Ушла жена с ребенком

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Madgaro
любитель

Ушла жена с ребенком

Сообщение Madgaro » 14.10.24 09:07

CanisLR писал(а):
13.10.24 17:24
На развод говорит подавать не будет.
Пока ты для нее запасной вариант остаешься.
CanisLR писал(а):
говорит пархает,смеются и вообще не переживает.
Бабочки летают. Но скоро сдохнут. Лови камбэк.
CanisLR писал(а):
Мой мир рухнул.
Нет того мира уже, меняй приоритеты и ценности, живи и люби себя, а не ходячие двуногие дырки.
CanisLR писал(а):
в душе надежда.
Если она скажет: Давай начнем сначала, ты помчишься радостный обратно в стойло, ручной Алень.

Белый кит
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Белый кит » 14.10.24 09:25

CanisLR,
Вариантов тут несколько:
1. Встретила у мамо старого трахаря. Или нашла нового.
2. Мамо, махровая рспха, её накрутила.

Естественно, что она будет валить все на тебя, будет рассказывать, что мразь а и выгнал её босую ночью. Они все так говорят. Те, кто развалил брак.

Готовься к ррс, алиментам. Лучше подавать на ррс сейчас.
Она неспроста не хочет разводиться.
Мб нагуляла киндера и хочет записать на тебя по правилу 300 дней.
Или ща наберёт кредитов и при разводе повесит на тебя половину.

С такой ее мамо тебя ждут алименты и раздел имущества - всё по полной программе.

Твоя задача - выгрести самому. Теперь ты один и свободен. Задача - устоять на ногах.

Gus Panikovsky
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Gus Panikovsky » 14.10.24 09:34

Белый кит писал(а):
14.10.24 09:25
Вариантов тут несколько
Да нет, тут только один вариант - Вася.
Как мамо может накрутить дочь против трахаля, к которому у неё все искрит и дымится?

Белый кит
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Белый кит » 14.10.24 09:41

Gus Panikovsky писал(а):
14.10.24 09:34
Как мамо может накрутить дочь против трахаля, к которому у неё все искрит и дымится?
В бабьих ямах такое бывает. После первого скандала, если доча от мамо не сепарировалась.

Gus Panikovsky
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Gus Panikovsky » 14.10.24 09:45

CanisLR, короче, быстрее подавай на развод, не тяни. Потом на распил, если есть, что пилить и на установление порядка общения с ребёнком. ДНК тест по ребёнку обязательно.

Отправлено спустя 10 минут 31 секунду:
CanisLR писал(а):
я очень хочу сохранить семью
Бери пример с её трахаля. Он её 10 раз вы гонял, а она к нему возвращалась.
И про "хочу сохранить семью" он не ныл.

Kollega_1
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение Kollega_1 » 14.10.24 09:59

CanisLR писал(а):
Я очень хочу сохранить семью.Возможно ли это?
Нет. Ситуация типичная. Кури форум, как минимум узнаешь, что ты далеко не один с этим столкнулся.
CanisLR писал(а):
Ощущения что я во всем виноват.
Это две тупые бабы (Ббжиха и ее РС2Пэха) тебя завиноватили. Не поддавайся.
CanisLR писал(а):
Всем говорит что я ее выгнал
Естественно, пилбилгулялниудилял! (с) Она же не расскажет, что дура, просравшая семью.
CanisLR писал(а):
По всем звоночком похоже там Васек
Это уже не твоя забота. Куй с ним. Хотя, откровенно говоря, Уасю жаль...
CanisLR писал(а):
Головой понимаю что это конец
Со временем поймешь, что это начало новой жизни. Конец будет, если Уасилий сольется, а тебя снова в стойло вернут.
Выучи, что такое камбэк. И никогда на это не ведись.
В остальном все будет хорошо. Я узнавал.

Паладин
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение Паладин » 14.10.24 10:54

CanisLR писал(а):
Хотя в прошлых отношениях три года жила с парнем который бухой за ней с ружьем ходил,трусы женские находила ,выгонял ее раз 10 она возвращалась. Как-то рассказывала что встречалась с женатым.
Вот и Васи вернулись. Для тебя места в её плотном графике пое6ушек нет.

Полуолень
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Полуолень » 14.10.24 12:36

Паладин писал(а):
14.10.24 10:54
Вот и Васи вернулись
бгг сейчас ребёнка матери скинет и понеслась пи.. по кочкам.
А автор семью с такой хотел :facepalm:
Наивный аленяка :twisted:

AkaTarget
бывалый

Ушла жена с ребенком

Сообщение AkaTarget » 14.10.24 15:33

Полуолень писал(а):
14.10.24 12:36
и понеслась пи.. по кочкам
"Раньше я не чувствовала себя женщиной, но с букетом разных хyuцов я начала расцветать :trololo: "

Мейсон
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Мейсон » 14.10.24 16:19

CanisLR писал(а):
У нас дома отключили горячую воду и жена уехала с малышкой к матери на 2 месяца.
Автор, я не знаю в каком городе Вы живете, но вот у нас в Москве горячую воду отключают на две недели один раз в год. Откуда берутся эти два месяца? Авария на теплотрассе?

Думаю что жена с ребенком уехали не за горячей водой, они убежали от Вас. А значит Вы имеете дело не с эмоциональным решением, или чьим-то негативным влиянием, а с обдуманным поступком. Вас решили оставить. А Вы еще и помогли это осуществить - выгнали ее, т.е. облегчили ситуацию тем, что сняли с жены чувство вины за развал семьи.

Хотя о чем это я? Ваша жена уехала всего на два месяца, а Вы переехали от жены с ребенком в соседнюю комнату еще раньше и на более долгий срок. И этого мало, Вы решили их еще и днем не видеть, начали работать по ночам, а днем спать. Гениальное решение.

Есть такая разновидность жен - компьютерные вдовы. Похоже, Ваша жена давно уже подобная вдова. И чего Вы удивляетесь теперь?

Прожив две недели в разлуке, партнеры начинают привыкать жить в одиночестве. Две недели это критически важный срок. Если вы хотите сохранить отношения, расставаться больше чем на две недели нельзя. Именно поэтому любые поездки на вахту это верный путь к потере семьи.

Задумайтесь об этом все капитаны дальнего плавания, космонавты и работники северных территорий: Ваша профессиональная деятельность резко увеличивает риск развода.

Автор, я не хотел бы чтобы Вы чувствовали себя единственным виновником произошедшего, вина жены тоже есть, и немалая. Но сваливать на нее всю вину тоже неправильно. Поймите это пожалуйста и больше так не делайте. Если жена едет куда-то с ребенком, муж едет туда же, или уже находится там.

Теперь нужно понять что делать.

Вернуть жену уговорами или подарками это все равно что тушить пожар бензином. Запомните: чем больше Вы унижаетесь, чем больше занимаете слабую позицию, тем меньше жена хочет к Вам вернуться. Вы как-бы сами становитесь женщиной в ее глазах. А она хочет жить с мужчиной, а не с женщиной.

Поэтому изображайте из себя мужчину. Надеюсь, не нужно объяснять что это?

Чтобы было легче, придуман санчас, думаю, Вы уже читали. Что ж, начинаем выполнять.

Только помните, что выборочно делать санчас нельзя, нужно выполнить все, что написано, а не только то, что Вам понравилось. Иначе не будет работать, проверено многими людьми. Всем кажется, что они умнее всех и "щас все будет" - увы и ах. Только время потеряете.

Ну а в остальном - пишите. Будет трудно, приходите, задавайте вопросы.

С ув. и пр.

darkseed
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение darkseed » 15.10.24 02:40

Ох и хлопотное это дело нэне - семью создавать, а в захс ходить и подавно :trololo: автор знатно накосяпорил изначально, даже дэмки семьи не было :facepalm: как так то. После 30 ка пора бы уже начинать думать головой, хотя это подтверждение лишь того, что не годные люди для семьи не годны всегда.

ненастоящиймущщина
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение ненастоящиймущщина » 15.10.24 08:18

расклад неутешительный
автору стОит бояться камбека. Действительно бояться, и не допускать
вопрос для общей такскать, копилки знаний
CanisLR,
а тебя родители, не предупреждали насчёт жены? Когда еще не была таковой
Часто родители видят то, что не видишь ты. Если ты вырос в полной семье
Не говорили что лучше не связываться? Доводы приводили какие-нибудь?

Финн
любитель

Ушла жена с ребенком

Сообщение Финн » 15.10.24 08:33

Эхх где мои 33 ... счастливый автор, все только начинается у него, он еще это не понял, а через год смеятся будет над всем произошедшим :idea:

ненастоящиймущщина
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение ненастоящиймущщина » 15.10.24 08:42

Финн,
ну, с аликами длиной в половину работоспособной жизни - не очень-то прикольно, если так уж взять

Синхрофазатрон
бывалый

Ушла жена с ребенком

Сообщение Синхрофазатрон » 15.10.24 09:45

ненастоящиймущщина писал(а):
15.10.24 08:42
не очень-то прикольно
это цена его опыта! ничего не поделаешь...

fidel
бывалый

Ушла жена с ребенком

Сообщение fidel » 15.10.24 19:43

CanisLR писал(а):
у жены мать РС2П
Тревожный сигнал.
CanisLR писал(а):
Через полгода она забеременела ,я был рад
Слишком быстро. Адекватно было бы пару-тройку лет пожить понаблюдать за самкой, подходит ли она в качестве матери твоих наследников. А ты побежал такие серьезные вещи делать. Твоя значимость снизилась.
Я сам такую же ошибку совершил((
CanisLR писал(а):
Сходили вдвоем в загс,расписались.
Зачем тебе это? Чтобы что? Значимость еще снизилась.
CanisLR писал(а):
Я переехал жить в другую комнату,жена с дочкой в спальне.
Зачем? Зря. Нужно было дочку в другую комнату. У меня сын с 4 мес спал отдельно в другой комнате, и все норм.
CanisLR писал(а):
У нас дома отключили горячую воду и жена уехала с малышкой к матери на 2 месяца.
Зря, ошибка. Надо было проточный нагреватель за 10к поставить. (если это не тупо повод для жены слиться, конечно)
CanisLR писал(а):
Я спрашиваю что не так?говорит устаю с ребенком.
Не слушай этот бред. Покувыркаться с оргазмами - только кайф, отлично отвлекает молодую мамку от декретной рутины.
CanisLR писал(а):
Живем дальше. Я как на порховой бочке. Стал наблюдать и вот что заметил.
пару раз огрызалась раньше такого небыло
Живем как соседи,она физически есть,но я ее не чувствую
Раньше размышляли, что второго ребенка заведем как переедем в дом,все гадали кто будет девочка или мальчик.Сейчас же говорит что больше рожать не будет.
Перестали разговаривать как раньше.В компании веселая,со мной морда кирпичем.
Изчезли прикосновения с ее стороны,даже рядом не садиться.
Суть описанного тут - потеря твоей значимости, которую ты верно заметил и определил. Спермодонор сделал свое дело, доступ к банкомату гарантирован ей по СК, особо ты уже не нужен.
CanisLR писал(а):
Ушел на улицу,шел и слезы наворачивались. Вернулся ,машины во дворе нет,ее дома нет,документов на авто нет. Лег спать.
Проснулся от того что грузчики выносят вещи и ее мебель из квартиры.Она ходит собирает вещи.Разговаривать с ней не стал.Все собрали и уехали.
3 дня прошли как в бреду.Я не спал и не ел.Мне 33года ,а я рыдал как ребенок.Ходил в полупустой квартире искал дочь,звал ее.Хотел выйти в окно
И закономерный итог.
Читать тяжело такое, ибо сам проходил и понимаю тебя в моменте.
Психовать, двери крушить - это ошибка твоя и большая. Это добавило ей правоты в конфликте. Не надо так делать.
Т.е. по итогу получается так, что это перечеркивает её неправоту, если была какая-то, и ты уже виновник ссоры.
CanisLR писал(а):
По всем звоночком похоже там Васек,но без доказательств я не могу это принять.Или может у меня реально паранойя .
Скорее всего, но не факт. Ребенок еще маленький очень. Где-то к 1.5-2 годам ребенка мамашки голову поднимают и начинают верить в себя.
Но васька не ищи, лишнее это и унизительно. Она тебе впринципе все сказала.

Твоя вина - в устроенном на срыве нервов скандале, что выгнал её.
И дальше ты очень правильно сделал, что приехал и извинился, позвал её обратно, попытался наладить диалог.
Более аленить не надо, этого достаточно. Дальше её ход, свой ты сделал, пусть думает.
CanisLR писал(а):
Сестра вчера была у нее в гостях,жена говорит пархает,смеются и вообще не переживает.
CanisLR писал(а):
Всем говорит что я ее выгнал,а она гордая и возвращаться не будет.
Она понимает, что прочно взяла тебя за яйца и держит, через привязанность к ребенку. Вот и кайфует.
Не ведись, не давай собой управлять. Жди, наблюдай что будет дальше.
Пока самое начало движухи, от твоих верных действий зависит очень много.

Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Полуолень писал(а):
13.10.24 18:55
да тест днк ребёнку обязательно!
+
Пока он мелкий даже не поймет ничего.
Тебе нужно просто остаться с ребенком наедине, и собрать материал для теста. Почитай в инете, как делается.

Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Белый кит писал(а):
14.10.24 09:25
Лучше подавать на ррс сейчас.
Там ребенку 8 мес, иск на развод тупо не примут.

Павл69
старейшина

Ушла жена с ребенком

Сообщение Павл69 » 15.10.24 22:50

fidel писал(а):
15.10.24 19:59
Адекватно было бы пару-тройку лет пожить понаблюдать за самкой, подходит ли она в качестве матери твоих наследников.
Не панацея. Я 4 года жил. не помогло.
fidel писал(а):
У меня сын с 4 мес спал отдельно в другой комнате, и все норм.
Искуственник ?

Кармен
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Кармен » 15.10.24 23:14

CanisLR писал(а):
Я переехал жить в другую комнату,жена с дочкой в спальне.Я работал по ночам,днем отсыпался,все заботы по ребенку легли на плечи жены.Так и жили.
Офигенная семейная жизнь,мужа рядом нет ни днем ни ночью.
Как мать-одиночка,спит одна,с ребенком занимается сама.
CanisLR писал(а):
Это же родительская квартира,не съемная! Водонагреватель поставить не судьба? 21 век!
CanisLR писал(а):
.После приезда домой в ней что-то поменялось.
Понятно что.С мамой пожила два месяца а та о ней небось заботилась.Ребенка уложить,выспаться дать,горяченького покушать.
А муж жил как сосед по коммуналке.Которого еще кормить надо и убирать за ним.
CanisLR писал(а):
и говорит Я НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.Этот взгляд надо было видеть,холодный, без какого либо сожаления.
Это все.Бобик сдох.Санчас.
CanisLR писал(а):
Я очень хочу сохранить семью
Ее уже нет.

Отправлено спустя 7 минут 46 секунд:
fidel писал(а):
Надо было проточный нагреватель за 10к поставить.
Голос разума )
fidel писал(а):
особо ты уже не нужен.
А зачем он ей может быть нужен? Живет практически отдельно,ребенком не занимается,с женой не спит.
Пожила с мамой и поняла как хорошо без балласта.

Умножитель
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение Умножитель » 15.10.24 23:43

Камрады, а никто не обратил внимания, что в первом посте хронология событий ну совсем никак не бьется ? Ну ладно у ТС супруга максимум через полгода после родов восстановилась и для полноценного секса, и для минетов, ладно в доме горячую воду на два месяца отключают (и это никак невозможно компенсировать установкой бойлера, ага) но вот в этом эпизоде события несутся даже не вскачь, не галопом, а на каких-то релятивистских скоростях:
CanisLR писал(а):
напился уехал домой ночью,она приехала позже.Я с порога говорю ей, что разводиться будем?она да будем,завтра соберу вещи. ... Я с психу выбил дверь и сказал чтоб сейчас собиралась и уеб*вала из квартиры. ... Вернулся ,машины во дворе нет,ее дома нет,документов на авто нет. Лег спать. Проснулся от того что грузчики выносят вещи и ее мебель из квартиры....Моя сестра сказала что жена сняла квартиру, куда и были вывезены вещи.
Жена ТС умудряется за одну ночь (ОК, пусть будет ночь + утро) снять квартиру для варианта "мать с маленьким ребенком" и организовать переезд - причем не просто с сумками, а с мебелью.

Кто-нибудь когда-нибудь из участников дискуссии не снимал жилье ? Вам глаз в этом описании ничто не царапнуло ? Совсем-совсем ничего ?

Ну прочих занятых деталей - не пригоршнями разбросано, но все же есть:

- оба супруга при ребенке не старше 8 месяцев вместе едут бухнуть - отец уезжает один ночью, при этом мать возвращается позже отца (с маленьким ребенком в гостях до поздней ночи ?)
- жена с ребенком менее чем за сутки снимает квартиру - при том, что есть возможность оперативно переехать к матери (как уже было) и там отсидеться, прийти в себя, хотя бы неделю-другую
- вопрос финансирования отдельной жизни жены в съемной квартире - загадка сия велика есть
- сестра ТС в курсе адреса съемного жилья жены ТС, и даже в гостях у нее бывает
- жена ТС влегкую рассказывает о своем униженном бытии в прежних отношениях

Камрады, что-то здесь ощутимо не то.

И общая стилистика изложения совсем нетонко намекает либо на вброс, либо на уровень развития автора где-то чуть выше улитки, но ощутимо ниже геккона. ОМП из текста живет в какой-то полусонной иллюзии, в которой все в семье должно происходить как-то само собой. Обратите внимания: ни слова о характере жены, о ее поведении (кроме "она мне давать перестала), о привычках, вкусах, отношениях с людьми, ни слова о вроде бы самой драгоценной для ТС дочке ... Зато есть бухающий невротик, работающий непонятно кем неизвестно где, живущий в противофазе с женой и дочкой. Ну не трындец ли.
Последний раз редактировалось Умножитель 15.10.24 23:52, всего редактировалось 1 раз.

fidel
бывалый

Ушла жена с ребенком

Сообщение fidel » 15.10.24 23:48

Павл69 писал(а):
15.10.24 22:50
Не панацея. Я 4 года жил. не помогло.
Не панацея, факт.
Павл69 писал(а):
15.10.24 22:50
Искуственник ?
Молоко?
Да. Не помню в каком возрасте перешел на смесь, хз.
Кармен писал(а):
15.10.24 23:22
А зачем он ей может быть нужен? Живет практически отдельно, ребенком не занимается, с женой не спит.
Что значит "зачем"?
Муж все-таки))
Что за потребительское отношение к супругу, к любимому, ко второй половинке? .
"Зачем" надо было до загса думать, или хотя бы до зачатия ))

Ну а так, они в хате автора жили и автор деньги зарабатывал. Что уже немало.
Кармен писал(а):
15.10.24 23:22
Пожила с мамой и поняла как хорошо без балласта.
Да конечно, пусть кайфует хоть с мамой, хоть с тем бухариком вооруженным с чужими трусами в тумбочке ))
Как будто эта семейно-серьезноотношенно-детско-декретная движуха - рай для мужчины ))
Автору радоваться нужно - столько теток еще новых будет, молодых задорных. Че старушку свою вспоминать. "лучшая женщина - это новая женщина"
Главное что от нее требуется - знать и чтить права отца в отношении ребенка общего.
Последний раз редактировалось fidel 15.10.24 23:51, всего редактировалось 1 раз.

Кармен
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Кармен » 15.10.24 23:51

Умножитель писал(а):
15.10.24 23:43
Жена ТС умудряется за одну ночь (ОК, пусть будет ночь + утро) снять квартиру для варианта "мать с маленьким ребенком" и организовать переезд - причем не просто с сумками, а с мебелью.
Царапнуло.
Это возможно сделать если есть хороший доход.
Откуда он у жены ТС-не знаю.

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
fidel писал(а):
15.10.24 23:48
Что значит "зачем"?
Муж все-таки))
Ну так штамп она пока оставила на память а паразита скинула.
Муж-это когда живут СЕМЬЕЙ.А не вотэтофсе.

fidel
бывалый

Ушла жена с ребенком

Сообщение fidel » 16.10.24 00:00

Умножитель писал(а):
Ну ладно у ТС супруга максимум через полгода после родов восстановилась и для полноценного секса
Вполне может, если без трещин обошлось. От возраста, физ формы, здоровья зависит.
БЖ быстрее восстановилась, 3-4 мес наверно.
Умножитель писал(а):
и для минетов
Через рот рожала? ))
Умножитель писал(а):
Кто-нибудь когда-нибудь из участников дискуссии они снимал жилье ? Вам глаз в том описании ничто не царапнуло ? Совсем-совсем ничего ?
Либо заранее подготовила (что возможно учитывая всю историю), либо сперва к мамо, потом на сьем.
Умножитель писал(а):
- оба супруга при ребенке не старше 8 месяцев вместе едут бухнуть - отец уезжает один ночью, при этом мать возвращается позже отца (с маленьким ребенком в гостях до поздней ночи ?)
Бабкам оставили может.
Умножитель писал(а):
- сестра ТС в курсе адреса съемного жилья жены ТС, и даже в гостях у нее бывает
Вот самое странное конечно, но тоже возможно. Тут была тема, где сестра автора общалась и была откровенно на стороне БЖ.
Умножитель писал(а):
- жена ТС влегкую рассказывает о своем униженном бытии в прежних отношениях
Это вообще изи. У них же язык как помело.

Умножитель
аксакал

Ушла жена с ребенком

Сообщение Умножитель » 16.10.24 00:02

fidel писал(а):
Главное что от нее требуется - знать и чтить права отца в отношении ребенка общего.
Очень простой вопрос: ну и как ТС этими правами пользовался ? М ?
Кармен писал(а):
15.10.24 23:51
Это возможно сделать если есть хороший доход.
Не просто хороший, а очень хороший - да и то ... Найти вариант или агента, который мгновенно найдет вариант, посмотреть квартиру, понравиться арендодателю, оперативно заказать переезд с мебелью (далеко не везде есть команды грузчиков, которые только и ждут звонка и готовы подняться на крыло сразу), оплатить минимум месяц аренды + агентские минимум 50 % от стоимости месяца аренды + страховой депозит (тоже как правило месяц) ...

Если жена ТС реально все это провернула, будучи еще и в стрессе - то зачем ей вообще тюфяк-недобэтмен-ТС, который живет ночами и не может решить вопрос с горячей водой в собственной квартире (вот там дел реально на 3-4 часа, включая время на покупку бойлера - если решение временное, и на день - если постоянное).

Оффтопик: кто там советовал проточный нагреватель ? Ни в коем случае ! Мало того, что неэффективно, так еще и старую проводку греет до состояния, когда ладонью через бетон нагрев ощущается. Только бойлер, пусть самого скромного объема.

Кармен
посвященный

Ушла жена с ребенком

Сообщение Кармен » 16.10.24 00:03

fidel писал(а):
А от него обязанности,случайно,выполнять не надо в отношении этого ребенка?
Или только "права отцовские"?

fidel
бывалый

Ушла жена с ребенком

Сообщение fidel » 16.10.24 00:07

Кармен писал(а):
15.10.24 23:53
Ну так штамп она пока оставила на память а паразита скинула.
Муж-это когда живут СЕМЬЕЙ.А не вотэтофсе.
Так она сама спать к ребенку в комнату переехала, давать перестала, член сосать перестала, борзометр включила, а потом вообще к мамо уехала?
а теперь "муж с женой не спит, живет отдельно, нафиг он такой" ...)
Кармен хватит своих сестричек рсп-х выгораживать, ты подменяешь причины и следствия ) а у автора горе.
Последний раз редактировалось fidel 16.10.24 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Ответить