Когда я разбегался с прошлой мадам, я читал АБФ несколько дней, может и две неделт. Меня поразило многое, как писал выше, даже плохо было, настолько у меня перевернулась картина представления о бабах. Тогда я понял, что стремиться к отношениям так себе затея. И нужно просто следить за собой и на бабах не циклиться.
И это удалось. Я ни на кого не обращал внимания. Просто жил. Работал, как хобби пробежки, прогулки. Отъедался, худел. Занимался здоровьем: сделал зубы, коррекцию зрения. Считал, что можно обойтись и без отношений, раз в этой жизни с ними так тяжело.
Но прошло 7 лет, и вот появилась она.
После такого перерыва в сексе(плюс я не гонял лысого практически) пару раз случались осечки, она просила не переживать. Момент поправил через посещение уролога. Пахал долго и мощно. Сшила мне подушку маленькую на сувенир. Говорила, как ей со мной хорошо. Как скучает. У неё свое жилье и машина.
И тут в один в один момент всё обрывается. Ссора эта, через сутки давай разойдемся. Через двое суток Дайвинчик. Еще через пару дней от чувака с этого СЗ "давай у тебя". На следующей неделе каждый день невыспавшаяся приползала на работу(это прошлая неделя получается). Сидит слева от меня в полуметре на работе.
Буду держаться. Я силен, должен справиться. На месте руки, ноги, а на плечах-голова. Пока на что-то годен, не буду жалеть себя. Я молод и свободен, а значит у меня есть всё. Поболит и отвалится
Отправлено спустя 2 минуты 17 секунд:
И чего с этими женщинами творится, необъснимо. Где их передержали, что они так себя ведут? Наверное больше философский вопрос, ответ на который никто и не знает