Как дальше?
Как дальше?
ненастоящиймущщина, да настоящий днк по крови выделили генотип от её от меня и от сына. Самый дорогой, что есть и самый точный. Специально для суда. Он стоил 30 к, а палочкой помазать 15. С ребнком 100% мой.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ненастоящиймущщина, Это я уже сей час понимаю, что скинули мне га... мохнатое
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Корсар, Я думал об этом. Но пока мать держит, раз одна осталась нужен уход. Поэтому пока что останусь тут.
Отправлено спустя 2 часа 23 минуты 38 секунд:
ненастоящиймущщина, глаза у меня только сей час начали открываться, а до этого, убеждали меня, что пошли против родни, отца лишь бы быть со мной. Это сей час я понял, что это все пи..шь. Наступил на грабли, вот ни когда не хотел жить и тем более иметь детей от мохнатых, но вот все получилось так. С выбором согласен, что я перегнул.
Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
ненастоящиймущщина, Это я уже сей час понимаю, что скинули мне га... мохнатое
Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Корсар, Я думал об этом. Но пока мать держит, раз одна осталась нужен уход. Поэтому пока что останусь тут.
Отправлено спустя 2 часа 23 минуты 38 секунд:
ненастоящиймущщина, глаза у меня только сей час начали открываться, а до этого, убеждали меня, что пошли против родни, отца лишь бы быть со мной. Это сей час я понял, что это все пи..шь. Наступил на грабли, вот ни когда не хотел жить и тем более иметь детей от мохнатых, но вот все получилось так. С выбором согласен, что я перегнул.
- Мейсон
- посвященный
Как дальше?
Автор, жить с бывшей женой Вам теперь не обязательно.
Конечно, я вижу, что Вы сейчас не совсем в ресурсе, что Вам некуда выгружать Ваши негативные эмоции и Вы находитесь на грани.
Вам нужно прийти в относительное спокойствие, этому будет способствовать снижение эмоциональной нагрузки.
Сначала Вам действительно необходимо восстановиться в эмоциональном плане.
Вам коллеги уже рассказали про санчас, так что приступайте.
Если информации по методике Вам будет недостаточно, можете посмотреть мое видео о санчасе, там я долго и нудно рассказываю подробнее. https://vkvideo.ru/video-228805325_456239043
Главное правило, про которое нельзя забывать - выполнять нужно все пункты, а не только те, что Вам подходят. Там нет ничего лишнего, я думал, когда слова подбирал.
Что делать после того, как Вы немного придете в себя - решать Вам. Конечно нужно продолжать свою жизнь и стараться построить ее не вокруг БЖ, а по собственному усмотрению.
Это можно начать делать уже сейчас, занявшись планированием. Будет очень полезно - попробуйте написать, чего Вы хотите добиться через полгода-год-три года. Это придаст Вашей жизни необходимый вектор.
Сроки по алиментам Вам известны, во всем остальном руководствуйтесь своим разумом. Через три года сумма выплат снизится, останутся только алименты на ребенка. Главное не попадите в новую зависимость и под новые обязательства.
Не ведитесь на манипуляции ребенком. Об этом у меня тоже есть видео, посмотрите, если сочтете нужным: https://vkvideo.ru/video-228805325_456239024
А в остольном - пишите, будем разбираться.
С ув. и пр.
Как дальше?
Да раньше чем три,думаю в районе полутора двух лет, алики и что то их докуа назначили,обычно руб 5 на бж назначают в таких случаях,поди сам еще согласился на суде,но ничего бывает
Как дальше?
Мейсон, спасибо огромное. Благодаря вашим видео я и попал на абф. Как мне трудно Я пересматриваю видео. Спасибо за наставления!
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Егор40л, ну да сам тут согласился, лишь бы отвязались.
Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Егор40л, ну да сам тут согласился, лишь бы отвязались.
- Мейсон
- посвященный
Как дальше?
Меня тоже бж развела на алики,правда не так жестко,но тем не менее, 75% от пм на каждого, но ничего ща подам на пересуд,полгода прошло, попробую на 50% от пм на каждого
Отправлено спустя 35 секунд:
А мог бы сразу на 50%
Отправлено спустя 35 секунд:
А мог бы сразу на 50%
- Умножитель
- аксакал
Как дальше?
Умножитель, через суд, её обязали, в частной клинике, которая на этом специализируется. И которая делает, чисто для суда ну и так по частным случаям, в основном для суда. Подал встречное заявление, о установлении отцовства. (Судился с июня 24 года. по январь 25).
- Умножитель
- аксакал
Как дальше?
Умножитель, ну она была уверена, что мой и кричала, что докажет мне это. Вот и доказала. Ну слюни сопли и мразь я, там было много чего. Я уж не стал слушать.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Умножитель, я вчера узнал там ещё пару исков готовят на меня, не знаю только пока какие. Но честно и не интересно уже.
Отправлено спустя 23 минуты 34 секунды:
Умножитель, а тут с днк решение бы было не в её пользу если бы она отказалась. Ну т.е. судья сказала , вот время -вот дата, должны пройти в случае если одна сторона отказывается, то другой стороне трактуется в её пользу. Т.е. если бы она отказалась, то ни каких алиментов бы не получила и меня бы выяеркнули из графы отец. Видимо её это напугало или может думала, что от меня а не от другого Васька и была уверена, кто ж её теперь знает. В голову не залезешь э, да и за руку не ловил. Только после развода узнал все эти похождения, но и то не стал слушать в красках с кем и где. Меня это уже не волнует, я разведен. Единственное вот сей час прохожу сан час, начал активно заниматься спортом, все время полностью расписал для себя, что где и как буду делать. На этапе смены имиджа нахожусь, как сказал "Мейсон" надо в первую очередь побаловать себя, мы у себя одни.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Умножитель, я вчера узнал там ещё пару исков готовят на меня, не знаю только пока какие. Но честно и не интересно уже.
Отправлено спустя 23 минуты 34 секунды:
Умножитель, а тут с днк решение бы было не в её пользу если бы она отказалась. Ну т.е. судья сказала , вот время -вот дата, должны пройти в случае если одна сторона отказывается, то другой стороне трактуется в её пользу. Т.е. если бы она отказалась, то ни каких алиментов бы не получила и меня бы выяеркнули из графы отец. Видимо её это напугало или может думала, что от меня а не от другого Васька и была уверена, кто ж её теперь знает. В голову не залезешь э, да и за руку не ловил. Только после развода узнал все эти похождения, но и то не стал слушать в красках с кем и где. Меня это уже не волнует, я разведен. Единственное вот сей час прохожу сан час, начал активно заниматься спортом, все время полностью расписал для себя, что где и как буду делать. На этапе смены имиджа нахожусь, как сказал "Мейсон" надо в первую очередь побаловать себя, мы у себя одни.
Как дальше?
Корсар, может быть. Но все равно пока чувства остались , не хочу себя добивать этим. Просто хочу вычеркнуть уже её из жизни и забыть как страшный сон. Голову в порядок привести, а там и о ребёнке думать буду. Как и стоит ли. Так как писал "структурыный" и он прав, я для него буду формально отцом, мозг ему промоют и прошивка будет БЖ, поэтому даже пока не представляю как все это.
Как дальше?
Какие чувства?
Тут к ней может быть только одно чувство - отвращения и презрения, что она тебя нае6ала и использовала как спермодонора-банкомата.
Так и надо. Со временем всё получится.
А по иску - найми юриста толкового, пусть он тягается с БЖ. Чтобы тебе вообще не контактировать с ней.
Как дальше?
Корсар, звонили с суда прям как только начал писать на форуме. Слушание назначили на март. Вобщем два иска от её, определение места жительства ребенка( тут я не понял маленько, она живёт отдельно с мамашей, но регистрация у меня стоит, я уже подал иск на выписку) , а ребнка я отдельно с собой в квартире прописал(временно). Вот определение места жительств хз, что там имеет в виду, уведомления ещё не пришли искового. Либо хочет туда к себе его вюзаптсать в дом и пре ендовать, либо просто к мамаше записать, хотя не выписана пока суда не было и самостоятельно не выписывалась. А второй иск подала на время посещения ребёнка. Будь-то зачем, я не собираюсь пока туда. Ну видимо заранее готовиться.
Как дальше?
Корсар, у меня есть дом где живу я. И есть квартира матери( и дом и квартира все на ней) где я зарегистрирован также мать и мой ребенок. А БЖ зарегана в доме где сей час проживаю, но там регистрации у нас нету и прописана там она одна. Раз я отец, то через паспортный я без её ведома прописал ребёнка с собой где я зарегистрирован, так как я также имею полное право регистрировать ребенка( так же как и она) права тут одинаковые. А она в доме прописана.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Корсар, все имущество которое есть у меня оно все на матери, квартира, дом, машина, дача все на ней. А Бж я по своей глупости прописал в дом, в котором живу сам. А квартира просто пустует, но зареганы мы все там. Видишь я хотел дом продавать, и ребёнка спецом. Зарегал в квартире, чтобы обременение не кинули на дом. А то БЖ станет в позу, раз у её регистрация есть скажет я тут живу и ребёнок тоже, поэтому делайте регистрацию ребёнку и до 18 лет я ни че не смогу с домом сделать. Ни кто его просто не захочет покупать с такими нюансами. Поэтому зарегал сразу ребёнка в квартире и то временно.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вроде более менее изложил. Надеюсь понятно.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Поэтому я и подумал, куда она хочет определить ребёнка на адрес где сей час сама живёт с мамкой, где у её нет регистрации. Или по месту регистрации т.е. в мой дом, тем самым кинув мне обременение на дом. Вот и гадаю, раз пока иска не видел ещё.
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
Корсар, все имущество которое есть у меня оно все на матери, квартира, дом, машина, дача все на ней. А Бж я по своей глупости прописал в дом, в котором живу сам. А квартира просто пустует, но зареганы мы все там. Видишь я хотел дом продавать, и ребёнка спецом. Зарегал в квартире, чтобы обременение не кинули на дом. А то БЖ станет в позу, раз у её регистрация есть скажет я тут живу и ребёнок тоже, поэтому делайте регистрацию ребёнку и до 18 лет я ни че не смогу с домом сделать. Ни кто его просто не захочет покупать с такими нюансами. Поэтому зарегал сразу ребёнка в квартире и то временно.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Вроде более менее изложил. Надеюсь понятно.
Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Поэтому я и подумал, куда она хочет определить ребёнка на адрес где сей час сама живёт с мамкой, где у её нет регистрации. Или по месту регистрации т.е. в мой дом, тем самым кинув мне обременение на дом. Вот и гадаю, раз пока иска не видел ещё.
Как дальше?
Маленько начал разбираться у себя в голове. Санчас идет, занялся собой и своим здоровьем, хоть и не хобби, но начал ремонт делать, тоже отвлечение какое-никакое, сменил одежду на деловую, сходил уже на массаж два раза. Читаю каждый день форум, темы комрады правы как всегда, не один я такой и все истории как под копирку( только авторы текстов меняются). Вот сегодня осиливаю книгу Новоселова. Честно с каждым днем легче становится и уже как-то жизнь по другому начинает играть( какбы конечно не сглазить). Пока на сегодняшний день такие выводы сделал. Ну и соответственно вывод: "вот же су...и хитрожопые эти бабешки".
Как дальше?
Ну припёрло два заявления с суда. Первое это определение места жительства ребенка( по адресу проживания БЖ). Второе часы посещения и в иске написала 1 раз в неделю в субботу на 2 часа в присутствии её. Вот теперь думаю, бодаться или пусть без меня все проходит? Как уже выше писали товарищи с форума ребенок мой только формально, начала эта мысль приходить, от моего бессилия, что я ни чего не могу поменять и решить. Стоит ли сей час, что-то делать или пока пустить на самотёк, а там как полегче станет уже разбираться с посещением сына? Дайте совет товарищи!
- Умножитель
- аксакал
Как дальше?
Зависит от того, как вы хотите провести ближайшие 18-20 лет.
Вы решили свою жизнь. мозг, судьбу и совесть делегировать товарищам с форума ? Фигушки, не получится. Это ваша жизнь, ваши решения, ваша ответственность. Ни у одного форума в мире нет не то что решающего, а хотя бы и совещательного голоса. Только консультативная помощь без тени ответственности за содержание консультации (и, увы, эта безответственность у некоторых камрадов давно стала основой modus operandi). Здесь как на судне - что бы ни делал приглашенный лоцман, за все отвечает капитан.
Как дальше?
ни в коем случае, просто так оно выходит, я все это понимаю.Умножитель писал(а): ↑23.02.25 01:04Вы решили свою жизнь. мозг, судьбу и совесть делегировать товарищам с форума ? Фигушки, не получится. Это ваша жизнь, ваши
Как дальше?
Делюсь мыслями за 11 дней сан часа. Пока ещё штормит( ну почему-то от себя, как я позволил себе так пасть низко и верил еще, почему тогда при первых признаках не задавал себе вопросы, почему так?! может меня где-то обманывают!? а верил как олень.) Сильно задели, что до сих пор качает, то ли отомстить охота, (но смысла не вижу.) Понимаю, что как-то все у меня не по мужски, нытье это, ну больше некуда сбрасывать негатив, уж извиняйте. Осознание не пришло ещё, что со мной так поступили, казалось же, что мля тебе коза надо было?! Почему мля именно со мной то это все? Чувствую себя так: стою весь опплеванный с ног до головы, хочу какой-то справедливости, но знаю, что ни к чему она мне. Извиняйте за мою слабость. Пытаюсь яички нащупать, ни когда как размазня не вёл себя, но последнее время дурею, каким стал.
Как дальше?
Будет штормить, будет качать.
Держись, со временем это пройдет.
Главное выдерживай санчас, никаких контактов с БЖ и ее родственниками.
Держись, со временем это пройдет.
Главное выдерживай санчас, никаких контактов с БЖ и ее родственниками.
Как дальше?
По товарищам не ответил, ну в целом я работаю в организации, где 50 на 50 мужики и бабы раз город не большой, слухи ползут( штат тоже не особо крупный 70 человек). Тут у нас на работе есть одно чудо( сама принцесса, РСП в 16 родила по пьяни, маталась со всеми с кем не поподя, а сей час она прилежной стала к свои 28 годикам, на х.й женатого мужика прыгнула, который с нами в "дружном" коллективе работает, жена его выгнала, развод вот он и с ней шоркается и параллельно ещё со всякими шкурами), а тут я как-то проходил мимо уже рабочий день кончился, я задержался, документы надо было отдать, а она сидит бухает в кабинетике со своей коллегой. Я им говорю возьмите документы завтра передадите, своей коллеге со своего отдела, а я поехал мне некогда. -А что у тебя там за срочность? -Не важно заказ надо забрать. Ответ: резиновую бабу что ли?! Я отшутился( не буду же я в полемику с курицами пьяными вступать), после она выдаёт: - а то ты же развелся, сей час тра..ать не кого, да и типо твою принцессу уже е..т наши местные с организации, чуть ли не по очереди и сравнила мою БЖ с местной давалкой, тоже с нашей шараги( с собой только почему не сравнила не знаюУмножитель писал(а): ↑12.02.25 22:27Чего проще:
- Вот твоя бывшая такая и такая, а ты такой и такой
Варианты ответов:
- Твоя жизнь стала лучше от того, что ты следишь за чужими бывшими женами ?
- Моя - бывшая, твоя - будущая, каждому свое
- Спасибо за сообщение, изложи письменно в трех экземплярах, в свободное от действительно важных дел время я, так и быть, рассмотрю
- Это ж какой хреновой своей жизнью нужно жить, чтоы так интересоваться чужой
- Когда псу нечего делать, он обычно лижет свои яйца, а почему ты ко мне с разговорами лезешь ?
- ... и так далее.
Вариантов масса, от нейтрально-язвительных, до провокации немедленной рукопашной. Вопрос лишь в тоне, которым всё это произносится. А вообще интересно - кто это у вас такие "всякие товарищи" и на каком основании они лезут к вам со своими разговорами