Нужен совет и мнение
Нужен совет и мнение
Как тут уже все догадались - отца у меня никогда не было и никого, кто мог бы вправить мозги и сказать как нужно. Не просто живется без стержня. Поэтому я и тут.
Нужен совет и мнение
Какая разница если ты этого не хочешь?
Позвонила-ответил извини я очень занят.
Она до этого была девственница? Ты тоже был девственником?
Вы староверы что ли?)
Нужен совет и мнение
А с того, что ей не западло соснуть уйца у очередного и прийти к автору и просить о чем-то. Пытаться вернуть отношения и т.д.
А кто она после этого?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Так начни его вырабатывать. Не общайся с бывшими, научись один раз сказать и придерживаться сказанного и т.д.
Возьми себя в руки.
Нужен совет и мнение
Вы девушка?
Я говорю то, что ощущаю. Голова ясная говорю же что понимаю что с моральной точки зрения ничего плохого она не сделала. На эмоциях и я творил дичь мне не свойственную. Но ощущение того, что противно и мерзко никуда не деть
- потерявший любимую
- бывалый
Нужен совет и мнение
+
Автор, тебя уже и тут баба завиноватила. Ставлю на то, что пока ты подыскиваешь слова "как бы ей сказать", она параллельно епетcя на стороне, а когда найдет "настоящего" - накуй тебя пошлёт. Просто и доходчиво, как это не можешь сделать ты.
Правильно сделал, что не женился! Правильно!
Нужен совет и мнение
Никогда не поздно.
Читай форум. Золотой фонд. Все темы подряд. А с той ОЖП прекрати видеться. Приведи свою голову в порядок.
Читай форум. Что не ясно - задавай вопросы.
В тех темах ты найдешь отсылки к книгам, которые нужно прочитать.
Смотри на ю т у б видео Ув.Мейсона. Все темы подряд. Там ты тоже найдешь ответы на вопросы. Просто начни.
Нужен совет и мнение
Что есть «Золотой фонд»? На ю т у б е Ув.Мейсона не нашел.Юраха080 писал(а): ↑03.12.24 21:50Никогда не поздно.
Читай форум. Золотой фонд. Все темы подряд. А с той ОЖП прекрати видеться. Приведи свою голову в порядок.
Читай форум. Что не ясно - задавай вопросы.
В тех темах ты найдешь отсылки к книгам, которые нужно прочитать.
Смотри на ю т у б видео Ув.Мейсона. Все темы подряд. Там ты тоже найдешь ответы на вопросы. Просто начни.
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
потерявший любимую писал(а): ↑03.12.24 21:37Автор, тебя уже и тут баба завиноватила. Ставлю на то, что пока ты подыскиваешь слова "как бы ей сказать", она параллельно епетcя на стороне, а когда найдет "настоящего" - накуй тебя пошлёт. Просто и доходчиво, как это не можешь сделать ты.
Правильно сделал, что не женился! Правильно!
Завиноватить меня не сложно, так как я в теме отношений всегда творю дичь, веду себя не как положено, поэтому и сомнения в себе присутствуют. Я её выгонял, когда она была беременная. Просто потому что не надо оно мне было. Тем не менее это не достойно и это легко завиноватить.
Нужен совет и мнение
Последний раз редактировалось Юраха080 03.12.24 22:16, всего редактировалось 2 раза.
Нужен совет и мнение
О!!! Какое великое ЭГО! А некрасиво и тихо избавиться от гумна тебя не устраивает?
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Зачастую пинок под зад становится причиной шага вперед.
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Нужен совет и мнение
Кармен,
а сношаться или выходить замуж "назло ему", это у вас - нормальная тактика? В смысле, для вас ОЖП - это НОРМАЛЬНО? Или всё же, далеко распространённый ебантизм?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
от тебя или нет?
а сношаться или выходить замуж "назло ему", это у вас - нормальная тактика? В смысле, для вас ОЖП - это НОРМАЛЬНО? Или всё же, далеко распространённый ебантизм?
в смыслеблять?
от тебя или нет?
Нужен совет и мнение
Нет,это не нормально так ДЕЛАТЬ а вот говорииить..ненастоящиймущщина писал(а): ↑04.12.24 13:14а сношаться или выходить замуж "назло ему", это у вас - нормальная тактика?
Это или она ему сказала,надеясь на камбэк (а с другой стороны что она должна была сказать в этом случае) или он сам так себе придумал.
Нужен совет и мнение
От меня.ненастоящиймущщина писал(а): ↑04.12.24 13:14Кармен,
в смыслеблять?
от тебя или нет?
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Да там психоз нормальный был. Это факт что она приняла предложение, но потом слилась. Думаю не хотела она замуж, а надеялась на камбэк или показать мне и всем что я такая смотрите кому-то еще нужна
Нужен совет и мнение
Не делай двойного цитирования и не цитируй пост полностью,тут это нельзя.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Okkos18, то есть ты бросил перед свадьбой беременную молодую девчонку?
И пришел за пониманием и сочувствием сюда?
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Okkos18, то есть ты бросил перед свадьбой беременную молодую девчонку?
И пришел за пониманием и сочувствием сюда?
Нужен совет и мнение
Беременная она была за год до этого. Бросил её перед свадьбой
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Не за сочувствием, а за советом и мнением со стороны
- ненастоящиймущщина
- старейшина
Нужен совет и мнение
Okkos18,
за что выгонял-то? Беременную от тебя
за что выгонял-то? Беременную от тебя
Нужен совет и мнение
Я же писал так как оно мне не нужно было. На берегах я все по честному сказал, она сказала что детей иметь не может, я сказал что мне это не нужно. И тут такие новости. В общем если объективно и не эгоистично рассуждать, то я тоже дичи творил не мало.
- потерявший любимую
- бывалый
Нужен совет и мнение
Okkos18, вот ты виноватишь себя из-за того, что отменил свадьбу и бросил её. Давай посмотрим на невесту, насколько она любила и ценила тебя:
...ты предложил ей замуж, она согласилась. Отменил свадьбу. Прошло три дня. И её неистово eбет раком другой ОМП! Но, для бабы слово "шлюха" - слишком английское... а поэтому она называет такое ёбово - "заместительные отношения". Проходит еще три месяца - заместительная терапия завершается... и она, как ни в чем ни бывало, снова к тебе возвращается. И само собой, виноватит тебя в собственном блядств... заместительной терапии... о как!
По итогу, при таком раскладе, твой брак закончился бы этим же форумом... только с дитём и аликами.
...ты предложил ей замуж, она согласилась. Отменил свадьбу. Прошло три дня. И её неистово eбет раком другой ОМП! Но, для бабы слово "шлюха" - слишком английское... а поэтому она называет такое ёбово - "заместительные отношения". Проходит еще три месяца - заместительная терапия завершается... и она, как ни в чем ни бывало, снова к тебе возвращается. И само собой, виноватит тебя в собственном блядств... заместительной терапии... о как!
По итогу, при таком раскладе, твой брак закончился бы этим же форумом... только с дитём и аликами.
Нужен совет и мнение
Читаем тему.Не три дня а два месяца!
Нужен совет и мнение
Согласен.потерявший любимую писал(а): ↑04.12.24 15:46По итогу, при таком раскладе, твой брак закончился бы этим же форумом... только с дитём и аликами.
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
Поверь, это не порядочный человек, даже тебя смогу убедить в этом. Как только я ее бросил - она сразу же пошла гулять, бухать по клубам и искать нового мужика дабы мне отомстить. Зарегалась за сайте знакомств и гуляла со всеми подряд. Я то понимаю что это мягко говоря девченка легкого поведения, но как говорится «влюбился в шлху». Выйти не могу из этого состояния