Совершенно верно. И всё это его, а не общее._Loverman_ писал(а): ↑06.05.25 06:22А так, какой резон бросать ОМП, если он вот_вот загнется?
А у него:
недвижка, машина, серебро столовое, хрусталь в серванте, фамильные драгоценности

Совершенно верно. И всё это его, а не общее._Loverman_ писал(а): ↑06.05.25 06:22А так, какой резон бросать ОМП, если он вот_вот загнется?
А у него:
недвижка, машина, серебро столовое, хрусталь в серванте, фамильные драгоценности
Ты бы не смог это делать. И тут вопрос не в "аленьей" прошивке. Забота о "своей" бабе прошита в рептилоидном мозге. Иначе б человечество не выжило.
Это крайность. Но про это нужно всегда помнить.
Ой упс, откуда ж такие долбоебы берутся. в 37 лет полезть на старую бабку.
Гыыы. я тоже удивлялся в своем случае. правда не 26, а всего 4.Vbkashtanov писал(а): ↑04.05.25 20:35Что в голове у женщины должно быть, чтобы после 26 лет выбросить на помойку родного человека как поломанную игрушку
Почему крайность? Вообще то норма.
это были разные ситуации. По онкологии практически насильно таскал её по врачам, на исследования, заставил сделать операцию. Воздействовать на неё через ее подружек в том числе
нет.
по отношению к предателю?
Ошибаетесь.
Так я ж об этом и написал выше.
В Бога веришь - а в бумеранг нет?!
Скорее эгоистичны
Гречка, это все куйня - тогда бы они каждый раз епались как в последний раз
ещё три дня назад я бы сказал, сто точно приму. Сегодня - не щнаю
Лучше бы у тебя родилось: "да пошла ты наххуй, старая блядина! Чтоб тебе за щеку совали и сразу посылали лесом, кусок тупого мяса!"
вовремя предать, это значит предвидеть!©
Все говорят: нет правды на земле. Но правды нет — и выше. Для меня. Так это ясно, как простая гамма.©
Как умирал мой старый пес,
Делорж, не отвечав ни слова,
а теперь представьте диабет 2 типа, варикоз и без детей. 52 в этом году будет. 10 лет в браке. Как проблемы со здоровьем и работой, свалила. В 49 лет. По моему, мой вариант хуже, не находите? Были бы дети взрослые, я б вообще не парился. Свалила макака туда и дорога.
Приветствую, коллега.Vbkashtanov писал(а): ↑04.05.25 20:35Что в голове у женщины должно быть, чтобы после 26 лет выбросить на помойку родного человека как поломанную игрушку?
Спасибо за поддержку. Эту тварь я выкинул из головы. Но так одиноко сейчас. Особенно по вечерам в 4х стенах. Ладно. Сейчас кассовый разрыв. Пришлось заплатить комиссию и залог ща квартиру, в которую переехал. Плюс одежду, а то все только семье, а сам в старенькой одежде ходил. Через месяц кэшфло придёт в норму. И можно будет думать о себе.Кармен писал(а): ↑07.05.25 18:47Vbkashtanov, перестань называть себя брошенным инвалидом,не надо унижаться.
И тему лучше переименовать на "отвалилась плесень".
Нет ее,все,померла.Учись жить без нее.
Ведь не только в ней были радости от жизни?
Вспомни про все,от чего ты отказывался зарадисимьи.Держись!
Я где то пропустил. А почему именно ты переехал?Vbkashtanov писал(а): ↑07.05.25 22:36Пришлось заплатить комиссию и залог ща квартиру, в которую переехал.
Тебе виднее.
Vbkashtanov писал(а): ↑07.05.25 22:36Пришлось заплатить комиссию и залог ща квартиру, в которую переехал
Погоди "Инвалид", че за пурга?
Не переживайте так. Здесь как раз всё нормально. Финансово мне выгоднее оставить себе 3х комнатную квартиру в Москве. А не дом в Лннобласти ._Loverman_ писал(а): ↑08.05.25 00:17Погоди "Инвалид", че за пурга?
Твоя жена свалила к Васе.
А собств. квартиру покидаешь - Ты?
+ Платишь за съемную?![]()
Другими словами _ ты башляешь за её 6лядство?
Ты вообще в себе?
Или ты чего добиваешься?
Терпила?
Сейчас этот форум просматривают: Сергей Кавказ, Google [Bot], Yandex [Bot], Энергия и 12 гостей