Ты алень. Поэтому страдай. И не спрашивай такую дичь.
Читай форум. Темы с 2005 и далее. И будет тебе дзен.
По сути ты спрашиваешь были ли вы когда-то таким же куском говна? Были ли бесхребетной сутулой псиной?
Почему тогда не понимаешь, что ты такаяже истеричка? Истеричка это в первую очередь слабохарактерная личность, с отсутствующей возможностью держать себя в руках. Если бабе это ещё можно простить, то мужик подобный это днище! Так что называй вещи своими именами. Истерички вы обе.
Вы что вообще не стареете со временем? Время над вами не властно? В прошлой теме год назад вам столько же было.
Решил начать с чистого листа
Дефицит внимания? Ощущение что мир должен крутиться вокруг тебя?
А где взять это волшебное никому нивидимое "сила воли"? Опцию же не всем раздают на заводе изготовителе, только в люксовые модели устанавливают.
Изначально возможно были ему не нужны. Но бабенка взломала систему, запустила вирус, теперь бидалага затроил.
Не путайте мифическую силу воли и мотивацию.
Зарание прошу прощения у гуру.
Мотивация у него конечно есть, но она недостаточная для того чтобы начать действовать.
Я об этом же.
Да всех тут кроет так же, волнами..Чтобы тебе не рассказывали, как им похрену стало по щелчку пальцев.
И это тоже..постепенно проходит. Меньше контактируй и побольше отвлекайся. Хобби, походы, ходьба...да много чего оказывается есть на свете.
Тоже накроет в этот момент, но не знаю как у других, меня злоба накрыла...а потом отпустило
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей