Тормознуть и убежать

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Юраха080
бывалый

Тормознуть и убежать

Сообщение Юраха080 » 04.03.25 22:31

Hagrid писал(а):
21.01.25 02:13
Мне 23 ей 26
Ты алень. Поэтому страдай. И не спрашивай такую дичь.
Читай форум. Темы с 2005 и далее. И будет тебе дзен.

DеPutаMаdreе
бывалый

Тормознуть и убежать

Сообщение DеPutаMаdreе » 07.03.25 04:50

Hagrid писал(а):
Сталкивался кто с подобным? Что делали в этой ситуации?
По сути ты спрашиваешь были ли вы когда-то таким же куском говна? Были ли бесхребетной сутулой псиной?
Но дело в том, что мозг человека устроен так, что он то сам себя оправдает всегда , прикроется различными благими намерениями (типа нужно какбудто чтоб она изменила, или за ради детей и прочий бред). И только немногие могут искрене осознать в такой момент, что на самом деле происходит. Это мужики со стержнем, с характером, с силой воли, а не вот такие слизняки ищущие оправдание своей сутулости.
Когда она изменит откровенно, ты уже будешь к этому морально готов, ибо она это делает по нарастающей. Ты и это схаваешь на ура. Может слышал про эксперимент с лягушкой, когда ей чан с водой медленно разогревают и она, имея физическую возможность выпрыгнуть, просто варится заживо. Просто по одной причине, она не ощущает угрозы, так как температура поднимается постепенно 😁 удачи тебе хлопец.
Hagrid писал(а):
Головой понимаю, что истеричка и не изменится
Почему тогда не понимаешь, что ты такаяже истеричка? Истеричка это в первую очередь слабохарактерная личность, с отсутствующей возможностью держать себя в руках. Если бабе это ещё можно простить, то мужик подобный это днище! Так что называй вещи своими именами. Истерички вы обе.
Hagrid писал(а):
Подскажите пожалуйста! Мне 23 ей 26
Вы что вообще не стареете со временем? Время над вами не властно? В прошлой теме год назад вам столько же было.
Несломленный2 писал(а):
21.01.25 06:46
зачем плодишь темы?
в старой писать не судьба?
Решил начать с чистого листа
Hagrid писал(а):
21.01.25 09:26
Тема старая, ситуация изменилась, вопросы поменялись
Дефицит внимания? Ощущение что мир должен крутиться вокруг тебя?
Мейсон писал(а):
21.01.25 18:52
Дело нехитрое, правда?
А где взять это волшебное никому нивидимое "сила воли"? Опцию же не всем раздают на заводе изготовителе, только в люксовые модели устанавливают.
Кармен писал(а):
21.01.25 20:04
Тебе именно нужны эти эмоциональные качели
Изначально возможно были ему не нужны. Но бабенка взломала систему, запустила вирус, теперь бидалага затроил.

Отправлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Ой, а тема то устаревшая уже

Мейсон
посвященный

Тормознуть и убежать

Сообщение Мейсон » 07.03.25 16:13

DеPutаMаdreе писал(а):
07.03.25 04:52
А где взять это волшебное никому нивидимое "сила воли"?
Не путайте мифическую силу воли и мотивацию.

С ув. и пр.

DеPutаMаdreе
бывалый

Тормознуть и убежать

Сообщение DеPutаMаdreе » 07.03.25 18:30

Мейсон писал(а):
07.03.25 16:13
Не путайте мифическую силу воли и мотивацию.
Зарание прошу прощения у гуру.
Но всё же, у автора есть мотив бросить ненаглядную. Мотив: понимание, что ожп не пригодна для дальнейшей счастливой жизни. Но с этим мотивом поделать ничего не может. С родни наркоманской зависимости. Наркоман понимает, что пришло время растаться с зависимостью и только наличие или отсутствие силы воли решит исход его желания.

Мейсон
посвященный

Тормознуть и убежать

Сообщение Мейсон » 07.03.25 19:55

DеPutаMаdreе писал(а):
07.03.25 18:30
Но всё же, у автора есть мотив бросить ненаглядную.
Мотивация у него конечно есть, но она недостаточная для того чтобы начать действовать.

Мотивация человека пропорциональна величине вознаграждения умноженной на вероятность получения вознаграждения и обратно пропорциональна времени до его получения. Нужно увеличить мотивацию. Задачка для первого класса.

На практике все гораздо сложнее.

С ув. и пр.

DеPutаMаdreе
бывалый

Тормознуть и убежать

Сообщение DеPutаMаdreе » 08.03.25 04:53

Мейсон,
Я Вас понимаю. Но зачем усложнять то, что можно сделать проще. Искать мотивацию такое себе занятие, бесконечное взевешивание плюсов и минусов и тд. Можно же решать такие вопросы усилием воли. Не видишь будущего с женщиной, обрубай волевым решением! И вопрос решен.
Хочу привести такой пример. Вот иду я тренирлваться в спортзал или бежать кросс. Что мной движет? Мотивация или сила воли? Я знаю что не стану проффесиональным спортсменом, мне не будет это занятие приносить прибыль. Здоровье будет крепче? Возможно, но помереть раньше времени можно не только от болезней, за любым углом может прилететь кирпич. Ради девочек, та ну врядли, так себе мотивация.
А может всё-же это делается усилиями воли? Ведь это время я мог спустить на шашлычки с пивом и коньячком с друзьями и родственниками. Вместо этого по 1-2 спортивных мероприя в день.
Не берусь спорить, Вам виднее так как вы работаете с разными людьми. Кому-то возможно волевые решения абсолютно противопоказаны. Такой человек возможно впадет в глубочайшую депрессию если закончит отношения волевым решением, не вывезет психологически. По этому ему нужны эти бесконечные взвешивания за и против в поисках мотивации. Ведь это решение это ответственность, как не крути. И многие не готовы брать её на себя. Им проще сидеть в какахах и ждать, когда партнер сам примет это решение и тогда их не будет мучать совесть.

Мейсон
посвященный

Тормознуть и убежать

Сообщение Мейсон » 08.03.25 12:42

DеPutаMаdreе писал(а):
08.03.25 04:53
Можно же решать такие вопросы усилием воли.
Я об этом же.

Сила воли это и есть мотивация. Вернее увеличение мотивации.

Формулу я не зря написал. Воздействуя на любой из составляющих формулы можно увеличить или снизить мотивацию, или силу воли по Вашему.

С ув. и пр.

Егор40л
старейшина

Тормознуть и убежать

Сообщение Егор40л » 10.03.25 09:00

Можно пройти мимо пивнухи и сказать я это сделал и потом в нее вернуться...😉

Sanya99

Тормознуть и убежать

Сообщение Sanya99 » 17.03.25 03:04

Hagrid писал(а):
понимаю, что истеричка и не изменится,
правильно, вот тебе и ответ . Это ты из ребёнка сможешь, что нибудь слепить, потому что ребёнок как пластилин. А с мадам вряд-ли , чё то сделать можно.

Hagrid

Тормознуть и убежать

Сообщение Hagrid » 10.04.25 14:38

Добрый день. За некоторые ответы спасибо, за некоторые нет. Да, действительно незаметно и понемногу меня на это подсадили. Стал наркоманом. Сейчас чуть больше трех месяцев не контактирую, не мониторю и т.п.Потихоньку вылезаю.
Подскажите,то,что меня не кроет как других в обычном понимании это нормально? Просто моментами сильное желание написать или встретиться, наступает волнами. Но нету дикой боли. Или и это придёт со временем, когда например увижу её или услышу от кого то, что она с другим.

Дарсол
любитель

Тормознуть и убежать

Сообщение Дарсол » 10.04.25 15:49

Hagrid писал(а):
10.04.25 14:38
меня не кроет как других в обычном понимании это нормально
Да всех тут кроет так же, волнами..Чтобы тебе не рассказывали, как им похрену стало по щелчку пальцев.
Hagrid писал(а):
Просто моментами сильное желание написать или встретиться, наступает волнами.
И это тоже..постепенно проходит. Меньше контактируй и побольше отвлекайся. Хобби, походы, ходьба...да много чего оказывается есть на свете.
Hagrid писал(а):
услышу от кого то, что она с другим.
Тоже накроет в этот момент, но не знаю как у других, меня злоба накрыла...а потом отпустило :)

Пройдет все :) Все через это прошли и (или) проходят сейчас, кто то легче, кто то тяжелее, но проходят.

Ответить