Ты путаешь [2]_Loverman_ писал(а): ↑04.03.25 17:44Учился где_то в сибири. За большие деньги.
По профессии ни дня не работал.
Нашел старую бабку прицепом и свалил в штаты.
Моешь там посуду и развозишь пиццу.
Но когда тебя стукнули по голове, ты стал всем рассказывать, что зарабатываешь 10к долларов
Заграничная сказка 2.0
Заграничная сказка 2.0
Заграничная сказка 2.0
Jamall_78, Джамал, послушай меня.
Я в США с 1992 года.
Не надо тебе возится с испорченной бабой.
Подавай на legal separation, и на порядок общения с детьми, или ребёнком, а так же на установление суммы child support.
Сними себе жильё, и не плати ББЖ ни копейке более установленного судом child support.
Будет ей мало, её проблемы, не будет давать ребёнка, документируй и сообщай в child protective services.
НЕ берётся фиксированный материал, подашь в суд.
Получишь Грин карту, ребёнка включи, бабу нет, наложи судебный запрет на вывоз ребёнка.
Через год если захочешь подай на развод, ребёнка вполне сможешь отбить.
Главное до развода не заводи себе постоянную бабу так что бы жена о ней знала, узнает у тебя будут проблемы.
С женой не встречайся без свидетелей, и наче будут проблемы.
Всё что купил на двоих, забудь об этом, либо продай и дели прибыль, либо пусть банк забирает.
Попортишь кредитную историю, потом поправишь, если надо прятать доходы, клади в Roth IRA и Roth 401K, их суд обычно не трогает.
И потраться на адвоката.
Избавишься от балласта, будешь жить как человек, не избавишься будешь жить как негр на галерах.
Я в США с 1992 года.
Не надо тебе возится с испорченной бабой.
Подавай на legal separation, и на порядок общения с детьми, или ребёнком, а так же на установление суммы child support.
Сними себе жильё, и не плати ББЖ ни копейке более установленного судом child support.
Будет ей мало, её проблемы, не будет давать ребёнка, документируй и сообщай в child protective services.
НЕ берётся фиксированный материал, подашь в суд.
Получишь Грин карту, ребёнка включи, бабу нет, наложи судебный запрет на вывоз ребёнка.
Через год если захочешь подай на развод, ребёнка вполне сможешь отбить.
Главное до развода не заводи себе постоянную бабу так что бы жена о ней знала, узнает у тебя будут проблемы.
С женой не встречайся без свидетелей, и наче будут проблемы.
Всё что купил на двоих, забудь об этом, либо продай и дели прибыль, либо пусть банк забирает.
Попортишь кредитную историю, потом поправишь, если надо прятать доходы, клади в Roth IRA и Roth 401K, их суд обычно не трогает.
И потраться на адвоката.
Избавишься от балласта, будешь жить как человек, не избавишься будешь жить как негр на галерах.
Заграничная сказка 2.0
Jamall_78 Если решишь разводиться, попробуй сначала полюбовный развод через marital settlement agreement. Это быстрее и дешевле. Legal separation, как советует IVS215a, держи как plan B.
Заграничная сказка 2.0
Хорошо что не уехал. Я поверил что ты уехал.
Только вот одно не пойму, вроде бы же ты писал что она тебе изменяла с другим имигрантом. И мол ты еще фотки нашел как ее йобут на телефоне? Если так то чинить там уже нечего.
Может быть путаю с Вертолетчиком, истории похожие в чем-то.
Только вот одно не пойму, вроде бы же ты писал что она тебе изменяла с другим имигрантом. И мол ты еще фотки нашел как ее йобут на телефоне? Если так то чинить там уже нечего.
Может быть путаю с Вертолетчиком, истории похожие в чем-то.
Заграничная сказка 2.0
Смешно.
-
- старейшина
Заграничная сказка 2.0
Ну, еще одно подтверждение закона Ньютона... я бы удивился, если б вышло наоборотJamall_78 писал(а): ↑01.03.25 16:41Жена так называемая, после 2 месяцев игры в «семью» снова устала, отстранилась полностью. Не разговаривает. Не готовит. Не дает. Банально Не уважает ни в чем. Не ценит что делаю для нее, начиная от подарков дорогих, заканчивая завтраком ) Не может и не хочет быть благодарной. Говорит что ей ничего не надо от меня, но деньги берет. Все ее послания: МуЩина должен, мужчина обязан содержать и бла бла бла
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Говорят, в Штатах есть хорошие программы защиты фауны. Поинтересуйся, нет ли отдельной программы по Аленям?Jamall_78 писал(а): ↑01.03.25 16:41Что на мне:
1. Аренда дома
2. Кредит за машину (взял новую неделю назад, но оформил 50/50, просто прекращу платить и банк заберет машину ну и ее скор упадет в 0, хотя у нее его и не было)
3. Был долг огромный (выплатил сам)
4. Детский садик
5. Младший ребенок на 70-80% его досуга и развлечений, мой карман.
6. Расходы сопутствующие.
От нее слышу только упреки, что у меня гелей для душа и всякого парфюма больше чем у нее. Я «как баба».

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
И этот вывод тут уже был многократно озвучен. Еще одно подтверждение закона Ньютона.
Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Ты тут не первый такой и даже не десятый

Каждый новичок думает, что уж на него-то законы Ньютона не распространяются и получится вырулить в обход них на теории относительности через кривизну геометрии Лобачевского

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Вот тут уже я призадумался...
Как тот медведь из анекдота, похлопавший по плечу незадачливого охотника

Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Неет, он наэтосамое, как сказал бы Кличко, "не только лишь всех"

Короче, он наипал только самого себя.

Отправлено спустя 9 минут 23 секунды: