всё распилили на суде мировым соглашением. Я в первом сообщении написал. Она в ипотечную, я у себя. Районным судом заверено
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
В этом мое мировоззрение не сходится с твоим. Это моя дочь. Пока хорошо уживаемся.
всё распилили на суде мировым соглашением. Я в первом сообщении написал. Она в ипотечную, я у себя. Районным судом заверено
В этом мое мировоззрение не сходится с твоим. Это моя дочь. Пока хорошо уживаемся.
"ушла" и "распилили" это не одно и тоже. Экстрасенсов нет.
Ну вопрос то риторический надеюсь.?
Понять мотивы таких людей.
Абсолютно бессмысленно, если ты уже понял, что это васёк.
Тогда у меня еще было ощущение, что это моя женщина. Что мы вдвоем, а это кто то третий и он мешает. Цель была удалить его, потом разобраться в чем причина его наличия, что он хочет.
Да, мы уже консультировались онлайн. Рассматриваю
Согласен. Но просто сказать, сложно сделать. Аутотренингом надо заняться. У меня трудовая деятельность связана с необходимостью концентрации внимания, мысли, а мысли про это лезут и отвлекают. Но когда дело доходит до общения отпускает, отвлекаюсь.
Вы получили?
Получил. Напишу ей позже. Вообще в этом месяце два раза к психологу ходили и один к психиатру. Кучу анализов сдали на витамины, там отклонения сильные по недостатку витаминов, хотя ест их. Мать ещё к своему психологу ее повела. Она немного в шоке. Сейчас по плану к терапевту сходить, витаминчики попить, отойти. Чуть позже повторно по психологам пойдем. Сейчас она лучше себя чувствовать стала.
Полимеров впритык, отдал всё на ипотеку. Пару мес может быть и потянул бы. Но тут ещё с лечением дочери полимеры нужны. Да и не уверен, что без работы лучше будет. Она хоть как то отвлекает. Хотя в январе качественно отдыхал с волейболом, было хорошо. Короче, пока не позволяю себе такую вольность)
поясните
Я до этого ходил к одному сначала с женой, потом он меня отдельно принял. А потом ходил один к тете, а потом она позвала совместную терапию с женой. Это тоже всё не правильно ?Panzerbear писал(а): ↑14.02.25 16:48один психолог не может проводить сессии отдельно с родственниками.
Патаму чта моск отказывается верить в реальность происходящего. и патаму чта:
На форуме встречаются истории с мнениями о том, эффективность психологов в подобных случаях равна нулю
А вот это уже полный кабздец. Цель этой "терапии" превратить ОМП в прикроватный коврик.
Сейчас этот форум просматривают: Max_ZM и 18 гостей