Так тебе и надо, бумеранг прилетел обратно. А теперь задай себе вопрос, чем ты отличаешься от этого хмыря, что чпокал твою БЖ и чем твои одногрупницы отличаются от твоей БЖ? Ценитель классической семьи.
Трактат о семейной жизни
Трактат о семейной жизни
- _Loverman_
- бывалый
Трактат о семейной жизни
Это не сравнение.
Если бы тебя трахнули, тогда бы и сравнивал.
Так будет честно.
-
- бывалый
Трактат о семейной жизни
Слушай, ну тот мачо, который мазал спермой губы твоей жене, также считает, что его поибушки ни к чему полохому не привели. А наоборот только несут любовь и бабочек в этот мир, а ещё радугу и много радости. А то, что там думает неудачник, алень и куколд в роли тебя его не очень интересует. Кому есть дело до мнения опущенного неудачника?
Он что её за муж по твоему звал, ты это понял по причмокиванию шлюхи своей? Или этот процесс у них был не по обоюдному согласию? У тебя надо было спросить?
Епать ты конч, какие могут быть вообще возмущения у тебя, непонятно. Просто еболдыш
Отправлено спустя 11 секунд:
То это значит, что ты выипать даже не в состоянии нормально. Вот мачо из твоей повести красавчик, так ипал твою шлюху, как ты отродясь не мог. Именно по этому то тебе и было так херово, подсознание не наипешь. Твоя шлюшка то вон за 700км у нему. Секешь мысль, ебака грозный?
Трактат о семейной жизни
Вот в этоЙ истории было бы круто послушать вторую сторону.
Уверен, что она не знала о твоих подругах? Как показывает практика, перед леваком баб, они сами тебе дают звонки о своих намерениях.
Уверен, что она не знала о твоих подругах? Как показывает практика, перед леваком баб, они сами тебе дают звонки о своих намерениях.
- Несломленный2
- старейшина
Трактат о семейной жизни
автор не грей голову что сделано то сделано, живи дальше, делай выводы...
Трактат о семейной жизни
и по факту он прав, так и есть на самом делеDеPutаMаdreе писал(а): ↑01.10.24 22:21maxobint писал(а): ↑01.10.24 19:32
Такие поебушки ни к чему разрушительному не приводят и проходит этот процесс по обоюдному согласию.
Слушай, ну тот мачо, который мазал спермой губы твоей жене, также считает, что его поибушки ни к чему полохому не привели. А наоборот только несут любовь и бабочек в этот мир, а ещё радугу и много радости.
и по факту он прав, так и есть на самом делеDеPutаMаdreе писал(а): ↑01.10.24 22:21А то, что там думает неудачник, алень и куколд в роли тебя его не очень интересует.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Трактат о семейной жизни
думаю так же
как варик, какая-то из "дающих по дружбе" трепанула одной, та другой, дошло до её подружек-РСП а там те передали жоне. Долг любой РСП-подруги рассказать замужней, что она рогата и должна ипстись с другими по определению.
так и у жены твоей есть боевые ёбари (vers. 1.0). У баб бывших не бывает. Они активируются, если бабо ещё не решила уйти, а муж гуляет. Когда решит (а старые баивые таварищи не берут), ищется уже complete новый (vers. 2.0) васян дабы перестроить жёппу в тепло.
это у тебя, до поры до времени. А у них в семьях тоже всё разрушается. После паибушек с тобой, они мужей всё меньше хотят
+100500
да ещё и по убеждению
и православные все такие. Как это вообще вяжется? Церковь научила?
Трактат о семейной жизни
ну да, стоило разводиться...никуа страшного не произошло, тот френд может бж перед свадьбой еще еб и им было о чем поговорить...

Трактат о семейной жизни
И тоже стать РСП.ненастоящиймущщина писал(а): ↑02.10.24 10:43Долг любой РСП-подруги рассказать замужней, что она рогата и должна ипстись с другими по определению.
Они размножаются как вампиры - укусами друг друга.

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Он об этом не задумывается, а напрасно.ненастоящиймущщина писал(а): ↑02.10.24 10:43это у тебя, до поры до времени. А у них в семьях тоже всё разрушается. После паибушек с тобой, они мужей всё меньше хотят
Вот и бумеранг словил.
Трактат о семейной жизни
автору прилетело потому что он алень в ЗБ и планировал со своей старухой "до смэрти"ненастоящиймущщина писал(а): ↑02.10.24 10:43ГеоргийР писал(а): ↑01.10.24 15:17
ничего не подозревающая жона таки всё подозревала и автору прилетела ответочка
думаю так же
а не потому что кто то гдето е6ся и что то всплыло. всегда кто то где то е6пется. это неизбежно.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Трактат о семейной жизни
такое допустимо проворачивать уже после брака, в легких отношалках с РСП, проибавших (и не раз) свои семьи. Этих можно. И даже нужно. Но не в своём браке, поебывать других и думать что нещитово
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
эк тебя занесло
сам спасаясь от аленизма, ускакал вообще в неадекват. Без обид, бро

бабо может канеш и сама поломаться, без твоего участия. Но поломается в ответ неизбежно, если сам поломаешься и гульнёшь. А то, что ты поломался всего лишь "слегка" и этаничиво ниминяит, доказать им невозможно. Там уже действует программа слива
Трактат о семейной жизни
а в чем неадекват? скидывать старух с баланса, переводить на самоокупаемость - это нормально и естесственно.ненастоящиймущщина писал(а): ↑02.10.24 10:57gonzales писал(а): ↑02.10.24 10:48
потому что он алень в ЗБ и планировал со своей старухой "до смэрти"
а не потому что кто то гдето е6ся
эк тебя занесло
сам спасаясь от аленизма, ускакал вообще в неадекват.
для этого не нужны какие то сторонние причины и оправдашки, как бабам. а вычислять в 40+ кто где пое6ся - нахер надо.
отношение макак к М чисто деловое. нужен - ок, не нужен пошел нах. почему мужики должны тянуть макак 40+ в светлую старость? пускай переходят на полное самообеспечение либо едут на теплотрассу. при такой постановке вопроса будет уже и не принципиально кто кого еппет.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Трактат о семейной жизни
gonzales,
ну если у тебя такая цель, менять ОЖП как только песду испачкал - тады норм, адекват
прослеживается аналог современных бап, где мужиг нужен только как спермодонор-банкомат и фсьо
слишком уж радикально и цинично. Где-то я тебя понимаю, когда побываешь в шкуре лоха. Сам на время было таким циником стал. Но нельзя же совсем стирать линию горизонта.
не, это было к тому, что есть всё же семьи которые выстаивают и в наше время, если никто из двоих не "поломается"
у тебя это звучало, как будто утопия и такованибываит
ну если у тебя такая цель, менять ОЖП как только песду испачкал - тады норм, адекват

прослеживается аналог современных бап, где мужиг нужен только как спермодонор-банкомат и фсьо
слишком уж радикально и цинично. Где-то я тебя понимаю, когда побываешь в шкуре лоха. Сам на время было таким циником стал. Но нельзя же совсем стирать линию горизонта.
не, это было к тому, что есть всё же семьи которые выстаивают и в наше время, если никто из двоих не "поломается"
у тебя это звучало, как будто утопия и такованибываит
Трактат о семейной жизни
совершенно верно. дети подросли, пейсда постарела - будь добра сама пахать на свою сраку. несогласна - пока, было приятно пообщаться.
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
а с какого хкуя М должны до смерти бабок донатить? так мы никуда не приедем. не, ну если кто целочку сорвал то обязан конечно, спору нет

- ненастоящиймущщина
- старейшина
Трактат о семейной жизни
это и я одобряю, но не обязательно сбрасывать непровинившуюся. А так да, оставлять бабу на шее совсем паразитом и не гнать тоже на зарабатывание ништяков - не вижу ни смысла, ни оправдания, ни пачиму такпаложына - ничего. И аленей не понимаю, почему гордятся если их бабе не нужно работать. Что это за достижение такое. Меня похвалят и я буду халёсый

Трактат о семейной жизни
так никто не сбрасывает. хошь переходи на самообеспечение, хошь переходи на теплотрассу. выбор то есть.ненастоящиймущщина писал(а): ↑02.10.24 11:23это и я одобряю, но не обязательно сбрасывать непровинившуюся.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Трактат о семейной жизни
солидарен. Но я такое в Германии редко наблюдаю. Поэтому окуеваю с ваших раскладов, где это перевели в НОРМУ (блеать!)
здесь нормально что баба тоже работает. Другое дело, что многие ОЖП пытаются отмазаться от этого путём внушения твоего якобы повышения статуса, если асилиш

кароч, у нас такого намного меньше. Зато феминизма и выипонов больше. Но это отдельная тема
Трактат о семейной жизни
И чем недоволен?
Не интересно.
Доскональное изложение всех многабукф в стартопике.
Трактат о семейной жизни
я охкуевать от этого начал когда мне до 40 было еще палкой не докинуть. типа ну ок. донатим макаку до 45. а дальше что?
где границы разумного? нах она вобще после 45 нужна? (а это дохкуя срок, еще минимум лет 20)
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Трактат о семейной жизни
у вас даже проверенную бабу, как только стукнет 45, уже трахать западло?
Часто тут встречаю. Воспринимаю так же за неадекват, как и все бапские "мущщинадолжен", "нормальный" мужчина. Трэш какой-то. Пользовательское отношение с обеих сторон
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
если бабо в 45 всё еще сидит только дома, и все её потуги сводятся к тому чтобы убирать за собой же хату (а они грязи сами больше делают) и сварганить лишь к вечеру тарелку гребаного супа - согласен, нах надо. Я лично не равняю бабу с инвалидами и не вижу почему их надо и дальше содержать.
Трактат о семейной жизни
Автор жил по принципу порочный круг, потом хоровод дошёл до него, и чему то удивляется, инфантилизм?
Трактат о семейной жизни
так за донаты. бесплатно то, по старой дружбе без проблем. тока покажи мне мамаку которая без войны, васьков и разбега спокойно слезет с халявы.ненастоящиймущщина писал(а): ↑02.10.24 11:46gonzales писал(а): ↑02.10.24 11:30
нах она вобще после 45 нужна?
у вас даже проверенную бабу, как только стукнет 45, уже трахать западло?
ты путаешь пользовательское и деловое. сошлись, нарожали, вырастили, разбежались. вроде все по хорошему, что не так? старой макаке естессно при этом не должно и близко достаца никаких "половина совменанажитого", если у нее нет каких то выдающихся заслуг (не приписаных ей самой и другими макаками, а те, которые М считает ее заслугами).
все строго по деловому, добровольно, никакого кидалова. а то макаки ведь любят рассуждать "не этот так другой". вот и пусть других поищут в 50, как хотели.
она может быть ниибаца деловой, но постоянно быть с раскрытым клювиком-е6летом и ждать что туда чота положат. если так было всегда, почему для нее должно что то меняться? они девочки до 70, епта.ненастоящиймущщина писал(а): ↑02.10.24 11:46если бабо в 45 всё еще сидит только дома, и все её потуги сводятся к тому чтобы убирать за собой же хату (а они грязи сами больше делают) и сварганить лишь к вечеру тарелку гребаного супа - согласен, нах надо. Я лично не равняю бабу с инвалидами и не вижу почему их надо и дальше содержать.
-
Трактат о семейной жизни
Дело-то не в целомудрии, а в принципах. Добровольно стал Васьком. Ты с одной стороны описываешь ситуацию, крайней неприятную, которая разрушила твою семью. И это 3,14здец, развал семьи... С другой стороны пускаешься во "все тяжкие", следствием чего может стать разрушение других семей/отношений. Вы с женой два сапога пара выходит? Просто она сорвалась чуть раньше? Да, можешь сказать, что если бы не ты "боевых подруг" приходовал, их оприходовали бы другие. Какая разница. Но это уже на совести других. А не на твоей. Не ты был бы той причиной, что разрушит.