женись на её подруге. Завтра.
Повелся на молодую шаболду, олений хоровод. Пинайте...
лучше на маме...более эффектно будет

Шлюпке страдать некогда, она завтра же на следующий куй сядет.
Поэтому мечты ТСа в этом плане малореалистичны.
Если только баба пинганет (всякое возможно в аленьем хороводе) и ее послать.
Поэтому мечты ТСа в этом плане малореалистичны.
Если только баба пинганет (всякое возможно в аленьем хороводе) и ее послать.
-
Flightforce
Нет, было постоянно, когда мы были вместе или общались. А это происходило периодически после качелей, как будто я не обращал внимания на них, лишь бы с ней быть.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Мне кажется не способна тоже.
Ну я же сказал что у нее биполярка, а это тоже психическое отклонение. Насчет психопатии не могу сказать.
будет пинг не переживай, у меня не так давно на весь форум был пинг

Прям на форум за тобой пришла?
Прикольно!
Расскажи!
Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Если не способна это и есть психопатия.
Просто сейчас такую терминологию стараются не применять, но суть это не меняет.
Отправлено спустя 39 секунд:
Психопаты бывают по-настоящему очаровательны и милы. Они как будто пробираются жертве под кожу. Их взгляд завораживает, манит, обещает неземное блаженство. «Я подарю тебе эту звезду», - говорит психопат и жертва верит безоговорочно. Мастера слова и бутафории, похитители чувств и душ - если психопат способен сбить с толку даже специалиста, то что уж говорить об обывателе? «Опытный психопат способен сыграть арию на струнах души любого человека», - пишет в своей книге "Лишенные совести. Пугающий мир психопатов" почетный профессор психологии, канадец Роберт Хаэр.
абсолютно ничего интересного нету

Палыч, дорогой, похоже Красный, дело говорит:
Дело в том, что условно весь мир можно поделить на сливки и подонков.Hidrokolor писал(а): ↑20.10.24 09:00Лучше переходи к нам.
У нас есть идеология, хорошие женщины, флаги, нормальные портфели и галстуки.
И самое главное —достойная цель жизни
-Подонки, изворачиваются помере сил, чтобы по мизеру выкрыжить себе преференций. От того, как нам уже стало известно, они частенько помирают раньше времени. Живут без оглядки сегодняшним днём себе и другим на горе...
Сливкам изворотливость ненужна. У них есть здравый смысл, ум, характер, цель в жизни — они сделали верную ставку
Присоединившись этому светлому идеалу, будет означать стремление быть почти как боги.
Что скажешь, соглашаемся?
-
Flightforce
Ну так кто ж знал что она между нас мечется. Они были вместе, потом расстались. Ну и потом у нас закрутилось как-то. А что тут такого. Люди то создают отношения, то разрывают, это вечные процессы.
Насчет 2х стволов, то не думаю что там эндорфины будут, так как мне не особо важен был секс для этого.
Отправлено спустя 35 секунд:
Проблема в том, что у нее то и подруги нет.
Отправлено спустя 52 секунды:
Мама уже замужем за папой, да и мама там после трех детей прям не очень....
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Да, скорее всего так и получится к сожалению.
Отправлено спустя 55 минут 6 секунд:
Что-то не думаю, что она пинговать будет. Все таки она хотела вернуться к нему, а я был для нее так, мимолетным увлечением, инструментом получения новых эмоций и ощущений.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Ну явная же епанашка... Забудь про неё.
Нужно оно тебе намотать на пропеллер всю "венеру", собираемую ей с самцов на районе?
Чудес не бывает: леди с такой жизненной активностью - постоянные пациентки КВД.
Нужно оно тебе намотать на пропеллер всю "венеру", собираемую ей с самцов на районе?
Чудес не бывает: леди с такой жизненной активностью - постоянные пациентки КВД.
-
Flightforce
Gus Panikovsky, согласен. Однако она сама работает в мед.учереждении, и как говорила там медосмотры у них каждый год, и если что то не так, то могут не допустить к работе.
Это сарказм.Flightforce писал(а): ↑21.10.24 09:44то не думаю что там эндорфины будут, так как мне не особо важен был секс для этого.
А так да качество её любви ниже плинтуса.
Я как то одну выгнал после 2х лет на протяжение этого времени пела люблюнемогу, так она через неделю начала переписку с василием, обьяснив это тем что ей было тааак плохо когда я её выгнал, а тут типо сердечки внимание, комбечить пыталась была отправлена в блок.
скажи ей спасибо за честность издалека...

- Мейсон
- посвященный
Очень похоже что Вы попали в треугольник Карпмана. Погуглите и почитайте, в интернете много информации об этом явлении. Это в частности объясняет почему Вам так кайфово было в этих отношениях.Flightforce писал(а): ↑20.10.24 12:09Теперь хотелось бы услышать со стороны, как вы видите эту ситуацию?
Ну и вывод отсюда все тот же: Если Вы попали в зависимые отношения, то не стоит пытаться их исправить, все равно не получится. Из зависимых отношений можно только выйти.
Кстати, биполярное расстройство личности я бы не исключал, у барышни есть некоторые признаки, но поставить точный диагноз может только специалист и только при личном контакте.
С ув. и пр.
-
Flightforce
Тут получается похожая ситуация. Она свалила от бывшего, а тут я оказался в роли василия, ну и началась беготня туда-сюда в тихую, чтобы мы с бывшим ее не просекли это. Как будто с одним закрывала одни эмоциональные потребности, а с другим - другие.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Понял, спасибо. Сегодня начну изучать.
А что тут непонятного, ты обычный,
летний - лох.
-
Flightforce
Хотелось бы знать, на каком этапе я бы мог определить, что это зависимые отношения? После ее первой "истерики" на пустом месте, раздувания проблемы из ничего и потом пропажи на несколько дней? А потом как ни в чем не бывало продолжали нашу историю, причем после того как я пинганул... Но бывало что я выжидал когда она пинганет, и это происходило. Однако в моменты между ее отчуждением после очередной выдуманной причины и пингом, она как раз была с бывшим.
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
А можете подсказать какие признаки биполярки вы увидели? Получается ее расстройство психики сыграло отягчающее обстоятельство в ее поведении во взаимоотношениях с бывшим или со мной?
Доброго
2)
И уж тем более не тянуть ее в отношения.
Остальное закономерно.
3)
4)
1) Ситуацию в целом вы сами описали верно - барышня искала, куда б пристроить свои 2е 90то получше. Типичная шкура.
2)
Несколько раз перечитал этот отрывок, мб я не правильно что понял. ан нет - правильно. Девчонка, с которой у вас ничего не было, внезапно позвонила и хочет поплакаться в жилетку да еще и на другого мужика. Отсюда вывод - она ебн_тая. На всю кукуху. При оч. большом желании можно было б встретиться на разок - но я всегда советую с больными даже разового секса избегать. Вот на этом месте надо было сказать "я не жилетка, иди нах_й" и жить дальше своей жизнью. Патамушт сама постановка вопроса, как по мне - унизительна.Flightforce писал(а): ↑20.10.24 12:09я предложил ей встретиться .. ответа не последовало и я забил.Не общались. Проходит неделя и она мне звонит .. и рассказывает что они с парнем сильно ссорятся и на грани расставания и хочет встретиться рассказать
И уж тем более не тянуть ее в отношения.
Остальное закономерно.
3)
у нас - это у вас и у того черта, с которым женщина, которую вы считали своей параллельно тр+халась? Теперь он ваш дружбан, можно сказать молочные близнецы? Понятно, что парень не был в курсах, но как-то постановка вопроса сама по себе не особо здоровая с этим "у нас"..
4)
исключать нельзя. Но это уже не ваши проблемы.
Последний раз редактировалось Доцент 21.10.24 12:41, всего редактировалось 4 раза.
Думаю, что в сексуальном плане, на роль куколда, ты вполне годишься.Flightforce писал(а): ↑20.10.24 12:09И вообще как думаете, какое чувство и эмоции у нее возникли в отношении меня, когда она
Разумеется.
У тебя сейчас стадия отрицания.
Алкоголичка?
-
Flightforce
Каким образом например?
Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Летом может сидеть одна во дворе, слушать музыку в наушниках и пить пиво просто.
Как с бывшим они там бухали часто не знаю, вот сегодня узнаю, но мы с ней выпивали за пару месяцев несколько раз, и то в основном дома, пару раз в заведениях.
Отправлено спустя 1 минуту :
Можете думать что угодно, но мне это не понравится и я заниматься этим точно не буду)))
Отправлено спустя 56 секунд:
Ну вот, стоило человеку раз оступиться, сразу же лохом стал(
Не слушай его. Это первое.
Второе- не ставь ей диагнозы. Не возвращайся в треугольник. Это не твоя работа/забота.
Третье- ПРОСТО перестань с ней обшаться от слов совсем и навсегда.
Вот и все.
-
souzprodmag007
- любитель
зачем это тебе, просто забудь ее. Это и будет для нее самым сильным ударом
-
Flightforce
А у нее? Ведь благодаря мне, она сейчас не сошлась с бывшим. И мы щас выясним в нормальной обстановке как, что и у кого было с ней за это время. Я ему открыл глаза на эту ситуацию, и сейчас появятся максимальные подробности и все всплывет, что она скрывала и как поступала.
- Мейсон
- посвященный
У меня есть видео об этом, если хотите посмотрите. Но треугольник Карпмана это особая вещь. Эксклюзивчик. Там раскрываются проблемы обоих участников, Ваши в том числе. А уж что Вы там компенсировали в этих отношениях, это нужно смотреть подробнее.Flightforce писал(а): ↑21.10.24 12:36Хотелось бы знать, на каком этапе я бы мог определить, что это зависимые отношения?
Вам это не нужно. Я специально для Вас написал, что такой диагноз может поставить только специалист. И еще я всего лишь сказал, что не стал бы исключать биполярку.
Если захотите, погуглите, но помните, что Вы не специалист.
С ув. и пр.
-
Flightforce
Понял.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну вот получается с четверга и не общаемся, если не считать звонок ночью 3 дня назад, когда она в слезах и истерике просила чтобы я ему сказал что между нами ничего не было.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
А как она поймет что я ее забыл?souzprodmag007 писал(а): ↑21.10.24 12:46зачем это тебе, просто забудь ее. Это и будет для нее самым сильным ударом