Это твои "христианские убеждения" заставили тебя совать куй в замужнюю бабу

Чот я не читал таких заповедей,которые одобряют васьковство.
Бог нас с ней наказал. я хотел с ней поиграть-поепать и тд. ухаживал красиво-не прогинался никак и прочее-да совершил ошибку. но тупа за деньги встречаться это не в кайф.
ее муж у нее был первый. родили ребенка, с мужем хорошо общались. далее (писал в топике) муж изменил с ее сестрой! при Н (имя РСП) говорил что у сестры жопа лучше чем у жены. Далее работал с ее сеструхой на одной работе и е..ал что есть мочи. Н узнала, выгнала мужа. Пошла отомстила-залетела. Мужа вернула-теперь ему мстит и радуется этому. С ее сестрой постоянно обсуждают какой он лузер и коврик. Она упивается своей властью над ним и до сих пор зла на него. Так что не от хорошей жизни она лядовать начала. А по факту ищет нового мужа, как я понял для создания семьи. Но ее прогибы это зло! Нормально общаться не умеет. Понятно что она для меня не годная вообще.Грешный Ангел писал(а): ↑16.03.25 15:05Васьковство неискоренимо. Всегда найдется сексуальнонеудовлетворенный придурок, которому вообще пох куда совать.
Такие дела
Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да и порядочная жена никогда не будет иметь дело даже с самым очаровательным Васей. Ну а ш@лавы нафиг не нужны.
Шал@ва обыкновенная, Делов то
Ага
От того, что чешется между ног
Она по жизни такая
вот это ты прав на 100%! рано ей со мной жить
самый прикол, до меня у нее ничего не чесалось особо. я аж окуел в 1й с,,кс. лежала как бревно, член даже в руке никогда не держала, не то что во рту. Я сделал сейчас ее не хуже любой бабы из бразерс)) со всеми плетками, масками, чулками, позами и прочим. Понятно что мне жалко теперь такую отпускать))
Василий пришел на АБФ просить совета ? ОК, совет: наденьтесь на кол. Господи, у вбросеров очередное графоманское недержание по весне, пора уже инквизицию на помощь звать, АБФ от этого мусора чистить.
тк мы начинали встречаться только на поебушки, я ей все про свои похождения рассказывал, чтобы повысить свое ДСП+Соц, и она что-то рассказывала, знаю практически все ее связи. любовник был 6 лет, тоже за 40 лет, но жил с мамой, к ней не пошел и прочее.Грешный Ангел писал(а): ↑16.03.25 15:41Это она тебе честно рассказала?
Короче, харэ тут ее оправдывать
Она - шалав@ ла-ла ла-ла ла-ла
100% женщин были девственницами. Часть из них оказались шал@вами
У порядочной женщины никаких бабочек к Васе быть не может. В отличии от шал@вы
А ты бы смог взять рсп с ребенком от нигера и потом ему помогать?
да я василий. что делать мне по ребенку? ждать родов, это понятно, если мой, как общаться? если я найду себе другую бабо для отношений, этот вопрос сам решится.Умножитель писал(а): ↑16.03.25 15:59Василий пришел на АБФ просить совета ? ОК, совет: наденьтесь на кол.
Очень похоже на вбросершу-бабу.
в Библии сказано Иисусом: "и кто примет одно такое дитя во имя Моё, тот Меня принимает";Грешный Ангел писал(а): ↑16.03.25 16:10А ты бы смог взять рсп с ребенком от нигера и потом ему помогать?
не скажи, любой бабе нравятся ухаживания и если они настойчивые со стороны М (со стороны общих друзей, знакомых). И даже если с мужем хорошие отношения, и долгие, рано или поздно обычный муж проседает под бабу и он ей уже не воспринимается как мужчина, типа как друг-брат. И ей начинает хотеться новых очучений. Я не оправдываю эти рога и кукольдизм, но сам замечал во многих парах. Тут либо нужно остановить жену, если ухаживания явные и при муже а она рот раскрыла. А если бабо (домашняя) сама об этом задумалась, то должна себя сдерживать-это понятно. Но с шалавами привыкшими так жить, то это только контроль жеский-но для психики М это полная жопа и засада-тут согласен.Грешный Ангел писал(а): ↑16.03.25 16:10У порядочной женщины никаких бабочек к Васе быть не может. В отличии от шал@вы
никто статистику не проводил. понятно и я хочу девственницу, но хде ее взять? в мои через месяц 43? и где гарантия?-никакой! Запомнилась цитата с АБФ: "живите с теми бабами, и рожайте от тех, кто вам нравится, если разошлись, берите другую" Но это наверное для молодых М, которым 20-30-35лет.Грешный Ангел писал(а): ↑16.03.25 16:10100% женщин были девственницами. Часть из них оказались шал@вами
так то тут все хороши. мое имхо: мир современный разваливается из-за баб!
качели у меня были январь-до середины февраля. я не верил в панические атаки, один раз было) и сердце колотилось неровно. как выполз, вроде писал уже-я все записываю в ворде для себя лично. какие мысли по бабо приходили и по ситуации.-мне помогает. и почему я спокоен тк выдержал все общение планку ДСП+Соц. сначала РСП за мной бегала-реально влбленная, пару раз ее блочил, показывал ништяки но не давал много, не гнулся, отыгрывал, забивал на нее, красиво ухаживал, комплименты-играл в общем (и дригрался). Со временем у нас теперь отношения 50/50выравнялись. Доходы у нас одинаковые. Общение с социумом одинаковое кол-во друзей. Сексуальност, она красивая, я опытный, се..ас хочет только со мной. смысл другому давать-никто ей столько сколько я не даст сейчас. понятно когда я отвалюсь, возьмет деда или коврика очередного, главное чтобы с деньгами был и будет у нее все по старому но +будет в финансах. а я ревновать буду-алень все таки. -или ребенком начнет манипулировать.
все мы там будем. как говорит мой дружбан "главное не умереть раньше времени")
поэтому я и говорю свои мысли аленячьи, потому как они во мне есть. понимать может и понимаю, но не все. и хочу чтобы мне на форуме пропиздон моральный вставили (те кто через это прошел), чтобы я уже определился и перестал быть пиздазависимым.
моя РСП в меня еще верит) почему сейчас я продолжил с ней общаться:
Не только поэтому.
Чушь лютейшая. В самом начале фолликулярной(в простонародье - фертильной) фазы залет возможен. Но шанс минимален. И не у особо здоровой тянки, например - из-за гормончиков сильно перекошен цикл.
+
Отправлено спустя 1 час 10 минут 55 секунд:
тебя не должно это еб@ть. С работой он или без, он её муж
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей