NewOld писал(а): ↑23.04.25 07:22
И знаете, что самое "интересное". Что может ребенок и ни при чем, но я и знать ее уже не хочу)
Камрад, привет.
По ситуации с ребенком прокомментирую так.
У меня было примерно следующее - я с ребенкой всюду и везде, и тебе на всякие занятия, и к врачам, и на отдых. Я реально думал, что она моя.
Потом в силу самых обычных событий семье настал закономерный и внезапно оказалось что я ребенком не занимался и она со мной не хочет знаться.
К большому счастью, я правильно все понял и выдержал правильный санчас.
Вывод для себя сделал следующий - никакие люди не могут быть твоими! Вапще. Ни дети, ни родители, ни братья, ни тнз супружницы/супружники. Все - в конечном счёте чужие. Просто выясниться это может в самый неподходящий момент. А может и никогда не выясниться. Но всё-таки))) А от чужих людей вполне нормально ожидать какого хочешь отношения. И ничему удивляться не надо.
Потому твоему мрачному, но реалистичному взгляду на мир я не удивляюсь. Так как это примерно о написанном выше. Согласен, что это залупа
Забей на бывших, плати, что приходится и забывай про них. Запомни, что брачиться - зло и больше не наступай на эти грабли.
Со здоровьем понятно, что это траблы. Однако масса примеров, что люди с диабетом живут себе до старости с приемлемым или высоким качеством жизни. Как в песенке - следи за собой, будь осторожен. Выше были советы по системам контроля, даже мне интересно стало, хотя я никак не вовлечён. Интересуйся, примеряйся.
И в целом просто пробуй переставиться на другие рельсы - с девок, детворы и вот этой семейственной хуерги на какие-то интересные вещи, понижающие стресс - оптимально, если эти занятия предполагают общение. Замыкаться в себе неправильно, хотя от природы можно быть и одиночкой, это бывает. Например, я нормально общаюсь со всеми, с кем хочу, но при этом наибольший кайф я ловлю от прогулок с собакой по холмам.
Наблюдая за собой и пробуя новое аккуратно, собирай паззл жизни из приятных вещей - справишься, стресс упадет и будет попроще со здоровьем.
Если занимательно, могу написать всякое из опыта по поводу борьбы с депрессивными состояниями.
П.с. а зачем ты с талибами связывался, ты что, не знаешь, что верующие - они в целом фляжками свистят, а эти и вдвое