Умножитель писал(а): ↑10.03.25 15:34
Начальствование - хлеб иногда куда как нелегкий, и далеко не всегда требует серьезной профильной подготовки, в отличие от нервов. Позиция уникального специалиста (именно поэтому я об образовании) куда как менее нервоемка, при, зачастую, куда как более лучших (с) условиях. Не говоря уже о том, что серьезная учеба великолепна для переключения внимания и в условиях сначала, и далее по жизни. А чему уделяешь внимание - тем и живешь. И вообще: восстанавливать самооценку - занятие куда как скучное по сравнению с основанием новых знаний и навыков.
Спасибо за совет, подумаю на досуге куда и чего и чему хочу научиться. Пока по плану сан час и развод юридический (сейчас не могу, работаю без выходных - сменщик в отпуске). Ну и днк тест тоже вызывает сомнения и кучу противоречивых мыслей! А на перспективу как цель себе, очень даже привлекательная!
ИксанЖобен123 писал(а): ↑10.03.25 15:15
кмк, девиз твоей жизни должен быть "поживешь подольше - увидишь побольше". Вот тебе цель.
И спорт при Бехтерева показан каждый день - это база. А не только в рамках санчаса.
Сори, а что такое кмк? А про лфк и спорт. зал я и так знаю, при моей болячке движение - жизнь!! Только вот все эти 5 лет не было стремления заниматься этим, холил и лелеял себя надеждой, подогреваемой БЖ, что до гроба вместе и в старости будет из под меня утки выносить). Даун!!
ИксанЖобен123 писал(а): ↑10.03.25 15:15
а у тебя больше не для кого, кроме себя, ставить эти хотелки на первое место.
Свыкнусь, приму, пойму!! Буду стараться!
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
Мейсон писал(а): ↑10.03.25 15:05
Вы жили жизнью своей семьи, а не своей жизнью. Где Вы сами? Где Ваши интересы? Это очень безопасно - жить жизнью семьи. Отвечать ни за что не нужно. Помогал семье и точка. А где я сам - не важно.
В том то и дело что до камбека (5 летней давности) я так и делал, но после того, как и у всех, кто через это прошел и почитал АБФ прошивка немного поменялась. Да, не прям уж стал тестостероновым монстром, но частично хотелки свои реализовывал, конечно по мере возможностей с учетом семьи (новые кроссовки, новый ПК в который практически не играю т.к. при первом разрыве была у нее сильная на это обида) И вот последний гвоздь в крышку забил (как она сказала) купленный мною телевизор, который каждый вечер она и смотрит попивая пивко. Понимаю что это все мелочи и причина далеко не в этом и что это просто предлог, но по факту 5 лет в браке полным овощем и оленем и 5 лет в формате "я тоже чего то хочу" а разницы никакой!
Отправлено спустя 20 минут 42 секунды:
И к стати + в копилку к моим фобиям. Есть 3 друга. 1 до сих пор женат, но там все плохо, 2 детей, 1 комнатная квартира, жена имею...ая мозги и отсутствие полового влечения. 2 развелся еще до камбека моей БЖ, до сих пор слушает меланхоличные песни и грустит по этому поводу (хотя ни детей ни раздела небыло). До сих пор один. 3 то же в разводе, уже 3 года, поймал жену на измене, причем разово вскрылись сразу несколько. Занимается своей дочкой 3/4 полноценная вторая мать, просто посвятил все свое свободное время ребенку в ущерб своему будущему. Начал пить знатно, мысли о суициде и т.д. Недавно сошелся с РСП не думаю что все закончится хеппи эндом. Вот смотрю на них и думаю неужели еня ждет такое же будущее