Ушла девушка. Сам виноват?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Дрын

Сообщение Дрын » 01.01.25 21:26

pa1nkiller писал(а):
01.01.25 15:50
стартовые бабки около 100к она заняла у меня. Этот бизнес не какой то крупный, она работает на себя фотографом и зарабатывает 100-150к рублей в месяц с учетом что мы не из Мск, вполне хорошие деньги, но она арендует очень хорошее место и там оказывает услуги.
вложила 100 тысяч и каждый месяц получает 150 тысяч. Бизнес, получается, приносит около 1500 процентов годовых. Или у бабы охрененная коммерческая жилка, либо кто-то пездит :trololo:

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 01.01.25 21:28

Panzerbear писал(а):
01.01.25 21:24
сделайте, чтобы поперли.
в теории я могу, через неделю после расхода я об этом думал. Но потом друзья и некоторые советы людей меня отговорили, потому что я буду привязываться к этому всему, думать о ней и т.д. , да даже если ее попрут что мне с этого будет? мне лучше потратить время на себя и на что-то созидательное, чем пытаться насолить этой мрази.

Отправлено спустя 44 секунды:
Дрын писал(а):
01.01.25 21:26
вложила 100 тысяч и каждый месяц получает 150 тысяч. Бизнес, получается, приносит около 1500 процентов годовых. Или у бабы охрененная коммерческая жилка, либо кто-то пездит
все верно так и приносит. смысл мне тут сказки рассказывать? я говорю как есть. Изначальные вложения ноут+фотик и расходные материалы. Аренда в месяц 15к + расходники , остальное все чистая прибыль. Она там давно уже работала, все знает как деньги делаются.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.01.25 21:33

pa1nkiller писал(а):
01.01.25 21:28
потратить время на себя и на что-то созидательное
вооот, испытуемый, можете мыслить здраво.
Так и действуйте.
Что мешает?
Какие "якоря"?

Дрын

Сообщение Дрын » 01.01.25 21:33

pa1nkiller писал(а):
все верно так и приносит.
всё ясно. Тема вброс.
ps Автор, вы неуклюже вбрасываете. Баба из деревни зашла в один из самых высоконкурентных бизнесов, фактически не имея никаких денег и вышла на доход 150 тысяч. Вы очень неуклюже вбрасываете.

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
pa1nkiller писал(а):
Изначальные вложения ноут+фотик и расходные материалы. Аренда в месяц 15к + расходники , остальное все чистая прибыль.
Понятно, это "фото на документы". Данная тема не приносит прибыли уже лет двадцать. Да и то там в сотку не уложиться.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.01.25 21:37

Автор, "Творческая Личность", это всегда патосимптомокомплекс. Поверьте учащемуся клиническому психологу. Оно ебобо. См. "Продюсерский центр " Крошка Канделябр" в Разном. 50+ лет и полный сквозняк между звиздой и ганглием. Вас Бог отвёл. Поставьте свечку в церкву. Или барана заколите, по вере Вашей.
Это, что у Вас НЕ ПРИГОДНО для проекта семья.

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 01.01.25 21:39

Panzerbear писал(а):
01.01.25 21:33
вооот, испытуемый, можете мыслить здраво.
Так и действуйте.
Что мешает?
Какие "якоря"?
В целом то я и занимаюсь конечно собой. Но без какого либо интузиазма. Пока что ничего меня не радует, делаю все на автомате. Если у друзей смотрит фильм я почему-то ее вспоминаю. Хотя головой то я уже давно все решил. Поставил цели на этот год. Но порой конечно подкашивает и ничего не могу с собой поделать, тупо лежу.
Дрын писал(а):
01.01.25 21:33
всё ясно. Тема вброс.
ps Автор, вы неуклюже вбрасываете. Баба из деревни зашла в один из самых высоконкурентных бизнесов, фактически не имея никаких денег и вышла на доход 150 тысяч. Вы очень неуклюже вбрасываете.
Без обид, я больше отвечать тебе не буду. Абсолютно все расписал уже. Денег ей занял на старт - я, в этой сфере она уже работала и все знает. Условно говоря она просто пользуется тем что в этом месте очень дешевая аренда, но рано или поздно там чухнут. Поэтому у нее такие заработки. Можешь верить можешь нет.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Panzerbear писал(а):
01.01.25 21:37
Автор, "Творческая Личность", это всегда патосимптомокомплекс. Поверьте учащемуся клиническому психологу. Оно ебобо. См. "Продюсерский центр " Крошка Канделябр" в Разном. 50+ лет и полный сквозняк между звиздой и ганглием. Вас Бог отвёл. Поставьте свечку в церкву. Или барана заколите, по вере Вашей.
Это, что у Вас НЕ ПРИГОДНО для проекта семья.
Она не творческая личность, фотографирует - просто потому что в данный момент это ей приносит денег. Самая проблема что она на работе останется до самого последнего часа и будет работать 7 дней в неделю если это ей деньги приносит. А вот прийти домой чуть раньше и приготовить поесть - это не вариант.
Последний раз редактировалось pa1nkiller 01.01.25 21:43, всего редактировалось 1 раз.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.01.25 21:42

pa1nkiller писал(а):
01.01.25 21:41
вспоминаю
смотрим тут.
viewtopic.php?f=59&t=73069

Не поможет то микродоз пантерного мухомора.

Дрын

Сообщение Дрын » 01.01.25 21:43

pa1nkiller писал(а):
01.01.25 21:39
в этом месте очень дешевая аренда
ну разве может быть по другому в очень проходном месте? :trololo: Автоор,без обид, но если ты пездишь в мелочи, то почему мы тебе должны верить про всё остальное?

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.01.25 21:43

pa1nkiller писал(а):
просто
человек с лопатой= человек с лопатой.
Человек с кастрюлей= человек с кастрюлей.
Человек с фотоаппаратом= фотограф!!!122!!!

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
pa1nkiller писал(а):
приготовить поесть - это не вариант
ну для эгоиста это норма. ОЖП эгоист по умолчанию. В чем тут подвох?

Дрын

Сообщение Дрын » 01.01.25 21:46

pa1nkiller писал(а):
01.01.25 15:30
Познакомились в тиндере, я очень долго ее морозил т.к. девушки для секса и так были, а отношений я не хотел.
логика просто железная. Познакомился с симпатичной девушкой, но морозил, поскольку у него есть другие для секса. А эта чем не угодила? Почему она не подошла для секса?

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 01.01.25 21:46

Panzerbear писал(а):
01.01.25 21:42
смотрим тут.
viewtopic.php?f=59&t=73069

Не поможет то микродоз пантерного мухомора.
Да, спасибо. Смотрел это видео, в целом помогает конечно все понемногу. Но иногда какие-то дурацкие флешбеки выходят, думаю со временем конечно пропадут. И быстро забыть 2.5 года с человеком - просто невозможно. Тем более в феврале перееду в другую квартиру и после новогодних можно будет ходить в зал , думаю это тоже даст свой эффект. В данный момент работаю, что-то читаю и вечерами вижусь с другом. Сижу на СЗ но там так скучно в данный момент, хотя при желании можно хоть каждый день с разной видеться но в данный момент уж совсем не хочется.

Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Panzerbear писал(а):
01.01.25 21:45
ну для эгоиста это норма. ОЖП эгоист по умолчанию. В чем тут подвох?
На самом деле она очень большой эгоист, всегда говорила я хочу СЕБЕ квартиру, я порой ее спрашивал а почему СЕБЕ если мы живем уже вместе, я вот такими категориями не мыслил, всегда говорил НАМ. Да и последний год уже напрямую начал называть ее эгоисткой, поскольку уж очень много она начала говорить МНЕ

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.01.25 21:48

pa1nkiller писал(а):
01.01.25 21:46
невозможно
у меня 10 лет. Пережили смерть близких, ковид итд. Всё перечеркнуть. Всё.

Дрын

Сообщение Дрын » 01.01.25 21:48

Panzerbear писал(а):
01.01.25 21:45
Человек с фотоаппаратом= фотограф!!!122!!!
фотоаппарат на эти деньги не купить. Надо, прежде чем вбрасывать, гуглить цены на фототехнику.

Отправлено спустя 5 минут 29 секунд:
pa1nkiller писал(а):
Она меня много раз звала увидеться, в один из таких я согласился.
автор отжигает. Привлекательная тетка 23 года с тиндера много раз звала увидеться :facepalm:
Ты вообще представляешь сколько подобной тетке там в секунду приходит сообщений? :trololo:

Отправлено спустя 36 секунд:
Млять, ну вброс же :facepalm:

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 01.01.25 21:56

Panzerbear писал(а):
01.01.25 21:48
у меня 10 лет. Пережили смерть близких, ковид итд. Всё перечеркнуть. Всё.
Прочитав всякие темы тут, еще посмотрев Макса Вердикта в особенности комменты на ютубе, я конечно поражен стойкостью и характером мужчин которые смогли перешагнуть отношений которые длились 10-20-30 лет, потому что даже мои 2.5 года кажутся большим отрезком в жизни, не говоря уж от 10+ лет.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.01.25 21:58

pa1nkiller писал(а):
01.01.25 21:56
Макса Вердикта
говно.
Мейсон, Сорвачев, Майский. Саныч.
Их слушайте.

Медицина Поляков, Титушкин.

Сомневающийсядважды писал(а): ↑
С
пониманием того, что абсолютно всё - семья, дети, карьера, любовь, обещания, клятвы, деньги - это всё абсолютно не имеет для ОЖП никакой ценности в сравнении с желанием заполучить за щеку МПХ возлюбленного. Никакой. Абсолютно никакой.

Как только у ОЖП запорхали бабочки - всё. Всё будет разрушено, похерено, слито, предано, забыто, брошено.

Камрады, кто читает этот опус осознайте это! Залётная ОЖП сама это прекрасно сформулировала - читайте и вникайте!

Вы ничего не сможете сделать - остановить, вразумить, объяснить, доказать, удержать, ничто не остановит современную ОЖП, если бабочки у неё в вашу сторону кончились. Вы можете быть богатым, или бедным, умным, или глупым, начальником, или подчинённым, старым, или молодым, у вас с ней может быть семья, общие дети, дом, быт, годы верности, клятвы и обещания - это всё будет растоптано в один день. Просто растоптано и забыто©

Отправлено спустя 3 минуты 36 секунд:
И теперь живите с этим. :trololo:

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 01.01.25 22:01

Panzerbear писал(а):
01.01.25 21:58
говно. Мейсон, Сорвачев, Майский.

Медицина Поляков, Титушуин.
К Вердикту я сам не особо хорошо отношусь, меня больше комменты под его роликами интересовали. Потому что там именно люди пишут о своих историях, как переживали их и как смогли справиться. Я сам человек сомневающийся, поэтому верить каким-то учителям сложно. Цитату Сомневающегося перечитывал раз 10 уже, даже в блокнот себе сохранил. Но к сожелению когда ты сам находишься в этой ситуации тяжело осознать именно правильность его слов, хотя я уверен что он прав на 100%. Просто мозг тяжело воспринимает чужой опыт и слова, особенно когда еще "болеешь" бабой и расставанием.

Дрын

Сообщение Дрын » 01.01.25 22:03

pa1nkiller писал(а):
01.01.25 22:01
когда еще "болеешь" бабой и расставанием
вбросер, у тебя же до фига баб для секса? Сам же писал про это. :trololo:

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 01.01.25 22:05

pa1nkiller писал(а):
осознать
это особенность гм. Кто то другой, но не я.
Охранный барьер психики. Но... Имеем, что имеем. ^sad^

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 01.01.25 22:52

Panzerbear писал(а):
01.01.25 22:05
это особенность гм. Кто то другой, но не я.
Охранный барьер психики. Но... Имеем, что имеем.
Да уж, это есть. Что меня еще сильно напрягло в моей истории, что я все таки время будто потерял. Мне сейчас уже 33, я хочу отношений и семью в дальнейшем. А мысли такие будто да кому ты уже кроме РСП нужен. Хотя сам выгляжу на 25-27 лет максимум. Но все таки мысль о том что мне уже ближе к 35 чем к 30 и то что у меня нет ни детей ни семьи, меня напрягает.

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 01.01.25 23:21

pa1nkiller писал(а):
01.01.25 18:35
Самое стремное что вспоминаются то хорошие какие то моменты
Вы думаете, у кого-то бывает иначе ? Память - тетка добрая и безалаберная, вместо важного вечно подсовывает нам приятное, карамельки вместо мяса. Но. Но. Есть хороший прием. Сейчас новогодние каникулы, хлопот поменьше обычного, так что выберите время (чем скорее - тем лучше), отключайте телефон, берите бумагу или ноутбук и начинайте писать. Описывайте фактологию, строго только факты и события, никаких эмоций, общений и выводов - что ваша барышня творила и вытворяла. По большому счету, это ваш первый пост на АБФ, только куда как подробнее, точнее, детальнее, обстоятельнее. Времени на это уйдет много - конечно, если вы отнесетесь к делу всерьез, но оно того стоит. Для примера: я писал 13 часов с двумя перерывами на туалет, жрал не вставая из-за стола.

Зачем это нужно: когда ваша память, не особенно вас спрашивая, начнет подчищать негатив, и вы мысленным взором увидите вашу барышню если не с нимбом, то с прозрачными эльфийскими крылышками - точно, эти записки оч-чень помогут вам вернуть голову на место.
pa1nkiller писал(а):
я не зря все это описал
В вашем описании хватает лакун, пропусков и недоговоренностей, но в целом ... Свечку размером с телеграфный столб в ближайшей церкви уже поставили ? Благодарственную ? За то, что уберег Господь ? Если нет - бегом в храм и лбом в паперть, пока там на ступенях трещины не образуются. Ей-Богу, кто-то там, на небе, очень хорошо к вам относится. Или ангел-хранитель вовремя из запоя вышел.
pa1nkiller писал(а):
я понимал что качели и быстро это все не уйдет, почему то последнюю неделю каждый день снится.
И еще будет. Относитесь к этому как к неизбежной боли при вывихе. Повредили руку ? Больно было ? Ну вот и здесь ровно то же самое - совершенно нормальные спецэффекты для болезненной ситуации.
pa1nkiller писал(а):
01.01.25 19:06
как то резко все получилось
Резко - только для ослепленного своими фантазиями ОМП, в упор не видевшего развития процесса. Ничего страшного, все проходили через болезненную встречу с реальностью. Почти все - пошли.
pa1nkiller писал(а):
если бы я занимался с ней сексом чаще как она просила
Какая классика. Если бы ... (далее идет перечень требований ОЖП), то все было бы хорошо и даже лучше. Любая и каждая баба (!) прямо или исподволь доносит эту мысль до мужчины, ибо вина, пусть сколько угодно иллюзорная, управляет нормальным человеком лучше любых шипастых шпор. При этом здравый смысл и самый что ни на есть житейский ум утрачиваются напрочь: что, устрой вы своей барышне непрерывную камасутру, от миссионерской позы до скачков на люстре с дилдо в жопе, она стала бы готовить ? Убираться ? Чудесными образом превратилась бы в милое домашнее создание ?
Лео писал(а):
01.01.25 19:56
А если б в этом плане было бы всё ок ,она б тебя женила на себе ,расплодилась бы
ТС, а теперь представьте, как выглядели бы дети и дом у такой неряхи. Ваши дети. Чисто гигиенически, так сказать. И это не говоря уже о питании, воспитании, образовании, культуре и всем прочем.
pa1nkiller писал(а):
либо чаще бы гулял с ней
Мантра "неудилялвнимания" - десятки тысяч лет ей.
pa1nkiller писал(а):
я отказывался часто
Кстати, а почему ? Чем вам ее друзья не нравились ?
pa1nkiller писал(а):
01.01.25 19:31
общение которое мне казалось очень нас сближает
Вполне допускаю, что было что-то похожее. Но. Но. Сблизиться с любовницей и с женой - это два очень разных встречных движения. Не надо путать спринт и марафон. Отличные любовницы практически никогда не бывают хотя бы просто приличными женами. Да и по той самой фактологии:
pa1nkiller писал(а):
Потом выходит на работу, живем дальше. Осенью я улетаю жить в Турцию
Фигасе вы от нее сблизились. Да и вообще в турецкой истории много странного.
pa1nkiller писал(а):
Обесценила все, завиноватила, говорит вот ты для меня мало что делаешь а квартиру я уже сама могу себе снять, я не чувствую себя в безопасноти
Ссспади, а безопасность-то тут каким боком ?
pa1nkiller писал(а):
давай попробуем возобновить отношения, но я съезжаю
Л=Логика. Давай займемся ЗОЖ, я тут как раз ящик портвешка недорогого прикупила.
Да тут и с противоположного края постели с логикой все чудесно:
pa1nkiller писал(а):
01.01.25 21:12
Секса у нас всегда было достаточно с ней
+
pa1nkiller писал(а):
ей хочется много секса, а мне меньше
= Бухгалтерия ва-аще не сходится. Больше, меньше и достаточно в одном флаконе.
pa1nkiller писал(а):
Она меня в последнее время настолько уже перестала привлекать
Ну так кой черт вы вообще тогда страдаете ? Предмет сожалений - где ? Где то что-нибудь хорошее, о чем можно было бы - хотя бы чисто теоретически - сожалеть ?
pa1nkiller писал(а):
01.01.25 22:52
Что меня еще сильно напрягло в моей истории, что я все таки время будто потерял
Ну так и страдайте по сейчас теряемому времени, а не по какой-то наимутнешей распустехе. Зафиксируйте убытки - дело архиобычное - и делайте проект дальше.
pa1nkiller писал(а):
01.01.25 22:52
мысль о том что мне уже ближе к 35 чем к 30 и то что у меня нет ни детей ни семьи, меня напрягает
Ну и напрягайтесь, кто ж вам запрещает ? Если вы настолько загипнотизированы элментарными примитивными социальными установками, то вам иного не дано. Ваши часики тикают, да-с, биологию не обманешь, все вокруг уже женаты, один вы фу.

В общем, ситуация прозрачнее некуда. Корсар все резюмировал более чем корректно.

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 01.01.25 23:41

Умножитель, Добрый вечер.
Умножитель писал(а):
01.01.25 23:21
Описывайте фактологию, строго только факты и события, никаких эмоций, общений и выводов - что ваша барышня творила и вытворяла.
Спасибо за совет. В целом я выписывал на листок ее плюсы и минусы, тоже где-то видел это упражнение. По вашему совету тоже сделаю, но уже думаю завтра.
Умножитель писал(а):
Резко - только для ослепленного своими фантазиями ОМП, в упор не видевшего развития процесса
Проблема в том что процессы то я видел и для меня это было неприятно. Но вот ссал завершить отношения - это ошибка.
Умножитель писал(а):
до скачков на люстре с дилдо в жопе, она стала бы готовить ? Убираться ? Чудесными образом превратилась бы в милое домашнее создание ?
от нее даже слышал что если бы чаще дарил цветы то она бы пархала дома и ей бы намного проще было бы дома наводить порядок. но как вы понимаете цветы дарил, 2-3 дня что-то делала, а потом дома как не было быта так и нет.
Умножитель писал(а):
ТС, а теперь представьте, как выглядели бы дети и дом у такой неряхи. Ваши дети. Чисто гигиенически, так сказать. И это не говоря уже о питании, воспитании, образовании, культуре и всем прочем.
Да, вот насчет этого я и задумывался, о чем и в первом посте писал. Начал думать о будущих детях и что она будет делать в этой ситуации. Наверное ничего. Единственное что ее интересовало, когда мы вскользь говорили о детях, это то буду ли я ей давать деньги на маникюрчики и т.д. и почему-то считала что нет хотя все что дома есть вокруг в 90% случаев оплатил я.
Умножитель писал(а):
Кстати, а почему ? Чем вам ее друзья не нравились ?
Изначально так пошло, что я звал познакомиться с моими родителями, она очень долго увиливала от этого. Далее мои друзья звали на новый год нас, она сказала ей будет не комфортно, договорились вместе поехать отдыхать, вроде согласилась, потом снова сказал что она их особо не знает и ей будет не комфортно, пару раз были у моей друзей на разных мероприятиях тупо сидела молчала. Из этого я сделал вывод что если она не хочет проводить время с моими друзьями, почему я должен это делать? Причем я к ее подругам всегда норм относился, а потом выяснилось что одна считает меня злым, другая не общительным и еще что-то, хотя ничего плохого им не говорили и всегда вроде бы был приветлив. я ее родителей видел ровно столько же сколько и она моих, правда мои родители живут в соседнем доме а ее родители за 600 км от нашего города.
Умножитель писал(а):
Фигасе вы от нее сблизились. Да и вообще в турецкой истории много странного.
Обстоятельства вынудили уехать. Мы с ней изначально договорились что через пару месяцев она прилетит ко мне. Вроде ничего странного.
Умножитель писал(а):
Ссспади, а безопасность-то тут каким боком ?
ну типа я не мужик и т.д. говорит вот я ездила один раз машину чинить , на улице был гололед а ты никак не отреагировал, не знаю что я должен был сделать? за рулем ее машины может поехать хз. Говорит вот я для своей машины сама детали ищу, хотя тоже неправда летом ей колеса нашел купили, потом еще что-то по мелочи для машины. Естественно я не автомеханик и могу разбираться в каких то деталях машины.
Умножитель писал(а):
Бухгалтерия ва-аще не сходится. Больше, меньше и достаточно в одном флаконе
Почему? мне секса достаточно, ей его хочется больше. Помоему все просто.
Умножитель писал(а):
Ну так кой черт вы вообще тогда страдаете ? Предмет сожалений - где ? Где то что-нибудь хорошее, о чем можно было бы - хотя бы чисто теоретически - сожалеть ?
Искренне говоря меня подкупало ее отношение ко мне если не брать быт то она слушала что я ей говорил, советовалась, в целом друг друга хорошо понимали. Достаточно общительная. Внешность тоже немаловажный фактор, она мне нравилась.

Добавлю ко всему сказанному. В одно время я начал ощущать себя и ее родителем и парнем. Объясню почему, например она болеет и жалуется мне что даже родная мать не спросит как у нее дела и выздоровела ли она, сестра еще большая эгоистка та тем более. Родственникам на нее насрать. В итоге был один я который, и лекарства купит, и позаботится, и спросит выздоровила ли она и потрахает когда надо. А в итоге, когда я уходил узнав что ей дарят цветы, смотрела на меня таким взглядом сучным будто я ей всю жизнь испортил или какой-то враг.

Корсар
старейшина

Сообщение Корсар » 02.01.25 00:53

pa1nkiller писал(а):
01.01.25 23:41
ну типа я не мужик и т.д. говорит вот я ездила один раз машину чинить , на улице был гололед а ты никак не отреагировал, не знаю что я должен был сделать? за рулем ее машины может поехать хз.
Доебаццо можно и до столба как минимум по семи причинам.
Мне одна мадамка, с которой давно дружили организмами, в период, близкий к расставанию пыталась предъявить, что я ее не возил на работу на своем авто (наши квартиры в разных районах города), когда она зимой болела ОРВИ. И ей типа пришлось ездить больной на автобусе. То есть вместо того, чтобы ей по уму взять больничный и спокойно полечиться дома, я в ее понимании, должен был ехать в другой район, забирать ее с температурой и соплями, везти до ее работы, а потом ехать на свою. И потом так же обратно.
Естественно я ответил: болеешь - лечись дома, не надо ездить на работу, иначе себе хуже сделаешь. И отношалки стремительно закончились.
Причем ранее было сделано всякого разного хорошего для этой мадамки ооочень много. Все равно не зачёт. :lol:
Потому что истинная причина, как оказалось впоследствии, была совсем не в "довезти до работы", там настаящиймущщина уже был на подхвате. :trololo:

У тебя так же.
Хоть матросскую джигу спляши, хоть по букету в день дари, нихера бы это не поменяло. Ты уже не представлял ценности в ее мозгах, а она, эта ценность, не покупается.
Но истинную причину этого баба тебе никогда не озвучит, только загрузит словесным шлаком, какой ты плохой и ей всю жизнь испортил. :trololo:

pa1nkiller

Сообщение pa1nkiller » 02.01.25 03:27

Корсар писал(а):
02.01.25 00:53
Доебаццо можно и до столба как минимум по семи причинам.
Полностью согласен. Со временем начала говорить а почему ты меня после работы не встречаешь в дверях, я же тебя встречаю. Я ей объяснил вот сижу просто работаю, ты же все равно подойдешь я поздороваюсь, я просто работаю. У меня график ненормированный я могу до 12 ночи работать сидеть. Для меня лично нет проблемы что меня не встретят, подойду сам поздороваюсь.

Вспомнил еще неприятные моменты. Я начал играть в хоккей по вечерам, 3 раза в неделю, естественно уставший и голодный возвращаюсь домой в полночь. Перед выездом домой спрашиваю каждый раз есть ли еда дома? Ее ответы "есть печенье" или дома еды нет, или если хочешь я могу сходить в магаз. Хотя полный холодильник мяса и просто продуктов, их просто нужно приготовить. Ну какой нормальный человек девушку в 12 ночи пошлет в магаз? Естественно я говорил не надо и по пути заезжал в мак и она почти никогда не отказывалась чтобы я ей что-то взял. А подумать что я буду уставший и голодный и встретить меня каким-то ужином это ей было не нужно. Потом пошел на хоккейные сборы 2 недели продлились, я весь день работал потом час ехал туда 3 часа жесткой физической нагрузки и час обратно домой. Ситуация была ровно такая же, еду домой просто вытраханный голодный а дома снова ничего нет поесть, если я заранее что-то не приготовлю или не оставлю запас на ночь. Приеду поем еще вещи нужно закинуть постирать на 15 минут в стирку, даже это не делала, поест со мной мак и ложится спать. Пока я вещи достирываю и развешиваю. Когда уходила от меня заявила, а что я тебе уставшая должна была готовить?

С лета я перестал помогать мыть посуду, через время начала плакать что уставшая приходит с работы а тут еще посуда. Говорит давай купим посудомойку, я думаю если я покрываю практически все расходы то пусть хотя бы эту вещь домой купит т.к. в целом у нее деньги просто копятся и все, я ей отвечаю чтобы сама купила на что она мне заявляет может скинемся на нее? я про себя подумал человек зарабатывает очень хорошие деньги и даже тут ищет выгоду чтобы не потратиться полностью а чтобы я еще на посудомойку скинулся, я ей отказал, в итоге купила сама.

Был еще момент, как я писал я сломал руку, там не сложный перелом просто трещина, я не носил гипс но у меня был жесткий ортез. В этот момент нужно было переобувать машины. Я ей помог, вынесли ее колеса она их переобула, далее встретил ее и занес обратно. В этот же день я ей сказал, говорю завтра я буду менять колеса нужно будет чтобы ты мне тоже помогла, дверь там подержать лифт и т.д. , она сказала хорошо. Вечером ей звонит сестра типа приди завтра посмотри ребенка. В итоге на след день она уезжает, я как обычно думаю ладно сам справлюсь, в итоге я со сломанной рукой таскал эти колеса сам. Вечером она пришла домой и говорит колеса то вынес я говорю ну да, вот и весь разговор.

Недавно приезжали ее родители, она ко мне подходит и говорит, блин у тебя такой стол пыльный, а он реально в пыли весь его уже недели 2 ни кто не протирал. Я на нее немного наехал, говорю так если пыльный ты его хотя бы протри. А она мне это сказала с понтом что я стол не протер. Ребят я даже стол уже начал сам протирать, просто потому что она его протрет кое как на отъебись, и вся пыль просто комками там же и лежит.

Резюмируя. Многие такие моменты я просто сам делал: не готовит думаю ну ладно сам приготовлю мне не сложно, не протрет стол за собой я сам протру думаю ничего страшного, что-то приготовит вся кухня в сраче, это 2-3 дня вот так и лежит пока я не займусь этим. На полу лежит какой-то мусор она его перешагнет, дома нет продуктов я сам закажу. О глажке вещей вообще не говорю, сама себе не гладит практически, мне уж тем более. Швабру в ее руках я за 2.5 года ни разу не видел, редко тряпкой протирала углы квартиры где не может добраться робот пылесос. Порой даже кровать не застилала уходила просто на работу в 10-12 часов дня. Причем ладно я бы был какой то свиньей который за собой не убирает, я сам поем всегда стол протру, вещи валяются подниму уберу, готовлю есть кухню оставлю чистой. Единственное что делала исправно это закидывала вещи постирать и то в последнее время я почти всегда их развешивал, еще и мне говорила почему я ее одежду которую высохла не кладу на полки, а я откуда знаю где у нее что лежит? футболки джинсы и т.д. я понятия не имею куда она что кладет и выкидывала мусор. Вот так я жил 2.5 года.

Отправлено спустя 40 минут 51 секунду:
Причем я сам понимаю что я не ангел,бывал злым и мог резко грубо ответить (она этого никогда не позволяла в мою сторону), порой бывало отказывал в сексе (причем она мне практически никогда не отказывала) или когда мы гуляли например не хотел покататься на чем то типа роликов там или самоката, ну в целом я просто это не люблю или звала погулять я не хотел идти. Но с другой стороны я не забивал на нее, 1-2 раза в месяц ходили в рестораны абсолютно любые какие хочет, театры, кино иногда она платила иногда я. Даже мои друзья мне говорили мы вот никуда давно не ходим особо, а вы каждый раз где-то. Да даже ее близкая подруга сидит дома с мужем и им кайф вдвоем просто сидеть, цветы она тоже не просит, дома мужу готовит. А моя говорит я типа не такая мне хочется куда-то выходить, а подруга просто цветы не любит а я люблю.

Panzerbear
модератор

Сообщение Panzerbear » 02.01.25 05:40

Умножитель писал(а):
Предмет сожалений - где
в ГМ, точнее в лобных долях.

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
pa1nkiller писал(а):
01.01.25 23:41
и ее родителем и парнем
гуглим треугольник Карпмана.
Очень поганая вещь.

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 02.01.25 13:20

Panzerbear писал(а):
И теперь живите с этим.
Мне это нравится

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
pa1nkiller писал(а):
02.01.25 04:08
Со временем начала говорить а почему ты меня после работы не встречаешь в дверях, я же тебя встречаю.
pa1nkiller писал(а):
02.01.25 04:08
Ее ответы "есть печенье" или дома еды нет, или если хочешь я могу сходить в магаз.
Эх молодежь...
Вы тут равны.
Про встретить с работы - это важно. Надо было хоть видимость делать.
Про ужин после хоккея. Тут ты сам виноват, на половину, если не больше. Надо было велеть (приказать) ей, чтобы ужин приготовила, а спрашивать есть ли что-то.

Ответить