pa1nkiller писал(а): ↑01.01.25 18:35
Самое стремное что вспоминаются то хорошие какие то моменты
Вы думаете, у кого-то бывает иначе ? Память - тетка добрая и безалаберная, вместо важного вечно подсовывает нам приятное, карамельки вместо мяса. Но. Но. Есть хороший прием. Сейчас новогодние каникулы, хлопот поменьше обычного, так что выберите время (чем скорее - тем лучше), отключайте телефон, берите бумагу или ноутбук и начинайте писать. Описывайте фактологию, строго только факты и события, никаких эмоций, общений и выводов - что ваша барышня творила и вытворяла. По большому счету, это ваш первый пост на АБФ, только куда как подробнее, точнее, детальнее, обстоятельнее. Времени на это уйдет много - конечно, если вы отнесетесь к делу всерьез, но оно того стоит. Для примера: я писал 13 часов с двумя перерывами на туалет, жрал не вставая из-за стола.
Зачем это нужно: когда ваша память, не особенно вас спрашивая, начнет подчищать негатив, и вы мысленным взором увидите вашу барышню если не с нимбом, то с прозрачными эльфийскими крылышками - точно, эти записки оч-чень помогут вам вернуть голову на место.
я не зря все это описал
В вашем описании хватает лакун, пропусков и недоговоренностей, но в целом ... Свечку размером с телеграфный столб в ближайшей церкви уже поставили ? Благодарственную ? За то, что уберег Господь ? Если нет - бегом в храм и лбом в паперть, пока там на ступенях трещины не образуются. Ей-Богу, кто-то там, на небе, очень хорошо к вам относится. Или ангел-хранитель вовремя из запоя вышел.
я понимал что качели и быстро это все не уйдет, почему то последнюю неделю каждый день снится.
И еще будет. Относитесь к этому как к неизбежной боли при вывихе. Повредили руку ? Больно было ? Ну вот и здесь ровно то же самое - совершенно нормальные спецэффекты для болезненной ситуации.
pa1nkiller писал(а): ↑01.01.25 19:06
как то резко все получилось
Резко - только для ослепленного своими фантазиями ОМП, в упор не видевшего развития процесса. Ничего страшного, все проходили через болезненную встречу с реальностью. Почти все - пошли.
если бы я занимался с ней сексом чаще как она просила
Какая классика. Если бы ... (далее идет перечень требований ОЖП), то все было бы хорошо и даже лучше. Любая и каждая баба (!) прямо или исподволь доносит эту мысль до мужчины, ибо вина, пусть сколько угодно иллюзорная, управляет нормальным человеком лучше любых шипастых шпор. При этом здравый смысл и самый что ни на есть житейский ум утрачиваются напрочь: что, устрой вы своей барышне непрерывную камасутру, от миссионерской позы до скачков на люстре с дилдо в жопе, она стала бы готовить ? Убираться ? Чудесными образом превратилась бы в милое домашнее создание ?
Лео писал(а): ↑01.01.25 19:56
А если б в этом плане было бы всё ок ,она б тебя женила на себе ,расплодилась бы
ТС, а теперь представьте, как выглядели бы дети и дом у такой неряхи. Ваши дети. Чисто гигиенически, так сказать. И это не говоря уже о питании, воспитании, образовании, культуре и всем прочем.
либо чаще бы гулял с ней
Мантра "неудилялвнимания" - десятки тысяч лет ей.
я отказывался часто
Кстати, а почему ? Чем вам ее друзья не нравились ?
pa1nkiller писал(а): ↑01.01.25 19:31
общение которое мне казалось очень нас сближает
Вполне допускаю, что было что-то похожее. Но. Но. Сблизиться с любовницей и с женой - это два очень разных встречных движения. Не надо путать спринт и марафон. Отличные любовницы практически никогда не бывают хотя бы просто приличными женами. Да и по той самой фактологии:
pa1nkiller писал(а): ↑01.01.25 15:30
Потом выходит на работу, живем дальше. Осенью я улетаю жить в Турцию
Фигасе вы от нее сблизились. Да и вообще в турецкой истории много странного.
Обесценила все, завиноватила, говорит вот ты для меня мало что делаешь а квартиру я уже сама могу себе снять, я не чувствую себя в безопасноти
Ссспади, а безопасность-то тут каким боком ?
давай попробуем возобновить отношения, но я съезжаю
Л=Логика. Давай займемся ЗОЖ, я тут как раз ящик портвешка недорогого прикупила.
Да тут и с противоположного края постели с логикой все чудесно:
pa1nkiller писал(а): ↑01.01.25 21:12
Секса у нас всегда было достаточно с ней
+
ей хочется много секса, а мне меньше
= Бухгалтерия ва-аще не сходится. Больше, меньше и достаточно в одном флаконе.
Она меня в последнее время настолько уже перестала привлекать
Ну так кой черт вы вообще тогда страдаете ? Предмет сожалений - где ? Где то что-нибудь хорошее, о чем можно было бы - хотя бы чисто теоретически - сожалеть ?
pa1nkiller писал(а): ↑01.01.25 22:52
Что меня еще сильно напрягло в моей истории, что я все таки время будто потерял
Ну так и страдайте по сейчас теряемому времени, а не по какой-то наимутнешей распустехе. Зафиксируйте убытки - дело архиобычное - и делайте проект дальше.
pa1nkiller писал(а): ↑01.01.25 22:52
мысль о том что мне уже ближе к 35 чем к 30 и то что у меня нет ни детей ни семьи, меня напрягает
Ну и напрягайтесь, кто ж вам запрещает ? Если вы настолько загипнотизированы элментарными примитивными социальными установками, то вам иного не дано. Ваши часики тикают, да-с, биологию не обманешь, все вокруг уже женаты, один вы фу.
В общем, ситуация прозрачнее некуда. Корсар все резюмировал более чем корректно.