Вот это самообман 100 лэвала

Договорились они

Вот это самообман 100 лэвала
Комментируй
Больно читать.
С бабой договариваться бесполезно. Т.е. как бы можно, но ты должен осознавать отчетливо, что толку ноль.
Камрад, только не суй в нее больше. Никогда. Ни разу.
Стесняюсь спросить... Можешь мне двадцатку в месяц переводить? Нет? Но, попробовать стоило.22Chelovek22 писал(а): ↑04.10.24 14:34её индивидуальные расходы я всегда выдавал +/- 20 тыс руб/мес
Камрад, чем дальше читаю твою тему, во мне все больше растет интрига... Вместо того, чтобы шпилить 25-и летних, ты договорился с 40-летней безработной алкашкой на бизнес... Возможно, выше в комментах я поторопился, читаем дальше.
Кури форум, все свое свободное время. Читай все темы подряд. В тебе что-то не так. Это называется: бунт хомячка.
Возрадуйся, у тебя не ангел-хранитель, а дивизия из ангелов...22Chelovek22 писал(а): ↑04.10.24 14:34Но в последние две недели она наоборот пытается от меня избавиться
А, не... А где ее прицеп живет?
Мне можешь переводом? Нет? Но, попробовать стоило.
Ты вбросер или шутишь? Совершенно чужая тебе тетка, не жена, никто. Берешь ласково под локоть и выводишь за калитку. Точка. Мат в 1 ход.
Если разрушит имущество, пишешь на нее заявление. Толку не будет. Но, в любом случае любой ее возможный ущерб кратно меньше того, с чем ты играешься.
Отдай ей дачу, она ближе к земле. А тебе мозгов ещё не хватило своих детей сделать
Пхаха негодная рсп сдс шлёт автора на куй и говорит что хочет в дом привести настоящегомужчину.
Когда - тогда? В 31 год? Это не молодой, это уже не первой свежести.
И с каждым годом она всё молодеет и молодеет, как пугачёва! Один только ты постарел.
Там без прицепов молодая девка его обула, зато хохлуха.
Лучше уж купить акции АО МММ, или билеты Спортлото. Больше шансов, что повезет. Но это не точно.
Цирк уехал, клоуны остались
сделайте нормальный забор и камеру
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 7 гостей