почему?
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Saint Жак, мне кажется, если бы она хотела детей, то они бы у неё давно уже были бы. Но спорить не буду, всё может быть.
почему?
нужна, но не сейчас, а где-нибудь когда-нибудь. вот я и боюсь, что когда настанет это время, такой вариант мне уже не представится. чё не понятно-то?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑26.12.24 19:16ты уж определись, тебе нужна подруга на постоянной основе
В общем, сам не знаешь, чего хочешь.
+++Ненастоящий сварщик писал(а): ↑26.12.24 19:07Нормальная, здоровая телом и мозгами ОЖП в таком возрасте обязательно имеет ребенка и нередко более чем одного.
я же обьяснил довольно чётко-не против отношений, но сейчас не охота, но, как назло, баба с внешкой попалась.была бы обычная-вообще по фиг было бы.
Ты хулиярд в лотерее выиграл? 10 лет был одинок, даже страшная на тебя не смотрела. а тут бац - симотяшка на 10 лет моложе тебя снимает?
баба не будет ждать
в этом вся фишка. если бы на меня бабы клевали, то стал бы я заморачиваться. я уже и не надеялся, но в жизни бывает всякое.
я могу не договаривать, но никогда не пезжу. боюсь запутаться в своих словах, если начну пездить
всё больше и больше склоняюсь к этой мысли.
млять, опасно. могу выпимши ей позвонить
да ка бы))) Ты не можешь (не могёшь) присунуть, за тебя присуновали те кто умеюют.
Бывает такое,когда смотриш влюбленными глазами и мысли гоняеш при этом -есть ли бабки содержать ,что могу дать бабе ,смогу ли удовлетворить бабу.нужен ли я бабе этой...
Или другой вопрос ,если бабе этой нужен ты, сама бы первые жашочки бы сделала и впостельке оказался бы давно бы ты автор.,зная что ты свободный и живущий один в хате
Какая тебе разница? бери от неё демку, а дальше (если не алень), то съедешь потихоньку. Или настроишь на свой лад.
Демка бывает очень крутой, пару-тройку месяцев ковбоя своего попаришь в теплой ванне, а дальше не залипай - удобно тебе с ней, комфортно, ну и продолжай общение. Тока детей, зб и другие атрибуты, требующие потом тотального разбора - остерегайся.
А в чём?
Я внезапно прошу прощения. А та баба в курсе, что у вас отношения намечаются, или она просто смайлик в рабочем чате на твой коммент ткнула?
Сейчас этот форум просматривают: Зануда и 18 гостей