мне показалось что не очень
это не показатель , ты просто голоден и не до конца в себе уверен ,
мне показалось что не очень
это не показатель , ты просто голоден и не до конца в себе уверен ,
Видимо так и есть, хорошо что здесь написал.
это ты так видишь , это просто было , ищи следующую ,а эту за жопу ущипни и иди мимо
тебя дурака позлить, забей
ой бЛ@я
Блин, я во первых никак не мог найти санчас.
Ну я имею ввиду что если баба не нравится, я забиваю хер на её намеки, не более.
это не показатель
началось в колхозе утро
а ты с ней спортом займись
какой в жопу санчас , это просто курица с работы ,пустое место фактически , никто, работай и все спокойно
Бесполезно бороться с плесенью ,надо убрать сырость . Автор дело не в бабе а в тебе ,читай форум в захлеб ,много много темы 2009 -2015 годов
Это для тебя она - никто, а для автора - может, в голове думалось, что это его любовь. Без подъеба говорю, это от малого опыта просто. Сам такой же.
Можно хотя бы примерный вектор? Я много читал форум лет 7 назад когда с прошлой расстался, мне тогда сильно провернуло кстати. Разрушило представление о женщинах в корне. Если честно даже волосы шевелились и пару дней было плохо пока проглатывал. Читал про измены, как мужикам ломали жизни.
Вот кстати что она меня умнее в сто раз - тоже про это думал. Еще когда встречались. Прям может даже не по годам.
Да какие обиды. Рад что Вам не лень по кнопкам щелкать)
Во вторник обсужу с начальником. Он охеренный мужикПросто Друг писал(а): ↑04.11.24 00:00Нормальный руководитель должен и такие моменты разруливать, чтобы не потерять ценных сотрудников
а кто мешает сейчас ?, санчас это от текущего момента , а так живи и радуйся
акуеть, значит у меня в жизни всё заипись так тоmarleysaint писал(а): ↑03.11.24 23:37Возможно, у меня и были-то она и до этого баба с моего же подъезда... Эхх
Отнюдь, местная, современная. С самооценкой всё гуд.Jamall_78 писал(а): ↑04.11.24 04:01Словно обезжиренный творог…..
Твоя История отношений «мечта 99% тут отписавшихся», уже одним факт, что 22 летняя сыкуха замутила с 37 летним мужчиной, говорит о многом. Скорее всего какая-то сельская пзда приехавшая в город «в поисках себя». Было б о чем вообще переживать, кроме как пошатнувшейся самооценки.
Ну как бы жизнь не бабами меряется на мой взгляд, ну тут все фломастеры разные.
Вот она и рухнула. Впрочем, и так удивлен что мало токсики)
та не, это так мысли в слух. Я сам тут поциент)marleysaint писал(а): ↑04.11.24 09:47Ну как бы жизнь не бабами меряется на мой взгляд, ну тут все фломастеры разные.
Ты лукавишь.
Схуяли ты решил, что она мечта для всех здесь присутствующих?
Сейчас этот форум просматривают: DiM ario, Dimka1989, mbappe, rX_Djo, S_digit_all и 18 гостей