Все же логично, ты же сам ответил ранее (рабов), то есть наш
Алименты до 23 лет для студентов - очников
Недополучать 13% от неквалифицированных студентов гораздо выгоднее, чем вбухивать из бюджета бабки на адекватные стипендии.
Плюсом найдутся другие налогоплательщики на эти же вакансии. Вторым плюсом дитятки до 23 годиков все равно будут подрабатывать, даже получая алики.
Так что банкет объективно за счет спермодоноров-банкоматов.
а кто их когда вбухивал? всегда было копье и всем пох. студенты это же не социалка. взрослые 18 летные лбы.
тока это не 13. а минимум 40.
в итоге на каждый потраченый аленями рубль система будет терять из бюджета в интервале 50коп-1руб.
это не считая других неявных минусов, которые полюбому всплывут.
конкретно сейчас не находятся. раньше находились, но все равно система считала что такие мутки ей невыгодны.
кто то будет. а кто то нет. я бы не стал.
настолько же обьективно, насколько и неоправданные минуса для системы.
Отправлено спустя 5 минут 36 секунд:
касаемо варианта "примут".
тут я считаю личная ответственность каждого - проконтролировать лишение наследства пи3дюка, провернувшего такое.
это даже выгоднее для тех у кого оставались отцовские влажные иллюзии.
-
Мы_в_матрице
- бывалый
Если посчитают нужным - могут и за пару месяцев управиться. Вопрос политической воли.
Это не проблема, пропишут в поправках все нюансы.
лет через 5
-
Мы_в_матрице
- бывалый
Да, и это министерский законопроект. Одно дело, когда это инициатива какого-нибудь депутата или даже группы депутатов, другое - когда законопроект вносится на рассмотрение министерством.
Минюст кстати курирует ФССП, ФССП занимается алиментами, можно сказать, что законопроект внесло профильное министерство.
Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Да-да. А папка будет ещё пять лет работать, отчислять алименты и не гугукать.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
А лет через пять - десять примут новые поправки об обязательной доле в наследстве для совершеннолетнего трудоспособного отпрыска))
кто нить обьясните. зачем пи3дюку сося 2 сиськи (алень + немного мамаша) еще работать? может я чета не понимаю в этой жизни. 
Уже сделано. Мой пиздюк получает только алименты, как хотела его мать. И больше ничего. Без обид, как говорится.
Отправлено спустя 45 секунд:
В таком случае просто на закате жизни даришь свой нажитое людям, которые тебя окружают. Или продаёшь имущество, а деньги даришь.Мы_в_матрице писал(а): ↑29.10.24 13:25лет через пять - десять примут новые поправки об обязательной доле в наследстве для совершеннолетнего трудоспособного отпрыска))
доля от нуля = ноль. математику не обманешь))Мы_в_матрице писал(а): ↑29.10.24 13:25А лет через пять - десять примут новые поправки об обязательной доле в наследстве для совершеннолетнего трудоспособного отпрыска))
-
Мы_в_матрице
- бывалый
это называется традиционные ценностиМы_в_матрице писал(а): ↑29.10.24 13:34Ничего, государство найдёт, как поставить в интересное положение)
-
Мы_в_матрице
- бывалый
Конечно. Этот закон пропагандирует халяву. Ну а на алиментщиков и так хй положили давно. Ещё пять лет типа всём пофигу.
Хотя конечно и на алиментщиков это влияет. Я по себе смотрю, я уже не хочу впахивать, работать, трудиться. Зачем? Достиг какого-то комфортного уровня, на хлеб хватает - и хватит. В экономике рецессия пойдёт)
И да, рождаемость это никак не повысит. Скорее мужики начнут вдвойне думать, кому присунуть без резинки. Надеюсь.
Никто незнает свой закат жизни,мож,завтро кирпич наголову ебанет,и на месте помреш,не успев подарить или продать
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
5лет пихаю бабе без резинки ,...нужно уметь вовремя высунуть,грамотно все делать и без резинки можно
Часто у Мейсона вижу в комментариях, что выплату алиментов можете прировнять к зп няни. До 18 лет соглашусь, но 23 это как теперь представлять, как бесплатный бонус бж
Я с 16 лет работаю, и учился в универе работал, все успевал.
Мне бы попался этот умник, который это придумал, и скорее всего это баба
Я с 16 лет работаю, и учился в универе работал, все успевал.
Мне бы попался этот умник, который это придумал, и скорее всего это баба
Аналогично. И сам квартиру в ипотеку взял, и родители меня в 18 лет вежливо попросили в светлый самостоятельный путь. Выходит, мне никто не должен (ни родители, ни моё чадо), а я должен всем) Причём именно в приказном порядке, а теперь ещё и до 23-х лет в планах.
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Мне кажется, в этой стране мужское лобби оттого слабо, что те, кто у власти и при царе, не живут по этим законам. Вряд ли супруга Путина говорит ему: "Не дам дочерей, не увидишь их, плоти олименты"..
DurenYa,
Ну раз так жестко нас ипут, то есть конечно вариант по мимо того, что как тут коллеги подсказывают оставить без наследства, так можно еще и на алименты потом самому подать.
Если конечно совесть позволит, но мы же терпилы все)) да и дожить до этого надо с учетом того, что твориться во круг
Ну раз так жестко нас ипут, то есть конечно вариант по мимо того, что как тут коллеги подсказывают оставить без наследства, так можно еще и на алименты потом самому подать.
Если конечно совесть позволит, но мы же терпилы все)) да и дожить до этого надо с учетом того, что твориться во круг
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный