в начале отношений жили типа в доверии, она знала мои пароли, я ее. А так да, охреневшая от безнаказанности, что я никуда не денусь, если есть ребенок. В голове вообще бегают шальные мысли, что спецом она ничего не удаляла и особо не прятала, так как я мог в любой момент проверить... Классический вариант максимально сильно ударить...
Жизнь после измены.
Жизнь после измены.
Жизнь после измены.
Автор, ты выше писал что был ещё первый брак? Или я что то не так прочитал. После первого брака разве так не штырило как сейчас?
Жизнь после измены.
это отдельная история... В первом браке были сложные отношения, но там за меня реально переживали и многое прощали (могла и пьяного домой дотащить. хотя разница в весе была 1 к 2), а я откровенно клал болт на ее чувства. В какой то момент понял, что живу с ней по привычке. общих интересов нет, могли не разговаривать неделями, в общем, соседи по коммунальной квартире. Первый брак похоронил сам. уйдя к ббж, поэтому особо не колбасило, тут ж новые интересные отношения. интересы и прочее. Хотя знал, что первая терпела до последнего..
Но зато никого не спрашиваю: "ЗА ЧТО?". Словил свой бумеранг, разгребаю по полной.
- Panzerbear
- модератор
Жизнь после измены.
да может и так, сути это не меняет. Прочитал уже поздно, скажем так. Но лучше поздно, чем никогда.
По итогу, курю АБФ пачками.
Отправлено спустя 11 минут 9 секунд:
да все там будем, как в той песне: "все земные пути можжевельником ложены"©...Panzerbear[/quote писал(а):но, исход летальнй ©
А времени больше жалко, 7 лет совместки+сейчас непонятно, сколько на реабилитацию уйдет с учетом предстоящих разборок по алиментам и определению времени общения с дочкой. Ибо знаю,что ее слова "всегда бери и общайся и денег нам официально не надо" это пустой пиздё*... Но греет мысль, что она пойдет по пути своей мамашки и скинет ребенка на бабушку, считай меня.
Жизнь после измены.
Но, не от той муйни, от которой вылечило время! (с) Автор - мну!

Жизнь после измены.
да понятно,что тут много НО. Только шанс есть, ибо тесть с тёщей плотно на стакане сидят. Тесть сам осознает,что пара осталось "пара коридоров", а теща одна в загородном доме не будет жить, заявляла прямым текстом, что в Мск приедет. Я был от такого в лёгком шоке, так как максимум 2 дня мог с ней нормально общаться. Так что, поживем-увидим. Если срастётся, я буду только рад, если нет, пойду спать мозг в суды на определение времени общения.
Жизнь после измены.
да эт понятно, уже курю АБФ по вопросам алиментов и времени общения с ребенком... Сегодня взяла бабушка дочь на выходные, сказала, что ребенка подменили... Чую, что через годик обо мне и вспоминать не будут... Сначала радовался, что дочь увижу, но потихоньку одуплил, что "санчас" надо делать не только для БЖ, а вообще для всей прошлой жизни.
Жизнь после измены.
куда ей ехать из своей квартиры ? Кто примак, тот и валит к мамо.
И про доход. Есть всего две причины, по которым мужчина, имеющий опыта работы на 7 лет больше (3 - разница в возрасте и 4- беременность+декрет) может зарабатывать меньше бабы. Это проблемы со здоровьем или лень.
Жизнь после измены.
моей всего 4 и уже видны изменения... прошло 3 недели, как ушел... Честно говоря, от этого даже больше качели, чем от развода...
Отправлено спустя 4 минуты 4 секунды:
, за последние 4 года 4 операции и безрезультатно... По ЗП, у меня выше, но не критично (тут сам мдак, были варианты уйти на бОльшие деньги)...Алименты как раз дадут ей возможность получать больше...Sawko писал(а): ↑17.01.25 14:06куда ей ехать из своей квартиры ? Кто примак, тот и валит к мамо.
И про доход. Есть всего две причины, по которым мужчина, имеющий опыта работы на 7 лет больше (3 - разница в возрасте и 4- беременность+декрет) может зарабатывать меньше бабы. Это проблемы со здоровьем или лень.
Жизнь после измены.
ты пишешь, что алименты дадут бж возможность получать больше. Уточняю. Ты алименты посчитал за доход бж. Тогда получается, что на ребенка расходов не существует. ну раз жена больше будет получать. И еще. в браке ты не содержал ребенка? Почему траты, которые ты нес на ребенка из графы "расходы" перекочевывает в графу "доходы"?
"Я тебя бросаю,
громко так не ржи
Ты обязан спиться
И уйти в бомжи" (с) Народное.
Влажная мечта всех бывших , не зависимо от пола.
Жизнь после измены.
если кратко, то при совместной жизни траты на ребенка это расходы семейного бюджета. При разводе у БЖ возникает пассивный доход в размере алиментов, ибо те деньги, что будут с меня списывать ежемесячно перекрывают потребности ребенка в полной мере. Может я криво излагаю, но суть такая...Sawko писал(а): ↑18.01.25 20:11ты пишешь, что алименты дадут бж возможность получать больше. Уточняю. Ты алименты посчитал за доход бж. Тогда получается, что на ребенка расходов не существует. ну раз жена больше будет получать. И еще. в браке ты не содержал ребенка? Почему траты, которые ты нес на ребенка из графы "расходы" перекочевывает в графу "доходы"?
Отправлено спустя 2 минуты 40 секунд:
человеку свойственно в самой проблемной ситуации видеть хоть какую-то надежду на лучшее. А так, конечно здравый смысл подсказывает, что это неисполнимая мечта и надо больше курить АБФ, чтобы таких глупостей в голове не возникало)
Жизнь после измены.
господи, ну чего ты загоняешь. Посчитай ты по другому.
Я так понял у тебя с женой большая дельта по зарплате, типа она получает 30, а ты - 300.
При семейной жизни ты вбухивал в семью все триста (учитывая ремонты трешек) и БЖ на свою персону имела (300 + 30 )/3 = 110 тыров + еще 110 на ребенка.
Теперь твои алики - 100, ее доход - 130/2 = 65 тыров.
Свои цыфры сам подствь и перестань париться, т.к. 200 на одного - сильно больше, чем на тебя приходилось в браке.
Плюсом, давай по чесноку - ты ведь на больничные со своей дочкой не ходишь, 50% грязных жоп не моешь. Если ей что и остается - за услуги. Так легче.
Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
ZloVred, опять же, ты вот писал, что у тебя будет операция. Был бы ты отец одиночка - надо было бы дочь куда-то пристраивать на время лежания в больнице. А так - никаких проблем. Надо - лег, прооперировался и всё.
Жизнь после измены.
может не такая большая, но есть,да... На больняки с дочкой ходила моя мама и я (аленил), ббж сходила на больняк по уходу за ребенком один раз, и то, было пересечение с ее больничным.
по больничке, пока матушка жива, есть с кем ребенка оставить, но опять из серии "если б был..."
-
- посвященный
Жизнь после измены.
аленил? А мож просто ты отец?
Отправлено спустя 7 минут 16 секунд:
слушай, хорош ковырять вавку до размера гангрены.
Я все понимаю, проблемы по здоровью и вся фигня. Выгребай. Помнишь, как Барон Мюнхаузен себя за волосы из болота вытягивал?
Ты определись - ты остаток жизни потратишь на то, чтоб себя жалеть и БЖ ненавидеть? Тогда всё, ребзя, расходимся, кина не будет.
Если нет, напиши себе список, 10 пунктов что хорошего в том, что произошло.
Начинай концентрироваться на том, что есть хорошего, а не на том, чего нет.
Жизнь после измены.
возможно и так, в свете последних событий вообще ощущение, что детеныша для меня рожала... Типа вот тебе, "развлекайся"...
Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
да вроде стараюсь абстрагироваться от всей проблематики, но всё равно сложно, дочь очень сильно влияет на меня, приезжала на выходные, я чуть на стену не полез, после ее обрывочных рассказов и новых словечек в лексиконе.Sawko писал(а): ↑20.01.25 13:18слушай, хорош ковырять вавку до размера гангрены.
Я все понимаю, проблемы по здоровью и вся фигня. Выгребай. Помнишь, как Барон Мюнхаузен себя за волосы из болота вытягивал?
Ты определись - ты остаток жизни потратишь на то, чтоб себя жалеть и БЖ ненавидеть? Тогда всё, ребзя, расходимся, кина не будет.
Если нет, напиши себе список, 10 пунктов что хорошего в том, что произошло.
Начинай концентрироваться на том, что есть хорошего, а не на том, чего нет.
Себя, кстати, не особо и жалею Знаю за что бумеранг прилетел... Но вот 10 плюсов найти не получается. Готов выслушать предложения.
Жизнь после измены.
спасибо за оказанную честь, но оно так не работает. Смысл в том, чтобы САМОМУ увидеть хорошее.
На вскидку, наверное твои пиздострадания были бы не понятны тем, у кого нет детей вообще и тем у кого дети были, а теперь - нет. Возможно стоит сказать спасибо за то, что тебе нужна операция, а есть люди, которым она уже не нужна.
И вообще не плохо, что тебе есть где и на что жить. И что тебе не 90, когда уже все поздно. Даже не 70.
Ты видишь своего ребенка, это не у всех бывает. Ты с ней в контакте, тоже не частая история.
Продолжи сам.
Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
ну дык отработка бумеранга обозначает искупление предыдущей вины, не?