Нитакая
- Паладин
- аксакал
Нитакая
Коротко: примак десятилетия (17 лет опыта) нашел НИТАКУЮ РСП (!) (АБФ можно удалять накуй). Проложил примачить. БМ РСП оказался тем еще Аленем и купил хату для поебушек макаки. ТС закапризничал и свалили в туман. Трехнедельное бесписечного содержания и примак согласен был продать почку, но...его обломали, потому что стала давать БМ-у и еще паре твердых куйцов. ТС страдает.
Нитакая
поддерживаю. Понять и простить. С таким продолжить общение - полной дурой надо быть.
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
не факт, автор. Все, что ни делается - все к лучшему. Вели вы себя, конечно, как полный дебилоид, но это все потому, что не дозрели держать ситуацию под контролем. Анализируйте, делайте выводы, и не оглядывайтесь. Дальше будет лучше
-
- бывалый
Нитакая
Читаю пока тут. Повангую, вы не против? Дальше речь пойдёт об РСП?
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Больной, срочно в палату, безотлагательная операция! Мы теряем пациента, нельзя терять ни минуты!
У тебя мамка есть? До скольки твоих лет она оставалась ДЭВУШКОЙ?
Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Полагаю мое предсказание выше оказалось верным
Отправлено спустя 6 минут 26 секунд:
Етить тебя болтает, как говно в северном проруби. Тебе бы нужно загнаться на тему поиска яиц своих и следом гармонов, а ты загоняешься по тому что неправильно загоняешься
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И это, не рожай больше детей, не надо! Еслиб у меня был такой отец, я бы ежедневно, каждое утро называл бы его ЧМОм
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кстати, как дела обстоят у тебя с отцом? Сколько тебе было, когда он от вас свинтил? И оставил сынишку на воспитание дэушки? Рос с РСП?
Отправлено спустя 15 минут 16 секунд:
Чувак, ты настолько жалок, что она не то что тебя не любила, а даже закрыла свой бизнес проект по отношению к тебе прямо на финишной прямой. Её просто стошнило, поняла что дальше не сможет. Хоть и оставалось то потерпеть совсем чуть чуть. "ну не шмогла я не шмогла!"
Отправлено спустя 10 минут :
Настоящий Алень просто обязан страдать по жизни.
Тебе не помочь! Тебе помощь нужна не разово, а длинною в жизнь. Нянька тебе нужна сопельки подтирать и попку.
Нитакая
Мне 40,рсп тоже 40.Детям её 14,моим 19 и 11.От развода отошёл уже,считаю благодаря этой рсп, бывшая жена, просто пятно в прошлом.
Развод вкратце:последние года перед разводом всё плохо как у многих, не уделял, внимания и т.д.Решаем развестись. Ухожу, через некоторое время у знаю что оказывается был другой, сколько он был до меня,пока были в браке неисвестно.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
И это, не рожай больше детей, не надо! Еслиб у меня был такой отец, я бы ежедневно, каждое утро называл бы его ЧМОм
[/quote]
Очень обидно,но потому как себя вëл,я понимаю что заслужил чтоб так обо мне сказать
Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Кстати, как дела обстоят у тебя с отцом? Сколько тебе было, когда он от вас свинтил? И оставил сынишку на воспитание дэушки? Рос с РСП?
[/quote]Был я совсем маленький. Отец ушёл из за матери. Потом по жизни было много отчимов у меня.
Отправлено спустя 17 минут 55 секунд:
Накрыло пельменькой, выздоравливай.[/quote]Я понял что накрыло, но и в тоже время понял что люблю, и не в пельмене дело.
Так быстро ?

[/quote]Может не правду сказала, чтобы сделать больно, как я ей делал. х. з.
Нитакая
самый оптимальный варик, оставь ее в покое,она тебе кто...никто, у вас что общего,ничего...вы ипете ее по очереди а она и рада,ща кв у нее есть и ты ей накуй ненужен.
Нитакая
Ну-ну.

вот после "порядочных" РСПшек тут куча народа и сидит теперь, развлекается и лечит вновь пришедших.
Отправлено спустя 3 минуты 59 секунд:
Епать дичь.

Не позорься так больше.
Можно признавать свою вину (реальную!) и исправлять ошибки, но унижаться нельзя никогда.
Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
От такого-то "золота", каким ты его описываешь?

Сдается мне, ты много чего просто не успел узнать.
Ни одна баба не признается, что она виновница развала семьи. Аксиома.
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Грубо, но по сути верно.DеPutаMаdreе писал(а): ↑02.11.24 02:34Чувак, ты настолько жалок, что она не то что тебя не любила, а даже закрыла свой бизнес проект по отношению к тебе прямо на финишной прямой. Её просто стошнило, поняла что дальше не сможет. Хоть и оставалось то потерпет

Какие "нитакуськи" , ТС, тут 98% форума после нитакусек. Ну а оставшиеся два процента после откровенных шкур, которые и не маскировались.
Еще раз повторю - у РСП всегда демка, без исключений и истинное ее лицо увидишь тогда, когда она либо уже добилась своего, либо резко соскакивает, обломившись в планах.
Отправлено спустя 8 минут 12 секунд:
Ты чеее, "целых" три недели прошло.

У прошаренной макаки всегда пара запасных веток под лапой.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Пофантазируй, че уж.
Но ты фантазируешь опять в свою пользу, потому что не хочешь признавать два других вероятных варианта.
1) баба за тебя не держалась, не строила с тобой серьезных планов, поэтому быстро нашла другого М. Ей +/- все равно с кем ебаццо для здоровья.
2) ты был вообще один из нескольких в аленьем хороводе , поэтому тебя просто убрали, как пешку с шахматной доски.
Вы вместе не жили, чем она занималась в свободное от ваших встреч время, знать не можешь.
И в своем залипании на пельмень не можешь пока рассуждать здраво вообще.
Лечись, форум в помощь.
Через полгодика отпишись в теме, очень вероятно, что поменяешь свое мнение об этой РСП.
Пока ничего нового, стандарт.
Последний раз редактировалось Корсар 02.11.24 05:44, всего редактировалось 1 раз.
Нитакая
Оставил уже.Унизился до самого дна конечно перед этим. Хотя я не бабник, даже и не смотрел в сторону пока вместе были. И что не нужен ей понял, начал уже думать, а были ли чувства у неё..
Нитакая
Это база.
Бро, ты фильмов пересмотрел? Ну накуя на колени!? Как это должно было сработать хоть сам понимаешь? Рабская поза.
Ну, ничего, плевать теперь на РСП. Тебе с ней дальше не по пути.
Нитакая
Епать дичь.
Не позорься так больше.
Можно признавать свою вину (реальную!) и исправлять ошибки, но унижаться нельзя никогда.[/quote]Спасибо! Золотые слова. Вот именно такие слова ставят голову на место и отрезвляют!
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:
Ни одна баба не признается, что она виновница развала семьи. Это Аксиома
[/quote]
Да я размышлял над этим , как муж мог разлюбить такую идеальную
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Не позорься так больше.
Можно признавать свою вину (реальную!) и исправлять ошибки, но унижаться нельзя никогда.[/quote]Спасибо! Золотые слова. Вот именно такие слова ставят голову на место и отрезвляют!
Отправлено спустя 9 минут 1 секунду:

Ни одна баба не признается, что она виновница развала семьи. Это Аксиома
[/quote]
Да я размышлял над этим , как муж мог разлюбить такую идеальную
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Дичь согласен, полная, даже не знаю как должно сработать было.
Нитакая
По сути то я виноват что она соскочила, два раза разрывал отношения, но не из за другой бабы, а исключительно из за своей ебану...сти.Даже пусть это всё таки демка была и закончилась бы через три года, но она действительно порядочный человек, я же видел её образ жизни, не могла же притворяться.
Нитакая
Ты болен немного, но вылечишься, если захочешь.
Возможно подсознательно ты понимал, что лезешь как жук в венерину мухоловку. И там тебе придет писдец.
Подсознание тебя и выручило.
Не пусть, а она. Хотя поторгуйся сам с собой, это тоже пройдет. Этап торга, значит предыдущие ты уже прошел.
И ты бы окуел от новых впечатлений. Значительно сильнее, чем сейчас.

Тебе точно 40 лет?
Практически каждой РСПшке можно за демку вручать два Оскара, обычный и AVN Awards.

Судьба бывает разная, в том числе и на теплотрассе.

Нитакая
нет ну конечно с выглядыванием в окно и колени, это явно перебор...

, нужно было убежать весь в слезах...
- Несломленный2
- старейшина
Нитакая
Блин Корсар ты случаем не психолог, вот именно это у меня и было,как точно ты сказал. Спасибо. Но в то же время я всё равно хочу любить,заботиться и быть любимым,мне нужен человек, вот я после расставания и понял, дак с кем же ещё как не с ней.
- Несломленный2
- старейшина
- Несломленный2
- старейшина
- Несломленный2
- старейшина
Нитакая
А что мне надо было делать? 18 летнюю искать? Эта ни копеечки ни тянула с меня.
Отправлено спустя 53 секунды:
Да знаю я
- Несломленный2
- старейшина