Все же логично, ты же сам ответил ранее (рабов), то есть наш

Недополучать 13% от неквалифицированных студентов гораздо выгоднее, чем вбухивать из бюджета бабки на адекватные стипендии.
а кто их когда вбухивал? всегда было копье и всем пох. студенты это же не социалка. взрослые 18 летные лбы.
тока это не 13. а минимум 40.
конкретно сейчас не находятся. раньше находились, но все равно система считала что такие мутки ей невыгодны.
кто то будет. а кто то нет. я бы не стал.
настолько же обьективно, насколько и неоправданные минуса для системы.
Если посчитают нужным - могут и за пару месяцев управиться. Вопрос политической воли.
Это не проблема, пропишут в поправках все нюансы.
лет через 5
Да, и это министерский законопроект. Одно дело, когда это инициатива какого-нибудь депутата или даже группы депутатов, другое - когда законопроект вносится на рассмотрение министерством.
Да-да. А папка будет ещё пять лет работать, отчислять алименты и не гугукать.
А лет через пять - десять примут новые поправки об обязательной доле в наследстве для совершеннолетнего трудоспособного отпрыска))
Уже сделано. Мой пиздюк получает только алименты, как хотела его мать. И больше ничего. Без обид, как говорится.
В таком случае просто на закате жизни даришь свой нажитое людям, которые тебя окружают. Или продаёшь имущество, а деньги даришь.Мы_в_матрице писал(а): ↑29.10.24 13:25лет через пять - десять примут новые поправки об обязательной доле в наследстве для совершеннолетнего трудоспособного отпрыска))
доля от нуля = ноль. математику не обманешь))Мы_в_матрице писал(а): ↑29.10.24 13:25А лет через пять - десять примут новые поправки об обязательной доле в наследстве для совершеннолетнего трудоспособного отпрыска))
это называется традиционные ценностиМы_в_матрице писал(а): ↑29.10.24 13:34Ничего, государство найдёт, как поставить в интересное положение)
Конечно. Этот закон пропагандирует халяву. Ну а на алиментщиков и так хй положили давно. Ещё пять лет типа всём пофигу.
Никто незнает свой закат жизни,мож,завтро кирпич наголову ебанет,и на месте помреш,не успев подарить или продать
5лет пихаю бабе без резинки ,...нужно уметь вовремя высунуть,грамотно все делать и без резинки можно
Аналогично. И сам квартиру в ипотеку взял, и родители меня в 18 лет вежливо попросили в светлый самостоятельный путь. Выходит, мне никто не должен (ни родители, ни моё чадо), а я должен всем) Причём именно в приказном порядке, а теперь ещё и до 23-х лет в планах.
Сейчас этот форум просматривают: Авб86, Ivan Ivanov 34, Majestic-12 [Bot], Yandex [Bot], Энергия и 13 гостей