Хорошая жена, но есть нюанс
Поставлено условие "если". Для сравнения ценностей.
У Вас уже была ситуация, когда оба пункта одновременно не случились.
Вероятность выполнения каждого из этих пунктов невысокая (вы знаете статистику разводов?), а чтобы два одновременно - практически нереально. (Сколько лет Вы готовы потратить на поиски методом перебора? Вам сейчас 32.)
Поэтому вопрос: если чем-то придётся жертвовать, что для Вас важнее?
У Вас уже была ситуация, когда оба пункта одновременно не случились.
Вероятность выполнения каждого из этих пунктов невысокая (вы знаете статистику разводов?), а чтобы два одновременно - практически нереально. (Сколько лет Вы готовы потратить на поиски методом перебора? Вам сейчас 32.)
Поэтому вопрос: если чем-то придётся жертвовать, что для Вас важнее?
Тоже вариант.
Чем больше пакет условий, тем меньше вероятность его выполнения.
По поводу ретроспективной ревности: https://vkvideo.ru/video-228805325_456239041
Чем больше пакет условий, тем меньше вероятность его выполнения.
По поводу ретроспективной ревности: https://vkvideo.ru/video-228805325_456239041
Спасибо за ролик, я его смотрел довольно давно, но сейчас пересмотрел еще раз. Показался мне довольно бесполезным. Тот же нарратив, что на приеме у психолога.
1. ты примак. живешь на территории бабы. хуже унижения для мужика придумать нельзя.
2. ты баба. все решения принимает жена, ты только исполняешь их.
для какой семьи?

лучше сальтуха с крыши, чем медленно гнить.
хрючево, а вас рр только сейчас начала беспокоить? 5 лет назад при решении начать отношения всё было ок? 3 года назад при решении взять эту женщину в жены тоже всё в порядке было?
И второе - почему она решает где вам жить и на какой машине ездить?
Отправлено спустя 43 секунды:
И второе - почему она решает где вам жить и на какой машине ездить?
Отправлено спустя 43 секунды:
Очень тонко, класс

Накатывает периодами – иногда адски кроет, иногда пофигу.
Ну, по машине у нее скорее совещательный голос, я сам выбрал. А насчет того, где жить – мы сейчас живем в ее городе, хотя к месту не привязаны. Сам бы я уехал в другое место.
Это больше похоже на откровения каблука...или бунт хомяка,сам то что ждёшь, ну давай отпишу что есть Вася и тебе только поможет РРСС.
Ревность к бывшему.
В терминальной стадии.
До того, что готов развестись с хорошей женой и искать женщину без прошлого.
Алгоритм такой: сначала отбираем девственниц, затем из них выбираем хорошую жену.
Имеет право. Жизнь длинная. Так, во всяком случае, кажется.
Пролетает, правда, быстро.
Он еще и терпила. Нет слов.
На их территории. И спрашивать после кекса - какое полотенце можно взять.
Зря вы подтруниваете над ТС.
Ревность - чувство иррациональное. Он не может им управлять.
Накрывает и отравляет ему жизнь.
Просто сказать "не ревнуй" - не поможет.
Ему плохо, кортизолит "непадецки". Жизнь не мила.
Он потеряет "хорошую жену" из-за этого.
И какова вероятность, что такой бескомпромиссный максималист найдёт вариант, когда одновременно совпадут все выставленные требования?
Ответ очевиден.
А когда максимализма убавится, будет поздно, время уйдёт.
Нужно найти слова, чтобы объяснить ТС, что ретроспективная ревность - это проблема, которая существует только в его голове.
Нужно найти слова, что потерять эту женщину по указанной им причине - глупость, о которой он потом сильно пожалеет.
Ревность - чувство иррациональное. Он не может им управлять.
Накрывает и отравляет ему жизнь.
Просто сказать "не ревнуй" - не поможет.
Ему плохо, кортизолит "непадецки". Жизнь не мила.
Он потеряет "хорошую жену" из-за этого.
И какова вероятность, что такой бескомпромиссный максималист найдёт вариант, когда одновременно совпадут все выставленные требования?
Ответ очевиден.
А когда максимализма убавится, будет поздно, время уйдёт.
Нужно найти слова, чтобы объяснить ТС, что ретроспективная ревность - это проблема, которая существует только в его голове.
Нужно найти слова, что потерять эту женщину по указанной им причине - глупость, о которой он потом сильно пожалеет.
хм, а ты сможешь? А еще ответь сам себе на вопрос - какая цель всего этого?
Почитай здесь тех, кто долго в кратковременных отношениях, готов трахать шлюх непонятных с СЗ, которые саморазвиваются, ищут себя, готовы создать семью с ответственным мужчиной, кто примет их с детьми, и т.д.?
И внимательно почитай форум, здесь есть бабы после развода. Хотел бы себе нескольких таких, по полгода каждую, а?
У тебя и так характер мнительный, а эти шалавы окончательно тебе кукушку сломают.
Повышай свою значимость в семье.
Да ты ТС, акуел просто не по масти... бгг... целка была в жизни? Ну и всё, чо ты ещо хочешь... Нравишься бабам? Ну так ищи другую, а если не нравишься им настолько, штоп целки лехко давали - так сиди и не йепи мозги ни ей ни себе. Дойопывают после тебя - дойопывай после других, а как ты хотел...
У меня есть возможность это сделать, однако сейчас это будет бессмысленной тратой денег. Вопрос тут скорее не в своем жилье, а в городе проживания. Если мы переедем в другое место, естественно, я что-нибудь сниму.
Почему-то все зафиксировались на том факте, что я живу в квартире жены, хотя это не самая значительная деталь. Возможно, создалось впечатление, что без этого мне негде было бы жить (что неверно).
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Не знаю. У меня не было такого опыта. Наверное, это прикольно из-за разнообразия тел и характеров, но бабы будут попадаться специфические, плюс грядет много расставаний, а это всегда удар по психике.
Отправлено спустя 53 секунды:
Да, такая риторика мне иногда помогает, чтобы попустило
От такой риторики до групповушки рукой подать!
Перестаньте портить молодого человека!
Перестаньте портить молодого человека!