Егор40л писал(а): ↑06.03.25 16:10
твоя бж просчитала и прогнула тебя на все твои слабые стороны
дело в том, что инициатором-оленем то был я. Она вообще никоим образом не подталкивала к решению сойтись. Просто видимо я как почувствовал что рога начали отпадать потихоньку, так сразу же и забеспокоился -был такой красивый с рогами а теперь только начало отпускать))
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Мейсон писал(а): ↑06.03.25 16:21
Лучше бы Вам там новую подружку себе найти.
если честно, то я ранее был на другом форуме. Там больше за вариант "не искать себе пластырь чтобы заклеить кровоточащую рану" то есть не искать спасения таким образом(ведь тоже подружка может быть такая, что рассчитывает на длительные и доверительные отношения а я ее нашел(раз начал искать) просто чтобы "отвлечься" от бывшей. Ну или это я так понял)
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
А жена и дети пусть пока в Вашей в квартире живут, ничего страшного, детям хорошо, квартира не пустует, Вы ведь все равно снимаете.
так по итогу может получится такое. После нашего разговора на "чистую воду" она т с квартиры не съедет так ещё и алименты платить. Она не согласится на такой вариант,чтобы алименты шли типа за квартплату. Ещё и скажет платить за коммуналку(как я до этого платил ,когда все было типа хорошо)
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Везти жену из поселка в большой город глупо. Раз она в поселке ухитрялась себе кого-то находить, то представляете, что в большом городе будет?
а ей необязательно прям встречи)) достаточно слать нюдсы всем подряд)) это я не к тому, что встреч не было (я себя уже не обманываю) а просто что это типа зависимости какой то
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Только не суетитесь. Действуйте спокойно и размеренно.
уже не получится... Я ей сообщил что на днях нас ждёт разговор. Просто понял , что не смогу и дальше так жить(голова второй день от домыслов просто сейчас взорвется) весь в догадках и подозрениях
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
может еще и сложится все.
я тоже так думал. И не так. И потом опять так. И правда понял, что мне придется всю жизнь проведенную с ней постоянно в чем то ее подозревать... Если бы она оступилась только раз... Или я дал опять какой то повод... Но даже ради детей она не согласна бросить эту хрень(не меня конечно)
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Но Вам сидеть сложа руки тоже резона нет. Может быть рядом с Вами новая жена ходит, еще лучше прежней? Кто знает?
честно, опять самооценка упала ещё ниже(до этого была где то минус 8, теперь наверное в квадрате)
Хотел в зал сегодня пойти, так там отговорили)) сказали что в таком состоянии кортизол меня просто убьет за ночь
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
старой жене можно со временем Вашу квартиру начать сдавать. Пусть платит Вам, а не чужим людям. Недоплачивайте ей алименты в счет аренды - чем не вариант? Так что есть у Вас чем ответить.
как я написал выше-такой вариант не прокатит(( она и с квартиры не собирается съезжать и алименты готова получать в полной мере. Отказаться платить то я не имею права. Неважно, живёт она в моей квартире или нет.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Правда все равно на поверхность выплывет. Если жена кого-то ищет, скоро Вы все узнаете, шила в мешке не утаишь. Все равно проколется на чем-нибудь.
самое интересное, что она то может никого себе и не ищет. Так она повышает свою самооценку)) но я видимо опять пытаюсь защищать бж))
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
Дети Вашими так и останутся, а жена будет новая. Чем не вариант?
я не могу так долго не видеться с детьми(( я просто начинаю на стену лезть когда они не рядом. А как представлю, что какая то падла,которая то ни в чем и не виновата, будет рядом с ними так вообще готов быть любым куколдом лишь бы дети были рядом со мной а я с ними. Скажете что это какая то инфантильность(или как это правильно назвать, кроме как "мда, очередное тряпье") ну и пох
Отправлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Доцент писал(а): ↑06.03.25 16:32
Фанатам "каблук, выселить ниможишь",
ну спасибо))) а только ведь за теплилась надежда..Получается я алень куколд так ещё и спонсор содомии в своей же квартире(как такие дятлы тут называются?)? Ваще расклад огонь.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
кашка писал(а): ↑06.03.25 16:35
Ты сам принял решение дарить телефон.
но я же решение принимал даря его любящему человеку, а не двуличному который с этого телефона теперь ещё круче селфи Васькам шлёт))
Отправлено спустя 5 минут 16 секунд:
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑06.03.25 16:43
Потому что если макака сама не выселяется у квартиры меняется собственник (мать, брат, да кто угодно) и выселит, как не член семьи уже он
а как может смениться собственник, когда в квартире прописан несовершеннолетний ребенок? Я так понимаю, поправьте пожалуйста если не прав, что собственник может поменяться только в случае если он, собственник, согласен с тем, что в квартире зарегистрирован ребенок. И согласен с тем же, что регистрация ребенка будет длится до того времени, пока он не станет совершеннолетним или просто будет факт снятия регистрации(например в другое , появившееся во временем жилье).
Получается, что жену можно только "выселить" то есть , если прописана, то снять с регистрации. А ребенка можно "выселить" только если у него имеется другой вариант для прописки(регистрации). И неважно, кто по итогу собственник. Очень надеюсь что все это прочитанное мной окажется по факту не так.