Тут согласна, но на свою сторону перетягивать не надо. Мне мама всю башку съела на тему, какое папаша говно, что он изменял. Да, он изменял, но он все же мой отец и слушать какой он плохой, было очень неприятно и это отталкивало меня. Надеюсь, автор не сделает такой ошибки.
...и еще один Алень
...и еще один Алень
...и еще один Алень
gonzales, так то он мой сын,и я люблю его.А в заначку на депозит он половину ЗП бросает(50-60тыр),в наполнении моего холодильника участвует тоже
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Хикка, я наверное "башкой плохой",но за семейную жизнь ни разу налево не пошел.Не смотря что мотался по командировкам и возможность была.Ну не такой я как все ...так что жене не в чем меня упрекнуть
Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Хикка, я наверное "башкой плохой",но за семейную жизнь ни разу налево не пошел.Не смотря что мотался по командировкам и возможность была.Ну не такой я как все ...так что жене не в чем меня упрекнуть
...и еще один Алень
gonzales, я просто вторую неделю с психоэами борюсь:то плачу,то вОю,то "как она могла?""почему она так со мной поступила?",то приходит отреэвления и холодный рассудок воэвращается,то бьем стены...Я пустырник пью по полпузырька в день.
Я себя не могу контролировать..Что уж говорить о ситуации...
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я вчера ему предложил выкупить ее долю и пусть валит,пока ничего не ответил..
Я себя не могу контролировать..Что уж говорить о ситуации...
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Я вчера ему предложил выкупить ее долю и пусть валит,пока ничего не ответил..
...и еще один Алень
Balamut, смотри не прибей её ненароком
...и еще один Алень
Мне этой ипотеки до декабря осталось платить.Новуй кредит никто не даст.
Отправлено спустя 43 секунды:
Хикка, второй раз руки я марать не буду,зачем давать повод в суде?
Отправлено спустя 43 секунды:
Хикка, второй раз руки я марать не буду,зачем давать повод в суде?
...и еще один Алень
нахкуя ему чето выкупать. выпните ее на сьем и платите все по 1/3.
нах по горячке выдумывать всякую херню.
ну то есь ты связи не видишь между соскоком обезьяны и козлотекой?
пачимуууанасамнойтак. бином, 6лять, ньютона.
...и еще один Алень
По 1\3 платить за сьем хаты для нее?
...и еще один Алень
А зто идея!Благодарю!Придет-предложу
...и еще один Алень
я про сына и писал.он в ночную ушел
...и еще один Алень
ясно.пойду физкультурко позанимаюсь,хоть как то отвлекусь
- Мейсон
- посвященный
...и еще один Алень
Автор, все правильно говорите, все верно делаете. Никого прощать больше не нужно, хватит. Вы уже один раз дали шанс жене, ну и хватит с нее. Второго шанса можно не давать. Так что разводитесь с чистой совестью, у Вас еще есть чем занять себя в ближайшие тридцать-сорок лет.
Вам осталось справится с подавленным состоянием.
Эти вопросы, которые Вы себе задаете, не имеют ответов. Подумайте сами: "как она могла?" - Ну и как Вам? Или "почему она со мной так поступила?" - Вам что, действительно важно знать "почему?" Ну предположим Вы как-то это узнаете и что дальше? Тот и оно, что ничего. Не нужны Вам никакие ответы.
На самом деле это не вопросы, а такая мозговая жвачка. Ответов на эти вопросы не существует. Вы так горюете, переживаете. Не стоит искать ответы на эти вопросы, вы так сами себя еще больше запутываете.
Вы зацикливайтесь, попадаете в навязчивое размышление и не можете от него избавится, чувствуете себя беспомощным, разбитым, дезориентированным. Это не только у Вас, так бывает у многих.
У меня есть видео об этом явлении, посмотрите, если хотите, там есть работающие советы, как с этим справится, - это должно помочь: https://vkvideo.ru/video-228805325_456239040
С ув. и пр.
...и еще один Алень
да тут 99% так на форум пришли) и в таком же состоянии были. Так что прислушивайся к советам.
Хотя какой тут нах совет... Тут только развод, распил, санчас. Другого не дано.
именно в 2006 ненаблядная должна была быть отправлена на улицу и подано заявление на развод. Но тут не кори себя, ты алень. Как и многие из нас. Надеялись что бабо поймет ошибку ( наивные идиоты).
Выводи все что можно из под распила ( вклады-накопления, и тд), все документы на технику-квартиру-машины, оригиналы свидетельства о заключении брака и о рождении вывези в надежное место.
Подавай сам заявление на развод, отдельно от распила имущества.
Выгоняй её на куй на сьемную хату или сам сваливай, береги нервы. И уйди на санчас пока будет месяц на развод. Проведешь голову в порядок, начинай распилом заниматься.
Как попилишь все - опять санчас, и забудь про шляндру.
- Умножитель
- аксакал
...и еще один Алень
Мысли будут, в том числе и такие, полностью от них избавиться быстро не получится - так что лучше не стараться. Возникла мысль - подумал ее минуту-другую - и довольно, думаем другую какую-нибудь.
Что сейчас: ситуация классическая (да, наши страдания - самые страдательные, и каждая наши ситуация не имела прецедентов за всю историю человечества, но все же), и, стало быть, в ней точно сработают классические рецепты АБФ. Даже если их отторгать и всячески им не верить в первое время, на нервах. Поясн: три года тому двое моих близких приятелей, институтские одногруппник, с разницей в месяц обнаружили себя ... хм ... так сказать, в несколько не эксклюзивном владении своими женами. Обе истории - грязные (каждая по-своему), обе категорически несправедливые, обе - внезапные.
Грех было не подставить плечо, особенно тренированное многолетним пребыванием на АБФ - и, знаете ли, не сработало. Аленья прошивка, как тут принято формулировать, бывает чудо как сильна, глубока и прочна. Но. Но. По пришествие этих трех лет оба друга сами (хоть и не без моего фонового капанья на мозги) оправились именно с использованием - пусть и неосознанным - методик АБФ. То есть они не понимали, что интуитивно использованные действия и ходы, давшие им в результате облегчение и выздоровление, уже давно сведены в систему на АБФ. В общем, хочет человек разобраться с ситуацией и своим бедственным эмоциональным состоянием эффективно и относительно быстро - см. санчаст и прочее все. Сомневается во всем этом прочем всем (и вообще все на АБФ - озлобленные на женщин лузеры) - то при дуется пройти ровно тот же путь, но уже по в разы более длинной и извилистой траектории.
Для начала: нервы, сердце, деривация сна - это для вашего нынешнего состояния - норма. Каким ы бредом ни звучало - а именно норма. Нормальная естественная реакция организма на повреждение. Если сломать руку - на же будет болеть, верно ? А вот иллюзия полной стабильности и бесчувствия была бы грозным симптомом: заживо гниющие обитатели лепрозория, не чувствующие боли, подтвердят.
Классика жанра. Все без исключения проходили этим спорным путем. Полный дисбаланс, потеря ориентации, эмоциональные качели, невозможность сосредоточиться. Помогает, как уже писал, Тоде классика: легкие травяные седативы, безопасный спорт, отвлечение внимания. Обязательно прочитайте про санчасть и дополнения к санчасу (там есть и совершенно конкретные советы) - и вперед. Эта кривая всех вывозила, вывезет и вас, без вариантов.
Они еще, наверное, и люди хорошие. Но. Но. Ваша ББЖ ими второй раз пожертвовала ради своих бабочек - равно как и вашим сыном. О вас и говорить не приходится, ибо таким бабам муж - даже не жертва, а просто расходный материал. Десятый знак после запятой. Досадная помеха на пути к долгожданному женскому счастью. В общем, тесть и теща - не ваша вина и не ваша ответственность. При всем абсолютно понятном хорошем желании не делать больно старикам.
Обязательно. Любое съемное жилье сейчас - это не дискомфорт, это лекарство. Самому удалиться, ББЖ удалить - это уже вопрос тактический.
До-до-до. Кстати, интересно: с ее стороны этот разговор на диктофон уже н записывался ли ?
Нет. И близко нет.
Сын - не камрад с АБФ, там своя неизвестная нам система ценностей, свой взгляды и, скоре всего, женское воспитание, так как ТС постоянно за рулем и по выходным подбухивал.
Вы думаете, у сына второе имя по паспорту - Макиавелли ?
Ну а как иначе. И что погода с утра плохая - тоже вы виноваты, и вот не надо тут отнекиваться и оправдываться !
И много насобирал ?
Не будем. Абсолютно правильный ход. Память милосердна, она быстро удаляет из себя неприятные воспоминания, и вот уже нам кажется, что не все так трагично, и многое мы напридумывали ... память нужно освежать, не непрерывно - но периодически.
Че это вдруг "не такой" ? В моей компании друзей (именно друзей) из 9 человек семеро именно такие. С разными результатами - от отличных до печальных, но именно так. Один из вариантов нормы, ничего удивительного.
Да.
...и еще один Алень
Долго ты мен очки розовые носил однако.. Пожелаю штоб выгреб и не сломалсо, будет конеш нелегко.
...и еще один Алень
Ну тут сам виноват. Остаётся только исправлять, что уже есть. Надеюсь ещё раз на те же грабли не наступишь. Советов тебе уже понадовали, пора действовать. Санчас хоть пока он и кривой будет, но все же. Самое главное не накручивай себя, все мы тут такие как ты и все через это прошли, кто-то с большими потерями, кто-то с меньшими. Но предателя возле себя держать не стоит ни когда!
...и еще один Алень
Сыну в пору уже самому хату снять и жить отдельно. Работает же
Нормально, чтобы не было иллюзий! Потому что, может быть камбэк.
- Несломленный2
- старейшина
...и еще один Алень
Balamut,
Как живется рогоносцу, как живется куколду - это вопросы риторические.
Вопрос конкретный - до какой точки все должно дойти, чтобы ты понял, в каком говне ты живешь?
И ещё один конкретный вопрос - через сколько дней тебя перестанет уважать твой сын?
Как живется рогоносцу, как живется куколду - это вопросы риторические.
Вопрос конкретный - до какой точки все должно дойти, чтобы ты понял, в каком говне ты живешь?
И ещё один конкретный вопрос - через сколько дней тебя перестанет уважать твой сын?
- S_digit_all
- бывалый
...и еще один Алень
Камрады выше тебе все хорошо расписали, особенно Умножитель
И от меня держи совет:
Хотя не все на АБФ разделяют мою точку зрения, в твоем состоянии я бы порекомендовал сходить к врачу-неврологу и попросить себе антидепрессанты.
Вальдоксан (если спишь плохо) или Бринтелликс. и Ламотриджин - он качельки останавливает хорошо.
Полгодика на колесах проживешь - не боись, не подсядешь, а вот здоровье сохранишь при переживаниях душевных.
Про сына:
Дети вырастают и начиная с какого то момента ты им нахер не вперся. Они хотят жить своей жизнью. Поэтому на сына не рассчитывай, но и не обижайся на его позицию.
Мне 49 и буквально полгода назад приполз сюда в соплях, бочкой кортизола и всеми симптомами, описанными Умножителем. Так что рекомендации считай даю по свежему опыту.
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Уже перестал уважать. Более того, сильно подозреваю, что сын уже какое-то приличное время знает о похождениях макаки.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Баламут. И да, сделай как ты ДНК тест сыну.
Отправлено спустя 6 минут 4 секунды:
Да нормальная у него реакция. У него мозги еще не доехали до осознания, что его блядоверная - совершенно чужая и враждебная ему особь.
Чужой. да да, как из того фильма
Правда я не совсем понимаю, как ТС прожил с плятью еще почти 20 лет и ни разу ее не спалил повторно.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Стоп стоп!
это ж что ж получается?
Макака пошла по буям, когда сыну стукнуло 4 годика?
...и еще один Алень
Я сильно подозреваю, что это ее не вторая измена, и, даже, не десятая. Думаю у автора рога цепляют облака.