CanisLR писал(а): ↑13.10.24 17:24
у жены мать РС2П
Тревожный сигнал.
Через полгода она забеременела ,я был рад
Слишком быстро. Адекватно было бы пару-тройку лет пожить понаблюдать за самкой, подходит ли она в качестве матери твоих наследников. А ты побежал такие серьезные вещи делать. Твоя значимость снизилась.
Я сам такую же ошибку совершил((
Сходили вдвоем в загс,расписались.
Зачем тебе это? Чтобы что? Значимость еще снизилась.
Я переехал жить в другую комнату,жена с дочкой в спальне.
Зачем? Зря. Нужно было дочку в другую комнату. У меня сын с 4 мес спал отдельно в другой комнате, и все норм.
У нас дома отключили горячую воду и жена уехала с малышкой к матери на 2 месяца.
Зря, ошибка. Надо было проточный нагреватель за 10к поставить. (если это не тупо повод для жены слиться, конечно)
Я спрашиваю что не так?говорит устаю с ребенком.
Не слушай этот бред. Покувыркаться с оргазмами - только кайф, отлично отвлекает молодую мамку от декретной рутины.
Живем дальше. Я как на порховой бочке. Стал наблюдать и вот что заметил.
пару раз огрызалась раньше такого небыло
Живем как соседи,она физически есть,но я ее не чувствую
Раньше размышляли, что второго ребенка заведем как переедем в дом,все гадали кто будет девочка или мальчик.Сейчас же говорит что больше рожать не будет.
Перестали разговаривать как раньше.В компании веселая,со мной морда кирпичем.
Изчезли прикосновения с ее стороны,даже рядом не садиться.
Суть описанного тут - потеря твоей значимости, которую ты верно заметил и определил. Спермодонор сделал свое дело, доступ к банкомату гарантирован ей по СК, особо ты уже не нужен.
Ушел на улицу,шел и слезы наворачивались. Вернулся ,машины во дворе нет,ее дома нет,документов на авто нет. Лег спать.
Проснулся от того что грузчики выносят вещи и ее мебель из квартиры.Она ходит собирает вещи.Разговаривать с ней не стал.Все собрали и уехали.
3 дня прошли как в бреду.Я не спал и не ел.Мне 33года ,а я рыдал как ребенок.Ходил в полупустой квартире искал дочь,звал ее.Хотел выйти в окно
И закономерный итог.
Читать тяжело такое, ибо сам проходил и понимаю тебя в моменте.
Психовать, двери крушить - это ошибка твоя и большая. Это добавило ей правоты в конфликте. Не надо так делать.
Т.е. по итогу получается так, что это перечеркивает её неправоту, если была какая-то, и ты уже виновник ссоры.
По всем звоночком похоже там Васек,но без доказательств я не могу это принять.Или может у меня реально паранойя .
Скорее всего, но не факт. Ребенок еще маленький очень. Где-то к 1.5-2 годам ребенка мамашки голову поднимают и начинают верить в себя.
Но васька не ищи, лишнее это и унизительно. Она тебе впринципе все сказала.
Твоя вина - в устроенном на срыве нервов скандале, что выгнал её.
И дальше ты очень правильно сделал, что приехал и извинился, позвал её обратно, попытался наладить диалог.
Более аленить не надо, этого достаточно. Дальше её ход, свой ты сделал, пусть думает.
Сестра вчера была у нее в гостях,жена говорит пархает,смеются и вообще не переживает.
Всем говорит что я ее выгнал,а она гордая и возвращаться не будет.
Она понимает, что прочно взяла тебя за яйца и держит, через привязанность к ребенку. Вот и кайфует.
Не ведись, не давай собой управлять. Жди, наблюдай что будет дальше.
Пока самое начало движухи, от твоих верных действий зависит очень много.
Отправлено спустя 10 минут 47 секунд:
Полуолень писал(а): ↑13.10.24 18:55
да тест днк ребёнку обязательно!
+
Пока он мелкий даже не поймет ничего.
Тебе нужно просто остаться с ребенком наедине, и собрать материал для теста. Почитай в инете, как делается.
Отправлено спустя 4 минуты 58 секунд:
Белый кит писал(а): ↑14.10.24 09:25
Лучше подавать на ррс сейчас.
Там ребенку 8 мес, иск на развод тупо не примут.