Паладин писал(а): ↑15.05.25 13:19
Теперь список, что для тебя сделала твоя макака и сколько на это потратила. Будешь потом ПРАВИЛЬНЕЕ на многие вещи смотреть.
Список такой отсутствует, да и требовать его со с позволения сказать человека, который раза в 4 меньше тебя зарабатывал бессмысленно.
Но мысль мне нравится - спасибо, с этой точки зрения на весь вопрос в целом особо не смотрел.
Детали. У тебя дома дело было?
Сильно этот момент комментить не буду, и вообще я само собой пошутил и выдумал, потому что приснилось: У дома, ей позвонили, я вышел. Прохожие растащили, дальше мы с ней поднялись, она сказала, что пойдет поможет найти потерянный телефон. С ним и ушла.
Заняться собой, отбить полимеры, найти новых самок, чтобы тебе мыли ноги и воду пили после этого. Как тебе план?
План прост, а потому красив!(с) Мне нравится, план хороший.
Пройдет. Сходи к психологи и трахни её, если она смазливая.
Да с этим вообще нету проблем, правда не в виде каких-то "психологов на ночь", а в виде подруг-знакомых бабищ. Уже были предложения и "на чай ща зайду" и приезжай(переезжай). Я пока лесом всех послал, надо выдохнуть немного. Осмотреться. Я щас цейтноты различные закрываю, тачку ремонтирую, т.к. ситуация требовала подхода "воду только раненым и пулеметам", башмаки пошел новые взял, старые с треснутыми подошвами были. Шмотки на днях поеду гляну, одно хламье осталось древнее.