А что, если...

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
DurenYa

А что, если...

Сообщение DurenYa » 07.11.24 18:48

Мне только спросить писал(а):
07.11.24 09:08
Или просто забей.
Собой займись.
Пришёл к этой мысли. Надо заниматься собой, копить деньги, если получится, подкачаться. Здоровье держать на уровне. Планирую накопить денег в следующем сентябре на Турцию хорошую. Хочу купить мотоцикл, радость в лето будет за относительно небольшие траты.

Но всё же... Эта фатальная несправедливость, когда тебя нахцй шлют за твои же деньги. Гложет. Конечно, я понимаю, что занимаюсь сейчас самокопанием и жалею сам себя, но не могу пока отойти от этого ну никак. Просто там настолько тупая деревня, что мне даже обидно, что государство разрешает им так иметь меня. Во все дырки. И матом крыть при встрече.

А насчёт подать в суд, бороться за ребёнка, воевать с бывшей, ездить за дитятком за 2 тыс км каждый раз - забил. Нет смысла, козыри все у неё на руках по законам этим.

Поэтому вот и маюсь. К тому же, ещё и зарплата вся белая. Ну кроме депозита в банке. Но и то скорее всего вылезет потом и буду "плотить, плотить и плотить, ублюд@щный я человек такой".

Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
viavon писал(а):
07.11.24 10:20
Ничего не выйдет у автора с требованием признать неосновательным обогащением деньги, которые он перевел своей бывшей жене.
Деньги автор перевел жене сам
Ну может и выйдет. Я мог автомобиль покупать, а с адресной книги случайно подтянулся номер бывшей жены. Но люди правильно написали, не стоит оно того. Она под проценты положит и больше получит)

Юраха080
бывалый

А что, если...

Сообщение Юраха080 » 07.11.24 19:36

DurenYa писал(а):
07.11.24 18:54
Турцию хорошую
Лучше в Таи, Азию, да хоть в Аргентину.
Турция хорОшая тебе может не по карману встать. Поверь уж мне на слово)

Егор40л
старейшина

А что, если...

Сообщение Егор40л » 07.11.24 20:10

на карское море можно...там еще платят😉🤣🤣🤣

VadimF
аксакал

А что, если...

Сообщение VadimF » 07.11.24 20:35

Дебил, бlя (С)

Ответить