Ну там ещё та,вполне возможно ,но мне от этого не легче
Сколько бывших партнёров приемлемо для женщины?
-
БыстрыйГонсалез
20 хуёв в 22 года для активной и красивой девки - вполне нормально
Ты ж учитывай, что в этом возрасте, зачастую палка имеет большее значение, чем отношения.
Плюс пить не умеют часто, а туда же.
Ты ж учитывай, что это мужики в этом возрасте не всегда могут хоть кого то завалить. Девке в этом отношении проще
Она тебе доверилась, сказала правду.
Уже хорошо.
Могла бы сказать 2, было бы умнее с её стороны.
ИМХО забей и не набрасывай
Главное, чтобы счётчик входящих не рос
Ну раз тебе надо выключить эти патефоны в голове,которые мешают,надо же разобраться с чего они включились.
Раньше тебе этот факт не нравился но жить не мешал.А сейчас тебя понесло и можешь слить семью.
А включился патефон,когда некий чувак,менее успешный,женатый на Ж не сильно тяжелого поведения,напел в уши что он лично знает кого-то с кем когда-то была твоя жена.
И пока это были некие безликие неведомые М,все было в равновесии для тебя.А как нарисовалось некое конкретное лицо-заноза засвербила.
Дело в том, что хрен ты так просто выключишь этот патефон, тем более ретроперспективный.
Да не важно какой, менее или более успешный, самое главное что сказал то правду и если раньше для топика все эти виртуальные епари были виртуальными, то теперь более менее реальные. Жена как бы лишилась некой эксклюзивности, этот статус для мужчины очень важен и если он пропадает, то пропадает навсегда и безповоротно как правило. Вообще говорят ретроперспективная ревность самая сложная и лечению практически не подлежит, ведь машины времени нет и ничего уже не исправить. Что делать топику я хз его знает, тут в какой то степени тупик, и разведешься будешь жалеть и останешся будешь мучаться.
-
Ivan Ivanov 34
- любитель
Вброс.
Но это не плохо, если активность падает, можно и такие темы обсуждать
Но это не плохо, если активность падает, можно и такие темы обсуждать
Последний раз редактировалось Ivan Ivanov 34 05.02.25 23:21, всего редактировалось 1 раз.
К 22 годам это да, сильно. По мне кто гулял в юности, так и гуляет всю жизнь, там без разницы, дети, семьи,маленький город, ничего не спасет. НЕ-ВЕ-РЮ.
Последний раз редактировалось DiM ario 05.02.25 23:28, всего редактировалось 1 раз.
Кстати тоже не важно, ведь пусть это был не тот условный Коля знакомый друга, то какой нибудь условный Петя и еще человек 20, топик просто открыл глаза, переоценка ценностей что ли произошла, такое бывает и не редко + может ассоциация с теми 15 прошмандовками которым он присунул.
-
Ivan Ivanov 34
- любитель
Нет, не считаю. Да выглядит странно, соглашусь, но люди меняются и обстоятельства меняются. Я вот тоже на некоторые вещи спустя 10 лет смотрю и не понимаю как и я в той или иной ситуации поступил, зачем и почему. С некторыми людьми прекратил общение, я был слеп и глух как мне кажется по отношению к ним и на их поступки. У топикастера просто этим человеком оказалась жена, ну что ж и такое бывает.Ivan Ivanov 34 писал(а): ↑05.02.25 23:31не считаете абсурдом такой вопрос от человека, который прожил с женщиной 10 лет
-
Ivan Ivanov 34
- любитель
масло масленное вы выдали. Я не эксперт но думаю что ТС деградировал, т.к такие вопросы могут быть на первырвых парах серьезных отношений, это примерно возраст до 27-30 лет, по разному у всех. Вообщем такой вид ревности, присущ молодым людям)DiM ario писал(а): ↑05.02.25 23:37Нет, не считаю. Да выглядит странно, соглашусь, но люди меняются и обстоятельства меняются. Я вот тоже на некоторые вещи спустя 10 лет смотрю и не понимаю как и я в той или иной ситуации поступил, зачем и почему. С некторыми людьми прекратил общение, я был слеп и глух как мне кажется по отношению к ним и на их поступки. У топикастера просто этим человеком оказалась жена, ну что ж и такое бывает.
А в чем? Я если кратко, сказал что люди со временем меняются и могут поменять свою точку зрение и мнение на одни и те же вещи. Вы кстати тоже самое примерно сказали, только выдвинули гипотезу о деградации.
Отправлено спустя 3 минуты 39 секунд:
От возраста мне кажется это совсем не зависит.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Дак топик и задал этот вопрос на первых парах, тогда для него это было норм, а сейчас не норм.Ivan Ivanov 34 писал(а): ↑05.02.25 23:42такие вопросы могут быть на первырвых парах серьезных отношений,
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ВотБыстрыйГонсалез писал(а): ↑05.02.25 11:45Через пару месяцев знакомства спросил - сколько у неё было бывших
Проблема 100% в тебе. Нельзя быть на столько убогим.
Не ТС виноват, вселенная. Какая погода, такие и весенние обострения шизоидов в январе вместо апреля.
Смеешься что ли? Не знаю современных тенденций, но в мои времена телка в 22 имела 8-15 йопарей. (приличная, не плять)
-
Ivan Ivanov 34
- любитель
Я тебе про неприличных не буду открывать глаза...
Вбросеры они такие
Ее хоть раньше епбали, до того как они познакомились. Но зато треть АБФ темами с камбеками завалено, там вообще утром с ТС еплась, а вечером с васей, и ничего принимали как родную. Так что у ТС еще не такой сложный случай, если под этим углом смотреть.
-
Ivan Ivanov 34
- любитель
Завтра может гляну, лень искать уже... было и хуже.
Как то была тема, там ТС свою ОЖП на еплю отправлял, разовую, типа разрешил, а спустя год или два опомнился, типа что я натворил ,пришел на форум за советом
А так любая тема с камбеком по сути такая же по большому счету.
Последний раз редактировалось DiM ario 06.02.25 00:46, всего редактировалось 4 раза.
-
Ivan Ivanov 34
- любитель
DiM ario писал(а): ↑06.02.25 00:31Ее хоть раньше епбали, до того как они познакомились. Но зато треть АБФ темами с камбеками завалено, там вообще утром с ТС еплась, а вечером с васей, и ничего принимали как родную. Так что у ТС еще не такой сложный случай, если под этим углом смотреть.
[/quote
Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
если не затруднит, сбрось ссылку на свою тему
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд: сбрось пожалуйста ссылку на свою тему
БыстрыйГонсалез,
viewtopic.php?f=59&t=73069
Посмотри, может быть отпустит.
А по сути темы - не забивай голову фсякой куйней,ты знал о количестве твоих предшественников задолго до того, как решил с этой тёткой создать семью.
Раньше это тебя никаким боком не парило,а щас прям сильно приперло?
Только на основании того, что какой-то в жоппу пьяный Петя или Вася что-то там сказал про твою жену?
Так это для тебя и не новость была, ты и до этого был в курсе, что у своей жены ты сильно не первый,но почему-то раньши это тебя не задевало.
Карочи - смотри Мейсона,избавляйся от навязчивых мыслей и не парь мозх себе и своей жене - она,исходя из твоего описания,у тебя вполне для семьи годная
Не пройеби её,потом будешь локти грызть.
viewtopic.php?f=59&t=73069
Посмотри, может быть отпустит.
А по сути темы - не забивай голову фсякой куйней,ты знал о количестве твоих предшественников задолго до того, как решил с этой тёткой создать семью.
Раньше это тебя никаким боком не парило,а щас прям сильно приперло?
Только на основании того, что какой-то в жоппу пьяный Петя или Вася что-то там сказал про твою жену?
Так это для тебя и не новость была, ты и до этого был в курсе, что у своей жены ты сильно не первый,но почему-то раньши это тебя не задевало.
Карочи - смотри Мейсона,избавляйся от навязчивых мыслей и не парь мозх себе и своей жене - она,исходя из твоего описания,у тебя вполне для семьи годная
Не пройеби её,потом будешь локти грызть.
Засекай, реально красивая девка к концу школы, 1-3 на счётчике уже имеет
Дальше - учёба, СВОБОДА!!! Взрослая жизнь!
Полное отсутствие мозгов и неумение пить
Зато раздвигающиеся ноги, от 0.5 шампуня
С десяток в первый год - как здрасьте
Это ещё вежливо...
Учитывать ещё нужно, что вокруг столько соблазнов: от неотразимых сверстников, до олигархов местного разлива.
Вскоре до нашей принцессы доходит, что для получения ресурсов, с мужиками необязательно спать. Более того, количества этих ресурсов, этот процесс даже вреден.
И у нашей принцессы происходит процесс каталогизации ухажёров:
Ваня - чтобы привезти
Петя - помочь в учёбе
Вася - чтобы вкусно трахнуть
Лёша - чтобы поплакать в жилетку, что Вася - козёл
И Антон, чтобы за всё платить.
И мы плавно переходим к 2-5 в год
(Мы же помним, что отношения начинаются только с секса?
На первом свидании дают только шлюхи
А на третьем - норм)
Реально востребованные мужики год за ручку ходить не будут: не дала - в направлении мужского полового органа
Так что искусство вовремя дать перспективному мужику - осознаётся быстро.
К тому же, век красоты короткий: Откройте мамбу, и посмотрите количество красивых в 27.
И вспомните себя: Когда ведёшь себя так, какой ты есть на самом деле - ты нафиг никому не нужен, если ты не с харизмой, как у Паши Воли.
И довольно быстро и мы тоже начинаем из себя строить кто что может.
(На этом месте, девочки регулярно удивляются, как вчерашний принц, который работает в сфере консалтинга, может оказаться пиздаболом на максималках)
Вот мы и получаем искомые 20+ к 22 годам.
Не надо сравнивать средних домашних девочек, и реально красивых
Так что 20 штук - нормально
Вот то что она тебе об этом честно сказала - с её стороны было тупостью
Отправлено спустя 21 минуту 53 секунды:
Может ли быть сдерживающий фактор?
ЛЕГКО!
1. Родители, которые контролируют и не дают такого
(Есть вероятность испытать её отрыв в браке)
2. Воспитание, зажатость и прочее
(И на выходе можем получить бревно сосновое, 1 шт.)
Не нравиться арифметика - не женитесь на красивых!
Мир жесток. И к красивым девкам - тоже. Век красоты - короткий
Сходите на вечер встречи выпускников.
Те, кто долго ждали принца, к 45 имеют кота и три развода, но не семью
Реально состоявшийся мужик долго бегать не будет.
Перспективный парень, по которому понятно, что он добьётся в жизни, тоже долго свободный не будет: Какая нибудь Маша, не такая красивая, но с мозгами, спокойно может вовремя сориентироваться и завалить такого парня, пока вы там в ухаживания играете.
А там - вкусный харчь, немного мозгов, и пролетит наша принцесса со свистом
Дальше - учёба, СВОБОДА!!! Взрослая жизнь!
Полное отсутствие мозгов и неумение пить
Зато раздвигающиеся ноги, от 0.5 шампуня
С десяток в первый год - как здрасьте
Это ещё вежливо...
Учитывать ещё нужно, что вокруг столько соблазнов: от неотразимых сверстников, до олигархов местного разлива.
Вскоре до нашей принцессы доходит, что для получения ресурсов, с мужиками необязательно спать. Более того, количества этих ресурсов, этот процесс даже вреден.
И у нашей принцессы происходит процесс каталогизации ухажёров:
Ваня - чтобы привезти
Петя - помочь в учёбе
Вася - чтобы вкусно трахнуть
Лёша - чтобы поплакать в жилетку, что Вася - козёл
И Антон, чтобы за всё платить.
И мы плавно переходим к 2-5 в год
(Мы же помним, что отношения начинаются только с секса?
На первом свидании дают только шлюхи
А на третьем - норм)
Реально востребованные мужики год за ручку ходить не будут: не дала - в направлении мужского полового органа
Так что искусство вовремя дать перспективному мужику - осознаётся быстро.
К тому же, век красоты короткий: Откройте мамбу, и посмотрите количество красивых в 27.
И вспомните себя: Когда ведёшь себя так, какой ты есть на самом деле - ты нафиг никому не нужен, если ты не с харизмой, как у Паши Воли.
И довольно быстро и мы тоже начинаем из себя строить кто что может.
(На этом месте, девочки регулярно удивляются, как вчерашний принц, который работает в сфере консалтинга, может оказаться пиздаболом на максималках)
Вот мы и получаем искомые 20+ к 22 годам.
Не надо сравнивать средних домашних девочек, и реально красивых
Так что 20 штук - нормально
Вот то что она тебе об этом честно сказала - с её стороны было тупостью
Отправлено спустя 21 минуту 53 секунды:
Может ли быть сдерживающий фактор?
ЛЕГКО!
1. Родители, которые контролируют и не дают такого
(Есть вероятность испытать её отрыв в браке)
2. Воспитание, зажатость и прочее
(И на выходе можем получить бревно сосновое, 1 шт.)
Не нравиться арифметика - не женитесь на красивых!
Мир жесток. И к красивым девкам - тоже. Век красоты - короткий
Сходите на вечер встречи выпускников.
Те, кто долго ждали принца, к 45 имеют кота и три развода, но не семью
Реально состоявшийся мужик долго бегать не будет.
Перспективный парень, по которому понятно, что он добьётся в жизни, тоже долго свободный не будет: Какая нибудь Маша, не такая красивая, но с мозгами, спокойно может вовремя сориентироваться и завалить такого парня, пока вы там в ухаживания играете.
А там - вкусный харчь, немного мозгов, и пролетит наша принцесса со свистом
Ни то, ни другое. Просто Вы такой. Есть люди ревнивые, есть не ревнивые. Есть кому пофиг на епаность Ж, есть кому нет.БыстрыйГонсалез писал(а): ↑05.02.25 20:31Может у меня комплексы какие скрытые или я просто долбойоп?
Если интересует корень проблемы, то он в эволюции. Это биологически обусловленная реакция. Отношение к епаности Ж до тебя, как и классическая ревность - одного поля ягоды. Ни то ни другое в современном мире не нужно, поскольку не повышает шансы на продолжение рода, но оно есть. Это наследие глубокой древности.
Времена изменились, а Ж по прежнему испытывают ревность по поводу эмоциональной связи на стороне, хотя уход М не угрожает выживаемости их потомства. М ревнуют по поводу сексуальной неверности, что тоже смысла не имеет. Так и с ретроспективной ревностью. Чувства возникают, подсознание работает, но смысла в этом, объективно, нет, поскольку нет ни какой угрозы.
Эта самая ретроспективная ревность - штука очень опасная. Я изучил, наверно, сотни случаев, благо в век интернета это не сложно. Мне попадался даже случай с самоубийством, описанный другом одного М, не то что с разводами. У Ж, кстати, тож бывает, но в основном к прошлой эмоциональной связи. Хотя, был один случай, когда Ж изводила себя прошлыми секс. контактами М, но это, скорее, исключение. А у М, в 100% случаев, реакция возникает именно на прошлую телесную близость.
Можно ли с этим справиться? Можно, но это не точно. У меня получилось, самостоятельно. Если сами не справляетесь, идите к психологу.
Ахаться на стороне - не выход. Это ещё как то могло бы помочь, в плане десакрализации секса, но это не Ваш случай.
Последний раз редактировалось atares 06.02.25 08:29, всего редактировалось 1 раз.
БыстрыйГонсалез,
Числом сейчас никого не удивишь.
Не стоит вообще фантазировать на тему, кто и как чпокал твою жену до тебя
это и до дурки довести может 
Числом сейчас никого не удивишь.
Не стоит вообще фантазировать на тему, кто и как чпокал твою жену до тебя