Да зачем с ними общаться через суды и ментов. Ну в первые полгода ещё можно понять. Но через 2.5 года нуеёнакуй
они за бывшими мужьями всегда следят, написала мне через 4 года после развода, бж следила даже за моими бывшими бабами

Да зачем с ними общаться через суды и ментов. Ну в первые полгода ещё можно понять. Но через 2.5 года нуеёнакуй
они за бывшими мужьями всегда следят, написала мне через 4 года после развода, бж следила даже за моими бывшими бабами
эта страна живет не по закону а по понятиям. за понятия не спросят, если ты нах никому не нужен. но это щас крайне редкое явление.
Из-за 6 тыщ??Твоих же алиментных денег? бжик же думает что ты её забыть никак не можешь
Через 3 года после развода? На какие темы?
Неа. Обналичивать и платить серую стало сложно, геморно, не особо выгодно. Вот и все. Дело только в этом.
Обратятся по мере роста трат макаки. Потом детеныш подрастет, еще и с обучением прискачут в суд с телегой на папашу-жмота.AlimenOmen писал(а): ↑21.09.24 01:24Говоря проще, какова вероятность того, что ко мне обратятся, а я за свои же деньги смогу наконец сказать и ей, и отпрыску наше гордое "Пошла нах".?
лососнут тунцаПапаша Ульяши писал(а): ↑24.09.24 18:06еще и с обучением прискачут в суд с телегой на папашу-жмота.
до 18 все возможно. но вроде и так уже хорошо навесили. скоро алени ипотеки макакам закрывать будут.Папаша Ульяши писал(а): ↑24.09.24 18:20но почитав последние законодательные инициативы и смелые планы
скоро такие чайлдфри высеры будут справедливо наказываться штрафом 400к. заживем!
щас это пыль, по сравнению с гробовыми на бойцов-любимок
а без этого баба предлагает все забрать себе что заработал, сама на теплак ей чужого не надо, давала ведьпо любви исключительно. и алики 0,5 мрот или ваще сына забрать и самой их платить 30к и не отсвечивать. а отец детям новую маму найдет.
вот и пи3дуй отсюда к хкуям. изза таких мудое6ов пришлось здесь начать чето писать. чтоб разбавить бред.
Конечно, статистика знает все. В том числе и какова вероятность, что к Вам обратятся за деньгами. Правда лично у меня таких данных нет, я не веду подобные расчеты.AlimenOmen писал(а): ↑21.09.24 01:24Говоря проще, какова вероятность того, что ко мне обратятся, а я за свои же деньги смогу наконец сказать и ей, и отпрыску наше гордое "Пошла нах".?
Не будь столь категоричен про "довели до критической ситуации".
Ну раз ты дал мне столько советов, то и я позволю дать тебе один) Не заходи и дальше)
Разумеется. Я ещё десять лет содержать мой сперматозоид буду. Который меня ненавидит. Не видев ни разу.
Разумеется, чтобы быть готовым. Или просто не ждать такого поворота.
Потому что опыт общения с БЖ подсказывает, что нужно быть готовым к любому повороту событий. Я не был готов и на меня две административки завели, а та же ребёнка со школы отцу отказались выдавать. Когда у меня ещё были позывы что-то там наладить.
Послать подальше это какая-то детская месть. Лучшее, что Вы можете сделать это быть счастливым и довольным жизнью без нее. Это действительно будет бесить.
А Вы разве уже не готовы ко всему? К чему и как Вы собрались готовиться? Вам не пять лет, Вы уже видели раньше подобные ситуации. Вы уже знаете разные ругательные слова.
Сейчас этот форум просматривают: Авб86, ensous, Forester1978, Margaritaya, Yandex [Bot], Трипса2 и 14 гостей