Мужской форум, где мужчины протестуют против бабской сущности в женщинах и их стервозности. Различные истории из жизни, общение, мнения и, конечно же, юмор в отношении женской части населения. Медицинские консультации. Сoветы психолога.
В жизнь не поверю что баба не озвучивает свои намерения намеками или открыто сильно заранее, как бы проверяю почву, и всегда есть время подготовится к «сливу» или слить первым. Разве нет?
Абсолютно точно, только она это "озвучивает" подсознательно, сама того не желая, важно уметь распознавать эти сигналы. Как самолет "предупреждает" пилота перед срывом в штопор.
Вот еще у копилку.
Познакомился в РФ с мужчиной, 45 лет, огромный масштабный международный бизнес. Подобрал свою во время командировки в регион, 12 лет брака у них, 3 детей. После событий два года назад, перебрались в Испанию. Купил дом. Машины всем. Обзавелся маленькой винодельней. Дети 3-6-9 лет, все в частных школах. Открыл ей школу танцев, жена была при деле. В отношениях было с его слов все круто, он делал бабки она на «семейном очаге», и вдруг, чисто случайно, он обнаруживает как его благоверная со строителем-арабом сношается во всех позах. Молча он поставил камеры и наснимал на целых архив порнухи со своей женой. И главное не пылилась, имела второй телефон который прятала в машине, встречались в ее школе танцев или отелях. Наличкой платила, и еще с денег мужа купила ему машину. У араба семья жена и 4 детей.
Молча подал в суд и на развод, так как был брачный договор и часть активов на ней. По итогу послала его и уехала с арабом в светлое будущее, но через пол года просилась обратно, обвиняла его что он ее завалили бабками и подарками в обмен на обнимания теплоту и заботу о ней (вы только вдумайтесь в эти слова), а араб бомж живущий в хостеле очень хорошо с ней общался и дал ей все то что не хватало.
Сейчас живет в рф, судится с мужем. Он детей пытается всех забрать, двое уже на нем. Говорит что просит по 2 млн за каждого и забирай детей себе.
Ну и как вам!? Что тут не хватало? Денег? Путешествий? Внимания ???
Они в 99*9% просто непригодные во времени абсолютно ни к чему, вся функция - между ног. Мужчины даже жалко стало, уважаемый, статусный, все есть, просил просто с ним посидеть еще пару часов (на набережной пили пиво, хотя я не пью и вообще против таких, уличных распитий), и разве он такого заслужил?
Та мы очень долго общались и еще раз встречались, там история конечно ахтунг, мне человек в отцы годится, а слезы пускал как 3 летний ребенок, который потерял маму, очень очень жаль, что ОЖП ломают людей и их психику ни с куя….
В принципе дальше можно было историю не продолжать.
Где снимал не рассказал, в сауне или ночном клубе...? Небсоь в библиотеке познакомились или работала в фирме с которой он сотрудничал. Ну-ну.
А потом удивляются. Я вот поражаюсь, найдут себе деревенскую шлюху на вокзале, а потом плачут. Все в рыцарей не могут наиграться, спасателей твою мать. Ну как так, не пойму?
Все в рыцарей не могут наиграться, спасателей твою мать.
Есть такое,дартаньян хренов
Не жалею ни первый ни второй раз
С теперешних высот не выбрал бы ни тот ни тот варик , оба по вводным не стоило связываться , но так случилось ,может и сам виновен ,хз ; про одиночество тут как смотреть ,хочешь будь не хочешь заняться можно хоть чем - работа,спорт, телки(их море,разных), рисовать,смотреть на звезды
Не рубил я с плеча ,все чего-то ждал и надеялся , наивен и доверчив , как то так
баб в одинаковом возрасте (37-40) резко слетает кукушка
продлил бы до 45ти, и да прям смотрю по ватсап тёлок каждый день такую хню выкладывают шо пипец и по многу и все практически одно и тоже ,как автоматы , прям отвращение к ним возникает
Тоже в 37. Совпадение? 15 лет брака.
Жалею? Уже нет. Прошел год. Переболел. Но я не рубил с плеча, это было мерзко долго.
Т10Д еще не прошел, где-то на половине.
Ловлю себя на мысли, что мне лучше одному. Спокойней.
Сын, школьник, со мной большую часть времени, график моей работы позволяет. Доживаем потихоньку, меняя партнерш и постигая дзен.
Моя тоже с катушек слетела в 37, в то время 16 лет брака. Но семья умирала потом целый год. Итог развод.
У моей БЖ кукуха слетела окончательно в 37. Совпадение? Да, совпадение!
Развод в 38, долгий и мучительный. 20 лет были вместе, есть дочь.
Не жалею. С её стороны было 2 попытки камбэка, я отказал.
Сейчас не один, позже отпишусь в своей теме, чтобы была завершённой.
Трех жён выгонял сам. Никто не уходил.
БЖ1 организовала с тестем турфирму, родила от наемного сотрудника двух личинок, в ковид прогорела и обосралась с долгами около 20млн. До сих пор с жопе. Радостно.
БЖ2 никого не нашла, подошла к 48 годам, строила какую то карьеру, в итоге своя квартира и куча кошек. Жаль, хотя и весьма энциклопедического ума дама была, хотя и страшненькая. Возможно зря выгнал. Переводчица с трех языков, голова на месте. Выгнана за нежелание убираться.
БЖ3 была выгнана, некоторое время пыталась делать "карьеру и показать мне что-то", обосралась, работает уборщицей в школе. Радостно. Тупорылой
дуре аукнулось.
ЗЖ4 нихера не гундела, не бухтела, молча варила хавчик, трудилась и подставляла отверстия, до сих пор жива, здорова, отращивает пердак, отметили 9 лет совместной жизни. Всё у нее хорошо. Ума так себе, если честно, не блещет образованием и эрудицией, хотя не совсем уж и дура, образование говно, зато жопа, сиськи, мозг не выносит и знает когда заткнуться надо
Мне 46 2 брак в первом ушёл сам. 13 лет брака дочь 11 лет бж 41 с лета пошёл процесс распада семьи вранье,отсутствие чувства вины, друг, суд, развод, просьба новый год для ребёнка и обещание уйти после нг жили вместе. Пришел 4 говорю собирайся и иди начала скандал схватил за шкирку и вытряхнул позвонил её другу говорю едь забирай. Собрал все вещи позвонил сестре её племяннику говорю придите забирите нести не далеко тёща рядом.
моей кукуху рвануло видимо, уже к 31. Четыре года делил рогами атмосферу на два полушария, прежде чем всё узнал. На момент развода ей 35 (она 4 года перебирала аленей, хотела собсна другую ветку, но нисирьёзна, т.к. муж-алень-завсё-платит-плохо-штоле). Уже через 3 месяца после развода со мной вышла замуж за другого аленя и родила личинуса тут же - видимо, взяла на пузо. Затем второй её развод к 40, теперь РС2П от разных мужей. ХЗ что и как у неё, я когда с дочкой вижусь - тему игнорю. Судя по всему, третий алень постоянно срывается ввиду двух прицепов, иначе бы давно появился (мадам любит пожить за чужой счет если есть возможность). А так ей видать приходится синежопить и скакать дальше по куям. Возможно, пишет диссертацию на тему всемужики-казззлы
Сам теперь ничуть не жалею, хотя поначалу думал что кукуха реальн слетит. Прошло 8 лет. Порезвился за это время с несколькими мадам на предмет "как там было в камасутре", теперь чуток узбагоился. Доходило до 3х ОЖП параллельно, - устал выкручиваться и координировать, оставил одну. Недвигу не потерял, финансово боль мень выстоял. На атаки в загс, научился гнуться как в фильме "Матрица". Вроде всё
Гыы.
У моей колпак сорвало в 39.
От части моя вина. Подобрал региональную шаболду приехавшую покорять Москву .
Перетащил в Европу.
Там местные мачо, подружайки РСП и инстапсихологини.
Легла под женатого мужика лет на 10 старше.
Года 4 его тра%ала в роли любовницы, но не смогла затащить его в ЗАГС.
Продолжает "развиваться". Работает официанткой на временных контрактах.
Моя бж страдала по мне сильно, аж три месяца. Через три месяца замуж вышла. Родила 4 детей, ни дня не работала. Последние года 3-4 нет информации о ней.
интересует больше опыт мужчин, кто уже спустя года пережили развод, и могут дать ответ - что случилось с вашими БЖ?
нихкуя не случилось, живы, но вроде не совсем здоровы (точно не в курсе). ни одна макака не "изменяла" (даже которые тока для еппли. а если и изминяли то пох). вели себя не идеально, но "жить можно".
просто со временем надоедают, они же тупые. ну и с опытом лет в 35 пришло понимание что "сурьезные атнашенья" с абизянами 40+ это абсурд, не имеющий права на жизнь. только "бесплатная" дружба и епля, никак по другому. а чтобы "правильно" подойти к 40-ту, надо начинать с лохотрона уже в 35 соскакивать, вот и вся логика.
Здравствуй форум. А страсти я смотрю тут не утихают...
По сабжу, с момента развода и моего предыдущего визита на форум прошло 10-11 лет.
Макака с момента развода, через год - застолбила нового аленя, до этого - устраивала скачки по буям.
С ней приходится общаться по причине общей дочери. Общению не препятствует, дочь отпускает со мной на все лето по морям.
Все эти 10 лет, был выбран путь аскетизма, жил один почпокивая разных баб, в основном РСП. (так уж сложилось)
Почему вернулся на форум? Нужна "ревакцинация". Недавно поимел опыт отношалок с африканкой. Так вышло, что в 2024м я прожил чуть более полугода в Африке и могу сказать, что там макаки под ногтем, но в общем и целом от наших не отличаются по приемам манипуляции.
Получен ценнейший опыт с черными пантерами.