нетyasha1_yasha1 писал(а): ↑19.10.24 17:50Маргинальщина какая-то сплошная
Уж не дурак ли автор сего опуса?
обычный вбросер
нетyasha1_yasha1 писал(а): ↑19.10.24 17:50Маргинальщина какая-то сплошная
Уж не дурак ли автор сего опуса?
Там и манера изложения абсолютно нереалистична - похоже, вбросер считает себя-то вроде голивудского сценариста фильмов категории С, но даже и Эд Вуд гнал бы его с порога студии ссаными тряпками
не парься за контакт с сыном, себя приводи в порядок, а там как карта ляжет. Ты сейчас на качелях и можешь натворить много ошибокSinoptik_Spb писал(а): ↑20.10.24 11:09Но тогда контакт с сыном будет закрыт т.к. характер там скверный.
Да полно.
Камрады за годы на АБФ видели многое и многих - раз, персонаж, который употребляет слово «гештальт» и одновременно делает глупейшие грамматические ошибки - в природе не существует. Это два. Не говоря уже о вымученных сюжетных подробностях. Которые - три.
Вы о чем? Какие персонажи,? Использую те слова которые подходят для обозначения самих мыслей!Умножитель писал(а): ↑20.10.24 14:11Камрады за годы на АБФ видели многое и многих - раз, персонаж, который употребляет слово «гештальт» и одновременно делает глупейшие грамматические ошибки - в природе не существует. Это два. Не говоря уже о вымученных сюжетных подробностях. Которые - три.
Выеживаться не надоело ?
Да разговаривал, и честно говоря пару раз мне так и сказали. Тебе оно надо? Там жизнь не по твоим правилам будет.
на тот момент, я даже не думал что подобное может произойти!
Выеживаться ? И это мне вы про жаргон и грамматику пишите ? Вам по делу есть что сказать-?
Умные люди тебе попадалисьSinoptik_Spb писал(а): ↑20.10.24 17:10Да разговаривал, и честно говоря пару раз мне так и сказали. Тебе оно надо? Там жизнь не по твоим правилам будет
Выполняют указания главн@командующего)
Да, да, знаю. Бывал, видел. Только из Питера выехал, а там уже повсеместно бедность, алкашка, убожество, урки, наркота
Я уже ушел от нее, общение только по ребенку !
Сейчас этот форум просматривают: Mister-Unknown и 9 гостей