Nura Berg писал(а): ↑30.09.24 18:38
я слышала мнение, что в плане секса от таких один пшик и спецэффекты, а вот тихони спокойные такоооэ творят
ну собственного опыта общения с тётками с ебанцой у меня не ахти, чтобы много. Мозговыносы мне н когда не нравились и я из таких отношалок плавно сливался. Говорят тетки у которых прям диагноз, прям медицинский, они вроде бывают расторможены в сексуальном плане. Тетки с диагнозом уо бывают сексуально распущены. Несколько моих знакомых мужчин говорили, что терпят скандалы, потому что "она сначала днём орет, потом также ночью орет". Не исключаю, что это говорилось в качестве оправдания, потому что надо же как то объяснять, почему ты с тёткой, которая такие вещи себе позволяет?
А в целом, да. Я за здоровых. И нет, орать истерить и пиздюлин выпрашивать это не нормально.
Отправлено спустя 19 минут 17 секунд:
В стендапе есть тетка, казашка. Она убила мужа, отсидела, вышла и теперь рассказывает об этом со сцены. Честно, меня передёргивает от омерзения. Можно сколько угодно говорить, что она "так проживает свой травматичный опыт" и вот эту всю хурму, но... У того мужчины есть родители и родственники и друзья, слушать про то, как убийца твоего близкого про это шутит со сцены - издевательство 80-го уровня.. Он ее пиздил весь их брак. Она всю жизнь терпела и "всего один раз" не терпела, а ответила. Результат известен. Он наверное тоже хотел ее просто построить, подавить, а не убить и далее по тексту.
Если я был с ним знаком, я бы хотел сказать ему, что баба, которую надо бить, это нездоровая тётка и с ней нельзя находится рядом. Это не делает его лучше. Но ему теперь никто и ничего не скажет. А он больше никого не будет бить по половому органу в виде головы.