Пздц, ты зачем макаке корону полируешь?

Она кайфует от того, что тебе плохо и ты переживаешь.
Начинай РРС, чем больше ты в таком состоянии будешь находиться, тем разрушительнее будут последствия для твоего здоровья.
Пздц, ты зачем макаке корону полируешь?
Пока в голове перебираю варианты того, что по моему мнению может произойти. Врать не буду, развод стоит на втором месте. Из-за сына, не хочу его потерять, хочу человека вырастить достойного и хочу чтобы со мной был. Но и принимать её как? думаю, что раз тут ушла и чувствует себя правой, то и в следующий раз уйдёт. А когда он будет? сколько я нервов из-за этого потеряю? как вкладываться в развитие семьи если сидишь на пороховой бочке?
именно в такой последовательности? развод распил и потом санчас? Насколько я понимаю, это может затянуться на пару месяцев, всё это время не видеться с ребёнком? или как? я не шучу, эти вопросы меня реально интересуют.
Мне кажется она и ждёт, что я сейчас прибегу и буду извиняться, а тем паче с цветами. Вещи не вывозит, живёт пока у родителей. Настроение у неё по-моему в порядке, она во всем права, козыри на руках у неё.
Будешь будешь. + возможно с рогами. Так и проживешь яркую но недолгую жизнь до инфаркта. Ну либо войдешь во вкус,закуколдишься да скаблучишься
Поддержу. Удивлению автора не будет предела.Мы_в_матрице писал(а): ↑24.11.24 06:58Сейчас ты удивишься, на какую грязь способна твоя любимка, как быстро она скинет маску и продемонстрирует истинное нутро.
Автор, на время перестань думать о ребёнке. Тебе года два-три понадобится (навскидку), чтоб его если не забыть, то хотя бы относиться нейтрально.
Развод. Алименты 25% на следующие 16 лет. Отсутствие общения (хотя бы полноценного, а может и минимального даже) с ребёнком.
Тесть сторожем работает, тёща на заводе зп. На двоих они меньше моёго зарабатывают. А так ничем не занимаются, дома сидят да летом в сад ездят.
Верно понимаешь. Этот факт и напрягает.Tarantula писал(а): ↑24.11.24 10:27Ругачи срачи как думаешь норм ему будет?
Есть другая да сторона медали-сын будет расти в БЯ где "дедушка" как я понимаю под каблуком у тещи,соответственно никакого мужского воспитания не даст. Ну и + у твоей ненаглядной будут другие мужчины которых будет видеть сын. Это неизбежно.
Думай сам.
да, никакие варианты исключать нельзя.Globalseolab писал(а): ↑24.11.24 10:39Развод. Алименты 25% на следующие 16 лет. Отсутствие общения (хотя бы полноценного, а может и минимального даже) с ребёнком.
Как опция - ненависть к тебе со стороны ребёнка, которому 24/7 будут промывать мозги о том, какой папа был плохой и бросил нас.
Вообще зря взял. А изначально зря и сделал с такой макакой. В жизни бывают ошибки, надо уметь их признавать, это высшее искусство.
ЧЕГО ТЕБЕ ЕГО ЖАЛКО? Он больной, хромой, нищий? У него нет крыши? Он в Африке живёт и кушать нечего ему?
Одет, обут.Globalseolab писал(а): ↑24.11.24 10:54ЧЕГО ТЕБЕ ЕГО ЖАЛКО? Он больной, хромой, нищий? У него нет крыши? Он в Африке живёт и кушать нечего ему?
Ребенка жалеть не надо, О СЕБЕ ДУМАЙ.
У тебя сейчас два кардинальных пути:
1. Бежать к БЖ, извиняться, просить, умолять, лизать, вылизывать, обсасывать, задаривать... В этом случае ты получаешь её (уверен на 99,9%), а также ребёнка, который "будет жить в полноценной семье, с мамой-папой", ты будешь видеть, как он взрослеет, идёт в садик, школу, обеспечишь ему воспитание, передашь свои навыки, жильё, но пожертвуешь своей самооценкой, здоровьем, продолжительностью жизни и нервами. За человека тебя жена считать не будет, хоть и будет говорить обратное.
2. Забиваешь болт на бж и её ребёнка. Потому что во втором случае это уже чисто её ребёнок, не твой, будет. Живёшь своей жизнью, платишь 25% от всех доходов, занимаешься спортом, знакомишься с другими бабами (помня о своей ошибке первой) или не знакомишься, если нет необходимости))) Гуляешь, ездишь на море (хотя бы в Крым), наслаждаешься жизнью. Следишь за здоровьем.
Нет от НИТАКОЙ у него все будет по другому
Какую накуй трещину бро? Тебе прямым языком сказали-пошел накуй я хочу развода. Че тебе еще надо я не пойму?
Когда сейчас отдавал, спокойная и ждала, что разговор начну. Нет. Даже если и алень я, но время ещё не пришло. Нашёл свидетельство о заключении. Думаю довести это дело до финала, пойти писать заявление.
Автор, вот тебе уже дали дельный совет.Globalseolab писал(а): ↑24.11.24 10:542. Забиваешь болт на бж и её ребёнка. Потому что во втором случае это уже чисто её ребёнок, не твой, будет. Живёшь своей жизнью, платишь 25% от всех доходов, занимаешься спортом, знакомишься с другими бабами (помня о своей ошибке первой) или не знакомишься, если нет необходимости))) Гуляешь, ездишь на море (хотя бы в Крым), наслаждаешься жизнью. Следишь за здоровьем.
Вот тебе так же дали конкретный совет. Действуй.
А теперь прикинь, как ты будешь себя чувствовать, кода ребёнок будет орать и визжать на всю улицу: я не хочу к папе! Мама, не отдавай меня папе.
Даже если согласится - всё равно дело времени. Макака уйдёт через месяц, год, три. Дело времени. Вопрос только в том, хочет ли автор жить в постоянном дискомфорте и при этом махровым аленем? А на других условиях кАрАлевА его не примет.
Сейчас этот форум просматривают: Иванн и 34 гостя