Понимаешь, вы УЖЕ в суде, сейчас ты будешь представлять туда все доказательства почему ты претендуешь не на 1/2 нажитого, а на 3/4. Пугалка бжички толпой мигрантов уже не сработала. И вряд-ли сработает, тк процесс УЖЕ запущен, на кону миллионы рублей и предварительные условия будут понятны только после представления тобой доказательств и окончательно только после судебного решения по выделению долей. Если бжичка в какой-то момент увидит что твое мировое ей выгодно, то согласится.Proskurator писал(а): ↑05.01.25 12:43Это я понимаю, поэтому она 100% не получит то что хочет. Яйца наконец-то я отрастил, или как хочу я, или квартиры неликвид с толпой мигрантов. И хер ты долю, дорогая, продашь за норм деньги в таком гадюшнике.
Толпа мигрантов конкретно сейчас не испугает её, тк лучше иметь долю 1/2 в 3х квартирах с мигрантами, чем 1/4 без. Даже после выделения долей тоже не испугает, тк ты ТАКОЙ ЖЕ ЗАЛОЖНИК ДОЛЕВОЙ НЕДВИГИ, это проклятая дыра в законодательстве РФ. Придется договариваться. Бжичка может тупо не жить в этих хатах, и ты хоть 2 раза в сутки туда привозить будешь своих мигрантов и за ночевку в своей хате будешь платить им как за смену, бжичке будет пох$й. Просто будет стоять недвига, пока все стороны не осознают, что квартплата за неиспользуемое жилье и возможный потерянный интерес от аренды/продажи бьет по карману обоих.Proskurator писал(а): ↑07.01.25 11:15Искать не надо, уже все найдено и будет сдаваться суточно, те поток неиссякаем - съехали одни - приехали другие.
Пугать ты конечно продолжай, но в голове держи основную конечную цель - отвязаться от бжички окончательно и жить свою личную отдельную от нее счастливую жизнь, а это можно сделать только если избавится от совместных долей. Уверен что общение с мигрантами и круглосуточный их подвоз в свою хату- это не то о чем ты мечтал с детства.