При чём тут какой то дядя? Там просто два идиота, не чувствующие берегов.
Вайлдберриз: апофеоз истин АБФ
а ты сам как оцениваешь происходящий трэш?
тотальное засилье аленей, 6лятдей, принцеждалок, геронтофилов, куколдов и т.д.
для всех них это безусловно реальная естесственная реальность. но их тут нет (не считая пары старых бабок). тут мы.
Чем больше денег, тем больше оторванность от жизни.
Я миллионеров разных насмотрелся. Есть скромные, вежливые. Живут, как правило, не в РФ.
А есть идиоты. Которые думают, что им всё можно. Эта парочка из последних )
Там же Блиновские и прочие...
Стопудово, без Трипсы там не обошлось.
ЭТО не означает что все такие, и ты сам это понимаешь
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
безусловно существует пропаганда проституции, но далеко не все этому поддаются, как замечено форумом это наследственно как правило, а такая наследственность не у всех и всегда
этой мульке на абф уже 15 лет "есть чуваки у которых все гуд но их тут нет". и 15 лет назад они действительно были.
но за это время обстоятельства "немного" поменялись.
накуя тут вобще быть?
если в 2024г писать здесь про нетаких, про закс нестрашно , про "есть много семей у кого..." и т.д.?
это на вумен сру и без нас прекрасно напишут. в промежутках между "как бы пожестче вые6ать мужиков"
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
конечно похкуй. они уже развелись давно.
а нахкуя думать то? вон у васи нормальная семья и привились все. счастливые и здоровые. и не сидят на абф.
это 6лядь любимая мулька макак. ты не там искал, не тех выбираешь, люди живут и все нормально, стакан воды и прочее дерьмо. как будто кругом слепые тупые дебилы 2+2 сложить не в состоянии
- Учитель Истории
- модератор
Разборки - в личку
-
- посвященный
Имхо это была провокация
Но не суть. Суть в том, что если ты инвестируешь в бизнес жены такие огромные деньги, юридически сделай так, чтобы у неё не было вариантов в случае развода так себя облапошить. Или не инвестируй и не вкладывай, тогда хз какой она WB создаст без таких инвестиций.
По факту за страшной бабой ухлестнул кавказский Вася , влюбил, а дальше дело техники. И сейчас он уже имеет дело не с бывшей супругой, а с командой хищников. Уверен, что и супругу тоже нормально прошвырнут.
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Волк говорит Красной Шапочке: „Ну, выбирай — поглощение или слияние?“
Я выше постил про это.Грешный Ангел писал(а): ↑20.09.24 10:16Или не инвестируй и не вкладывай, тогда хз какой она WB создаст без таких инвестиций.
Лично я бы не стал вкидывать деньги в бизнес, которым занимается жена, будь у меня от своего свободные деньги. Занимается и пусть занимается - насколько ума хватит, на тряпки ей достаточно будет.
А так он сам макаке корону "яфсёсама" вырастил.
Вариант только договора займа от фирмы, не имеющей отношения к нему. Но тут свои нюансы. Оформление фирмы-прокладки на друга/свата/брата/родителей тоже несет риски.Грешный Ангел писал(а): ↑20.09.24 10:16юридически сделай так, чтобы у неё не было вариантов в случае развода так себя облапошить.
-
- посвященный
-
- посвященный
Крыши-мыши, это все понятно. Просто если вкладываешь деньги на основание бизнеса, тем более в таком обьеме, то надеяться нужно только на свои связи, а не чтобы жена самостоятельно общалась со всякими чуваками. Вон в ЖК дамы до усеру доказывали , что бизнес в семье должен быть общим. Вот результат общего бизнеса. Курицу сначала тр@хнул Вася, и как результат - ни семьи- ни бизнеса. И винить то не кого, кроме самого себя за то, что наделил ее такими полномочиями. Даже ее винить нечего, потому как это обычная женщина, которая может влюбиться и потерять голову.
-
- старейшина
так вы же в ЖК говорите, что "вложено в бизнес и спасибо на этом". А сверхдоходы это уже другое. Пусть гжаБ вернет гнуБ стартовый и они в расчете. Так ведь? Или вы там у них гувернанткой или большим манагером служили, что точноточно знаете, все 2млрд заоаботал именно мушш. А гжаБ только зеркала для пвз выбирала
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Ну не хотят мальчики принимать факт, что женщина подняла бизнес-гигант , хоть тресни.
-
- посвященный
Факты говорят о другом, если речь действительно о фактах, а не о бабских фантазиях в ключе #ясама.
-
- посвященный
Полтора миллиона баксов на старт? И это еще теми деньгами, докризисными!!! Плюс еще до кучи быть в управлении этой организации!!!
И ему просто вернуть его полтораху зелеными.
Не ну понятна женская логика. А если бы они прогорели, тогда что?
Вы в сказку что ли попали?
Дайте мне полтора миллиона зелеными, вьяпывыйте, придумывайте, внедряйте систему маркетплэйса, а потом я вам верну бабло, которое вы дали на стартап, если дело пойдет, а если нет, то бабок не будет.
Не ну понятно, что ее муж алень и виноват только он. Вложил бабки , значит контору надо было оформлять как положено.
Всем мужчинам это должно быть уроком! Ваш бизнес потом будет отжимать Вася , а не та курица, которая была женой.
-
- посвященный
Я с этим и попал на АБФ.Грешный Ангел писал(а): ↑20.09.24 18:21надо было оформлять как положено.
Всем мужчинам это должно быть уроком! Ваш бизнес потом будет отжимать Вася , а не та курица, которая была женой.
У меня дружок щас в Питере. Всё, нет, не так, ВСЁ оформлено на макаку (ООО с кучей зданий и транспорта, где она единственный учредитель и собственник в нескольких городах), которая из дома выходит только на фитнес и шопинг. Звонил тут на днях под впечатлением. Не знает что делать. Напуган, нет слов.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 20.09.24 18:27, всего редактировалось 1 раз.
Детская наёбка, не проканает.
Отправлено спустя 51 секунду:
Тогда вазген появился бы на 15 лет раньше.
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
А с чего всполошился-то? Есть повод?
-
- посвященный
От новостей про вайлдберис. У него контора крупная, несколько филиалов по РФ.
Даже в этой теме воинствующие самки из трусов выпрыгивают доказывая, что Татьяна - "ясама". Смотреть друг на друга и потом обезьянничать у них в крови. Моя макака точно так же насмотрелась на подружку, которая в 2006-ом ободрала своего аленя, и в 2008-ом по той же схеме завалила меня.
Теперь паникует приятель.
Последний раз редактировалось Ненастоящий сварщик 20.09.24 18:39, всего редактировалось 1 раз.