РС4П. Беременность. Я Алень. Что делать?

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Ответить
Qzмич
старейшина

Сообщение Qzмич » 16.03.25 14:50

rX_Djo,
Это твои "христианские убеждения" заставили тебя совать куй в замужнюю бабу :? ?
Чот я не читал таких заповедей,которые одобряют васьковство.

Stangos
любитель

Сообщение Stangos » 16.03.25 14:56

rX_Djo писал(а):
16.03.25 10:23
РС4П
rX_Djo писал(а):
начинаю в нее сливать
rX_Djo писал(а):
я опять в нее сливаю
rX_Djo писал(а):
она в отместку дает своему мужу
rX_Djo писал(а):
16.03.25 13:57
а мне нужна пилотка-семья-воспитывать своего ребенка. но если она меня кинет? тогда мне либо уходить-что я не смогу. либо искать бабу на стороне и она будет лядовать-это уже не семья.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 16.03.25 15:02

Васьковство неискоренимо. Всегда найдется сексуальнонеудовлетворенный придурок, которому вообще пох куда совать.
Такие дела

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да и порядочная жена никогда не будет иметь дело даже с самым очаровательным Васей. Ну а ш@лавы нафиг не нужны.

rX_Djo
любитель

Сообщение rX_Djo » 16.03.25 15:09

Qzмич писал(а):
16.03.25 14:50
rX_Djo,
Это твои "христианские убеждения" заставили тебя совать куй в замужнюю бабу :? ?
Чот я не читал таких заповедей,которые одобряют васьковство.
Бог нас с ней наказал. я хотел с ней поиграть-поепать и тд. ухаживал красиво-не прогинался никак и прочее-да совершил ошибку. но тупа за деньги встречаться это не в кайф.
Она с меня хотела ништяки поначалу, но поняла что нужно меня забирать себе. чтобы я в нее сливал сама уже была не против-на пике демо версии.

я ей говорил, бегают за мелкими ништяками дуры и прост..тутки, а умная баба отдается одному и оптом. вроде поняла. научил на свою голову.

В Библии написано, что дети – это благословение от Бога. Псалом 126:3-5 гласит: «Дети – наследие от Господа, и плод чрева – Его награда. Что стрелы в руке воина, то сыновья, родившиеся у молодых. Блажен человек, чей колчан наполнен ими".

я хочу ребенка от нее, она хочет ребенка от меня. но СДС меня может задавить. Но и супер Альфа-Патриарха в таких случаях тоже включать не нужно-бабо обозлиться и отомстит. нужно жить дружно с одной идеей о правильной семье-в гармонии. но наверное не с ней, хотя?

Отправлено спустя 8 минут 27 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
16.03.25 15:05
Васьковство неискоренимо. Всегда найдется сексуальнонеудовлетворенный придурок, которому вообще пох куда совать.
Такие дела

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Да и порядочная жена никогда не будет иметь дело даже с самым очаровательным Васей. Ну а ш@лавы нафиг не нужны.
ее муж у нее был первый. родили ребенка, с мужем хорошо общались. далее (писал в топике) муж изменил с ее сестрой! при Н (имя РСП) говорил что у сестры жопа лучше чем у жены. Далее работал с ее сеструхой на одной работе и е..ал что есть мочи. Н узнала, выгнала мужа. Пошла отомстила-залетела. Мужа вернула-теперь ему мстит и радуется этому. С ее сестрой постоянно обсуждают какой он лузер и коврик. Она упивается своей властью над ним и до сих пор зла на него. Так что не от хорошей жизни она лядовать начала. А по факту ищет нового мужа, как я понял для создания семьи. Но ее прогибы это зло! Нормально общаться не умеет. Понятно что она для меня не годная вообще.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 16.03.25 15:19

rX_Djo писал(а):
16.03.25 15:17
Пошла отомстила-залетела.
Шал@ва обыкновенная, Делов то

Отправлено спустя 36 секунд:
rX_Djo писал(а):
радуется этому.
Ага

Отправлено спустя 50 секунд:
rX_Djo писал(а):
не от хорошей жизни она лядовать начала
От того, что чешется между ног

Отправлено спустя 46 секунд:
rX_Djo писал(а):
Понятно что она для меня не годная вообще.
Она по жизни такая

rX_Djo
любитель

Сообщение rX_Djo » 16.03.25 15:23

Stangos, ютуб к сожалению не работает. но Джорджа Карлина уважаю OK , раньше всего его пересмотрел
раз я не адекватен для других, что посеветуете чтобы вырулить?

Отправлено спустя 8 минут 29 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
16.03.25 15:21
Она по жизни такая
вот это ты прав на 100%! рано ей со мной жить

немного пофилосовствую, когда я жил с БЖ, я тоже был жосковат, даже очень. об этом знала вся моя родня и друзья. видимо было у меня такое воспитание. моя БЖ бегала все 10 лет за мной и пылинки сдувала. Полюбил и оценил я ее когда мы расстались. Реально золотая женщина, ангел, я бы ей памятник поставил при жизни! Сейчас я стал мягче примерно на 50%-все воспринимаю проще-но свои принципы сдавать не хочу. Мягче я стал когда переспал с 1й бабой после жены-прям как что отпустило меня, со временем стал добрее, ни на кого не ору, не строю, жизни не учу-но пробивается порой.

Поэтому я понимаю эту РСП, потому как живет с не любимым мужчиной а хочется жить нормально и строить планы-развиваться-любить и быть любимой-человеческие добрые отношения. но может это я напридумал :?

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Грешный Ангел писал(а):
16.03.25 15:21
От того, что чешется между ног
самый прикол, до меня у нее ничего не чесалось особо. я аж окуел в 1й с,,кс. лежала как бревно, член даже в руке никогда не держала, не то что во рту. Я сделал сейчас ее не хуже любой бабы из бразерс)) со всеми плетками, масками, чулками, позами и прочим. Понятно что мне жалко теперь такую отпускать))

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 16.03.25 15:41

rX_Djo писал(а):
16.03.25 15:36
у нее ничего не чесалос
Это она тебе честно рассказала?
Короче, харэ тут ее оправдывать
Она - шалав@ ла-ла ла-ла ла-ла

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 16.03.25 15:42

Вброс галимый, чел на качелях так не пишет, помню себя после развода, такую хрень несвязную писал, а тут все на юморе и подьебе

Умножитель
аксакал

Сообщение Умножитель » 16.03.25 15:59

rX_Djo писал(а):
Ее муж бухает-курит, она его превратила в коврик, пока он сидит дома с детями бабо ищет ему замену. Мы с ней встретились, начали отношаться как любовники
Василий пришел на АБФ просить совета ? ОК, совет: наденьтесь на кол. Господи, у вбросеров очередное графоманское недержание по весне, пора уже инквизицию на помощь звать, АБФ от этого мусора чистить.

Ну и ... Камрады, что с вами ? Вы реально решили поучаствовать в жизни очередного васи, плечо подставить, сопли вытереть, жизни поучить ? Вброс, конечно, очевидный, но все же.

rX_Djo
любитель

Сообщение rX_Djo » 16.03.25 16:00

Грешный Ангел писал(а):
16.03.25 15:41
Это она тебе честно рассказала?
Короче, харэ тут ее оправдывать
Она - шалав@ ла-ла ла-ла ла-ла
тк мы начинали встречаться только на поебушки, я ей все про свои похождения рассказывал, чтобы повысить свое ДСП+Соц, и она что-то рассказывала, знаю практически все ее связи. любовник был 6 лет, тоже за 40 лет, но жил с мамой, к ней не пошел и прочее.

я согласен, что есть РСП, которые в первый день так просто не дадут, я встречался с одной РС3П, сыну 18 лет старшему. Общались, целовались, я аж вспомнил себя в 16 лет, когда встречался без всяких се..сов-романтика такая, общение.

Но Н можно понять, мозгов нету, нужно дать, а там как пойдет, влюбить в себя Аленя и забрать к себе. На своих условиях. Ей даже нравится, что я ее ругаю периодически (хотя стараюсь сдерживаться). Включаю мужика) Много что с ней обговорил, из серии: -с М при мне больше не общаться -телефон в свободном доступе и смотреть я его могу всегда -если сблядонет, я соберу всех детей: и скажу ваша мама поступила так-то и поэтому я ухожу, чтобы меня потом гавном никто не полевал за глаза. -на ее детей я свои деньги не трачу, только советом -спим всегда вместе -с..кс по моему первому требованию.

Понятно, что эти мои хотелки не будут выполняться полностью, но хотя бы на 50% а там можно и претереться. Ее детев она обеспечивает с пособий полностью. Я тоже могу помогать слегка.

А то что шалава, так много народу девственниц брали, и где они теперь? против бабочек в животе у бабо куй попрешь. Нужно не гнуться и самому всегда развиваться и жену развивать. Но с др стороны, нах мне нужно так усераться?

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 16.03.25 16:07

rX_Djo писал(а):
16.03.25 16:00
так много народу девственниц брали, и где они теперь?
100% женщин были девственницами. Часть из них оказались шал@вами

Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
rX_Djo писал(а):
против бабочек в животе у бабо куй попрешь
У порядочной женщины никаких бабочек к Васе быть не может. В отличии от шал@вы

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
rX_Djo писал(а):
тоже могу помогать слегка.
А ты бы смог взять рсп с ребенком от нигера и потом ему помогать?

rX_Djo
любитель

Сообщение rX_Djo » 16.03.25 16:12

Умножитель писал(а):
16.03.25 15:59
Василий пришел на АБФ просить совета ? ОК, совет: наденьтесь на кол.
да я василий. что делать мне по ребенку? ждать родов, это понятно, если мой, как общаться? если я найду себе другую бабо для отношений, этот вопрос сам решится.

могу доказать что это не вброс. но нужно время. Общался с Психологом по отношениям, не Мейсоном, но думаю на одном с ним уровне. Сейчас я ему напишу в телегу. Он есть на АБФ, у него свой форум, консультации, конференции в реале. По моей теме была с ним консультация, до беременности. Если он не напишет здесь, я вам в личку могу скинуть скрины с телеграмма, где есть с ним переписка и время консультации.

Поэтому пока что спрашиваю совета здесь? забыть будущего ребенка мне не позволяет совесть. помогать буду-но на каких условиях. детей у меня нет, а я очень хочу. готов обеспечивать. лет через 18-20 готов ребеночку в наследство отписать жилплощадь к примеру или помогать финансово-общаться. смотря что за человек он-она станет. итак в РФ много людей за чертой бедности, преданных детей и с поломанной психикой.

Малой86
бывалый

Сообщение Малой86 » 16.03.25 16:13

Согласен с умножителем, не тех ведьм в средневековье сьжигали, ведьмы не при чем, васьки проблема нашего общества, как говориться измени себя и мир изменится.

Nightrain
старейшина

Сообщение Nightrain » 16.03.25 16:14

Корсар писал(а):
16.03.25 11:29
вижу тут тролля?
Да это очередные "30 сообщений".
Скоро в бложики рванет, забыв про ненаблядную РСП.

Грешный Ангел
посвященный

Сообщение Грешный Ангел » 16.03.25 16:16

Умножитель писал(а):
16.03.25 15:59
Камрады, что с вами ?
Очень похоже на вбросершу-бабу.

rX_Djo
любитель

Сообщение rX_Djo » 16.03.25 16:40

Грешный Ангел писал(а):
16.03.25 16:10
А ты бы смог взять рсп с ребенком от нигера и потом ему помогать?
в Библии сказано Иисусом: "и кто примет одно такое дитя во имя Моё, тот Меня принимает";
Евангелие от Матфея 18:5 — Мф 18:5:
Грешный Ангел писал(а):
У порядочной женщины никаких бабочек к Васе быть не может. В отличии от шал@вы
не скажи, любой бабе нравятся ухаживания и если они настойчивые со стороны М (со стороны общих друзей, знакомых). И даже если с мужем хорошие отношения, и долгие, рано или поздно обычный муж проседает под бабу и он ей уже не воспринимается как мужчина, типа как друг-брат. И ей начинает хотеться новых очучений. Я не оправдываю эти рога и кукольдизм, но сам замечал во многих парах. Тут либо нужно остановить жену, если ухаживания явные и при муже а она рот раскрыла. А если бабо (домашняя) сама об этом задумалась, то должна себя сдерживать-это понятно. Но с шалавами привыкшими так жить, то это только контроль жеский-но для психики М это полная жопа и засада-тут согласен.
Грешный Ангел писал(а):
100% женщин были девственницами. Часть из них оказались шал@вами
никто статистику не проводил. понятно и я хочу девственницу, но хде ее взять? в мои через месяц 43? и где гарантия?-никакой! Запомнилась цитата с АБФ: "живите с теми бабами, и рожайте от тех, кто вам нравится, если разошлись, берите другую" Но это наверное для молодых М, которым 20-30-35лет.

Отправлено спустя 8 минут 10 секунд:
Малой86 писал(а):
16.03.25 16:13
Согласен с умножителем, не тех ведьм в средневековье сьжигали, ведьмы не при чем, васьки проблема нашего общества, как говориться измени себя и мир изменится.
так то тут все хороши. мое имхо: мир современный разваливается из-за баб!
*потому как у них много свободы и независимости (от мужчин! если договаривать). Вспоминаем Новоселова: сейчас роль Альфы забрало на себя государство. бабо может кидануть М и получит ВСЁ: -алименты -пособия до 3х лет обязательные -часть имущества если отожмет -детей -пособия до 18 лет. и с гордо поднятой головой пойдет ловить нового аленя на пилотку и нукуя ей за это не будет-поломали патриархат.
А если бы как раньше бабу изменившую выводили посреди поселения и все забивали ее камнями до смерти, много бы лядовали? наверное бы засцали.
Но сейчас современное общество, что есть, то есть принцеждалки, нетакуси, рсп, бабья яма, неполная семья. Но я буду верить в лучшее)

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Грешный Ангел,
так а что, прошивка то у меня аленья
если есть желание скину свой номер в личку? созвонимся, поразговариваем) буду рад услышать даже не совет, но твое мнение.

Отправлено спустя 13 минут 50 секунд:
Малой86 писал(а):
16.03.25 15:42
Вброс галимый, чел на качелях так не пишет, помню себя после развода, такую хрень несвязную писал, а тут все на юморе и подьебе
качели у меня были январь-до середины февраля. я не верил в панические атаки, один раз было) и сердце колотилось неровно. как выполз, вроде писал уже-я все записываю в ворде для себя лично. какие мысли по бабо приходили и по ситуации.-мне помогает. и почему я спокоен тк выдержал все общение планку ДСП+Соц. сначала РСП за мной бегала-реально влбленная, пару раз ее блочил, показывал ништяки но не давал много, не гнулся, отыгрывал, забивал на нее, красиво ухаживал, комплименты-играл в общем (и дригрался). Со временем у нас теперь отношения 50/50выравнялись. Доходы у нас одинаковые. Общение с социумом одинаковое кол-во друзей. Сексуальност, она красивая, я опытный, се..ас хочет только со мной. смысл другому давать-никто ей столько сколько я не даст сейчас. понятно когда я отвалюсь, возьмет деда или коврика очередного, главное чтобы с деньгами был и будет у нее все по старому но +будет в финансах. а я ревновать буду-алень все таки. -или ребенком начнет манипулировать.

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 16.03.25 19:12

Я тебе одно скажу, любая баба будет под тобой прогибаться изгибаться,когда ей что то от тебя нужно и секас нужен только с тобой ну это по твоему мнению, это все на опыте своем говорю, тебя зацепили в уши влили, рогатку раздвинули и все ты поплыл,почитай истории,они здесь есть,как у других проходил опыт с рсп, плюс минус как у тебя...но итог у всех один.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Перечитай свои ответы Грешному Ангелу более внимательно и ответ Малому, у тебя два разных по смыслу ответа, то есть ты вроде понимаешь и тут же включается матерый алень, это так к слову...

Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Была прошлый год рсп не помню сколько но докуа, так она иногда мелькает под окнами, я уже не спрашиваю живет она с кем или нет, время есть то подрюкал и отправил, нету то просто отправил, первое время тоже пыталась сказки рассказывать но потом поняла что не прокатит так иногда заскакивает, полгода что то невидать, видно с кем живет,красивая тоже но накуй...

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 16.03.25 19:40

Жуть - этого в морг однозначно .

rX_Djo
любитель

Сообщение rX_Djo » 16.03.25 20:24

Лео писал(а):
16.03.25 19:40
Жуть - этого в морг однозначно .
все мы там будем. как говорит мой дружбан "главное не умереть раньше времени")

Отправлено спустя 12 минут 49 секунд:
Егор40л писал(а):
16.03.25 19:23
Я тебе одно скажу, любая баба будет под тобой прогибаться изгибаться,когда ей что то от тебя нужно
Егор40л писал(а):
у тебя два разных по смыслу ответа, то есть ты вроде понимаешь и тут же включается матерый алень, это так к слову...
поэтому я и говорю свои мысли аленячьи, потому как они во мне есть. понимать может и понимаю, но не все. и хочу чтобы мне на форуме пропиздон моральный вставили (те кто через это прошел), чтобы я уже определился и перестал быть пиздазависимым.

вот ее инверсия доминирования за последний месяц, когда кончилась демка:
1-манипулирует через женский половой орган. дам-НЕ дам (прейду-НЕ прейду) \кнут и пряник.
2-манипулирует словом НЕТ. чтобы привык что ВСЕ как она захочет-и НЕ перечил никогда.
3-манипулирует отвечу-НЕ отвечу на звонок-смс. чтобы привыкал к НЕ ответу пока она будет гулять-лядовать. а (я) лох дома с ее и своим детьми сидеть.
4-манипуляция "на пол шишечки" \-вставил в одетую-слил и больше НЕ надо! \-затем дома вообще давать НЕ будет-только когда она захочет-ломает морально-БАБОРАБ-ПИЗДАЗАВИСИМЫЙ.
5- манипуляция «еду в город одна» там делаю, что хочу-а ты бегай за мной. Ломает морально-повышая свою значимость за счет другого.
6- манипуляция «буду продолжать гулять дальше». это писала когда разбегались-пару раз.
7- манипуляция «завиновачивание». «Зачем ты мне такое пишешь!» виноват-в том что Каралеве НЕ то написал!-что ты-осел-и дурак!

=после слома-всеми этими методами 1-М превратится в удобный коврик (она его разлюбит). 2-начнет вытирать ноги-пользоваться (лядовать на стороне).

нормальная баба получается так делать не будет? :facepalm: а то я уже привык общаться с этой ебо-бо
и выходит я на ней еще и залип) сейчас сам пишу и это понимаю.

она СДС и это ее привычка так жить и так общаться. глупость скажу, она измениться не может, через 1-2-3 года к примеру?

Отправлено спустя 10 минут 41 секунду:
Егор40л писал(а):
первое время тоже пыталась сказки рассказывать но потом поняла что не прокатит так иногда заскакивает
моя РСП в меня еще верит) почему сейчас я продолжил с ней общаться:
-беременность уже есть. -отношения у нас есть. -сходится я НЕ собираюсь. Вывод: можно отношаться=)
но как бы не затянуло меня? может просто общаться х\з как, раз в месяц списываться до родов и новую бабу искать себе параллельно.

Отправлено спустя 6 минут 22 секунды:
или сказать, давай будем списываться иногда 1-2 раза в месяц, мало ли что. в плане свозить в больницу.

или предложить, может не будем встречаться, а поддерживать общение по переписке,-этот вариант пока что для меня сложный, но наверное самый правильный. сначала уйти, а потом искать себе новую бабу, а этой самому не писать?

Jamall_78
любитель

Сообщение Jamall_78 » 16.03.25 23:02

Каких только длбаебов нет…. 28 лет, баба из села с 4 мы прицепами, что может пойти не так???

Несломленный2
старейшина

Сообщение Несломленный2 » 16.03.25 23:34

Корсар писал(а):
16.03.25 10:48
лютый писдеж
T-.

Sanya99

Сообщение Sanya99 » 17.03.25 00:23

rX_Djo писал(а):
то я с ней сойдусь.
Это ж надо было себя так обоссать..

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Малой86 писал(а):
16.03.25 15:42
чел на качелях так не пишет, помню себя после развода, такую хрень несвязную писал,
+

Доцент
старейшина

Сообщение Доцент » 17.03.25 01:50

rX_Djo писал(а):
воспитанный в чужой семье это не мой ребенок!
Не только поэтому.
rX_Djo писал(а):
месячные. 1го они заканчиваются и в этот день я опять в нее сливаю. Через неделю она чувствует что беременная
Чушь лютейшая. В самом начале фолликулярной(в простонародье - фертильной) фазы залет возможен. Но шанс минимален. И не у особо здоровой тянки, например - из-за гормончиков сильно перекошен цикл.

В вашей истории, вопрос "а кто папка", должен быть основным. Только потом - все остальное. Почему в "папки" вы записали себя, когда там - живой муж,да еще и при таком чуде, как залет в первый же день цикла - секрет века

Sanya99

Сообщение Sanya99 » 17.03.25 02:36

Qzмич писал(а):
16.03.25 14:50
Это твои "христианские убеждения" заставили тебя совать куй в замужнюю бабу
+

Отправлено спустя 13 минут :
rX_Djo писал(а):
16.03.25 13:39
я живу в селе
Отправлено спустя 1 час 10 минут 55 секунд:
rX_Djo писал(а):
муж бухарик, почти без работы
тебя не должно это еб@ть. С работой он или без, он её муж

Егор40л
старейшина

Сообщение Егор40л » 17.03.25 04:26

Как не должно епать...очень даже должно, автор же должен знать на кого будет похож его ребенок😉🤣,ну или хотя бы предпологать...

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Чистокровный убежденный христианин должен знать, юмористов у нас здесь конечно хватает🤣🤣🤣

Ответить