Нужна помощь.
-
05 литра для души
- старейшина
Нужна помощь.
Автор пропал. Не понравилось услышать горькую правду и ситуацию без счастливого конца. Ушёл наверное инфацыган смотреть или на вуман.сру
Нужна помощь.
05 литра для души, 
Нужна помощь.
Какой совет, страдалец, ждёшь ты? Вот сухая выжимка из твоего текста. Думаю, это не всё.
Но в сухом остатке:
- мать - профессиональная РСПха, приживалка, транжира недалёкая. Дочь воспитала такой же.
- дочь в самом начале отношений, когда бабочки должны выключать мозг, когда она липнет так, что аж бесит иногда, переписывается с бывшим. Это грёбаный писдец.
- лентяйка и говнохозяйка. При этом встречай и отвози её, а то уйдёт. ППЦ сокровище.
- рулит она. Телефон посмотреть дать? Да ты как по лицу наказан не был, я не пойму?
- баба поймала "карьеру". Это вылечить очень сложно на ранней стадии. А на поздней поздно, как правило. Она решила, что сильная и независимая. Вот только пожрет из твоего холодильника на халяву, поживет бесплатно в хате, поразвлекается за твой счет. Ну пока карьера раскручивается.
- манипуляторша. Своими "щас как уйду с пакетом в неизвестном направлении!" тебя строит. А ты почему-то решил испытывать чувство вины за взрослого человека перед мамой, воспитавшей такую дуру.
Совет: не жди поездок, удобных случаев и поводов. Затребуй телефон к полному досмотру. Соцсети тоже (это если тебе важно). Продиктуй внятные и четкие правила распределения обязанностей по дому, а так же СОВМЕСТНЫХ трат на ваш суррогат семьи в плане отдыха и развлечений, коммуналки, продуктов, одежды и прочих трат. Начнёт хмурить бровки - помоги ей собрать её пакет и вызови такси. Пусть хреначит в любую точку земного шара. На нём достаточно места, чтобы вы никогда больше не пересеклись.
И больше не торопись с выбором той, кого хотел бы видеть каждый день под одним потолком.
Отправлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Ну точно, ты первый в плане интима. Хоть тут повезло, ёпта
Нужна помощь.
да никуда я не пропал. Читаю. Повез ее на Пасху у маме после очередного закидона. Все высказал обоим. Ну начались слезы, сопли бл.05 литра для души писал(а): ↑25.04.25 17:0717:07
Автор пропал. Не понравилось услышать горькую правду и ситуацию без счастливого конца. Ушёл наверное инфацыган смотреть или на вуман.сру
Стало жалко. На следующий день обратно, немного уши прижала. Насколько хватит не знаю. Алень должен страдать, что я пока и делаю. Вчера получила первые деньги на работе, закупила продукты. Скинула деньги за то что на работу ее вожу. Смотрю наблюдаю за ситуацией. Шансов на удачный исход немного, наверное дождусь пока Васек не появится, а он думаю не да горами
-
05 литра для души
- старейшина
Нужна помощь.
Artem992,
Понимаю, каждому надо наступить на свои грабли. Но ты хотя бы распознай именно те грабли, а не бейся об них не подозревая. В общем у тебя нет решимости и силы воли пистец свой прекратить - выход у тебя тогда, когда надоест это, поймёшь что лучше одному, чем в этом вариться и когда выбор станет или жить или умереть от инсульта, то тогда ты определись в верном направлении.
А так пока "Веди наблюдение"
))
Понимаю, каждому надо наступить на свои грабли. Но ты хотя бы распознай именно те грабли, а не бейся об них не подозревая. В общем у тебя нет решимости и силы воли пистец свой прекратить - выход у тебя тогда, когда надоест это, поймёшь что лучше одному, чем в этом вариться и когда выбор станет или жить или умереть от инсульта, то тогда ты определись в верном направлении.
А так пока "Веди наблюдение"
Нужна помощь.
Херней маешься на самом деле. Не ну понятно хочетса совесть свою обелить, тип держалсо порядочно и сделал все што мог, однако чем дольше ето все тянется тем неприятнее будут последствия и больший осадок в итоге останется. Даж если к негативному итогу морально готов..
Нужна помощь.
вряд-ли готов к негативному итогу. И не могу сейчас силы найти на то чтобы решиться на такой шаг. Начал усиленно работать чтобы накопить побольше денег и во время расставания уехать на время в другую страну чтобы сменить обстановку. Ну или просто какое-то время не работать, жить в свое удовольствие чтобы полностью переключиться. Весь вопрос сейчас в бабках, нет возможности провести лютое время расставания так как я хочу. Поэтому готовлюсь.mahmud писал(а): ↑27.04.25 05:45Херней маешься на самом деле. Не ну понятно хочетса совесть свою обелить, тип держалсо порядочно и сделал все што мог, однако чем дольше ето все тянется тем неприятнее будут последствия и больший осадок в итоге останется. Даж если к негативному итогу морально готов..
Отправлено спустя 7 минут 24 секунды:
Да и при этом пока затишье, вдруг превратилась резко в хозяйку: вчера весь день потратила на приготовление еды и уборку дома. Я в шоке, три года ничего не делала, а тут уже на протяжении 2-х недель занимается домом видите ли. Но это понятно из-за боязни вылететь в любой момент.
Нужна помощь.
правильно, подожди, пока она Вазгена приведет, чтобы наверняка убедиться. А потом от осознания того, какой ты алень и пачему я раньше не свалил, сожрешь себя изнутри. В лучшем случае будешь в депресняке и на таблетках, в худшем - положат в ящик.
Слушай опытных комрадов. Бабы все одинаковые. Если пошел слив мужика - они его закончат в 100000% случаев. Только время потеряешь, за которое можно прийти в себя и начать жить.
Нужна помощь.
Все логично, она ПОКА еще меньше готова к потере аленя-кормильца, чем ты к потере ненаблядной любимки.
Как новую ветку покрепче найдет - ты ее опять не узнаешь, но уже в противоположную сторону.
Нужна помощь.
... и приступлю к конкретным действиям по возвращению любимки. Ты точно знаешь, что с тобой будет, когда ты узнаешь про васька? Ты уверен, что будет именно так? Я в своё время был уверен, как постюплю, что будет и т.д. Реальность от теории отличилась кардинально.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:
А ты не делай резких телодвижений. Меняй правила внутри своей пока ещё семьи. Сам исполняй их неукоснительно, от жены требуй. Найди точки воздействия на неё. То, что даёт тебе право диктовать условия. И не поддавайся на провокации "соберу пакет и в горы". Соберешь пакет? С гор можешь не спускаться, тут дверь закроется наглухо. И она должна ЧУВСТВОВАТЬ шкурой, что так и произойдет. Потому даже в мелочах не делай компромиссов. Для этого хорошо продумывай, прежде чем создавать правило. А то заиграешься в грозного альфача. Дойдёт до "Я мужик! сказал, что суну кхуй в розетку, значит суну! И пофиг на абсурдность такого решения". Ну ты понял, надеюсь.
Нужна помощь.
Вот вобще лайт история, ни тебе брака ни детей. Выпиши для себя на листочке + и - от жизни с этой девкой. Ты мне кажется не за советом пришёл, а чтобы тебя пожалели и все надеешься, что она изменится и полюбит тебя и перестанет епсти мозги, начнёт убирать, готовить и мыть. Растрою тебя, если бы она тебя любила, она бы из кожи вон лезла, чтобы тебе угодить, начала бы готовить и тд, мыть все, я так в эту ловушку и попал, когда мне показывали какая она хорошая, добрая, хозяюшка, но штамп в паспорте все изменил. У тебя столько возможностей съе.. от её, выстави нахер её, пока не поздно, пока не залетела, а иначе всю жизнь мучиться будешь, прими мужское решение. Ты сам уже ответил, что тебе с ней не по пути, прими уже решение. А баб поверь много, все мы тут переживали и надеялись, что что-то поменяется, поверь все будет как у всех. Она в итоге сама тебя сольет и тебе будет больнее в сто раз. Так как ты у её первый, она ещё не нагулялась и член васи ей будет интереснее, а потом член другого васи который потолще и побольше, начнётся все с работы она же карьеристка у тебя.
Нужна помощь.
Спасибо за советы мужики. Коплю деньги на менее болезненное расставание для себя, потому что сейчас будет членово мне оставаться жить в этой квартире где все будет напоминать о ней. Если санчас так по полной программе, хочу слинять на время в другой город или страну.
Нужна помощь.
Artem992,
Себе можешь пистеть, нам не получится.
Сцышь ты вот и все.
Что влажная писечка пропадет, которая достала, но она здесь рядом . О новую искать надо.
Вот и находишь ты себе оправдание
Себе можешь пистеть, нам не получится.
Сцышь ты вот и все.
Что влажная писечка пропадет, которая достала, но она здесь рядом . О новую искать надо.
Вот и находишь ты себе оправдание
Нужна помощь.
Да может вы и правы все тут.
Ну ок я сейчас разойдусь, чувствую что работу похерю точно, жить надо будет на что-то. Но имея возможность снимать других женщин и позволить себе переключиться полностью от этих отношений, так ведь проще для себя?
Или сила заключается в том чтобы разойтись и продолжать делать то, что делаешь?
Мне сейчас в этих подозрениях хуже, чем будет одному наверное. Знаю (после первого брака) когда отпускает боль утраты, наступает момент наслаждения от того, что тебя больше ничего не беспокоит (не обманут, не наставят рога и т.п.). Я помню месяца два точно кайфовал от этого состояния. Думал больше в отношения не полезу, спустя полгода эта мне на голову свалилась. И думал что учитывая опыт ошибок в первом браке смогу эти отношения построить на своих условиях, хер там был, прошивка то аленья.
Нужна помощь.
Когда разобрался со своими тараканами. Когда расставил в жизни приоритеты. И когда понимаешь, что ты у себя один. И когда выстроил свою жизнь. Тогда и ОЖПшки подтянутся.
А может и нет. Как решишь.
В итоге - начни ценить свое время. Это безвозвратный ресурс.
Нужна помощь.
Жена начала карьеру визажиста, а автор, карьеру терпилы.
Нужна помощь.
Автор, Вы понимаете, что Вас используют как временный трамплин, для того, чтобы устроиться в Москве.
Вы понимаете, что Вас кинут, как только девушка найдёт подходящий вариант.
Для этого она в основном и пошла на эту работу - перебирать варианты.
Чего Вы ждёте?
Ответ Вы знаете.
А теперь главный вопрос: А перед собой вы не чувствуете своей вины?
Кто о вас позаботится, если не Вы?
Как можно дарить неизвестно кому свой самый дорогой и невосполнимый ресурс - время* ?
Пока ничего непонятно и иллюзии - ещё можно понять, а когда всё уже ясно?
Вам же проговорились о сокровенном:
Явление уродливое, что в одном и том же сердце, в одно и то же время обнаруживается такая чувствительность к самым малейшим вещам и такое равнодушие к самым важным." (Блез Паскаль)
Вы понимаете, что Вас кинут, как только девушка найдёт подходящий вариант.
Для этого она в основном и пошла на эту работу - перебирать варианты.
Чего Вы ждёте?
Ответ Вы знаете.
А перед своей мамой Вы не боитесь выглядеть идиотом?
А теперь главный вопрос: А перед собой вы не чувствуете своей вины?
Кто о вас позаботится, если не Вы?
Как можно дарить неизвестно кому свой самый дорогой и невосполнимый ресурс - время* ?
Пока ничего непонятно и иллюзии - ещё можно понять, а когда всё уже ясно?
Вам же проговорились о сокровенном:
* "Тот самый человек, который проводит столько дней и ночей в досаде и отчаянии по поводу потери должности или какого-нибудь воображаемого оскорбления своей чести, — тот же самый человек знает, что со смертью теряет всё, и это не беспокоит и не волнует его.
Явление уродливое, что в одном и том же сердце, в одно и то же время обнаруживается такая чувствительность к самым малейшим вещам и такое равнодушие к самым важным." (Блез Паскаль)
Нужна помощь.
Мейсон, прошу прощения что так поздно увидел ваше сообщение. Не ожидал что Вы обратите внимание на мою тему.
Выгоды? Секс, уход за мной в плане внешности (прическа например), помогает со стилем одежды. Когда она рядом чувствую себя счастливым, не знаю можно ли это отнести к выгодам конечно. Хотя скорее это больше моя проблема в виде эмоциональной зависимости.
В моменты когда она на работе, от недоверия становится настолько плохо, что хочется расстаться прямо здесь и сейчас, чтобы думы о том что тебя обманут в любой момент прекратили свое существование. Вечером когда она дома, все в моей глупой голове становится в порядке.
- Мейсон
- посвященный
Нужна помощь.
Возьмите лист бумаги, разделите на две части вертикальной чертой и напишите справа все хорошее, что Вы получаете от нее, а слева все плохое.
Затем оцените насколько важен лично для Вас каждый пункт списка по десятибалльной шкале и посчитайте среднее арифметическое каждой половины листа.
Думаю, Вы увидите, насколько плохое превышает хорошее. Так Вам легче будет принять решение о расставании с этой барышней.
С ув. и пр.
- Panzerbear
- модератор