Жена ушла, забрав ребёнка.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 24.11.24 09:51

Mario_bro писал(а):
24.11.24 09:44
я говорю да мол, но он к тебе просится и моё душевное состояние не позволяет мне ничего хорошего сегодня ребёнку дать. Я расшатан как старая телега. Она отвечает типа а ты как хотел? у меня вообще-то сегодня выходной и мне надо дела поделать вот и водись.
Пздц, ты зачем макаке корону полируешь? :facepalm:
Она кайфует от того, что тебе плохо и ты переживаешь.
Начинай РРС, чем больше ты в таком состоянии будешь находиться, тем разрушительнее будут последствия для твоего здоровья.
Последний раз редактировалось Корсар 24.11.24 09:52, всего редактировалось 1 раз.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 24.11.24 09:51

Так ты разводиться собираешься?
Или что?
Или как?
Какой у тебя план?
Нельзя без плана, самотеком.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 24.11.24 09:53

Mario_bro писал(а):
поговорить по человечески
С кем? :facepalm:
Проснись уже, Нео.

Mario_bro

Сообщение Mario_bro » 24.11.24 09:58

Nightrain писал(а):
24.11.24 09:51
Так ты разводиться собираешься?
Или что?
Или как?
Какой у тебя план?
Нельзя без плана, самотеком.
Пока в голове перебираю варианты того, что по моему мнению может произойти. Врать не буду, развод стоит на втором месте. Из-за сына, не хочу его потерять, хочу человека вырастить достойного и хочу чтобы со мной был. Но и принимать её как? думаю, что раз тут ушла и чувствует себя правой, то и в следующий раз уйдёт. А когда он будет? сколько я нервов из-за этого потеряю? как вкладываться в развитие семьи если сидишь на пороховой бочке?
какой-то частью мозга понимаю, что на развод надо подать, а дальше будь, что будет. Штамп в паспорте никого еще не спасал ни от чего. Пилить собсно нечего, её квартира мне нахрен не нужна, алики буду платить почти 40к, сам проживу. Но срабатывает триггер как быть с малышом. Я его не просто люблю, я люблю его больше жизни.

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Корсар писал(а):

Начинай РРС, чем больше ты в таком состоянии будешь находиться, тем разрушительнее будут последствия для твоего здоровья.
именно в такой последовательности? развод распил и потом санчас? Насколько я понимаю, это может затянуться на пару месяцев, всё это время не видеться с ребёнком? или как? я не шучу, эти вопросы меня реально интересуют.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 24.11.24 10:03

Mario_bro писал(а):
24.11.24 09:59
именно в такой последовательности? развод распил и потом санчас?
Да.
Mario_bro писал(а):
всё это время не видеться с ребёнком?
Да.

РР лучше доверить юристу, чтобы вообще не пересекаться с ББЖ до его окончания.

Mario_bro

Сообщение Mario_bro » 24.11.24 10:04

Корсар писал(а):
Мне кажется она и ждёт, что я сейчас прибегу и буду извиняться, а тем паче с цветами. Вещи не вывозит, живёт пока у родителей. Настроение у неё по-моему в порядке, она во всем права, козыри на руках у неё.
Но держусь, продумываю шаги и действия, опасаюсь последствий, что в дальнейшем буду под плинтусом.

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 24.11.24 10:25

У меня швабра вещи вывезла вот прям на днях,пока я на вахте. Месяц не вывозила) а тут вывезла с помощью моих родственичков(я бы ей куй дал зайти в хату) В мышь чисто в обход меня. У тебя почему не вывезла пока что,я тебе уже вроде все расписал но ты не слышишь. Цитируешь мои слова про "возвращальца"
Она 100% так и думает
Да и ты наверно так и сделаешь и пропадешь с форума как ток яйцам легче будет)
Правда потом приползешь с большими потерями,более искалеченым здоровьем,ну так зарадидитятки же стараешься)
Хуле с твоим сыном я не понимаю произойдет?
Ты пойми ну будет он рядом и ты со своей жинкой
Ругачи срачи как думаешь норм ему будет?
Есть другая да сторона медали-сын будет расти в БЯ где "дедушка" как я понимаю под каблуком у тещи,соответственно никакого мужского воспитания не даст. Ну и + у твоей ненаглядной будут другие мужчины которых будет видеть сын. Это неизбежно.
Думай сам.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Mario_bro писал(а):
24.11.24 10:04
в дальнейшем буду под плинтусом.
Будешь будешь. + возможно с рогами. Так и проживешь яркую но недолгую жизнь до инфаркта. Ну либо войдешь во вкус,закуколдишься да скаблучишься :trololo:

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 24.11.24 10:32

Mario_bro писал(а):
на развод надо подать, а дальше будь, что будет.
В смысле?
Прсле развода распил и санчас, вот что будет.

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Чем родители ббж занимаются?
При бабле?
Чем ббж?
Потащат они дите? Нужно оно им?

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 24.11.24 10:37

Мы_в_матрице писал(а):
24.11.24 06:58
Сейчас ты удивишься, на какую грязь способна твоя любимка, как быстро она скинет маску и продемонстрирует истинное нутро.
Поддержу. Удивлению автора не будет предела.
Mario_bro писал(а):
24.11.24 07:51
Едем с ним и по дороге у меня просто слезы наворачиваются, как можно так поступать по отношению к сыну...
Автор, на время перестань думать о ребёнке. Тебе года два-три понадобится (навскидку), чтоб его если не забыть, то хотя бы относиться нейтрально.

Он здоровый, одетый, обутый, сыт, ссыт?) Значит, у него всё хорошо. А вот у тебя не очень, судя по психике.

Такие моменты очень старят мужиков, а на баб и детей влияют либо положительно, либо аж никак (дети многого не понимают ещё). Поэтому береги себя.

Отправлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Mario_bro писал(а):
24.11.24 10:04
шаги и действия
Развод. Алименты 25% на следующие 16 лет. Отсутствие общения (хотя бы полноценного, а может и минимального даже) с ребёнком.

Как опция - ненависть к тебе со стороны ребёнка, которому 24/7 будут промывать мозги о том, какой папа был плохой и бросил нас.

Вот что тебя ждёт.

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 24.11.24 10:45

Nightrain писал(а):
24.11.24 10:33
распил
Некуй там пилить как я понимаю. У ТС своя хата с тачкой добрачная,у лярвы свой однушка
Если ток утюги с носками пилить)

Mario_bro

Сообщение Mario_bro » 24.11.24 10:50

Nightrain писал(а):
24.11.24 10:33
Чем родители ббж занимаются?
При бабле?
Чем ббж?
Потащат они дите? Нужно оно им?
Тесть сторожем работает, тёща на заводе зп. На двоих они меньше моёго зарабатывают. А так ничем не занимаются, дома сидят да летом в сад ездят.
Так что не при бабле, плюс щас брат жены в долгах, они ему отстёгивать будут или уже.
Не думаю, что нужно и то что потащат. Но как говорится хз.

Отправлено спустя 51 секунду:
Tarantula писал(а):
24.11.24 10:27
Ругачи срачи как думаешь норм ему будет?
Есть другая да сторона медали-сын будет расти в БЯ где "дедушка" как я понимаю под каблуком у тещи,соответственно никакого мужского воспитания не даст. Ну и + у твоей ненаглядной будут другие мужчины которых будет видеть сын. Это неизбежно.
Думай сам.
Верно понимаешь. Этот факт и напрягает.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Globalseolab писал(а):
24.11.24 10:39
Развод. Алименты 25% на следующие 16 лет. Отсутствие общения (хотя бы полноценного, а может и минимального даже) с ребёнком.

Как опция - ненависть к тебе со стороны ребёнка, которому 24/7 будут промывать мозги о том, какой папа был плохой и бросил нас.
да, никакие варианты исключать нельзя.
Завтра же займусь собой.
Буду отписываться здесь обо всём что произошло.
Последний раз редактировалось Mario_bro 24.11.24 10:54, всего редактировалось 1 раз.

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 24.11.24 10:54

Mario_bro писал(а):
зря я через такой короткий промежуток взял ребёнка к себе.
Вообще зря взял. А изначально зря и сделал с такой макакой. В жизни бывают ошибки, надо уметь их признавать, это высшее искусство.
Mario_bro писал(а):
мне его жалко, он еще такой малыш и не заслужил такого воспитания и детства.
ЧЕГО ТЕБЕ ЕГО ЖАЛКО? Он больной, хромой, нищий? У него нет крыши? Он в Африке живёт и кушать нечего ему?

Ребенка жалеть не надо, О СЕБЕ ДУМАЙ.

У тебя сейчас два кардинальных пути:

1. Бежать к БЖ, извиняться, просить, умолять, лизать, вылизывать, обсасывать, задаривать... В этом случае ты получаешь её (уверен на 99,9%), а также ребёнка, который "будет жить в полноценной семье, с мамой-папой", ты будешь видеть, как он взрослеет, идёт в садик, школу, обеспечишь ему воспитание, передашь свои навыки, жильё, но пожертвуешь своей самооценкой, здоровьем, продолжительностью жизни и нервами. За человека тебя жена считать не будет, хоть и будет говорить обратное.

2. Забиваешь болт на бж и её ребёнка. Потому что во втором случае это уже чисто её ребёнок, не твой, будет. Живёшь своей жизнью, платишь 25% от всех доходов, занимаешься спортом, знакомишься с другими бабами (помня о своей ошибке первой) или не знакомишься, если нет необходимости))) Гуляешь, ездишь на море (хотя бы в Крым), наслаждаешься жизнью. Следишь за здоровьем.

Оба этих варианта имеют право на жизнь. Смотри сам, что тебе ближе.

Но варианта "расстаться, но продолжать быть папой своему чаду и воспитывать его" не будет.

Mario_bro

Сообщение Mario_bro » 24.11.24 11:02

Globalseolab писал(а):
24.11.24 10:54
ЧЕГО ТЕБЕ ЕГО ЖАЛКО? Он больной, хромой, нищий? У него нет крыши? Он в Африке живёт и кушать нечего ему?

Ребенка жалеть не надо, О СЕБЕ ДУМАЙ.

У тебя сейчас два кардинальных пути:

1. Бежать к БЖ, извиняться, просить, умолять, лизать, вылизывать, обсасывать, задаривать... В этом случае ты получаешь её (уверен на 99,9%), а также ребёнка, который "будет жить в полноценной семье, с мамой-папой", ты будешь видеть, как он взрослеет, идёт в садик, школу, обеспечишь ему воспитание, передашь свои навыки, жильё, но пожертвуешь своей самооценкой, здоровьем, продолжительностью жизни и нервами. За человека тебя жена считать не будет, хоть и будет говорить обратное.

2. Забиваешь болт на бж и её ребёнка. Потому что во втором случае это уже чисто её ребёнок, не твой, будет. Живёшь своей жизнью, платишь 25% от всех доходов, занимаешься спортом, знакомишься с другими бабами (помня о своей ошибке первой) или не знакомишься, если нет необходимости))) Гуляешь, ездишь на море (хотя бы в Крым), наслаждаешься жизнью. Следишь за здоровьем.
Одет, обут.
спасибо за советы. розовые очки дают трещину.
Данные выводы сделаны из своего жизненного опыта?

Globalseolab
любитель

Сообщение Globalseolab » 24.11.24 11:03

Mario_bro писал(а):
24.11.24 11:02
Данные выводы сделаны из своего жизненного опыта?
Разумеется. Впрочем, как потом я сам выяснил, на форуме 100500 таких же тем, и все с одинаковым исходом.

Отправлено спустя 35 секунд:
Но всё равно каждый учится только на своём опыте) И вас тоже ждёт та же участь) :roll:

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 24.11.24 11:27

Globalseolab писал(а):
24.11.24 11:04
И вас тоже ждёт та же участь)
Нет от НИТАКОЙ у него все будет по другому :trololo:

Отправлено спустя 7 минут 50 секунд:
Mario_bro писал(а):
24.11.24 11:02
розовые очки дают трещину
Какую накуй трещину бро? Тебе прямым языком сказали-пошел накуй я хочу развода. Че тебе еще надо я не пойму?
Ты пойми одно. Ты можешь выбрать вариант коврика,беги возвращай любимую. Она уже сделала ход,изрыгнув из свой 6лядопасти,что хочется развод. Всё,финиш.
Ты о чем вообще еще накуй думаешь? Думать надо было до того как ты своё семя в данный утиль спускал. Ты же знаешь,не ври себе,что ты уже до зачатия знал и сомневался в том что будет все ок. Знал же-знал. Пожинай накуй плоды. Ты думаешь я не хотел детей,двух сыновей? Хотел. Но знал что с бывшей шлендрой это не вариант поэтому не делал. Как оказалось слава Богу не зря. Кстати,у меня тоже алики бы были 40-50к))
Всё тебе разжевали выше.
Есть два варианта третего не дано(но ты будешь думать что дано еще и 3)
Камрад Глобал тебе расписал первый варик,но добавь туда еще полное неуважение к тебе,отсутствие секса,женской заботы,васьков-ашотов,постоянное виновачинье тебя и чуть что-я к маме.
Вот что тебя ждет
Тебе надо принять тот факт что ты-не особенный.
Все уже давно миллион раз расписано на форуме.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.11.24 12:26

Автор, Вами манипулируют и причем очень примивно. Самое поганое, что инструментом является ребенок. Устраните рычаг манипуляции.

Mario_bro

Сообщение Mario_bro » 24.11.24 14:12

Сейчас отвёз ребёнка. Забрал от родителей. По дороге до тёщи просился домой, папа хочу домой. Попытался объяснить, что я его всегда жду и всегда рядом с ним. Довёз. Вышла ж,он в истерику и слезы. Нет не пойду, поехали домой. Сделал каменное лицо,отстегнул, поцеловал и передал ж. Уехал. Через 10 мин смс с текстом "ты готов поговорить?". Не отвечаю. Не готов. И не хочу.
Заехал в гараж, достал резину борцовскую, буду чередовать с отжиманиями.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.11.24 14:13

Mario_bro писал(а):
24.11.24 14:12
"ты готов поговорить?".
ребенок там дал прикурить... Пусть кушает. Полной ложкой.

Mario_bro

Сообщение Mario_bro » 24.11.24 14:23

Panzerbear писал(а):
24.11.24 14:13
ребенок там дал прикурить... Пусть кушает. Полной ложкой.
Когда сейчас отдавал, спокойная и ждала, что разговор начну. Нет. Даже если и алень я, но время ещё не пришло. Нашёл свидетельство о заключении. Думаю довести это дело до финала, пойти писать заявление.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 24.11.24 14:53

Mario_bro писал(а):
Не отвечаю. Не готов. И не хочу.
И это правильно.
Ничего конструктивного тебе предложить уже не могут, поздно.
А слушать разную бабскую фуйню с завиновачиванием нет смысла.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 24.11.24 15:08

Globalseolab писал(а):
24.11.24 10:54
Автор, вот тебе уже дали дельный совет.
Panzerbear писал(а):
24.11.24 12:26
Устраните рычаг манипуляции.
Вот тебе так же дали конкретный совет. Действуй.

Ну и добавлю, как всегда на АБФ: ребёнок, растущий не с тобой - не твой.
Mario_bro писал(а):
он в истерику и слезы. Нет не пойду, поехали домой
А теперь прикинь, как ты будешь себя чувствовать, кода ребёнок будет орать и визжать на всю улицу: я не хочу к папе! Мама, не отдавай меня папе.
ПОверь, а это будет.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 24.11.24 15:10

НовичОк писал(а):
24.11.24 15:08
а это будет.
конечно, если не согласиться с условиями макаки и не залезть под каблук.
Автор, скоро Вы ,как я убирать, стирать , готовить начнёте. Макака жи устаёт.

НовичОк
аксакал

Сообщение НовичОк » 24.11.24 15:23

Panzerbear писал(а):
24.11.24 15:10
согласиться с условиями макаки
Даже если согласится - всё равно дело времени. Макака уйдёт через месяц, год, три. Дело времени. Вопрос только в том, хочет ли автор жить в постоянном дискомфорте и при этом махровым аленем? А на других условиях кАрАлевА его не примет.
ПС: мою третью БЖ хватило ровно на месяц после камбэка))
Автор - камбэк - ЗЛО!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Tarantula
любитель

Сообщение Tarantula » 24.11.24 15:34

НовичОк писал(а):
24.11.24 15:23
мою третью БЖ
Третью Карл,ТРЕТЬЮ :facepalm:
Когда 4-5 будет? :trololo:
Не пойму вы так любите в загсы ходить чтоль?)

05 литра для души
старейшина

Сообщение 05 литра для души » 24.11.24 15:57

Mario_bro,
Автор классическая ситуации инфантильной, и немного ленивой женщины. После рождения, для таких ребёнок втягость, труд, усталость и нервы. Покой пропадает, они изо дня в день в рутиной усталости, не знании что делать. Для них семья становится скучная, муж, дети - это проблема и не весело, нужна ответственность и старание, а хочется лёгкости и беззаботности. Скажу дальше как такой настрой развивается или молчит, копит в себе считает минусы с тобой и ждёт момента когда решится на развод ( при появлении у неё другого мужчины с кем она тепло и легко пока просто общается) или скандалит, истерит, оскорбляет и заставляет тебя сделать шаг, развод - который ей нужен ( что бы все говорить, что ты бросил и ушёл и на тебя переложить вину). А любом случае - она хочет убежать от проблем, серости и скукоты, за счёт, как она считает - плохого мужа и семьи. Дальше выйдя с декрета, её будет окружать новый коллектив и там будет весело, общение, и отсутствие проблем в виде маленького ребёнка и уже раздражающего мужа. В итоге дело случая, в кого она влюбится и заиграют бабочки у неё в животе. Короче у неё выстроится ассоциация :муж и семья - скучно, трудно, уныло, бесит. Другие люди - легко, весело и как раньше без проблем.
По ребёнку все души не чаят, думают постоянно, страдают, но, как бы это не прискорбно было со временем (если он не будет жить с тобой) ты начнёшь отвыкать от него и удаляться, и он тоже начнёт удаляться. Проедет года 3-4 и даже ты не заметишь, как уже остыл к ребёнку немного. Так происходит к сожалению

Ответить