Хелп ми. РС3П
Хелп ми. РС3П
Вот вот, вечная война полов.
Хелп ми. РС3П
у меня был бы хоть один сын рядом со мной, я бы всех баб накуй посылал, не нравится что то да и хрен с тобой, она тебе сначала скажет давай узаконим отношения не суть как,завтра скажет посылай своих детей у НАС есть еще дети и что отказываться...
-
Хелп ми. РС3П
Мачо, получается, ты какой-то неблагодарный? Она тебя приняла в свою семью, хлеб-соль давала, всячески ублажала, несмотря на детей, а ты с ней вот так поступил? Поматросил и бросил? Это низко(((
Вернись к ней, заведите ребёнка (n-ного по счету), создайте совместный быт. Тогда потихоньку всё наладится, вот увидишь.
P.S. Алики она на троих получает, кстати?
Вернись к ней, заведите ребёнка (n-ного по счету), создайте совместный быт. Тогда потихоньку всё наладится, вот увидишь.
Хелп ми. РС3П

благородные алени не спрашивают про алики. васьки вначале живут на эти деньги, а потом вкладывают ещё плюсом к тем 50%
Хелп ми. РС3П
Да за двоих стабильно, плюс пособии и зп нормAlimenOmen писал(а): ↑23.10.24 20:41Мачо, получается, ты какой-то неблагодарный? Она тебя приняла в свою семью, хлеб-соль давала, всячески ублажала, несмотря на детей, а ты с ней вот так поступил? Поматросил и бросил? Это низко(((
Хелп ми. РС3П
Современный бабий бизнес-проект. Технически еще 1-2 аленей может успеть заякорить на алики.

-
Хелп ми. РС3П
Так я сюда обратно и зашёл, за таблеточкой волшебной
- Несломленный2
- старейшина
Хелп ми. РС3П
скорее отличник коррекционной школы для умственно отсталых
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
странно что не 3-е от 3-х
нет, просто ты долбоящер
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
там эту демку так растянули 3-мя прицепами, что я бы даже пробовать не стал

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
тебе даже трепанация черепа уже не поможет
какие уж тут таблетки
Хелп ми. РС3П
Личинки у нее то хоть от одного папки?
Или все папы - "летчики испытатели" павшие смертью храбрых?
У тебя три прицепа. +батя.+эта рандомная шаболда тоже РС3П.

Итого, твой цыганский табор составляет 8 человек.
Это не просто смело. Это пздц. как смело (с)
Хелп ми. РС3П
у него баба збс сейчас, с забором...целых 70метров, ипал да ипал бы ее дальше, не устраивает ищи другую, ща прицепы подрастать начнут,начнут посылать, за пивом и не только...

- ненастоящиймущщина
- старейшина
Хелп ми. РС3П
учился так хреново, что забыл - на РСП чтобы не залипать, надо потрахивать и других параллельно, именно чтобы не залипнуть
садись, два. Через полгода на пересдачу
Отправлено спустя 12 минут 14 секунд:
был у меня кореш, слегка дебиловатый
нашел нитакусю - РС2П, переехал к ней (на севере Г.)
два или три года отношался, дом ей перестраивал. Как только переложил брусчатку в её дворе (площадь большая) - любовь почему-то закончилась, и им срочно стало нужно разойтись. Приехал назад опять к маме, на поклон. 40 лет лбу было на тот момент.
Конечно же, совпадения, господа

Хелп ми. РС3П
Классика.ненастоящиймущщина писал(а): ↑25.10.24 10:53дом ей перестраивал. Как только переложил брусчатку в её дворе (площадь большая) - любовь почему-то закончилась, и им срочно стало нужно разойтись.
Хелп ми. РС3П
конечно совпадения...тут явно нитакуся рсп3п, ща автора заарканит, через год полтора придет, скажет крышу помог сделать и евроремонт в доме,хрена своих детей нету же, лучше другим помогать...
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Хелп ми. РС3П
Егор40л,
а наивная она только в том, что быстро даёт

а наивная она только в том, что быстро даёт

Хелп ми. РС3П
у них схема простая и безотказная, ходит алень после прошлых отношений весь завиноваченный а тут ему раз и все, корону одели, сказали что он прынц, он сам шурик возьмет и будет и плитку и забор делать и прочее, сам то незнает что он и так парень збс без всех этих заплеток
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Хелп ми. РС3П
Самое сложное, это отлипнуть. Начинаеться гонки. До нее были и рс2п, и один, и без. Но!
Что именно в ней мне запало, сам не знаю. Дело не в сексе даже, а именно ощущения спокойствия я обрел.
Что именно в ней мне запало, сам не знаю. Дело не в сексе даже, а именно ощущения спокойствия я обрел.
Хелп ми. РС3П
попробуй рсп4п и далее по нарастующей, на рсп11п обретешь покой

Хелп ми. РС3П
так ты же на опыте, кому забор, кому вертолетную плошадку...

Хелп ми. РС3П
"помог с оградой в 70м на участке," - командовал ей, пока она голая вбивали столбы и натягивала рабицу, а ты пиво в это время попивал!?
-
Хелп ми. РС3П
совет от выпускника абф
гни свою линию до конца. ОЖП все равно РС3П (= неликвид), будет держаться за мужика до последнего. гни свою линию до конца и будет она шелковая
гни свою линию до конца. ОЖП все равно РС3П (= неликвид), будет держаться за мужика до последнего. гни свою линию до конца и будет она шелковая