отжала три магазина
Вы принципиально не читали мои первые два поста в этой теме?
Ну ок. Тезисно повторю
а) автор решил бизнес обанкротить.
б) дивчина без зарплаты пахала на не самой низовой должности 4(четыре) года. При этом исполняла роль постельной игрушки.
в) из бизнеса там аренда и товарные остатки. За которые девчонка, как я понял - заплатила(или согласилась заплатить). Да, ниже рынка, но что там с рынком сейчас "на днепре"? Или автор решил посчитать рыночную до всем известных событий?
На этом фоне мне действительно не понятно, в чем претензии.
Последний раз редактировалось Доцент 16.09.24 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Отжала три магазина
Не хочу спорить , но знаю не понаслышке как это тяжело, сколько материальных и эмоциональных вложений требуется что бы что то расскрутить и э о работало годами. Тут я на стороне топика. Мразь спиздила в крысу и это не обсуждается.
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Ну вот сразу видно что человек далек от бизнеса. Швабра и ведро тоже денег стоит. Курочка по зернышку. С ниточки по миру.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Ну если работнику не платят месяц-два, он обычно увольняется. Что бы 4 года отработали бесплатно я еще не слышал.
Отжала три магазина
Ну как сказать использовали)
4 года а она бедная простозапуталась) Бросила парня и крепко ухватила бизнесмена за хер.
Но согласен ничего она не спиздила а отработала, с подачи автора.
Тут они обоюдно друг друга поюзали и разбежались.
Отправлено спустя 3 минуты 58 секунд:

Отжала три магазина
так и сказать. Цитаты самого автора выше приводил, повторять лень.
моя мысль - вот "она не спиздила а отработала, с подачи автора.обоюдно друг друга поюзали и разбежались."
остальное - не ко мне.
-
- любитель
Отжала три магазина
Бизнес сам банкротится, потому что сдвигается фронт;Доцент писал(а): ↑16.09.24 20:49Ну ок. Тезисно повторю
а) автор решил бизнес обанкротить.
б) дивчина без зарплаты пахала на не самой низовой должности 4(четыре) года. При этом исполняла роль постельной игрушки.
в) из бизнеса там аренда и товарные остатки. За которые девчонка, как я понял - заплатила(или согласилась заплатить). Да, ниже рынка, но что там с рынком сейчас "на днепре"? Или автор решил посчитать рыночную до всем известных событий?
На этом фоне мне действительно не понятно, в чем претензии.
Дивчина называла меня мужем, а я ее женой. Муж у нас распределяется финансами в семье.
Аренда, остатки все досталось в подарок
Повторюсь, она ни в чем не нуждалась, золото, отдыхи, рестораны, шмотки, зубы, путешествия и тд.
Отжала три магазина
Нет, свой бизнес это как ребенок, это больше чем про заработок денег, сколько случаев когда бизнес рушился и человек лез в петлю , именно поэтому, никакими отсосами и трахами это не отработать и близко. Отработать можно много чем, но не этим, это никогда не будет равноценным. И еще, речь не про отсосы и не про использовать/не использовать, а про то что бизнесом можно рулить только самому и никого к нему близко не подпускать нельзя, ни брата, ни свата, ни тем более бабу которую чпокаешь, рано или поздно каждому будет казаться что он недополучил, недозароботал- это человеческая сущность.
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Неплохой соц пакет в наше время
Отжала три магазина
тогда о какой рыночной цене речь?
при этом за 4ре года вы так и не женились. И даже с собой в заграницы ее не взяли. Др. ваши же цитаты уже приводил выше.
вы не муж.
А вот у нас работник сам распоряжается своими финансами. Ввели б вы девчонку в долю - я б молчал. Тут ясно - работает на себя. Но - нет. Вы и этого не сделали.
Вы и так закрывались. В чем проблема? Лишь бы не она? Это решать не вам, это решать арендодателю.
отработала.
кроме свободы. Рабство закончилось 150т лет назад.
-
- любитель
Отжала три магазина
я точно на АБФ нахожусь?
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
по моим планам магазины еще проработают 1-2 года, никто не может спланировать эти военные действия
Отжала три магазина
да точно точно

прямо на все не нужно отвечать и реагировать, да и не зачем.
щас тут еще бабье местное набежит, с ними вообще не стоит разговаривать!
Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
напомни чем торговал, шмотки?