Я не против, но практически не понимаю, как это можно сделать.Kocha124rus писал(а): ↑31.03.25 05:40Твоя задача сейчас грамотно развестись и оставить бж как минимум ни с чем.
обнаружил измену жены
-
tired_tiger
обнаружил измену жены
- Kocha124rus
- любитель
обнаружил измену жены
Ну так это все наша оленячья прошивка, все для роднульки пока хорошо, а как плохо настанет, так все она заберет что мы даем
-
tired_tiger
обнаружил измену жены
Спать нормально не мог, утром выпил кофе, погулял минут 40, пришел домой, отвел дочку в школу и на работу.
Сегодня встречаюсь с юристом. Утром на свежую голову много думал о распиле. Мысли тут озвучивать не буду, ибо кто его знает. Но, получается, при моих вводных без грамотного юриста будет просто ЖОПА.
Жене утром отдал кольцо, не взяла. Положил в сумку. Носить не буду. Просто выкину, или в ломбард, или пусть пока в шкафчике на работе полежит. Не самое важное.
Удивительно, что нет вообще никаких эмоций. Ни вопросов "Почему так", ни гнева, ни мыслей о том, что нужно все вернуть. Только желание выполнить задачу по спасению активов и, желательно, юрлица. Далее уже санчас и общение с детьми.
Если это стадия отрицания, то тогда печально. Если уже стадия депрессии, то как то быстро. Возможно, торг?
Не знаю, стоит ли посвящать в ситуацию папу. С одной стороны, если расскажу ему, мне станет легче. С другой - ему станет намного хуже. Маму тем более не хочется пока беспокоить.
Сегодня встречаюсь с юристом. Утром на свежую голову много думал о распиле. Мысли тут озвучивать не буду, ибо кто его знает. Но, получается, при моих вводных без грамотного юриста будет просто ЖОПА.
Жене утром отдал кольцо, не взяла. Положил в сумку. Носить не буду. Просто выкину, или в ломбард, или пусть пока в шкафчике на работе полежит. Не самое важное.
Удивительно, что нет вообще никаких эмоций. Ни вопросов "Почему так", ни гнева, ни мыслей о том, что нужно все вернуть. Только желание выполнить задачу по спасению активов и, желательно, юрлица. Далее уже санчас и общение с детьми.
Если это стадия отрицания, то тогда печально. Если уже стадия депрессии, то как то быстро. Возможно, торг?
Не знаю, стоит ли посвящать в ситуацию папу. С одной стороны, если расскажу ему, мне станет легче. С другой - ему станет намного хуже. Маму тем более не хочется пока беспокоить.
обнаружил измену жены
Зачем? Мозги же на тебе оформлены. По тендерам все наработки у тебя. Какое отношение фирма имеет к твоей деятельности?tired_tiger писал(а): ↑30.03.25 21:14Я сказал, чтобы она связалась с юристом и переоформила фирму на меня.
Открой новую. 7 копеек стоит. Пяти лямов должно хватить.
По 12 лямам подумай куда хотя бы часть плавно скомуниздить. Лизинг оставь пляти.tired_tiger писал(а): ↑30.03.25 21:52+ авто за 6 лямов в лизинг и 12 лямов на счете, не считая дебиторки и товара. По мне так вполне аргумент.
Базу дропни.
Шаришь.tired_tiger писал(а): ↑30.03.25 22:41если соглашусь отдать всю квартиру, то после раздела имущества еще и половину активов фирмы отдам.
-
tired_tiger
обнаружил измену жены
Написала, что ждет предложения по "квартира, алименты, график детей". Ответил, что сначала должен обсудить с юристом. На этом все.
Был у кого-то опыт споров, когда сидят обе стороны с юристами и обсуждают распил? Есть ли шансы все закончить без судебных разбирательств и на устраивающих обе стороны условиях?
Нельзя верить бабам никогда.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Открывал в начале года кредитную карту на себя, на 400 к, срочно нужна была оборотка. Сейчас оперативно закрыл - нахрена мне этот долг
Был у кого-то опыт споров, когда сидят обе стороны с юристами и обсуждают распил? Есть ли шансы все закончить без судебных разбирательств и на устраивающих обе стороны условиях?
Нельзя верить бабам никогда.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Есть и хуже варианты...
Отправлено спустя 11 минут 10 секунд:
Открывал в начале года кредитную карту на себя, на 400 к, срочно нужна была оборотка. Сейчас оперативно закрыл - нахрена мне этот долг
обнаружил измену жены
Как бы прошлое не воротится. Но, в твоем случае, следовало сначала все дела максимально утрясти в свою пользу, а потом пляти дневники показывать. Но, это так, урок на будущее.
Не, это уже ситуация, когда две стороны стремятся друг друга максимально найэпать и побольнее ударить. Плюс еще два юриста максимально поиметь обе стороны жаждут.tired_tiger писал(а): ↑31.03.25 09:31Был у кого-то опыт споров, когда сидят обе стороны с юристами и обсуждают распил?
Есть. Если вы с ббжихой сядете за стол, запополамите все на взаимовыгодных условиях и затвердите мировым соглашением в суде.tired_tiger писал(а): ↑31.03.25 09:31Есть ли шансы все закончить без судебных разбирательств и на устраивающих обе стороны условиях?
обнаружил измену жены
tired_tiger, для вас сейчас самое важное - это холодная голова и четкий план действий. Вы всё правильно делаете, трясите сегодня юриста по-максимуму, чтобы показал вам ВСЕ возможные варианты. Вам сейчас нужна информация.
Не стоит. Потом сообщите им сухие факты и всё. Вам сейчас нужно о своем спасении думать, а не переживать, приняла ли мама на ночь корвалол после разговора с вами.
Был. Бизнес взамен недвиги. Договариваетесь, подписываете брачник и алиментное соглашение у нотариуса, спокойно разводитесь без разбирательств и нервов. Сохраняете хорошие отношения. Но нужно, чтобы обе стороны были в адеквате.
Никому нельзя верить.
обнаружил измену жены
Просто договорись с женой. Женщинам верить можно, и наоборот неможно верить, все зависит от ситуации, контекста и женщины.. Только тупые алени придумывают какую то х,,ю и потом верят в нее и другим внушают.
обнаружил измену жены
строго - нет
обнаружил измену жены
кашка,
Он не хочет разводиться. На эмоциях фигни наделал.
Он не хочет разводиться. На эмоциях фигни наделал.
-
tired_tiger
обнаружил измену жены
- "если ты планируешь съехать сейчас, большая просьба: сделать это, пока детей нет дома, чтобы для них все проходило в спокойном режиме. Прошу учесть фактор детей и их психики."
- "Я в 15.00 встречаюсь с юристом. Я не знаю, что он скажет."
Если мы сможем договориться, проблем не будет."
Вот сейчас на 100% не уверен, развелся бы без последнего блокнота. Бог хранит, не иначе.
Отправлено спустя 41 секунду:
- "Я в 15.00 встречаюсь с юристом. Я не знаю, что он скажет."
Если мы сможем договориться, проблем не будет."
Вообще там в дневниках были в основном сопли по саморазвитие, про все простить, начать новую жизнь, встретить мужчину, который будет ее любить. Текста много, а мне уже за детьми ехать. И тут открываю на бегу последний блокнот, а там самый смак.
Вот сейчас на 100% не уверен, развелся бы без последнего блокнота. Бог хранит, не иначе.
Не вижу это сильно справедливым в моем отношении. Кстати, бывшая жена именно это и предлагает
Отправлено спустя 41 секунду:
Не-а. Хочу, буду и разведусь.
обнаружил измену жены
Мой жизненный опыт говорит, что можно. Но я с предыдущими женами расходился очень мирно. Легче это проходит, конечно, с умными бабами. Умные это те, кто о своей выгоде печётся, а не супругу срёт. То есть продать машину супруга это одно, а сжечь ему машину - совсем другое.
Ты, самое главное, не шароёбься. Решил разводиться - разводись. Эдак вы сумеете сохранить хорошие (не вражеские) отношения.
-
tired_tiger
обнаружил измену жены
Ум там, для женщины, уникальный. Но, к сожалению, ум не может приказывать половым органам. Возможно, хватит ума снять шкуру не полностью, а частично.
Да, конечно, само собой.
- S_digit_all
- бывалый
обнаружил измену жены
Батенька, Вы держитесь, пока, достойно, но Вы попали в откровенно дерьмовую ситуацию. Поэтому без фармакологической поддержке Вам будет сложно.
Итак. Первое - купите на Озоне 5НТР - это прекурсор серотонина, продается без рецепта.
Второе- срочно к невропатологу - просите выписать себе андидепрессанты. Из своего опыта порекомендовал бы связку Вальдоксан+Ламотриджин (поскольку Вы спите плохо)
Это дешевый балаган. Не уверен, что у Вас есть время для чтения АБФ, но здесь новорегам принято давать сразу четкие инструкции.
В вашем случае - концентрируйтесь на работе с юристами по распилу полимеров.
Вашей жены больше нет. Кобыла сдохла. Из нее вылез злобный чужой, который хочет облить вас кислотой, сожрать и выкинуть на теплотрассу в трусах и с зубной щеткой.
Ответы найдет на АБФ, но потом, сейчас для Вас главное - полимеры.
Санчас предусматривает полную изоляцию, в том числе - от детей. Просто примите это как даннное.
Это начало кортизолового круга. Вы сейчас в ступоре (в шоке), и сейчас Вас начнет качать. В голове закрутятся вопросы "А что я сделал не так, а можно было это как то поменять, а как же столько лет вместе, а может роднулька одумается". Мы все через это проходили.
Запасайтесь таблетками и все мысли - на максимально выгодный для Вас вывод полимеров.
Вчера вы проснулись - а за окном атомная война. Вы на войне. Ваша кобыла превратилась в злобного зомби. Спасай себя - в первую очередь, как только спасешь себя - можно будет подумать о детях.
у тебя есть АБФ и многолетний опыт сотен камдрадов.
Плюсую. в твоей области самое ценное - это твои мозги и опыт. А требуха, связанная с "фирмой" - это технические детали подлежащие распилу. Пили все и по максимуму. Пили квартиру. Если не распилишь - потом будет страдать о того как твоя ненаблядная йобарьков туда водить будет. А твои дети это будут видеть.
Ты проснулся на войне. консультируйся с юристами, как советуют на форуме - лучше у двух различных взять консультации.
обнаружил измену жены
tired_tiger, Камрад, ну ты понял уже? Если сообщение от существа с буквой Ж под ником, не читай.
Йопнутые на всю голову. Ничего полезного кроме вреда не ляпнут.
Из общей хаты? А ты бы не хотел плять к йопырю выпинать, пока детей дома нет?tired_tiger писал(а): ↑31.03.25 09:59если ты планируешь съехать сейчас, большая просьба: сделать это, пока детей нет дома
- S_digit_all
- бывалый
обнаружил измену жены
Кстати "Варианты хуже" описаны тут же на АБФ - в Золотом фонде. А ты уже на АБФ и получаешь инструкции.
обнаружил измену жены
Зачем ты туда полез?
-
tired_tiger
обнаружил измену жены
Точно, на ник не посмотрел. Спасибо за совет.
Возможно, вариант с брачным соглашением + суд будет лучше?
обнаружил измену жены
2 момента по вашему комментарию:
1. Справедливо - это когда в квартире остается тот, с кем будут жить дети. Вы готовы на вариант "дети с вами, она - воскресная мама"?
2. У каждого события есть "пара лет спустя". Сейчас на деньги от бизнеса, который я не пилила, БМ может купить себе несколько таких квартир, от которой отказался при разводе. Вот ЭТО настоящий уровень крутости) сможете так же?)
-
tired_tiger
- S_digit_all
- бывалый
обнаружил измену жены
Херовые новости для тебя. Твоя макака уже включила манипуляции на полную катушку
Перевожу с бабского - "Я хочу чтобы ты ушел на теплотрассу с голой жопой, а все оставил мне. И я готова на всё"
Аффтар, это неприятно, но и в такой ситуации можно бороться.
Потому что она понимает, что без твоих мозгов цена "фирмы" - околонуля.tired_tiger писал(а): ↑31.03.25 09:59Не вижу это сильно справедливым в моем отношении. Кстати, бывшая жена именно это и предлагает
обнаружил измену жены
Не занимайся этой фигнёй - это дет сад и невербальный способ -показать жене как ты обижен а на обиженных что то там возят .
нет не стоит - тем более пока в голове каша .
Депрессий не существует - существуют только гормональные скачки ,картизолы адреналины,эндорфины ,сератонины,меланины и сотни иных .
Если будешь на съёмную квартиру отчаливать на время найди дома все чеки и доки на всё техника мебель квартирные дела -и всё с собой забирай .
В идеале конечно как писали выше лядь выгнать к её любимому -но это не возможно юридечески а в твоей жизни наступил момент где стоит всё делать только согласно по букве закона ,без эмоций и прочей бытовухи .
+1 пожилые люди такие чудные ,допридумает себе всякого ,ещё винить себя начнёт что тебя плохо воспитал и т.д и т.п и отлетит .
Последний раз редактировалось Лео 31.03.25 10:39, всего редактировалось 2 раза.
- S_digit_all
- бывалый
обнаружил измену жены
Все правильно сделал. Право ОМП - знать все по-максимуму!
-
tired_tiger
обнаружил измену жены
Простите, пожалуйста, я правильно понял, что Вы хотите научить меня своему пониманию справедливости? Спасибо - не надо.
Разумеется. А если еще получу половину от квартиры, смогу десяток новых квартир прикупить на доходы от бизнеса.
Товарищ Сахарок - прошу лично Вас не учить меня жить, ок?
обнаружил измену жены
Ты сам что-то упустил. Ещё тогда, когда она стала о саморазвитии писать. Но понять это - высший пилотаж. Так у многих. 8(tired_tiger писал(а): ↑31.03.25 10:03Ум там, для женщины, уникальный. Но, к сожалению, ум не может приказывать половым органам